공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2362l
이 글은 5년 전 (2019/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
고척돔 1시간,,,,,,,,,
5년 전
신판2
고척돔 30분..?
5년 전
신판3
잠실...? 고척돔은 1시간 걸리는 듯
5년 전
신판4
사직! 3~40분쯤걸린다
5년 전
신판5
엔팍 10분?
5년 전
신판6
도리인데 잠실 10분이라 넘 행복.. 대신 중요한 경기때 못가면 더 배아픔
5년 전
신판7
문학 걸어서 5분ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판136
허억 나돈데 !!! 걸어서 5분 문학
5년 전
신판158
허억!!! 혹시 같은건물은 아니겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판8
잠실 지하철로 10분?
5년 전
글쓴신판
와 다들 가깝네 부럽다 직관가기 너무 힘들어
5년 전
신판10
잠실 차로가면 5분
5년 전
신판11
대전 한시간 아님 청주구장 ...
5년 전
신판12
사직 30분! 그치만 우리홈이 아니쥬
5년 전
신판15
고척돔 30분 ? 문학도 3-40분 ?
5년 전
신판16
사직!!!!!! 버스 15분...!
5년 전
신판17
문학 지하철로 20분?
5년 전
신판18
라팍~! 쟈철 환승해서 30분 ㅎㅎ 원래 시민구장은 걸어서 10분이라 좀 아쉽ㅠ
5년 전
신판19
위즈팤~!
5년 전
신판20
엔팍 버스타면 5분...? 정도 ㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
신판21
위즈파크랑 잠실이랑 비슷
5년 전
신판22
문학 자차타고 10분 내외
5년 전
신판23
대전구장 15분! 하지만 난 슼팬이지,,,,^^
5년 전
신판24
수원 위즈파크 걸어서 10분!
5년 전
신판27
문학 지하철 5분
근데 난 슼 팬이 아니라구...

5년 전
신판28
잠실 걸어서 5분인데 문제는 난 롯팬
5년 전
신판29
고척돔 버스로 15분
5년 전
신판30
두산팬 잠실 지하철로 10분!
5년 전
신판31
대전~~
5년 전
신판32
고척 걸어서 15분?
5년 전
신판33
수원은 1시간 20분 잠실은 50분 문학은 1시간 고척은 걸어서 15분!!! 야세권 체고입니다!!
5년 전
신판34
잠실 걸어서 15분!
5년 전
신판35
고척! 10분 거리~_~
5년 전
신판37
대전 버스타고 10분?15분?
5년 전
신판38
고척! 대중교통 한시간 차로는 20분?
5년 전
신판39
챔필 버스 10분 걸어서 20-30분
5년 전
신판40
위즈팤 차타고 5분?
5년 전
신판41
잠실 차로 5분?
5년 전
신판42
챔필 차로 10분.. 근데 수도권팬임 ㅠ
5년 전
신판43
문학 30분ㅊ?
5년 전
신판44
챔피언스필드 택시타구10분
5년 전
신판45
대전 10분!
5년 전
신판46
사직 10분
5년 전
신판47
대전쓰
5년 전
신판48
라팍 1시간 30분 ㅠ.ㅜ
5년 전
신판49
대전 ! 버스타구 40분 ,,,
5년 전
신판50
문학 30분
5년 전
신판51
기아 챔피언스 필드
5년 전
신판52
잠실 1시간 !
5년 전
신판53
대전
5년 전
신판54
사직구장 지하철10분
5년 전
신판55
잠실이나 인천..?
5년 전
신판56
사직 1시간 10분....? 같은 부산인데 겁나 멀어 진짴ㅋㅋㅋ
5년 전
신판58
고척 30분도 안걸려
5년 전
신판59
대전! 걸어서 15분...?
5년 전
신판60
문학 30분
5년 전
신판61
대전 20분
5년 전
신판62
잠실 버스타면 15분 차타고가면 5분정도?
5년 전
신판63
nc 15분
5년 전
신판64
잠실 20분..
5년 전
신판65
이글스파크 버스로 10분~
5년 전
신판66
잠실 40분!
