모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
으익
5년 전
익인2
헐?
5년 전
익인3
예..?
5년 전
익인4
네?
5년 전
익인5
에? ㅏ ㅟ ? 맞오? 아님 다른거야?
5년 전
익인6
에...?????
5년 전
익인7
응!
5년 전
익인8
너무 황당해서 말도 안나와
5년 전
익인9
잉??
5년 전
익인10
엥? 진짜 막 만지면서 그런다고???? 어디 아프신건 아니고...?? 띠용이다
5년 전
익인11
???????????
5년 전
익인12
????????손님이 있는데????????
5년 전
익인13
엥????????????????
5년 전
익인14
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없고 황당하고 더럽다
5년 전
익인15
?!?!?!
5년 전
익인16
?..
5년 전
익인17
.....?!
5년 전
익인18
엥 설마... 진짜로...?
5년 전
ㅇㅇ 진짜 진짜 진짜 진짜임
5년 전
익인20
운전하다가 만지고 다시 운전하다가 만지고 이런다고???
5년 전
익인19
어디 편찮으신거 아닐까..? 뭐지..당황스럽네 운전하시면서 ㄷㄷ
5년 전
내가 너무 궁금해서 진짜 오해겠지하고 그 있잖아 그 뒷자석에서 보이는 중간위에있는 그 거울 그거 막 안 보는 척 각 맞춰서 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
헤엑 아님 그럼 나중에 뒷처리는 어쩌시려고...?!!! 아악 충격이다
5년 전
아 여기서 더 빼박인 거 하나 더 나온다
5년 전
바로 옆에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티슈있었음 자꾸 티슈에 손가져갈랑 말랑하는 것도 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 그 거울로 볼 필요도 없음 바로 보임 손 내미는 거
5년 전
익인38
운전하면서 딸치면거 손 가져갈랑 말랑 한다고? 일반적인 남자애들은 딸칠때 휴지 접어서 셋팅하고 친다.. 조작 자제해라 ㅜ
5년 전
익인61
38에게
이거 ㄹㅇ 다 셋팅해놓고 하는데 뭔소리

5년 전
익인44
상식적으로 절정의 순간에 딱 막으려면 티슈 한장으로는 안된다. 3~4장은 겹쳐야 막아진단다.. 그래서 남자들은 다 셋팅해놓고 한단다.. 딸치면서 티슈가질랑말랑한다고? 그 정도의 변태면 그냥 자기 몸에 쌀듯ㅋㅋㅋ
5년 전
익인124
44에게
이거인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 그정도 준비도 안해놓는거면 자기 옷위에 그대로 싸거나 바닥에 조준해서 싼다

5년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
말도 안돼....
5년 전
내가 남자라서 더 빼박 ㄹㅇ 잘 알음
5년 전
진짜 ㄹㅇ 빼박임 이런 루머 퍼트릴 이유도 없음 난
5년 전
익인22
으억 텍스트 혐오가 이런건가 핵역겨ㅝㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
아진짜 뭐하는 짓이지
5년 전
익인25
헐 더러워...이거 신고 안되나...
5년 전
익인26
혹시 자기 딸 보는 것 같다고 그러진 않았어..?
5년 전
5년 전
익인29
아 미안 전에 비슷한 사람 본 적 있어서ㅠㅠ
5년 전
익인27
으어.........
5년 전
내가 택시를 많이 타고 다님 그래서 한 번쯤 특이한 사람 많이 만났는데 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세기의 발견임 학교 등학교할 때 무조건 택시타서 무조건 주6회이상인데
5년 전
익인31
아 더러워
5년 전
익인32
아니면 혹시 간지러워서 긁는 거라던가 그런 거 아닐까 그런 거라고 생각하고 싶지가 않다 아아아아아
5년 전
익인33
아 카택이면 신고 ㄱ
5년 전
보통 티슈거기 안 놓지 않나
5년 전
익인34
악 악 토나와
5년 전
익인35
신고못해..? 더러워..
5년 전
익인36
으 이런건 신고 못하나
5년 전
익인37
??아니 이건 더러운 것도 더러운 거지만 그러다 사고 나면 어쩌려고.....??
5년 전
익인39
세상은 넓고 ㄸㄹㅇ많네 진짜
5년 전
익인40
택시회사랑 차번호 외워뒀다가 컴플레인 걸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
아미친 계산할 때 어떡함 으으
5년 전
익인42
......????????????????????????? 충격과 공포 ................
