모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 내 최애곡이야
4년 전
익인2
피아노 학원에서 이거 배운다 꼭 칠거야
4년 전
익인3
헉 노래 좋다! 알려줘서 고마옹🙏🏻
4년 전
익인4
오오 추천고마웡
4년 전
익인5
노래 진짜좋지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
아 이 노래 쩔지
4년 전
익인7
이거 노래 너무좋아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
럽미라이큐두럽럽럽미라큐두
4년 전
익인9
이노래 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
이 노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애정하는 곡 중에 하나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
그레이 노래 다 좋다 .. 듣고 공부해야지
4년 전
익인12
그레이 오스트 완전 띵곡임..!
4년 전
익인13
짱좋아!
4년 전
익인14
이 노래 진짜 좋아함
4년 전
4년 전
익인94
ㄹㅇ이지...
4년 전
익인15
내 친구도 이 노래 엄청 좋아하는데!
4년 전
익인16
ㄹㅇ 그레이 앨범은 그 어느 한곡도 버릴수없다...
4년 전
익인17
이거 진짜 좋지
4년 전
익인18
아 이거 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
고마웡!!듣고 자야지
4년 전
익인20
나도 이노래 핵조아해~~~
4년 전
익인21
여름밤에 들으면 분위기가 상쾌해진달까,,,
4년 전
익인22
이 노래 내 인생 노래야~~~ 영화도ㅎㅎㅎ 봐봥
4년 전
익인23
노래만 건진 영홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
2222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
이 노래 들으면 나두 헬기타고 시애틀 야경 보는 느낌이야... 흑흑 그레이 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인26
저거 떠올리면서 들어왔는데 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각난 김에 듣고 자야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
진짜 이 영화는... OST 라인업만 보면 대박인 거 같앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
크으 이 노래 넘 조아함ㅠㅠㅠㅠ
그레이 영화도 좋아하는데 핼기장면 생각나는건 나 뿐?퓨ㅠㅠㅠ

4년 전
익인30
럽미라잌유두 내 등교굑이랑 하교곡이였지 해뜰때랑 밤에 들으면 감성터져
4년 전
익인31
받고 a thousand years도..
4년 전
익인34
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
그거 앨범에 turning page 있는데 이게 진짜 띵곡이야...
4년 전
익인60
나 지금 듣고있는데 너무 좋다 도입부조차.. 아 뭔가 슬프고 깨끗한느낌 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
내가 인스타 팔로우하는 배우님이 추천해주셨는데 이노래도 좋음ㅠㅜㅜㅜ잔잔ㅜㅜㅜ
4년 전
익인32
나 이 영화 오스트들 넘 좋음ㅠㅠ
4년 전
익인33
하트시그널 패러글라이딩 할 때 딱 깔리는데 너무 좋았음 ㅠㅠ
4년 전
익인56
이게 영화에서도 비행기 타는 장면에서 나오는데 찰떡이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
와 진짜 좋다ㅠㅠㅠ 추천 고마워!!!
4년 전
익인36
내 인생영화 인생노래이무ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인38
노래 겁나 취저....쓰니야 노래 조금만 더 추천해줄수있을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
노래 다 좋다!!! 쓰니 플레이리스트 완전 좋을 거 같애ㅠㅜ
4년 전
익인40
익들아 본문이랑 댓글에 달린 느낌 노래들 추천해주라ㅠㅠㅠ 다 너무 좋다
4년 전
익인48
a great big world & christina aguilrea - say something
4년 전
익인64
아 이 노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
와 노래 좋다..
4년 전
익인42
ㅢㅜㅜㅜ 그레이뮤비로. 보고왓는데 다시들어도 띵곡ㅠ
4년 전
익인43
그레이 진자 ost만 건진 거 가터...
4년 전
이것두 유명하지만 언제들어도 짱좋
4년 전
요거는 햇살 짱짱한 낮에 버스타고 창밖보면서 들으면 꿀
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전