5년 전
신판67
NC파크 30분
5년 전
신판68
문학 신호등하나건너면 있엌ㅋㅋ
5년 전
신판69
창원 마산 구장 버스타고 20분?
5년 전
신판70
문학 30분
5년 전
신판71
10분 문학...
5년 전
신판72
한시간반..? 사직
5년 전
신판73
대전 30분
5년 전
글쓴신판
이렇게 댓글이 많은데 나만 무려 2시간이야...ㅠ
5년 전
신판74
1시간 거리 라팍과 나는 대구 끝과끝에 있지
5년 전
신판75
문수구장 25분?
5년 전
신판76
사직 걸어서 10분
5년 전
신판77
기아 챔피언스필드 30분
5년 전
신판78
사직 지하철 30분
5년 전
신판79
엔씨파크 30분?
5년 전
신판80
삼성라이온즈 파크 걸어서 30분컷
5년 전
신판81
댛... 전 ㅎ
5년 전
신판82
문수구장 ㅠㅠ
5년 전
신판83
마산구장 ㅎㅎ
5년 전
신판84
고척돔 잠실야구장 둘 다 30분?!
5년 전
신판85
문학구장 10분,,,?
5년 전
신판86
집에서 버스로 30분 대전구장! 그치만 난 큠빠...ㅠㅅㅠ...
5년 전
신판87
이글스 버스로 15분?
5년 전
신판88
라팍 40분! 대구사람~~
5년 전
신판89
라팍 거의 한시간 반? 두시간 타지역에서 가는거라ㅜㅜ
5년 전
신판90
고척!! 45분..?
5년 전
신판92
문학 40부ㄴ
5년 전
신판93
잠실 10분컷!
5년 전
신판94
사직야구장
5년 전
신판95
잠실10분!
5년 전
신판96
문학이 가까운거 같당 고척도 가깝고 그 중간에 살아서ㅋㅋㅋㅋ근데 둘다 내 팀이 아니라는게 함정
5년 전
신판97
이글스파크,,버스타고 30분
5년 전
신판98
엔팍 30분
5년 전
신판99
사직
5년 전
신판100
잠실!
5년 전
신판101
고척...
5년 전
신판102
한밭야구장 30분
5년 전
신판103
챔필 30분?
5년 전
신판104
문학 30분? 고척 20분?
5년 전
신판200
혹시 부평살아..?
5년 전
신판201
부천 살아! 근데 부평까지 걸어갈 수 있을정도로 가까운 부천...
5년 전
신판202
아하아하 나랑 너무 똑같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 부평사는데 길만 건너면 부천이어섴ㅋㅋ
5년 전
신판105
잠실 걸어서 십뷴
5년 전
신판106
라팍 지하철 환승해서 1시간
5년 전
신판107
위즈파크!
5년 전
신판108
고척 30분? 하지만 나신판은 문학이 홈이라는 안타까운 사실,,,,,,
5년 전
신판109
라팍 버스타고 20분~
5년 전
신판110
라팍 차로 20분
5년 전
신판111
고척돔 걸어서 5분 ? 10분?안에가
5년 전
신판112
사직 걸어서 15분
5년 전
신판113
롯데 엔씨 삼성 구장 다 차로 1시간정도 걸려 대중교통으로는 사직밖에 안가봐서 사직이 제일 가까울듯?
5년 전
신판114
사직 운동장! 버스타면 10분!
5년 전
신판115
라이온즈 파크! 차로 17분 정도 ㅎㅎ
5년 전
신판116
사직구장 30분?
5년 전
신판117
대전 버스타고 20분!
5년 전
신판118
기아챔피언스필드 20분
5년 전
신판119
사직이랑 엔팍 비슷??? 가운데쯤 살아섴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판120
사직 30분
5년 전
신판121
잠실 ㅎㅎ
5년 전
신판122
이글스 걸어서 10분?
5년 전
신판123
사직 걸어서 15분~~~~~~~ 완전 좋아
5년 전
신판124
문학 버스타고 30분도 안걸려!