5년 전
익인43
으 계산할때 어떡해
5년 전
익인46
아니..? 손님이 있는데??
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인74
22 제목부터 넘 어글로
5년 전
익인48
아니 근데 잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결제할 때 마ㅓㄴ약에 카드면....?????????????????????????
5년 전
익인49
신고신고신고신고ㄹㅇ
5년 전
익인50
텍혐.. 신고해버려 ㅠㅠㅠ 안본 눈 삽니다... 속 안좋아........
5년 전
익인51
남자 맞나? 아무리 택시기사가 늙었다지만 만발의 준비를 하고 하겠지.... 그리고 그 나이 되면 신호걸릴때마다 안서있고 다 죽어 미안한데.
5년 전
익인52
?
5년 전
익인53
ㅎㅎ.. 사람손 세개 아닌 이상..
5년 전
익인54
....말이됨...? 운전하고 ㅈㅇ하고 그와중에 티슈잡고... 겁나 바쁠것 같은데 계산은 또 해야할거아님.. 만약 했으면 손도 닦아야하고 그 티슈는 또 안에 ㅈㅇ 흐를텐데 어디다 버리지..넘나리 바쁠것 같음.
5년 전
익인55
에 주작아니고?! 말도 언돼
5년 전
익인56
주작이엿으면좋겠다.... 아침부터 오엠지...
5년 전
익인57
운전하면서 ㅈㅇ를 하고 그 와중에 티슈 잡으려 한다고,..?...????
5년 전
익인58
택시는 아니지만 나 운전하면서 ㅈㅇ하는 사람 본 적 있음.. 내가 버스 타고 있어서 차체가 높아서 다른 차들 내려다 보는 상횡이었는데 열어둔 창문 안으로......ㅠㅠ 정말 잊고 싶은 기억ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
주작인듯...
5년 전
익인60
22,,,
5년 전
익인67
아냐.. 밑댓 봐줘..내남친도 똑같은일 겪었어..
5년 전
익인118
쓰니댓글만 모아서 읽어봐봐.. 변태가 없다는게 아니라 말이 앞뒤가 안맞아
5년 전
익인62
진짜라면 신고해야지 증거 남기고 신고해
5년 전
익인64
차라리 주작이길
5년 전
익인65
....?..????????? 아침부터 이게 무슨 글이야
5년 전
익인66
쓰니야 혹시 서울에서 탔어? 내 남친도 종로 --> 관악 갈때 탔는데 잠깐 졸았는데 택시 기사가 자위하는거 같아서 내렸다더라..같은 기사인거 같네 미쳒나봐
5년 전
익인114
나 익인 112인데 그 기사 게이임,,, 할아버지면 같은 사람 겪은 듯 남자만 타면 그난리야......
5년 전
익인68
헐... 미친? 신고각인디
5년 전
익인69
와씨 대박... 미쳤어 진짜 신고하자 쓰나...
5년 전
익인70
및ㄴ 무슨 택시얐어? 신고하고 후기 좀 ㅠ
5년 전
익인71
?????????????????????????????????????? 세상에 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
5년 전
익인72
쓴아 혹시 부산에서 탔어? 덕천->사상 갈 때 택시기사가 설 때 마다 하는 것 같던데 같은 기사 아니야?
5년 전
익인73
하는사람이 있긴하다는거....ㅋ.......너무 대놓고 신음소리낸건 의아한데 그래도 하는너ㅁ들 있다는점...ㅎ
5년 전
익인75
그런 사람이 아예 없다는게 아닌 것도 충격적이다..
5년 전
익인76
와 신고 각이다 🤦
5년 전
익인77
아니.... 저런사람이 있다니
5년 전
익인78
남잔데 백미러라는 단어를 모를 수가 있나..
5년 전
익인87
그러게......백미러 근데 나도 아는데
5년 전
익인115
여자여도 백미러는 앎...ㅎㅎ
5년 전
익인79
운전하는데 자위하는 집중력이 나온다고....???
5년 전
익인80
운전하면서 뭐보고 흥본됨?
5년 전
익인81
텍혐인데 진짜...? 약간 취향이 그런쪽인가 암튼 그래도 뭔가 그럼 으웩임
5년 전
익인82
으악
5년 전
익인83
와...? 아니 이건 주작으로 상상해내지도 못해... 찐인 것 같은데 세상 별꼴 중에 최고봉.,,
5년 전
익인84
호올리...
