모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 나 이거 배송 왔는데 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ편해 | 인스티즈

와 나 이거 배송 왔는데 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ편해 | 인스티즈

왜 진작 샀지 

위엔 상품 전체사진 

아래는 내꼬,,걍 샀다는 것만 인증하려구 

근데 진짜 편하다 

앉아도 편하고 

팔끼고 누워도 편하고 

그냥 누워도 편해  

ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕 어디서 샀어?
5년 전
말해두 되낭?? 왠지 안 될 것 같아
ㅋㅋㅋㅋ 대신 나 유튜버 제이제이 베개리뷰편 보고 샀어

5년 전
익인2
나두 자취하면 살꾸야!
5년 전
짱편해 근데 어깨가 안 조아질 수도 있다넴 ㅜ
5년 전
익인4
헐 진짜???난 꿀어안고 자려구 한건데....힝...그럼 그냥 길다란 쿠션 사야하나
5년 전
나도 이거 끌어안을 수 있어 조아 ㅜ 글구 디스크가 좀 있어서 앉을 때 기댈 거 있어서 조앗
5년 전
익인3
난 이거 첨엔 편했는데 쓰면 쓸 수록 어깨 안 좋아지는 게 느껴지더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 진짜??너무 높아서 그런가?
5년 전
익인5
난 잘 때 저기 쏙 들어가서 잔다!! 나 완전 쑥 들어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
혹시 키 몇이야?
5년 전
익인21
ㄴ나 작아... 157...? 근데 쑥 들어간다는 게 옆에가 높아서 그렇다는 거지 다리까진 안들ㅇ거ㅏ! 쪼그려자면 들어간당
5년 전
익인6
나 저거 U자형 바디필로우 티몬인가 어디서 주문했는데 내꺼 다 지금 바람인지 솜인지 빠져가지고 완전 납작이 됐어 흐흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 다시 사야지..
5년 전
익인7
저거 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 난 쓰다보니 목 아파서 반으로 잘라서 쓰는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
난 아예 긴배게 두개 사서 오른쪽 왼쪽 딱 붙여 놓고 나 누울자리만 남겨서 잔당ㅋㅋ 옆에 누구 있는 거 같고 완전 좋음
5년 전
익인9
사람마다다르지만 난 그냥 이불껴안는게좋더라 딱 느낌이랑 촉감맞는거찾으면 그거 껴안구잠 ㅋㅋ덮는거따로 껴안는거따로 이렇게 ㅎㅎ
5년 전
익인10
나도 이써 진짜 편함 애들 다 부러워해
5년 전
익인22
홀 나랑 똑같아
5년 전
익인11
헐 나랑 똑같은거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
오!! 울할머니 좋아하시겠다 어버이날때 사드려야지
5년 전
익인13
문제는 이 밖에서 못자
5년 전
익인15
지금은 납작이 되어가는즁... 좀 더 큰 사이즈도 있었으면ㅠㅠ
5년 전
익인16
남사친 집에 있는 거랑 똑같어 나한테 어디서 샀는지 절대 안알려주ㄱ던데 나 알려주라 ...
5년 전
익인17
인정,,, 나도 작년말에 이거 샀는데 삶의질 진짜 올라감
5년 전
익인18
맞아ㅠㅠㅠ 나도 U자 바디필로우 샀는데 삶의 질 향상 ㅠㅠㅠㅠ 엄청 행복함
5년 전
익인19
나도 저거 있었는데 쓰다가 너무 불편해서 버림,,,
5년 전
익인23
헐 나 이거 네이비 있오
5년 전
익인24
나 쓰니랑 똑같은 거 있는데 진짜 너무 편해 .. 저거 하나로 진짜 꿀잠잔다 ..
근데 나는 조금 쓰니깐 터졌어 .. 조심해 쓰닛

