모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
공군기지 있잖어
4년 전
악 진짜?? 19년 살면서 처음 알았다 훈련중인가...?
4년 전
익인2
잉???? 나도 대군데 아까 비행기 날라가는 소리 한번 나고 안나던데??
4년 전
엄청 전에 연달아 4번 완전 크게 나더니 간격 두고 2번 더 났어ㅠㅠ 익인 좀 먼데 있나보다ㅠㅠ 무서웠음
4년 전
익인8
나 경북대 근처인데 넘나 평화롭다.... 아마 쓰니가 공군기지 근처에 사는게 아닐까???? 여긴 너무 조용해서 뭐라도 소리났으면 좋겠어ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 지금 북구 명덕쪽인데 여기 공군기지랑 가까운가...?
4년 전
익인16
나 경대 북문인데 바로 위에 제트기 슝슝 귀 떨어질거같애ㅠㅠ
4년 전
익인58
나 경댄데 소리 겁나났았어 동문쪽
4년 전
익인3
에어쇼 한다는데
4년 전
아 진짜???? 에어쇼?? 그냥 연습하는건가 근데 완전 시끄럽다....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인10
22칠곡 조-용
4년 전
익인5
어디쪽이야? 나 북군데 한번 들렸으
4년 전
나 북군데?? 명덕역쪽에 있어
4년 전
익인84
오엥 명덕은 남구 아니야? 북구랑은 만데??
4년 전
응응 밑에서 익인이 알려조써... 앞으로 잘 외우겠다...ㅠㅠ미안
4년 전
익인6
우리동네 원래 비행기 소리 엄청 많이 나는뎈ㅋㅋㅋ공군기지 근처라서... 덕분에 피해보상도 받고...우리동네에서 초중 나왔는데 친구들은 멀쩡한데 선생님만 시끄러워하셨음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
북구 한번 들렸당
4년 전
엥 나 명덕쪽인데 건물 울렸어...
4년 전
익인34
호엑...나는 구암쪽인데 그냥 비행기 소리 크게 나고 말았어서...시험 치는 내내 조용했었는데 거긴 건물이 울렸구나
4년 전
익인9
동구쪽이면 거기 케이투있어서 원래 시끄러워
4년 전
익인11
수성구 미치겟음
4년 전
헐 나 집이 그쪽인데 뭔일 났으면 어쩌징..
4년 전
익인62
4년 전
익인12
어느구 사는딩?? 나는 동구 살아서 제트기소리 맨날 들어서 많이 지나가도 아무생각듀 옶음ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ동구에서 학교 다닐때 제트기 지나가면 잠깐 수업 멈추고도 했어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
경대익.. 아까 오는길에 엄청 크게 들었덩
4년 전
익인15
동구익 귀 터지는줄
4년 전
익인17
경대 너무 시끄럽다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
수원익 제트기 소리 일상,,
4년 전
젤 마음아프다... 나 오늘 하루 들었는데도 귀 터지는 줄 알았어
4년 전
익인54
222,,,
4년 전
익인19
공항에서 3정거장 후인 익 귀 고통스럽다
본진 브이앱때 노래튼거보다 아픔

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 아픈거야 그정도면 피해보상...해조라....ㅠ
4년 전
익인25
안해주는 동네래...ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맘아프다 뭐야ㅠㅠ
4년 전
익인20
블랙이글스 머시기 한다는 소리도 들었었는데 아닌가.... 여름되면 매일 저렇게 날껄?....(슬픔
4년 전
저걸 또 들어야 한다니....(슬픔
4년 전
익인24
동구익은 일상이라... 해탈이랄까...
4년 전
그동안 힘들었겠다... 화이팅...
4년 전
익인21
근데 나 여름에 수성구 가면 막 뭐 하던뎅 공군기지도 있고... ㅜ머
4년 전
익인22
에어쇼 연습이라고 봄
4년 전
익인23
북구쪽도 아까 난리난리 제트기가 X자 모양으로 날라댕기던데
4년 전
정말 훈련일까 에어쇼일까.... 익인은 그갈 또 어떻게 봤대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
비행기도 그렇고 엄청 낮게 날잖아 버스 내려서 집가는데 내 머리 위에 있도라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
북구에 있는데 소리 너무 크게남 ㅜㅜ 네다섯번은 들었을듯 ㅠㅠ
4년 전
익인27
나 시내에 있었는데 소리 계속 나더라... 학원 수업 계속 끊겼어ㅋㅋ
4년 전
익인28
명덕역은 남구 아니양? 중구는 조용해써
4년 전
명덕 무슨구지...?몰라 쨋든 난 명덕역이야
4년 전
익인32
명덕은 남구!
4년 전
아하 그럼 난 남구에 있어!