5년 전
신판125
사직 1시간,,
5년 전
신판126
사직 1시간 안걸림
5년 전
신판127
문학 경기장 한 40분?
5년 전
신판128
사직 ㅎ
5년 전
신판129
고척돔 20분..?
5년 전
신판130
고척돔 걸어서 10-15분
5년 전
신판131
잠실 1시간 반 ..
5년 전
신판132
잠실 1시간?
5년 전
신판133
잠실 20분
5년 전
신판135
고척!!!30분컷
5년 전
신판137
라팤 쟈철 40분..?
5년 전
신판138
수원 30분
5년 전
신판139
라팤
5년 전
신판140
한시간 반 거리에 있는 기아챔피언스필드와 이글스파크..하지만 나는 두산팬이지...
5년 전
신판141
사직 한시간
5년 전
신판142
잠실 한시간,,,
5년 전
신판143
라팍 차로 10분
5년 전
신판144
나는 문학 20분!
5년 전
신판145
잠실 2시간,,,^^,,,,
5년 전
신판146
문학 잠실 수원 고척 다 비슷함 1시간거리
5년 전
신판147
잠실 30분 정도
5년 전
신판148
위즈파크 버스로 20분
5년 전
신판149
고척 수원 잠실 문학 다 한시간 정도
5년 전
신판150
잠실 40분?
5년 전
신판151
문학경기장......10분...? 그리고 거기서 알바도 하는 나
5년 전
신판152
챔필ㅎㅎ 학교에서 10분거리,,
5년 전
신판153
잠실!!25분..??
5년 전
신판154
사직 버스로 20분??
5년 전
신판155
잠실 5분.. 걸어서 5분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판156
라이온즈 파크였나 삼성 경기장
5년 전
신판157
라팍~~ 치킨드세요 여러분 알바생이라 홈경기 모두 직관함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판159
엔씨파크 걸어서 10분
5년 전
신판161
고척 진짜 버스타고 20분거리..
5년 전
신판162
사직
5년 전
신판163
엔씨파크 걸어서 2-30분 버스타고 5-10분
5년 전
신판164
위즈파크 완죠니 가깝다
5년 전
신판165
창원nc파크 걸어서 15분 내외 힣
5년 전
신판166
대공원..
5년 전
신판167
광주살아서 챔필! 넘 조아 ㅠㅠ 챔필때문에 타지역으로 직장 잡고싶지 않을 정도...
5년 전
신판168
위즈파크
5년 전
신판169
무등경기장
5년 전
신판170
문학! 지하철로 3-40분?
5년 전
신판171
고척은 버스로 1시간 내외.. 수원은 지하철+버스+도보해서 한시간 반..? 수인선 수원까지 연결되면 빨리 갈텐데ㅠㅠ
5년 전
신판172
수원
5년 전
신판173
라팍 지하철로 30-40분!
5년 전
신판174
엔씨파크 걸어서5~10분
5년 전
신판175
문학구장 10분
5년 전
신판176
한밭 걸어서 3분
5년 전
신판177
잠실 3분 헤헤
5년 전
신판178
사직구장 15분
5년 전
신판179
사직 20분 !
5년 전
신판180
잠실 30분
5년 전
신판181
라팍 버스 20분~
5년 전
신판182
라팤으로 옮기고 1시간..?
5년 전
신판183
잠실..? 대중교통으로 두시간..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 사는 곳에서 잠실 고척 문학 셋 다 비슷한거같음
5년 전
신판185
뭐야 댓글 정독했는데 내가 제일 멀어.. 다들 가까워서 좋겠다..
5년 전
글쓴신판
내가 사는데 비밀이지만 나도 비슷비슷.. 약 2시간 소요ㅠㅠ나도 30분거리라도 됐으면
5년 전
신판184
챔필 버스30분
5년 전
신판186
잠실 20분!
5년 전
신판187
엔팍 50분!
5년 전
신판188
챔필 버스로 20분
5년 전
신판189
엔팍 자가 15뷴
5년 전
신판190
엔씨파크 버스 15분
5년 전
신판191
엔씨파크! 걸어서 20분
5년 전
신판192
잠실! 30분
5년 전
신판193
라팍 지하철 10분
5년 전
신판194
10분 잠실!!!
