모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/24) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기
댓 달아조 중간에 귀찮아지며ㅑㄴ 탈주하겠어
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인244
저여!!!
5년 전
5년 전
익인245
저용
5년 전
5년 전
익인246
저유~~~
5년 전
5년 전
익인247
저두요..!!!!!
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
고양이에게 생선을 맡기지 말아라
5년 전
익인250
나동!
5년 전
실속은 없지만 바쁜일들이 많이 생기니 우물쭈물하지 말아라
5년 전
익인251
나두!!
5년 전
5년 전
익인252
저요!!!
5년 전
5년 전
익인253
저용!!
5년 전
5년 전
익인254
저도!
5년 전
5년 전
익인255
저용
5년 전
5년 전
익인343
헐 요즘 운동장 뛰는 중인데 ㅎㅎ 감사해요
5년 전
익인256
저요!
5년 전
5년 전
익인339
감사합니당♡
5년 전
익인257
나도!!!
5년 전
5년 전
익인258
나요!
5년 전
5년 전
익인259
저요오오
5년 전
5년 전
익인260
저두요 ㅠㅠㅠ
5년 전
공연히 하지 않아도 될 일은 하지 마라
5년 전
익인261
저두용ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인332
곧 있으면 좋은 일이 있을테니 힘들어도 좀만 참으라는 의미였음 좋겠어요ㅎㅎ🥺 복채는 챈슬러- surrender
5년 전
익인262
나나나나나나두
5년 전
새로운 환경에 놓이게 될듯...
5년 전
익인263
저도욤
5년 전
5년 전
익인265
나두ㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인307
엇 이게 무슨 뜻이지...? 고마워 ♡ 복채는 카더가든 홀리데이
5년 전
익인266
저요!!
5년 전
5년 전
익인267
나나난
5년 전
하늘이 무너져도 솟아날 구멍이 있다
5년 전
익인268
나두 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인269
me 부탁드려요♡
5년 전
5년 전
익인270
나두!!!!
5년 전
시작보다 끝마무리가 중요하다
5년 전
익인271
나나
5년 전
5년 전
익인272
나아아ㅏ아ㅏㅏ
5년 전
5년 전
익인273
나나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
복채는 James TW- Say love

5년 전
평소와 다른 큰 변화가 생기는 시점
5년 전
익인342
와..고마워♡♡♡
5년 전
익인274
저융
5년 전
5년 전
익인275
저요!
5년 전
5년 전
익인276
나두요ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인277
나난너나나아
5년 전
5년 전
익인278
나요
5년 전
5년 전
익인280
저용
5년 전
5년 전
익인281
저요/!
5년 전
5년 전
익인319
고마워 쓰나!!!
5년 전
익인282
저유 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인348
쓴아 대박,,, 나 며칠 전에 신발 배송 시켜서 어제 받았엉!!
5년 전
익인283
쩌여
5년 전
5년 전
익인284
나나!!
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인286
저여
5년 전
5년 전
익인287
저요저요🙌
5년 전
5년 전
익인288
저용
5년 전
5년 전
익인289
나나나!!
5년 전
5년 전
익인335
고마워ㅎㅎ 지금상황에 맞는말 같아
5년 전
익인290
나유
5년 전
5년 전
익인291
나듀
5년 전
타인의 도움으로 어려움을 극복한다
5년 전
익인293
나유
5년 전
5년 전
익인336
앗 고마우~!~!
5년 전
익인294
저용~!~!
5년 전
후회할 일은 아예 만들지 말아라
5년 전
익인295
나도 해줘요ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인296
나나
5년 전
5년 전
익인297
저용!!!ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인331
고마우어어ㅓ❤️❤️❤️
5년 전
익인298
나!
5년 전
5년 전
익인299
저요 저용
5년 전
5년 전
익인300
저요ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인301
저요ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인302
저두요오오💖
5년 전
5년 전
익인303
저욥
5년 전
후회할 일은 아예 만들지 말아라
5년 전
익인304
헐헐 저두 될까요??ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인305
저용
5년 전
5년 전
익인308
나도... 부탁드려요ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인311
Wow 연애하고싶다..
5년 전
익인309
저두...!!ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인310
헠 감사합니다 공부해야지
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
값진 성과를 얻으려면 한걸음 한걸음 충실하지 않으면 안 된다
5년 전
익인314
나두 ㅎㅎ
5년 전
익인315
혹시 괜찮다면 저두!!
5년 전
익인316
나두!
5년 전
익인317
저도저됴용!!
5년 전
익인320
It’s me!
5년 전
익인321
저욤!
5년 전
익인322
냥 !!₩
5년 전
익인324
냗ㅍㅁㅁ!!
5년 전
익인325
저여
5년 전
익인326
저요 !!!!!!!!!!
5년 전
익인327
헛 나두!!!
5년 전
익인328
나나!
5년 전
익인329
저도!
5년 전
익인334
나둥ㅁㅁㅁ!!!!
5년 전
익인337
낟우낟우
5년 전
익인338
저도 괜찮다면 여쭤봐도 될까요 쓰니님??
5년 전
생각했던 계획은 무리없이 진행된다
5년 전
익인344
와!!!!!!!!!!!!! 쓰니님... 저 지금 대학 유학 준비하고 있어요 흑 쓰니님 사랑해요 알러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
한 번 더 펼쳐봤는데 재주를 뽐낼 기회를 얻게 된다 / 오해받지 않게 분명히 행동해야 할 시기 동시에 펼쳐졌어 열심히 해 화이팅~!@!!
5년 전
익인345
와... 쓰니님... 너무너무 감사드려요 한 번 더 펼쳐주시기까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 칼답했어야 했는데 학원알바 중이라서 칼답을 못 드렸네요 머리 박을게요... 으흑

헉... 저 진짜 첫줄 보고 울먹울먹거려요 진짜로ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 요즘 슬럼프 와서 저 스스로에 대한 고민이 너무 많았거든요... 힘들 떄마다 쓰니님 생각하면서 힘낼게요

다시 한 번 감사드려요 쓰니님!! 적게 일하고 많이 버세요 >.6

5년 전
익인345
쓰니님 저는 정말 쓰니님 말대로 유학생활 성공적으로 보내고 있어요....🥰
2년 전
헉 2년 전 글인데 어떻게 기억하고... 다행이에요 코시국 겹쳐서 힘들었을 텐데ㅠㅠㅠ 이대로 성공길만 걸읍니다!!

2년 전
익인345
글쓴이에게
감사합니다 꼭 취뽀 좋은 곳 할게요🥰🥰

2년 전
익인345
글쓴이에게
쓰니님!!!! 잘 지내고 계신가요? 저 진짜 취뽀 성공했어요!!!! 쓰니님께 알려드리고 싶어서 달려왔어요💞

5개월 전
헉!!! 이렇게 기억하고 찾아와주는 게 너무 감동...ㅠㅠㅠㅠ 무려 4년 전 글을... 너무 축하드려요! 익인님은 뭘 해도 성공하셨을 분...🥹🥹🥹

5개월 전
익인341
저요
5년 전
익인346
저두요❤️
5년 전
익인349
쓰나 나두❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인351
나두♡♡