자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

응???더페에서 이걸 왜 팔아??ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

삼다수가 왜 거기서 나와...?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저거 ㅋㅋㅋ
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ
익인3
에 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 싼거여?
익인4
진짜 물을 파는거야? 포장?만 저런거아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
오늘 만우절인가요?
익인6
잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올리브영에서도 물 팔긴하던데
익인9
올영은 먹을 것도 팔자너
•••
익인7
내 친구 더페샵(네이처컬렉션)에서 일하는데 거기도 물이랑 음료슈 팔더라!
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
나도 가끔 들어가는데 당황쓰~;
익인11
엥 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
익인12
갑분삼ㅋㅋㅋㅋ
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
...?
익인15
그니까 이거 볼때마다 의문임..
익인16
엘지에서 나와? ㅋㅋ
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ엘지 생활건강꺼라서!!
익인18
삼다수??? 뜬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인19
갑분삼ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
익인20
더페 가면 계산대 옆에 냉장ㄱ 있긴 하더라
익인21
오잉? 물을 팔아? 신기하다
익인22
앜ㅋㅋㅋ삼다수 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 마트인줄
익인23
노페라고 읽어서 등산 할 때 마시라는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인24
올리브영에서 선풍기도 팔더라 ㅋㅋㅋ 집에서 쓰는
익인25
더페 엘지생활건강이라서 그럴걸? ㅋㅋㅋ 근데 신기하다 삼다수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인26
헐 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32003036아 학점 걱정된다3:3310
32003035토익독학 교재 추천해줘!!3:3310
320030341일부터 실습인데 벌써 토나와3:3320
32003033하루종일 자고 싶다3:3350
32003032사랑해 보단 사랑한다  회원전용3:3260
32003031사랑방-이성새벽감성..3:3240
32003030사랑방-이성참 짝사랑 접기 어렵다3:3240
32003029발에 껍질까지는거 봐줄사람..(혐오주의) 103:31290
32003028학생 때 책상에 붙여놨던 말이나 공부자극 글중에 생각나는 말 있을까? 제발.. 13:31130
32003027궁금해서 잠이 안 와-3:3180
32003026우린 60명 강의인데 에이쁠 한명 줬다.. 33:31330
32003025종강 하루 남아따 존.버는 승리한다 13:3160
32003024막창 먹고싶다....휴 13:3060
32003023익들은 보다가 하차한 유튜버 있오?!?!? 43:30320
32003022빨리 세시간 지났우면 좋겠다 33:30100
32003020비가 왜 오다 안오다 그러지3:3030
32003019사랑방-이성남자들이 좋아하는 말투가 뭐야? 33:30460
32003017익들아 ㅠㅠ 밝은 파스텔 노랑색은 웜이 잘 어울려 쿨통니 잘 어울려? 13:29170
32003016새내기때 재수강 하는 사람 많아??? 33:29120
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/18 3:30 ~ 6/18 3:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/18 3:30 ~ 6/18 3:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
남자 솔로가수 중 레전드는? l 603표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성