공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2470l 4
이 글은 4년 전 (2019/5/15) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

HQ 공포 시뮬레이션 - 아파트 괴담

잘 들어. 204 1300호에는... 사람이 살지 않아.”

“...”

절대 문을 열지 마알겠지?”

ㄱHQ 공포 시뮬레이션 - 경고와 마찰 | 인스티즈

하지만 당신은 분명 그 문을 열겠지 

후타쿠치 켄지 (1006호)

이와이즈미 하지메와 룸메. 

근데 사실상 거의 집에 안 들어옴.

우시지마 와카토시(1001):

직업: HQ 아파트 수위아저씨

전직 복싱선수 출신

쿠로오 테츠로(1110):

직업: 바텐더

카게야마 토비오, 오이카와 토오루 (1204)

직업:  고등학생/패션 잡지 모델 

아카아시 케이지 (1002호)

직업: 변호사

이와이즈미 하지메 (1006):

직업: 경찰

추천  4

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617

닝겐1346
???
4년 전
닝겐1347
?
4년 전
닝겐1348
아 뭐야 무서워
4년 전
닝겐1349
왜...
4년 전
닝겐1350
아니 차 태워 줄 필요는 없는데?
4년 전
닝겐1351
안전한 곳으로..?
4년 전
글쓴닝겐
당신을 억지로 차에 밀어넣는 우시지마.

"...이 지역 경찰도 한 패다."

4년 전
닝겐1352
???????
4년 전
닝겐1353

4년 전
닝겐1354
...????
4년 전
닝겐1355
????
4년 전
닝겐1356
미쳤다
4년 전
닝겐1357
세상에
4년 전
닝겐1358
대앰...?
4년 전
닝겐1359
세미선배 부르자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1360
세상에.....
4년 전
닝겐1361
믿을건 세미선배뿐...
4년 전
닝겐1362
이와쨩 그래서 수사 미루고 그런거???
4년 전
글쓴닝겐
정답
4년 전
닝겐1363
나는 이제 모르겠다
4년 전
닝겐1364
아니 그럼 어디로 가게?
4년 전
닝겐1365
와 미쳤다 진짜...
4년 전
닝겐1366

4년 전
닝겐1367
헐......
4년 전
닝겐1368

4년 전
닝겐1369
와 씨 밖에 안나왔으면 ㄹㅇ 죽을뻔
4년 전
닝겐1370
니로는 ㄹㅇ 경찰은 맞는거임?
4년 전
글쓴닝겐
뒷풀이에서 풀게
4년 전
닝겐1371
이와쨩이 그럴리가 없어
4년 전
닝겐1372
우시지마랑 아카아시랑 쿠로오 빼고 믿을 사람 없었네...
4년 전
닝겐1373
이와쨩 그럼 닝 죽이려고 발목까지 잡은 거야?ㅜ..
4년 전
글쓴닝겐
목격자 죽이려고
4년 전
닝겐1376
헤에에엑
4년 전
닝겐1374
아님 범인은 니로고 경찰인 이와쨩이랑 경찰들이 뒤봐쥬는건가
4년 전
글쓴닝겐
정답
4년 전
닝겐1377
히익
4년 전
닝겐1383
히익
4년 전
닝겐1375

