모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와..저거좋아??
4년 전
나는 사용안해봐서 모르겠는데 이거 평 좋더라
4년 전
4년 전
익인2
오옷 이거 건성한테도 괜찮을까?
4년 전
이게 지성용으로 나온 제품이라 건성한테는 좀 건조할 것 같아 그런데 같이 있는 크림 바르면 뭔가 괜찮아 질 듯하고 여름엔 괜찮을듯
4년 전
익인4
오오옷!!!! 알려줘서 고마워🧡🧡🧡
4년 전
방금 샘플로 같이 있는 크림을 손등에 발라보니깐 약간 가벼운 느낌의 보습크림 같아 그런데 이거 내 기준이니깐 매장에 있으면 테스트해서 사봐!
4년 전
익인10
알겠어 고마옹!! 낼 가봐야지
4년 전
익인3
쓰니 피부타입모야?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
매장에서??? 따로 따로라도 구매 할 수 있음 해봐!!
4년 전
익인6
저거 처음 썼을 땐 분명 좋았는데 미세먼지 땜에 알러지 생긴 후로 저거 쓰면 트러블 올라온다 흑흑 ㅠㅠ 좋았는데...
4년 전
안맞는 성분이 있거나 오렌지에 대한 알러지 있니...?? 뭔가 되게 아쉽겠다ㅠㅜ
4년 전
익인7
부링그린 다 세일하는거야?? 나 주말에 크림 샀는데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
그거 아니고 뭐지 따로 50프로 하던디...
4년 전
온라인으로 보니깐 대부분 할인하고 저 제품이랑 딥씨워터는 50%할인!
4년 전
익인8
나 이거 써봣는데 ㄱㅊ더라 토너랑 크림
4년 전
아까 크림을 손등에 발라보니깐 번들거리지도 않고 괜찮더라
4년 전
익인11
이거 1년전에 올리브영에서 2만원인가 3만원 이상 사면 사은품으로 줬었는뎅!
4년 전
4년 전
익인12
오 나도 이거 쓰고있는데 좋아
4년 전
내가 아직 사용을 안해서 그런데... 이거 피지나 각질에 어때??
4년 전
주변에 막 제거된다,좋다 하길래 궁금해서
4년 전
익인16
피지랑 각질이 저거로 제거되는건 모르겠어 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각질제거는 내가 수시로 하는 편이라 저거덕분인지는 모르겠구.. 그냥 나는 파데 전에 듬뿍바르니까 촉촉하게 잘먹는다는 느낌만 있는거같아 아 글구 화장 지워듀 얼굴 좀 밝아졌다는 소리 좀 들었어 ㅇㅇ 그정도?
4년 전
4년 전
익인17
글쓴이에게
웅웅ㅋㅋㅋㅋ 나도 싸서 샀는데 후기가 많이 없어서 걱정했거둔.. 아 그리고 오렌지 추출 때문인지 만약에 피부 예민해져있우면 약간 따끔따끔한건 있는데 그거 소독이라고 해야하나..? 암튼 그런 효능도 있는거 같아 ~~~!

4년 전
익인13
악 수분크림 저번주에 샀는뎅ㅇ...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈있음 사는겨..
4년 전
익인14
난 이거 메이플이었나 그거 쓰는데 괜찮더라 흐흫
4년 전
4년 전
익인18
토너는 걍 평범무난한데 크림이 넘 조아... 효능이 주름 개선인가? 그랰ㅅ는데 내가 목주름이 좀 있는데 효과 있는거 같오!! 보습도 괜춚!!
4년 전
나중에 그거 사야겠다 이마 주름이 고민이였는뎨ㅣㅔ
4년 전
익인15
나 이거 쑥 사용하는데 초록색 그거 진정 좋아
4년 전
4년 전
익인19
저거 향 너무좋아♥
4년 전
진짜 오렌지 향이 톡 톡 나서 놀랐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
브링그린 클렌징제품도 좋아!! 추천!
4년 전
4년 전
익인20
저게지금 다 리뉴얼되고있어서 그런듯!사철쑥은 이미 리뉴얼됐궁 잘샀다!!!!
4년 전
맞아 본문에도 적듯 직원님이 다른 라인으로 바꿀 예정이라는데 아마 리뉴얼 같더라!!
4년 전
익인22
아ㅜㅜ 저거 진쨔 져아 내 여름인생템이엇는디.... 리뉴얼 제발 더 좋게해주세요 퇴화되지말구
4년 전
아 진짜 리뉴얼되서 성분 안좋거나 제형이 별로거나 하던데..
4년 전
익인23
이거 온라인엔 안팔아ㅠㅠ? 왜 사이트에 없찌ㅠㅠ?
4년 전
오렌지 포어는 무슨 다른 라인으로 나온다고 하셨는데 리뉴얼때문인것 같아 그래서 온라인으론 이제 안나오고 오프라인에서 재고가 있는 매장에서만 파는듯
4년 전
익인31
호앵ㅠㅠ알려줘서 고마워~~~
4년 전
익인24
우리매장에 널렸눈뎀..!!
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인26
왜 온라인은 더 비싸징 ㅜ ?
4년 전
이건 내가 쓴 제품이랑 다른 제품...
4년 전
익인28
앗 비슷해보여서 이건 줄 알앗다 ㅎㅎ
4년 전
익인27
헉! 내가 쓰는 거당 환타향 나서 좋앜ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인29
그럼 혹시 이것 ???
4년 전
익인30
아니네..
4년 전
본문에 보면 이름 나와! 오렌지 포어고 온라인엔 이제 없어..
4년 전