5년 전
신판195
위팍~!
5년 전
신판196
챔필 15분~!
5년 전
신판197
문학 !
5년 전
신판198
구덕?이 야구장인가? 그나마 사직...?
5년 전
신판199
도쿄돔,,
5년 전
신판203
집에서 23분!
5년 전
신판204
고척 1시간?
5년 전
신판205
아 가장 가까운건 목동!
5년 전
신판206
잠실?
5년 전
신판207
수원 위즈파크 차타고 10분..?
5년 전
신판208
대저누
5년 전
신판209
엔씨! 차타고 20분!
5년 전
신판210
고척!
5년 전
신판211
고척
5년 전
신판212
잠실 5분걸리는듯
5년 전
신판213
걸어서 5분... 이글스파크
5년 전
신판214
문학...15분
5년 전
신판215
잠실
5년 전
신판216
문학경기장
5년 전
신판217
이글스파크 버스15분
5년 전
신판218
라팍 걸어서 20분!!!
5년 전
신판219
차타고5분이내 라팍
5년 전
신판220
문학!!!
5년 전
신판221
고척돔 15분~20분???
5년 전
신판222
이글스파크 버스타고 1시간...
5년 전
신판223
잠실 30분!
5년 전
신판224
그나마 광주
5년 전
신판225
문학경기장
5년 전
신판226
라팍
5년 전
신판227
라팍! 지하철 타면 10분~~ 총 합치면 20분!!
5년 전
신판228
청주 야구장 버스타고 삼분..?
5년 전
신판229
고척
5년 전
신판230
위즈파크 걸어서 5분ㄴ
5년 전
신판231
엔씨! 걸어서 20분! 알바 했을때 가까워서 좋았엉
5년 전
신판232
위팍
5년 전
신판233
근데 서울이나 수원이나 비슷
5년 전
신판234
잠실 걸어서 5분컷
5년 전
신판235
사직
5년 전
신판236
한시간?
5년 전
신판237
위즈파크
5년 전
신판238
사직구장! 버스타고 10분?
5년 전
신판239
버스로 한방에 30분! 잠실!
5년 전
신판240
수원 kt 위즈파크
5년 전
신판241
이글스파크 버스타면 한시간 좀 더 걸림..
5년 전
신판242
삼성라이온즈??? 걸어서 한 5분걸릴듯
5년 전
신판243
문학 15분 ㅎㅅㅎ
5년 전
신판244
잠실~~~ 30분
5년 전
신판245
사직구장...?
5년 전
신판246
난 잠실종합운동장 역에 산닼ㅋㅋㅋㅋ 환호서리까지 다들리는데 정작 가본적 없음
5년 전
신판247
엔씨파크! 차 타구 20분인데 전 사직 가쥬..ㅎㅎ
5년 전
신판248
문학 50분
5년 전
신판249
광주!
5년 전
신판250
잠실 학교 바로 맞은편이라 시즌에는 야자하면 응원소리 다들린다
5년 전
신판251
30분 문학!
5년 전
신판253
고동이지만 15분 잠실!
5년 전
신판254
광주 ,, 챔피언스 ,,
5년 전
신판255
사직구장이 제일 가까움
5년 전
신판256
이거 댓글이 왤케 많지?! 나라온은 라팍 지하철 타고 3-40분?
5년 전
신판257
사직 ㅎㅎ
5년 전
신판258
kt!!
5년 전
신판259
사직 ! 차 타면 15분 ?
5년 전
신판260
엔씨 버스로 한 2.30분정도
5년 전
신판262
잠실 한 30분 좀 안 걸린당
5년 전
신판263
광주
5년 전
신판264
문학! 지하철타구 10분?정도 걸려!
5년 전
신판265
잠실 20분 이덕
5년 전
신판266
고척 30분?
5년 전
신판267
라팍 ! 지하철 타고 20분,,!
5년 전
신판268
사직 버스로 10분 쏘리질러!
