모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 말이야..?
5년 전
애기들 ㅈㅏ고 있는데 아파트에 불 질렀대 애기들은 다 죽고 징역 20년 받았다넹
5년 전
익인2
..? 뭔 말이양
5년 전
5년 전
익인4
???
5년 전
익인5
???
5년 전
익인6
아파트 불지른 여자?
5년 전
어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뉴스 보고 눈을 의심했다 진짜
5년 전
익인7
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인8
이거 우리 옆 아파트....
5년 전
익인9
한동안 시끌시끌했지ㅠㅠ 애기들이 무슨 죄야 진짜...
5년 전
익인10
헐 무슨 동이야??
5년 전
익인11
아 나는 저 아파트랑 같은 아파트는 아니고 옆에 있는 다른 아파트...아파트 3개가 모여 있거든 우리 동네ㅠㅠ
뭔 일인지도 모르고 다음날 아침되서야 상황 알았다... 어른들 막 모여서 어쪄냐고 그러시고 한동안 수근수근했어

5년 전
익인14
헐 어디 아파트야????????
5년 전
익인16
두암?? 그 쪽이지 않나!
5년 전
익인17

5년 전
익인19
혹시 익이니도 두암동 사람...?
5년 전
익인20
19에게
나 두암동 최근까지 오래 살았었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 이사했지만

5년 전
익인24
20에게
아 그런데 저거 작년 일이래..............! 친구들이 다 두암동 살아서 알고있넹.........

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인42
오잉 두암 아니었나..! 나는 그렇게 알고 있었는데
5년 전
익인37
헐 나 두암동 사는데 두암동이라구..?세상에
5년 전
익인12
어..내가 잘 이해했는지 봐줄래..?
광주에 아파트에 불지른 사건이일어났는데 그 사건으로 삼남매가 죽었고, 범인은 여자라길래
삼남매와 관계없는 쌩판 남인줄알았는데 알고보니 그 삼남매의 엄마?

5년 전
익인13
그런거같아.. 글이 엄청엄청 축약되어있지만 댓글과 조합해봤을땐..
5년 전
익인15
맞아!
5년 전
익인18
ㄴㄴ 애초에 남 아니고 저 사람이 엄마인 건 다 알았어 근데 본인은 실수로 낸 거라고 했는데 알고보니 그게 아니고 고의로 불낸 게 밝혀진 거
5년 전
익인21
그럼 쌩판남이라는 건 무슨뜻일까?? ㅜㅜㅜㅜ
거기서 이해가안된다 ㅜㅜㅜㅜ

5년 전
익인23
애초에 범인이 쌩판남이 아니여 주민들 그 애들 엄마인 거 다 알고 기사에서도 엄마라고 나왔어
5년 전
익인40
쓰니가 남이라고 생각한거여!
5년 전
나는 아예 쌩판 남이라고 알고 있었던 거야! 기사 제목을 너무 흘겨봐가지고
5년 전
익인25
아 욕나와
5년 전
익인26
어떻게 20년밖에 안받아..?
5년 전
익인27
나와도 40대야 ? 와 ㅋㅋ 진짜 평생 벌받아도 할 말 없는데 아가들이 무슨 죄야
5년 전
익인28
헐이거 예전에 집근처에서 난사건..그때 이상하다고 말나왔었는데 엄마라는 사람이 그랬구나..
5년 전
익인29
헐 우리 옆동네네ㅋㅋㅋㅋ와진짜소름 어떻게 20년밖에 안받냐
5년 전
익인30
왜 하필 불이야 왜.... 얼마나 고통스러웠을까
5년 전
나 잠깐 다른 거 하고 왔다고 인기글이라니...?
5년 전
익인31
무기징역 다음으로 법정 최고형 받았네.. 와우...
5년 전
익인32
아가들이 뭔죄야 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
범행동기가 뭐래....? 아니 진짜 미친거 아닌가...
5년 전
익인34
나 어렸응때도 삼남매 죽인 엄마있었다.. 큰아들이 나랑 동갑에 같은 학교 다니는 친구였는데 아직도 충격..
5년 전
익인36
헐....방화로?
5년 전
익인41
아니 방화 말구.. 칼로 찔렀나 너무 어릴때라 기억안나는데 막내 애기는 배게로 눌러서 죽였다구 햇어
5년 전
익인38
아 그 담배피다가 이불에 옮겨붙어서 어쩌고 저쩌고 거짓말했던?
5년 전
익인39
아 이거... 진짜 시끄러웟는데
5년 전