5년 전
익인25
비싸지않오??
5년 전
익인26
진짜 좋음ㅠㅠㅠ 나 2만원대로 샀는데 너무 젛아 겨울에 장판 틀고 저거 끼고있으면 잠이 솔솔
5년 전
익인27
헉 진짜조아????????? 가운데 쏙들어가서 팔다리 걸쳐쓰는건가?
5년 전
익인28
나도 몇년전에 샀는데 처음엔 편하고 좋았는데 빨래할때도 힘들고 말릴때도 힘들고 안쓸때 보관도 힘들었어 특히 커버 빨아서 입힐때 넘 힘드럿음
5년 전
익인29
헐~ 내 거랑 똑같아
5년 전
익인30
난이거 일자형있는데 일자형도조아...!❣️
5년 전
익인31
내방에 잇는거당!!
5년 전
익인32
헐 나도 이거있어 옆으로 누워서 한쪽 안고자면 ㄹㅇ 잠잘와
5년 전
익인33
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠방에 있는거랑 똑같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침대살때 진짜 저거랑 색도 무늬도똑같은거 줬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
저거 목에 베는 베개는 따로 베고 둥그런쪽을 목말고 발쪽으로 U모양으로 두면 어깨안좋은거 없을거야!
5년 전
익인35
바디필로우 짱임 하지만 여름되면 절레절레
5년 전
익인37
나그거 몇달째 쓰는데 초반엔 좋다?
근데 나중에 진짜 짐이야...

5년 전
익인38
마자 난 구냥 쿠팡에서 저렇게 생긴거 샀는데 짱편해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 긱사 오면서 본가에 두고와서 넘슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋ나도 제이제이유투브에서 봤당
5년 전
익인40
헐 내 거랑 똑같아‼️‼️‼️‼️‼️ 완전 조아 ㅠㅠ
5년 전
익인41
난 저거 하루 자보고 진짜너무 불편해서 방치하다가 얼마 전에 버려따 ㅜㅜㅜ 나처럼 잘 안 맞는 사람도 있나보ㅏ,,
5년 전
익인42
헐 나 저거 완전 옛날부터 쓰던 거라 이제 저거 없으면 못 자 너무 편하고 안정감 있어 새로 살 따 됐는데 너무 비싸...
5년 전
익인43
마자 나두 저거 있는데 짱 조아 히히
5년 전
익인44
유자형 사려다가 일자형 갖고 있는거 거의 1년 쓰다보니까 나중에 자꾸 목에 담오고 가끔 허리 베겨서 그냥 포기함ㅠㅠㅠ
5년 전
익인46
요즘엔 그 몸 교정해준다는 삼각모양 관심갖고 있어ㅋㅋ 조금 딱딱한 편인거
5년 전
익인45
나 이거 작은 베개 세트로 줄때 샀다!!!!넘 편해ㅜㅜ
5년 전
익인47
이거 진짜 편행 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
ㄹㅇ 나 친구집에 저거 있어서 써봤는데 저기서 잘 때마다 뤼얼 꿀잠에 완전 빨리 잠들어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
ㅇㅈ 이거 우리 아부지 최애탬이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
홀!!! 울집에두 이써!! 우리는 분홍색!
5년 전
익인51
나두 있어 나는 하늘?색
5년 전
익인52
이거 없으면 잠 못 자
5년 전
익인53
나도 저 비슷한거 있는데 우리강아지가 더 좋아함ㅋㅋ
5년 전
익인54
이거 U자형 보다 H자 형이 훨씬 편해
베개도 내 높이 맞춰서 쓸 수 있고!

5년 전
익인55
저거 울 할모니 집에 있어서 할머니 집 갈 때마다 저기 누워있어 짱편해!!!
5년 전
익인56
헐나랑똑같당! 나는파랑~!
5년 전
익인57
한번 누우면 일어날 수 없다 ㅠㅠ
5년 전
익인58
난 저거 쓰다가 목 어깨 허리 통증 더 악화되서 요샌 안써 나랑 안맞나봐 ㅠㅠ 삼각쿠션베개? 그거 편하더라 누워있을때보단 앉아있을때가 짱이지만 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
우리집 토퍼도 쓰니꺼랑비슷한데 처음 눕고 광명찾음
5년 전