5년 전
신판269
사직구장!! 지하철로 10분도 안걸린당
5년 전
신판270
잠실 15분
5년 전
신판271
엔씨. 집 앞-걸어서 3분
5년 전
신판272
고척!
5년 전
신판273
잠실 한시간
5년 전
신판274
사직 버스로 2-30분?
5년 전
신판275
챔피언스 필드
5년 전
신판276
라팤! 버스타고 30분이내로 간다👍🏻
5년 전
신판277
잠실 20분!
5년 전
신판278
이글스파크 버스로 15분
5년 전
신판279
엔씨 걸어서 10분 안됨 ㅎㅎ
5년 전
신판280
문학이랑 고척
5년 전
신판281
걸어서 10분 위즈파크
5년 전
신판282
엔씨파크
5년 전
신판283
기아챔피언스필드 걸어서 10분?
5년 전
신판284
사직! 버스 안갈아타고 1시간 20분정도 걸림
5년 전
신판285
라팍 지상철 지하철 타면 금방간다!
5년 전
신판286
잠실! 차타면 20분?
5년 전
신판287
수원 30분 잠실1시간 인천1시간
5년 전
신판288
고척
5년 전
신판289
고척! 우리동네양
5년 전
신판290
ㅛ엔씨,, 거실에서 야구장 다 보여유... 걸어서 오분안걸려
5년 전
신판291
문학 차타고 30분?
5년 전
신판292
사직
5년 전
신판293
라이온팤 쟈철로 15분~~
5년 전
신판294
사직 걸어서 5분
5년 전
신판295
문학 고척 비슷
5년 전
신판296
다져스타디움 차로 10분거리
5년 전
신판297
사직!
5년 전
신판298
사직! 30분?
5년 전
신판299
청주...
5년 전
신판300
라팤!!!!!!
5년 전
신판301
문학!
5년 전
신판302
차타고 10분 이글스파크
5년 전
신판303
고척
5년 전
신판304
사직! 걸어서 5분
5년 전
신판305
사직,,20분
5년 전
신판306
문학
5년 전
신판307
마산’
5년 전
신판309
라팍 1시간...
5년 전
신판310
엔팤!!!!!!! 가고 싶어서 미치겠다!!!!!!!
5년 전
신판311
챔필
5년 전
신판313
문학
5년 전
신판314
문학
5년 전
신판315
라팍 대중교통으로 10분
5년 전
신판316
대구라이온즈 머시기 지하철 한정거장 ㅋㅋ
5년 전
신판317
15분 문학~~~~~~
5년 전
신판318
잠실 !! 지하철 3정거장
5년 전
신판319
청주
5년 전
신판320
고척 버스 5분
5년 전
신판321
잠실 30분
5년 전
신판322
문학경기장 ㅎㅅㅎ
5년 전
신판323
문학
5년 전
신판324
문학경기장 차타고 10분거리 👍🏻
5년 전
신판325
한시간반거리ㅠ 사직
5년 전
신판326
고척돔 걸어서 20분 버스 10분
5년 전
신판327
사직
5년 전
신판328
고척돔
5년 전
신판329
사직 20분인가 30분 걸림
5년 전
신판330
사직
5년 전
신판331
사직 15분
5년 전
신판332
도보 15분 엔팍
5년 전
신판333
잠실
5년 전
신판334
버스타고 20분 엔팤
5년 전
신판335
고척 버스 10분
5년 전
신판336
사직 도보 10분
5년 전
신판337
기아
5년 전
신판338
사직
5년 전
신판339
사직
5년 전
신판340
챔필 한시간안
5년 전
신판341
챔필 십분!
5년 전
신판342
문학
5년 전
신판343
돔돔돔돔돔돔
5년 전
신판344
엔씨파크?!
5년 전
신판345
엔씨 걸어서 5분..? 그냥 코 앞에 살아서 집에서 망원경으로 야구 볼 수 있어
5년 전
신판346
1시간 내외 고척돔!
5년 전
신판347
챔필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판348
문학경기장
5년 전
신판349
엔팤