4년 전
익인29
하도 돌아다니니까 이제 그냥 그런갑다 함 수성구익입니두
4년 전
익인30
블랙이글스인가 그거라고 들었엉 울 학교 에타에도 시끄럽다는 글 왕 많이 올라옴
4년 전
아하 대체 블랙이글스가 무ㅓ지...
4년 전
익인87
공군이 보유한 전투기 이름이야! 국내외로 명성이 자자한 친구여
4년 전
익인31
에어쇼~ 뉴스 떴다든디
4년 전
헐 진짜???? 익인 고마워ㅠㅠ 너무 궁금했어
4년 전
익인33
명덕에 군부대 있디안나
4년 전
익인36
나도 수성군데 너무 시끄러웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 또 조용해
4년 전
익인37
수성구 담티쪽에 진짜 난리임.....의사소통이 하나도 안됨.....
4년 전
헐 그정도였어???? 익인 귀 보호해...
4년 전
익인51
헐 나두 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
헐 어쩐지 시끄럽더라 담티
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나 일케 크게 들은건 오늘 거의 처음이야ㄷㄷ 힘내.... 이제 고통에 공감할 수 있게 되었어
4년 전
익인39
범어동 3시 반부터 미치는줄 알앗음ㅠㅠ왜 사전에 공지안해주냐 진짜...너무 낮게 날아서 건물이 울릴정도였어
4년 전
익인40
엥 대구에 K2 있잖아 원래 동구 쪽에 심하게 날아다니는데 오늘은 북구쪽에도 지나가는 것 같더라
4년 전
익인42
대구에 공군기지 있어서... 블랙이글스라는 비행팀(?) 있는데 에어쇼나 훈련 등등 자주 해
4년 전
익인43
경대북문익...아까 귀에 피나는줄
4년 전
익인44
신천동 여기도 맨날 들려 ㅋㅋㅋ 오늘은 또 낮게날더라 무서워
4년 전
익인76
오오 신하~
4년 전
익인78
와 나돜ㅋㅋㅋ너무 놀랬음
4년 전
익인45
훈련중 너무 익숙한일 걱정안해도 돼
4년 전
익인46
경대익 시험치는데 뭔일난줄
4년 전
익인47
어쩐지 귀 터지는줄 알아떠
4년 전
익인48
나도 대구는 아니지만 서산 살아서 비행기 소리 너무나 익숙...
4년 전
익인49
토일에 있는 축제에서 할 에어쇼 연습이랭 공군피셜... 진심 전쟁난 쥴
4년 전
익인50
글쓴이 우리동내,,?우리집위로 한시간넘게 날아다니던데ㅠ무서워
4년 전
익인52
범물동인데 엄청크게들렸오
4년 전
익인55
수성구 만촌동 진짜 개식겁 의사소통 1도안되었음....
이렇게 소리난거 첨이여...

4년 전
익인56
귀청터질뻔 ,,,
4년 전
익인57
나 경대 기숙산데 시끄러워...
4년 전
익인59
27일 에어쇼 연습이라묀..27일은 얼마나 시끄러울까...
4년 전
익인60
중구도 들리더라
4년 전
익인61
에어쇼 맞아 얼마전 김해하고 다른 데서 한다고 일정있었어
4년 전
익인63
수성구 쪽인데 아까 귀터질뻔.. 몇번 시끄럽더라
4년 전
익인66
경대익 시험치다가 깜짝 놀랐어
4년 전
익인67
수성3가 미치는줄
4년 전
익인68
복현동 지진난줄 알았심더
4년 전
익인69
나 대구 대명동인데 계속 들렸어!!
4년 전
익인70
토요일 에어쇼 훈련중
4년 전
익인72
수성그 범어익 학교에서 미치는 줄
4년 전
익인73
수성구 집 중구 학교인데 미치는 줄 알았다 아오 한번 끝나면 또 한번 긑나면 또 아아아ㅏ아아악
4년 전
익인74
27년 살면서 진짜 그렇게 크게 난 적 처음이야,,,,,,,ㅠㅠ하 넘 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
소음피해보상 200정도 받았는데 솔직히 더 받아야 되는 입장임 진심
4년 전
익인77
경대북문익 공부해야하는데 너무 시끄러워따ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인79
오늘 에어쇼 연습하는 날입니다 익인이들~~~~~~~
4년 전
익인80
물론 나도 귀에서 피나는 중~~~~
4년 전
익인81
오늘은 좀 크게 나긴 했는데 암생각이 없었당
4년 전
익인82
경각심을 깨워야겠어
4년 전
익인83
지산동 깜짝놀랬음...^^
4년 전
익인85
에어쇼한다던데
4년 전
익인86
나 동구인디 그 소리 넘 익숙,,, 근데 첨 들을 땐 너무 무서웟어 소리 너무 커서 우리집으로 추락하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 맘 이해간다...
4년 전
익인88
영진익 오늘 듣고 진짜 귀 떨어지는 줄 알아따
4년 전