4년 전
글쓴닝겐
자 엔딩을 마무리짓고 떡밥을 풀도록 하지
4년 전
닝겐1378
김니로 코라!!!!!
4년 전
닝겐1379
이와쨩!!!!!!!!!!!!!!!!!이건 아니지!!!!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐1380
쿠로도 데려와야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1381
호수 떡밥부터
4년 전
닝겐1382
아니 니로 대체 직업이 뭐깅래
4년 전
닝겐1384
오이카와랑 카게야마는 뭐였을까,,,
4년 전
닝겐1385
아카아시는 튄건가...?
4년 전
닝겐1386
센세 오이카와도 한통속인가요?
4년 전
닝겐1387
나머지 애들 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1388
소름이야 소름
4년 전
닝겐1389
잘 버텼다 닝
4년 전
닝겐1390
기절..?
4년 전
닝겐1391
와카 포에버!!!
4년 전
닝겐1392
그러길래 왜 13층으로 뛰어 올라가서는...
4년 전
닝겐1393
이와쨩 그러면 안도ㅐ....
4년 전
닝겐1394
귀신 보고도 기절 안하더니만..
4년 전
닝겐1395
이와쟝이랑 오이카와랑 친해보였는데 한통속 아냐?
4년 전
닝겐1396
벨튀하는 사이....
4년 전
닝겐1397
옆에귀신 나타난 애들이 나쁜놈들인겨..?
4년 전
글쓴닝겐
꽤 오랜 시간이 지난 후 눈을 뜨자, 당신은 누군가에 품에 기대 자고 있었습니다.
4년 전
닝겐1398
하앙
4년 전
닝겐1399
꺄아아아
4년 전
닝겐1400
하아앙
4년 전
닝겐1401
와카쨩 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1402
하앙
4년 전
닝겐1403
흐뭇
4년 전
닝겐1404
알고보니 탄지쿤
4년 전
닝겐1405
아 지금 생각해보면 귀신 너무 불쌍하네..
4년 전
닝겐1406
끼에에에에엑!!!!
4년 전
닝겐1407
그니까......ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1408
처음에 역시 귀신 문 열어줘볼걸
4년 전
닝겐1409
귀신 혹시 와카쨩 동생?
4년 전
닝겐1410
그럼 귀신이 도망가라고 일부러 겁주고 그런건가
4년 전
닝겐1411
입틀막
4년 전
닝겐1412
ㅠㅠ
4년 전
닝겐1413
와 초반에 센세가 귀신이 무서울까 사람이 무서울까 그랬었지 와.....
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 말했네 힌트 줬다고
4년 전
닝겐1414
ㅎㄷㄷ
4년 전
닝겐1415
아 맞네호달달
4년 전
글쓴닝겐
"...닝, 일어났나?"

우시지마의 품에 기대 한참을 잔 당신.

눈을 뜨자마자 보인 것은 경찰 제복을 보인 사람들 무더기였습니다. 가슴훈장이 확실히 박혀있는, 진짜 제복을 입은 사람들이요.

4년 전
닝겐1416
휴,,,,,
4년 전
닝겐1417
다행이야
4년 전
닝겐1418
그치만 이와쨩도 경찰이라며...
4년 전
닝겐1419
우시와카...결혼하자...(손꼬옥)
4년 전
닝겐1420
이와쨩은 나쁜경찰 부패경찰..?
4년 전
닝겐1421
와 그러면 김니로 지 애인 죽인거야? 이거 안 되겠네
4년 전
닝겐1422
휴..와카짱 선택해서 다행이야
4년 전
닝겐1423
이렇게 된 이상 우시지마랑 결혼해야한다
4년 전
글쓴닝겐
"잘 해결됐다. 이젠 푹 쉬어도 돼."

우시지마의 다정한 말을 끝으로, 안심한 당신은 깊은 잠에 빠져듭니다.

~해피엔딩~

4년 전
닝겐1424
캬아
4년 전
닝겐1425
다행쓰
4년 전
글쓴닝겐
떡밥 푼다 ㄱ달 새 글로 올게
4년 전
닝겐1426
빨리 뒷풀이요
4년 전
닝겐1427
하잇
4년 전
닝겐1428
질문할게 넘 많슴니다
4년 전
닝겐1429
네 센세!!!!
4년 전
닝겐1430
아카아시도 궁금하다
4년 전
글쓴닝겐
닝겐1431
이거무섭습니까 여러분
4년 전
닝겐1432
다 갔군...(씁쓸)
4년 전
닝겐1433
재밌어요!!!!
4년 전
닝겐1434
감사합니다♡뀨>_<
4년 전
글쓴닝겐
별로 안 무서움
4년 전
닝겐1435
감샴다 ~!
4년 전
글쓴닝겐
찡긋
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
고마워 닝쨩아(๑˃́ꇴ˂̀๑)و٩
4년 전
닝겐1438
오랜만에 정주행하는데 본문 첫 짤 보고 놀랬다...
4년 전
이전11121314151617