모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
비법이 뭐야? 급해ㅡ...따흑
5년 전
익인2
ㄹㅇ비법부탁해.. 따흑
5년 전
익인3
빕ㅂ법을알려달라
5년 전
익인4
비법...
5년 전
익인5
빕접법벚ㅈ
5년 전
익인6
쓰니 대학생..? 그럼 나도 ..
5년 전
5년 전
익인7
헐 ㅠㅠ비법좀 ㅠㅠ제발ㄹ
5년 전
익인8
비법좀...
5년 전
익인9
비법 .. 알려주세요 ..
5년 전
익인10
비법 공유쫌요....
5년 전
익인11
비법 좀 주세오...
5년 전
익인12
바짝 집중하는 거 진짜 대단쓰
5년 전
익인13
비법 알려주세요.............
5년 전
익인14
나두 자격증 같은 것도 하루이틀 전에 벼락치기해서 다 따버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
나도ㅋㅋㅋㅋ단점은 시험치고나면 다 잊어버린다는것..
5년 전
익인16
나도 고딩땐 그게 가능했는데 대학와서는^^...
5년 전
익인19
대학오고는...^^ 범위가 열세단원...^^
5년 전
익인17
나도 알려줘ㅜㅜ 고2익 담주 셤인데 죽을 듯...
5년 전
익인18
비법얻으러 왔다가 돌아갑니다 ...
5년 전
익인20
고딩땐 그랬는데 .. 대학오고 나서 하
5년 전
익인21
시험 7시간 전,,, 당신의 magic이 필요해요,,,,
5년 전
익인35
나 10시 시험이야 ,,, 화이팅 ,,,,!!!!!!
5년 전
익인45
아 고등학생이었구나 나 대학생인줄 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
나도 고딩 때 맨날 벼락치기해서 2 3등급 이하였던 적이 없다. 근데 1등급은 진짜 운좋아서 나오거나 아님 공부 열심히 해야 나와
5년 전
익인23
어 ㄹㅇ 꼰대같지만.....댓글 넘 달고 싶어.....ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㄹㅇ 그래서 내가 천재인줄 알고......대학을 왔는데....그게...안 되더라고....ㅎ 쓰니 벼락치기로 시험 대박나고!!!!! 좋은 대학 가랏!!!!!!!!
5년 전
익인24
진쩌 진심이여 벼락치기로 잘 보는것도 니 능력임~!~! 하띵하띵
5년 전
익인25
알려줘.....
5년 전
익인30
나는 자랑이 아니라 ㄹㅇ 걍 암기력이....좋은 사람이였어....그냥 외워졌었어....근데 대학와서....외우려는 의지도 없구....술 많이 먹어서...멍청해짐...
5년 전
익인42
난 오히려 대학오니까 더 벼락치기잘되던데ㅋㅋ다 하루이틀컷함
5년 전
익인43
22 대학교 공부는 벼락치기 잘 됑 ..
5년 전
익인26
밤 잘새는법은 뭐야?? 나 내일이 시험인데 잠이 안와서 밤새야할거같은데 너무 불안해ㅠㅠ
5년 전
익인29
에너지 드링크가 짱이야.... 몸은 버려도 그거만큼 밤 새는 데에 좋은 거 없어
5년 전
익인33
나는 오늘 커피 4잔으로 날샜엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
300페이지 넘는데...벼락치기...가능...한가요.......? 쓰앵님 비법좀 알려주떼욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
나돜ㅋㅋㅋ 오늘 날새고 하루 공부하고 전공 시험 치고 왔당
5년 전
익인31
고3이랑 대1은 한살 차인데 밤을 못새겠어..
5년 전
익인32
벼락치기는 그냥 타고난 단기기억 차이인듯....ㅎ... 나 진짜 벼락치기 장인이었는데.... 나 수능도 벼락치기했닿ㅎㅎ 벼락치기는 딱히 비법같은거 없는듯
5년 전
익인34
난 집중력 안 좋아서 중간에 하다가 말고 하다가 말아 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
비법 좀
5년 전
익인37
나도 ㅋㅋㅋㅋ 그런편인데 시험 치면 홀라당 단 하나도 남지 않구 까먹믄다는거^^...
5년 전
익인38
나도 그래서 대학와서 내 머리 믿고 벼락치기 했다가 문제에 후두려 맞았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩때는 벼락치기로 시험 맨날 다 맞았는데...
5년 전
익인39
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
고등학교때보다 지금이 더 성적 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
비법 알려주기 싫구나...... 습슬하군
5년 전
익인44
와 너 대학 오면 대박나겠다 대학공부 ㄹㅇ 벼락에 최적화
5년 전