5년 전
익인86
그게 습관이거나 그 행위 행위에서 오는 스릴감 혹은 만족감에 ㅈㅇ 할 수도 있음 무조건 일반적인 생각으로 그럴리가 주작하지말라는건 좀... 세상에는 별 변태가 많답니다
5년 전
익인89
백미러로 아무리 각맞춰봐도 기사 얼굴밖에 안보이지않음?
5년 전
익인91
2222 어떻게 아래쪽 보냐
5년 전
익인110
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 어깨 밑을 볼 수가 없음ㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
백미러로 어떻게 아래쪽이 보임?
5년 전
익인92
근ㄷㅔ 나도 택시오래만에 탓는데 아저씨가 자위하ㅡㄴㄴ거처럼 계속 만지시길래 너무 무서웟던젓잇엇는데
5년 전
익인94
주작을 못하면 혐오를 못해요 아~~~미운 사람~
5년 전
익인95
그렇다면 문자로 신고를 하세요
5년 전
익인96
빽미러 각 맞춰서 봐도 허리밑에까지는 절대 안보이던디~
5년 전
익인97
아니 ㄹㅇ 백미러로 어떻게 그 밑까지 봐?
5년 전
익인98
제목보면서 내가 정말 제대로 해석한거 맞나 했는데 맞다니.....대충격
5년 전
익인99
아래 못보자너 백미러로...
5년 전
익인104
애초에 백미러가 택시 기사분이 뒤에 볼려고 설치돼있으니까 거울방향이 택시 기사분 눈에 맞춰져있겠지 그러면 아무리 각 조정해봤자 좁은 택시 안에서는 그냥 얼굴 정도밖에 안보임 그리고 택시 기사님이 쓰니보다 더 앞에있으니까 더 안보이는게 당연한거고 애초에 백미러로 허리 밑부분을 볼려면 기사님이 백미러를 그 부분에 맞춰놓는거 말곤 볼수 없음
5년 전
익인100
주작이라는거늬?
팩트면 우웩 주작이여도 우에4

5년 전
익인101
우웩
5년 전
익인102
아;
5년 전
익인103
?? ㅠㅠㅠㅠ 너무 몰아가는거아니야? 저기 중간에 댓글에 다른 익도 비슷한 일 경험했다구 하는데ㅠㅠㅠ..
5년 전
익인106
근데 쓰니가 백미러로 봤다고 해서 그런거 같아.., 윗댓 보면 백미러로 볼수가 없거든
5년 전
익인105
백미러로 다리쪽이 보인다면 그 운전기사분 운전 어떻게 하는거지...? ㅠㅠ 당황스럽겠다
5년 전
익인107
아무리 각 맞춰도 뒷자석에서 백미러로 다리쪽이 보이지 않지 않아?
5년 전
익인108
걍 차라리 몸 기울여서 봣다고 하면 그럴수도 잇겠다 하는데 백미러로 하체가 어떻게 보여 그래서 백미러로 눈 마주쳤을때 뻘쭘한 상황 나오는건데ㅋㅋㅋ
5년 전
익인109
이번 판은 나가립니다~~ 다음판을 기대하세요~~~
5년 전
익인111
무슨 소리하는거야 상식적으로 말도 안되잖아.. 뭘 어떻게 하길래 ㅈㅇ 했다고 하는거야 손님태우고 그런짓을 아무렇지않게 한다는게 말이돼? 여성손님이었으면 더큰일일뻔했던 성범죄야 남자손님한테도 똑같이 성범죄고... 신고해 진위를 알고 예방해야지..
5년 전
익인112
와 근데 종로에 이런 사람 있음 ㅋ 택시 기사 ㅋ... 그 할아버지 남자손님만 타면 저러는데 ㄹㅇ로 있는 일이야...... 근데 백미러로 어케 봄
5년 전
익인117
이거ㅜ어케 신고해야되는거아님 ? 아진짜
5년 전
익인119
룸미러로는 기사 얼굴밖에 안보일텐데 뭘까..?
5년 전
익인120
뒷자석에서 몰래 백미러 만지는게 가능?
5년 전
익인122
왓.....?
5년 전
익인123
쓰니 해명좀
5년 전