모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/25) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이번엔 우리 돼지가 살아나길 바라는 마음에서🐷 

내일부터 삼연전하는 시리즈에서 홈런이 하나라도 나온다면...! 

줄 선 신판이들 중 추첨해서 칠성 사이다를 드리도록 하겠습니당 

(갯수는 의미가 없을 것 같아여 뭐 마이 쳐봤자 한개겠지 한개가 어디냐) 

아무튼 참여할 신판이들 줄 서면 됩니당 줄은 내일 경기 전 6시 29분까지 받고! 당첨자는 월요일에 발표할게요...!!!! 단!!!! 홈런 친 경기가 이길 경우에만 추첨할 수 있습니당🐷
이런 글은 어떠세요?

신판1

5년 전
신판3
롯데화이팅🐷🐷
5년 전
신판4
로떼 이대호 가자~~~~!!! 이벤트 열어준 갈맥이 고마오
5년 전
신판5
로떼 화이띵!
5년 전
신판6
우리대지 살아나라🐷
5년 전
신판7
제발 중심타선 좀 살아나자ㅜㅠㅠㅠ🐷🐽
5년 전
신판8
우리 돼지 홈런치자🐷 조선의 4번타자 살아나자 쫌!
4년 전
신판9
대호 살아나자ㅠㅠㅠㅠㅠ 이대호가 살아야 이 팀도 사는데😭
5년 전
신판10
롯데 하팅하팅
5년 전
신판11
🎉이대호 선수 홈런🎉
4년 전
신판12
줄줄줄
4년 전
신판13
나도 줄선당
4년 전
신판14
줄줄줄줄
4년 전
신판15
줄섭니다🐷🐷🐷🐷
4년 전
신판16
줄🙋‍♀️
4년 전
신판17
줄줄 이대호슨슈 살아나세요‼️
4년 전
신판18
줄선당 🥰
4년 전
신판19
줄서요 로떼 홈런 빠바바방 치자🤜🏻
4년 전
신판20
하띵 ❗️
4년 전
신판21
줄줄줄 화이팅
4년 전
신판22
줄!
4년 전
신판23
줄줄🐖
4년 전
신판24
줄서요 살아나라 돼지 돼지
4년 전
신판25
줄줄 롯데 파이팅
4년 전
신판26
돼호야.....아니 중심타선들아....엉엉😂😂😂 쫌 살아나라 마!ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
신판27
줄! 내일 잠실 직관 처음으로 간다..제발 이겨줘..
4년 전
신판28
돼지 돼지 가즈아
4년 전
신판29
줄서봅니다 제발 이겨주라 좀
4년 전
신판30
줄!!!🙋‍♂️🙋‍♂️
4년 전
신판31
롯데 잘하자 !
4년 전
신판32

4년 전
신판33
줄🙋🏻‍♀️ 롯데하띵하띵 홈런 가주아 !!!!
4년 전
신판34
줄줄줄! 이대호슨슈 화이팅~~~~~~!!!!
4년 전
신판35
줄이요 🐷🐷
4년 전
신판36
줄!
4년 전
신판37
줄🐷
4년 전
신판38
제발제발 홈런 간다간다!!!!! 🐷❣️
4년 전
신판39
줄 전준우가 쳐줄거야
4년 전
글쓴신판
잉 이기는 것도 맞는데 대지가 홈런이 없으면 의미가 없엉....
4년 전
신판40
사실 나 무지인데 전준우 선수 너모 잘해소...
4년 전
글쓴신판
엉엉 구럼 다음엔 즌즌우로도 할게
참여해조❤️❤️

4년 전
신판41
아 지금 봤네 이대호 선수 한정이었구나ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라쏘ㅠㅠㅠ헝
4년 전
글쓴신판
41에게
갠차나! 참여한걸로 할꺼야><

4년 전
신판42
글쓴이에게
거마워ㅜㅜㅜㅜㅜ당분간 로떼 야구나 봐야겠다 큐큐큐큐ㅠ 나 우리팀 야구 끊었거든^^....

4년 전
글쓴신판
42에게
????????? 안니 무슨 큰일 날 소리야 안돼!!!! 우리도 스윕패 각 섰다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
신판43
글쓴이에게
선생님....ㅎ 저희 스윕하셨자나요 ㅎ 9연패라구여 쓰앵님...........

4년 전