모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/26) 게시물이에요
눈 쌍수도 아니고 쌍테하고다니더라 

아니 표현이 이상한가 부럽거나 헐뜯기로 보일수있겠는데 그런 의도가 아니라 엄청 예쁜 넘사여신인줄 알았는데 

쌍테한거보니까 좀 오....?이런 느낌..ㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인402
가짜라니... 어떻게 그렇게 표현할 수가 있지... 그정도면 원래 예쁜 친구가 아닐까?
4년 전
익인404
궁금해서 그러는데 쌍테가 왜 가짜야?
4년 전
익인405
자연미인인줄 알았는데 쌍테붙여서 가짜라는건가ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인406
너가 말하는 대로 가짜로라도 그렇게 예쁘니까 말 나오는 거 아니야? ㅋㅋㅋ
4년 전
익인407
가짜라니..
4년 전
익인408
쌍테하나로 가짜면 난,,,
4년 전
익인409
?
4년 전
익인410
쓰니두 쌍테하구 여신처럼 다니면 되겠당
4년 전
익인411
와 나도 쌍테하고 다니는데 남들이 이렇게 생각할까봐 겁난다 진짜
4년 전
익인412
난 가짜라길래 허구의 인물 사이버 가수 아담 뭐 이런건줄,,,
4년 전
익인413
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 아직도 인기글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이없어서 그른가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인414
가짜? 그럼 화장도 가짜겠네. 인공적으로 피부 좋아보이게하고, 눈 커보이게
하고, 입술에 색올리고... 그래, 그렇게 생각할 수 있지. 사람생각 다 다른건데. 그런데 다른사람한테는 쉽게 가짜니 어쩌니 하면서 본인한테도 똑같이 생각해? 내가 하는것까지는 진짜고 그 이후부터는 가짜. 이런 생각 아니야?

4년 전
익인415
쌍테한다고 다 여신되는건 아닌데ㅠ 걍 걔가 이쁜거야 쌍테 안했어도 이뻤을거임
4년 전
익인416
걘 쌍테 안해도 예쁠걸. 그 논리라면 화장한사람들은 전부 가짜인거 아냐? 그리고 쌍수도 수술해서 만든거니까 너 말대로라면 쌍수한것도 가짜겠지. 논리가 넘 안맞다ㅎ
4년 전
익인417
사람한테 진짜 가짜 구분 짓는 니 인식, 생각, 개념, 논리, 주장 자체가 터무늬없이 미성숙해서 안타깝다.
4년 전
익인418
부러운 거 아니야??
4년 전
익인419
뭔.. 이런 글 그 친구가 보면 거르고 싶을 듯..
4년 전
익인420
쌍테해도 안이쁜사람 많더라 ㅋㅋㅋ 친구는 원래이뻐서 쌍테해도 이쁜가바
4년 전
익인421
제정신입니까? 휴먼?
4년 전
익인425
근데 어제 이거랑 똑같은글 올라오지않음? 또 올린건가?
4년 전
익인422
다들 어제부터 왜이랴~~ 핫플만들기 비법서 또 정독들한거?!
4년 전
익인423
.?
4년 전
익인424
가짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 제목만보고 쓰니 꿈꿨나했네
4년 전
익인426
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다~~
4년 전
익인427
ㅋㅋ 본판이 예뻐야 쌍테를 하던 성형을 하던 예쁜 거야 열등감 덩어리야 네가 진짜면 뭐해 이런 글 쓰는 거 보니까 못생겼나보당
4년 전
익인428
쓰니는 쌍수 했구나?
4년 전
익인429
쌍테면 가짜냐... 그럼 쓰니두 가짜라도 예쁘게 해^.^... 그 분이 이런 글 올라온 거 알면 속상하겠다
4년 전
익인430
잉 ㅋ ㅠ 평소에 그 친구한태 자격지심 있었나 봄
4년 전
익인431
ㅋㅋㅋㅋ 아 이상한 인간 진짜 많네
4년 전
익인432
스스로를 사랑하도록 해봐 열등감 정신건강에 해롭더라 근데 사람한테 가짜가 뭐야 으악 말하는 수준 너무 너무임
4년 전
익인433
그런 애는 안 해도 이쁘니까 신경쓰지망ㅎㅎㅎ
4년 전
익인434
제목 보구 가면이라두 쓰고 다니는 줄 아라짜나ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인435
엥?풉
4년 전
익인436
쓰니 초등학생이야? 논리가 이상한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인437
너 혹시 먹토해?
4년 전
익인439
사람이 물건이야? 넌 '진짜' 무례하다
4년 전
익인440
사람보고 가짜라니...
4년 전
익인442
그럼 너는 자연으로 못생겼나보다 이런 글 올리게
4년 전
익인443
엥 가짜가 먼소리옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인444
아이고.. 예쁘면 예쁜거지 가짜는 머야
4년 전
익인445
나 쌍수했는데 울 언니 나한테 가짜눈이라 하는디
그럼 쌍테는 가짜가짜눈이여??!! 촴나~~~쌍수든 쌍테든 다 노력의 산물이다~~~~

4년 전
익인446
가짜코의 방 생각나네ㄲㅋㅋㅋ 사람보고 가짜라니ㄱㄲ
4년 전
익인448
쓰니 웹툰 여신강림 억울해서 못보겠다ㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인447
ㅋㅋㅋㅋㅋ발상의 전환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 혼자 이런 생각 발견해서 뿌듯해했겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인449
그런 의도가 아닌게 아닌것 같은 느낌
4년 전
익인450
가짜라닠ㅋㅋㅋ 누가봐도 열폭이잖아... 쌍테만으로도 여신급이면 그냥 진짜 이쁜거야
4년 전
익인451
컬러렌즈껴서 이뻐두 가짜인가
4년 전
익인452
열등감 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ쌍테한다고 다여신되는줄아나..
4년 전
익인453
부럽거나 헐뜯기고 그런 의도야
4년 전
익인454
?? 뭐지 이런 글
4년 전
익인455
가짜라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍테도 예쁜 사람이 붙여야 예뻐...
4년 전
익인456
가짜..?라고 표현한 거 뭐야?
4년 전
익인457
ㅋㅋㅋㅋ쓰니는 쌍수했구나 ㅎ ㅋㅋㅌ
4년 전
익인458
22그런가봄
4년 전