4년 전
이거 진짜 꼭 꼭 꼭 ㅠㅠㅠ

4년 전

4년 전

4년 전

4년 전
익인88
글쓴이에게
아 그래비티 최고 ㅠㅠㅠ 내가 짱 좋아하는 노래야,,, 다른 노래도 추천해줘서 고마워 ㅠㅠ

4년 전

4년 전
온갖 노래 다 듣는 스타일이라 800곡 넘는 리스트에서 생각나는거만 찾아봤당ㅋㅋㅋ
이건 요즘 내가 제일 좋아하는 곡이야 팝은 아니지만 마지막으루

4년 전
익인54
쓰니 플레이리스트 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ이글 지우지마
4년 전
익인55
헐 이거 띵곡인데 아는 사람이있었구나
아워너 탴어버스투데이~~

4년 전
익인44
영화도 좋지...ㅎ
4년 전
익인45
너익 = 나익
4년 전
익인46
쓰니 플레이리스트 알고싶다...
4년 전
익인47
들어보니깐 익숙한 노래다!!! 고마워 노래 짱 좋아!!
4년 전
익인49
이런 노래도 좋아하는 익이니들 있니? 새벽에 듣기 좋은데
4년 전
익인50
이거도 완전 좋어 ㅠㅠ 약간 어두운곳에서 헤메는 느낌
4년 전
익인59
헐/22222222 진짜 ost에 모든걸 쏟아부은 영화야...
4년 전
익인62
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 저장저장
4년 전
익인51
그레이 ost 좋아하는 익들 For you 이것도 들어봐 진짜 띵곡..
4년 전
익인61
4년 전
익인52
그레이 오스트는 다 좋음..
4년 전
익인53
너무 져아영 음색 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인57
유두처럼 사랑해줘
4년 전
익인58
그만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋ초월적 번역이다
4년 전
익인65

lauren aquilina - king 이 노래두 추천!!

4년 전
익인66
슼하고 내일 해볼게 고마워💙
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인71
잔잔하면서 좋다 추천 고마워
4년 전
익인70
크 나 이거 진짜 좋아함
4년 전
익인72
이것두 좋음
4년 전
익인79
ㄹㅇ,, 사비나앤드론즈 don't break your heart도 짱좋..♥
4년 전
익인73
그레이 오에스티 중에 아돈워너리브포에버 두 좋음
4년 전
익인74
와 쓰니 플레이리스트 털어버리고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 내 취향..
4년 전
익인76
쓴아 제발 절대 펑하지마 슼하고 셤끝나면 리스트에 다 담을게ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
와 대박 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
이거 내가 비행기 처음 탈때 들었던 노래야 이 노래만 들으면 공항 생각남
4년 전
익인81
Sad song 아는 익 있니? 띵곡 꼭오오오오오옥 들어봐
4년 전
익인82
Please
4년 전
익인83
we the kings 노래야?
4년 전
익인85
이거!!
4년 전
익인84
악ㅜㅜ하나하나 멜에 검색해보기힘들다ㅜㅜ
4년 전
익인86
슼할랭!!!!이런 좋은 글 써줘서 고맙당
4년 전
익인87
똥줄탈때 듣는 노래
들으면 더 탐

4년 전
익인90
이것도,,,,,,제목이 비슷해서 추천하구 감니당...헷..
4년 전
익인91
본문 노래 들으니까 미국에 있을 때 여름날 밤에 창문 열어놓고 침대에 누워있는 장면 생각난다~~~ㅜㅜㅜ낼 시험인데 자기전 노래로 힐링하네ㅜㅜㅜㅠ고마워 쓰나 다른 노래들도 들어볼게♡♡♡슼슼♡♡
4년 전
익인92
쓰니 이 글 지울거니ㅠㅠㅠ 노래 좋은 거 너무 많다ㅠㅠㅠ으어ㅏ아
일단 슼했는데ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
안지울거야! 생각날때 하나씩 들으세여
4년 전
익인93
고마웡❣️
잊고있었던 노래도 다시 들었고 몰랐던 새로운 노래들도 알아간다 전부 다 보석같은 노래야ㅠㅠ

4년 전
오잉또잉 이 글이 어디에 떠서 계속 스크랩이 늘어나는지 모르겠지만
이 노래도 들어보세용😊

4년 전
4년 전
4년 전
익인95
추천고마워ㅜㅜ 다너무좋아ㅜㅜ
4년 전
익인96
본문에 있는 노래 완죤 조아ㅏㅏ
4년 전