모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/5/11) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이제 10일됬는데 키스 했거든 너무 빠른거 아니야 ?,,, 20살임
추천  4

둥이1
난 사긔기전 ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이2
사귀기 전 !
5년 전
둥이3
사귀는 첫날
5년 전
둥이4
난 5일쯤??
5년 전
둥이5
난 두달가까이돼서?
5년 전
둥이7
한달쯤
5년 전
둥이8
사귀기 전 .. ㅎ
5년 전
둥이9
사귀기 전ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이10
이틀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이11
사귄 첫 날 ㅎ
5년 전
둥이12
와오 나도 사귀기 전
5년 전
둥이13
이틀!
5년 전
둥이14
15일째
5년 전
둥이15
둘다 모솔이였는데 12잉
5년 전
둥이16
사귀면서 바롴ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이17
남들이랑 비교하지 말구 쓰니가 빠르다고 느끼면 빠른거지!
5년 전
둥이18
사귀기 전..ㅎ
5년 전
둥이19
사귀기전..
5년 전
둥이20
나 3일째때! 첫키스였음..ㅎㅎㅎ
5년 전
둥이22
200일인데 아직 뽀뽀도 안했어...
5년 전
둥이24
사귀기 점에 다 함
5년 전
둥이25
일주일도 안돼서ㅋㅋㅋ근데 잠자리는 100일넘게 안하는중...
5년 전
둥이26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선키스 후사귐 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이27
슴살은 좀 빠르다고 느끼겟다
5년 전
둥이28
일주일뒤?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이29
일주일지나고 ~
5년 전
둥이30
사귀기전....
5년 전
둥이31
이주
5년 전
둥이33
안빠름ㅎㅋ
5년 전
둥이34
3일~
5년 전
둥이35
첫날바로
5년 전
둥이36
고백받고 바로!
5년 전
둥이37
사귀기 전
5년 전
둥이38
헐 나 왜 이렇게 느렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달쯤 했는데ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ그 뒤로 폭풍이 몰아쳤지만......
5년 전
둥이39
나는 키스로 고백 받아줬는데..
5년 전
둥이40
사귄 당일... 나는 첫키스였어...
5년 전
둥이41
1주
5년 전
둥이42
나 200일짼데 안함
5년 전
둥이43
나 반년째에 했는뎁!ㅎㅎ
5년 전
둥이44
난 20일??
5년 전
둥이45
3일?
5년 전
둥이46
나 20살에 키스하고 고백받았당ㅋㅋ
5년 전
둥이47
1달에 뽀뽀 2달에 키스 100일날ㅎㅎ
5년 전
둥이76
이런 댓 좀 그럴슈잇지만 넘나리 커엽다ㅜㅜㅜㅜ 기념일 맞춰서 한거 커여웡ㅜㅜ
5년 전
둥이48
70일 정도?
5년 전
둥이49
골목길 가로등 밑에서 사귀고 바로 포옹한담에 옆 놀이터 가서 함 사귄디 한 10분도 안 돼서!
5년 전
둥이50
4일
5년 전
둥이51
10일
5년 전
둥이52
요즘 연인들은 키스하고 시작한대~ 사랑을~
5년 전
둥이53
사귀기 전...
5년 전
둥이54
한달쯤에
5년 전
둥이56
나 사귀고 2주반?
5년 전
둥이57
2주
5년 전
둥이58
썸을 한달반 탔어서.. 사귄지 한 10일 안돼서 했을걸?
5년 전
둥이59
나 20이고 6일..?
5년 전
둥이60
사귀는 날부터!
5년 전
둥이61
난 사귀기 전에 술 취해서 걔 무릎에 누웠는데 혀들어왔어
5년 전
둥이62
난 천천히하자 해놓고 한달째에 내가 해버려따
5년 전
둥이64
키스 한 130일은 돼서...? 근데 우리는 주변 말 들어보면 진짜 느린 편이었어!! 대부분 늦어도 백일에는 한다더라
5년 전
둥이65
사귀기전
5년 전
둥이66
안빨랑 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
둥이67
나 사귄날 바로
5년 전
둥이68
한달쯤?
5년 전
둥이69
한달 ?
5년 전
둥이70
2일때,,,ㅎㅎ
5년 전
둥이71
난 만난지 일주일 안에 한거 같은뎅
5년 전
둥이72
사귄 당일
5년 전
둥이73
20살인데 2일때 했당
5년 전
둥이74
난 120일
5년 전
둥이75
에음 첫날
5년 전
둥이77
나 4일...
5년 전
둥이78
사귀기 전에..ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이79
사람마다 다르지만 느린편 같아
5년 전
둥이80
고백하자마자ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이81
이틀땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 첫티스...
5년 전
둥이82
23살 사귄지 2일만에
5년 전
둥이83
고백하구 바로 ,, 그리구 그냥 자연스럽게 그날 1일댐
5년 전
둥이84
키스하고 바로 고백
5년 전
둥이85
나는 사귀기 전...
5년 전
둥이86
5일
5년 전
둥이87
나는 사귀고 2일째에 가볍게만!
5년 전
둥이88
키스하고 사겼어
5년 전
둥이90
나두 한 10일
5년 전
둥이91
50일쯤
5년 전
둥이92
3주? 4주 걸린듯
5년 전
둥이93
사귀기전.....
5년 전
둥이94
4일
5년 전
둥이95
나는 21살인뎅 한 120일쯤 부터 했어 하고 나서는 만날때마다 함
5년 전
둥이96
나 20살때 사귄지 일주일만에 해따
5년 전
둥이97
3일
5년 전
둥이98
사귀자고 말하고 바로 키스해쏘
5년 전
둥이99
첫키스는 사귀고 한달뒤
5년 전
둥이100
3일째에!
5년 전
둥이101
사귄날에 ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이102
나 첫키스는 두달만에 지금남친이랑은 10일만에
5년 전
둥이103
사귀기전ㅋ_ㅋ
5년 전
둥이104
나도 12일쯤인가 한듓
5년 전
둥이105
2주
5년 전
둥이106
사귀기 전
5년 전
둥이109
난 섹스하고 5일 썸타고 사겼어
5년 전
둥이110
28일날 햇오 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
둥이111
나 115일....하 많이 참았다 내가^~^
5년 전
둥이112
3일
5년 전
둥이113
사귀기전에 하고 바로 사귐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 첫연애라서 아니 너무빠른거아닌가했는데 그냥 서로 좋아하고 믿음있으니까 뭐 딱히 신경안쓰이더라
쓰니도 쓰니 기준에 이상한게 있으면 바로 대화해!

5년 전
둥이114
사귀기전
5년 전
둥이115
사귀고 첫 날
5년 전
둥이116
사귀기전..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이117
나는 48일
5년 전
둥이118
22살 24살인데,,
5년 전
둥이119
사귀기전
5년 전
둥이120
한달 좀 지나서?
5년 전
둥이121
키스하고 사귐
5년 전
둥이122
22살 때 22일 쯤 됐을 때..?
빠른 거 같았는데 소원이라길래 걍 함

5년 전
둥이123
사귀기 전부터..
5년 전
둥이124
키스함
5년 전
둥이125
사귀기전!!
5년 전
둥이127
사귀기 전ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이128
키스하고 담날 사귐ㅁ
5년 전
둥이129
사귀기전
5년 전
둥이130
다들 빨라서 놀ㄹ라구 가...! 난 2달 좀 지나서!
5년 전
둥이131
3일 ㅎㅎㅎ
5년 전
둥이132
호로로롭
5년 전
둥이133
50일때쯤???
5년 전
둥이134
첫연애 사귀고 첫만남때!