공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7193l
이 글은 4년 전 (2019/4/24) 게시물이에요
내가 갓 스무살 때 중학교 다니던 애기들이었는데 언제 저렇게 컸대

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 그때 교복 입고 다니는 애들 보면 우유냄새날 거 같고 그랬는데 다 컸어..신기해ㅠ.ㅜ
4년 전
익인4
오르신들 입장에선 우리도 애기로 보일걸 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
응애에오~~
4년 전
익인3
나 대학교 1학년때 초등학생이었던 애들도 있더라 ... 무서웡
4년 전
4년 전
익인5
내 나이도 무섭고 걔네들도 무서워
4년 전
익인42
그게바로 나야ㅎㅎ
4년 전
익인6
아 응애예요 -16학번
4년 전
익인21
4년 전
익인25
3333 기여워해주세여
4년 전
익인37
4년 전
익인7
응애 💕 - 19 학번
4년 전
익인8
그러게....?!?!?! 쓰니덕에.... 지금 19와 나 사이의 갭을 느껴버려따....혹시 쓰니는 몇학번이야....?
4년 전
익인9
98년생 19학번 20학번예정자도 있지 함정은 존재한다 걸껄
4년 전
익인10
응애-16
4년 전
익인12
22살 샌애기입니다
4년 전
익인13
나 슴살 때 중3이었던 애들이랑 같이 다니고 있다..☆
4년 전
익인14
응애 -18학번
4년 전
익인15
응애 _17
4년 전
익인50
4년 전
익인16
아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니랑 나랑 학번 비슷하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
진짜 애기 지나갑니다 ... 총총

4년 전
익인18
응애에요-16
4년 전
익인19
아 응애예요 -18학번
4년 전
익인20
아 할미예요-14
4년 전
익인23
22ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
나 나이많구나.......아직까지 내또래안나왔다..
4년 전
익인24
그렇게말하니까 되게 까마득해보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로는 4살에서 6살밖에 차이 안나는데
4년 전
익인26
응애 _ 19
4년 전
익인27
그게 바로 접니다!!><¥
4년 전
익인28
마음만은 응애!!!!!!-10
4년 전
익인29
아 응애에여!!18학번...
4년 전
익인30
와.... 18학번 19학번이랑 같은시대에 같은커뮤를 사용한다는게 너무 신기해... 내학번은... 말하기도 너무 오랜전이다..
4년 전
익인31
응애...! -17학번-
4년 전
익인32
그러고보면 나이차이 엄청 나보이네
4년 전
익인33
18도 응애
4년 전
익인34
22살이지만 19학번 아응애에요
4년 전
익인35
응애응앵 -18학번
4년 전
익인45
18은 응애야 진짜..
4년 전
익인36
00년생 이제 새내기얌**
4년 전
익인38
응애응애
4년 전
익인39
15가 응애하면 노양심인가여 ㅠㅠ
4년 전
익인40
응예아~~
4년 전
익인41
아 응애에요
4년 전
익인43
06학번은 왔다간다ㅋㅋ
4년 전
익인44
응애시켜조><
4년 전
익인46
쓰니 20살때 중학교 다닌 사람들이 대학생 된거면 아직 24살~26살 혹은 거기서 조금 더 아냐..?
4년 전
익인47
15도 애기!
4년 전
익인48
응yeah
4년 전
익인49
응애 18
4년 전
익인52
무슨느낌인지 알듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 나이로 보면 얼마 차이 안나는데도 나도 막 고등학생들 보면 느낌이상해... 0n년생이 고등학생이라니... 내나이가 대학생 고학년이라니..ㅡ이럼서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
나는 17이 이제 엄청 선배느낌이라는게 신기해 원래 거의 본 적도 없이 까마득한 후배인데(과생활을 잘 안해서,,^^) 이제 벌써 3학년이라 선배느낌 뿜뿜 하는게 완전 신기해...
4년 전
익인54
네 제가바로 그 애기들이랑 같이 학교다니는 화석입니다...^^ 14복학생 울면서 지나간다...
4년 전
익인55
응예아~~프린세스 송
4년 전
익인56
02년생 지나가욤 총총🤭
4년 전
익인57
뀨?
4년 전