모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 근데 한명만나면 찐으로 오래 갈듯...
4년 전
ㅇㅇ 레알 그럴 것 같음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
헉친구썰풀어주라 나도그런사람되고싶다
4년 전
익인3
나두나두
4년 전
익인4
나도 듣고싶당
4년 전
익인5
나두나두 듣고 싶당
4년 전
익인6
일단 호출
4년 전
익인7
나도 궁금해 쓰나!!! 일단 호출하고갑니다..
4년 전
익인14
나둥
4년 전
익인21
나둥나두
4년 전

익인8
저런애들 연애하기에는 좀 재미없는성격일수도 있음ㅠㅠ
연애는 진국보다 뭐라해야하냐....끼가있어야하더라ㅠㅠ

4년 전
익인10
키야 그래서 내가 남친이 없나 내가 진국인 건 모르겠는데 끼가 읎어
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 난데 너뭌ㅋㅋㅋㅋ근데 난 남자랑 놀면 재미가 별로 없어서 더 ㄴ잼 되는거같아....
4년 전
익인9
진국은 진국끼리 만난다... 진짜로
4년 전
익인16
ㄹㅇ 불변의 진리같음
4년 전
익인11
원래 친구끼리는 잘맞는사람 찾을수있어도 애인은 달라..
4년 전
익인12
이야기 보따리상은 뭐야 ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 표현 넘
4년 전
익인13
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
친구가너무좋은사람이라서 오래걸리는거임 한번사귀면 오래사귈걸
4년 전
익인20
4년 전
익인17
본인이 진국이라 본인급의 진국을 못만난거일 수도 있어..!
4년 전
익인19
4년 전
익인18
남친생기려면 이성적끌림이 있어야하는데 그게 덜하고 성격이 좋은거아닐까
4년 전
익인22
나 자랑은 아니고 이 소리 진짜 많이 듣는데 (여자애들한테선 남친 사귀지말라, 나랑 평생 친구해야한다) 남자애들은 너랑 사귀는 남자는 진짜 행운일거다 이 소리하는데 친구들이 나 말하는거보면 그낭 너무 친구로 두고 철벽이 심하댔엄...
4년 전
익인23
내가 이런 소리 많이 듣고 친구가 너는 남자친구 생기면 남자친구가 네 매력에 못 헤어 나올 거 같다고 장난 식으로 말했는데 찐으로 첫 연애 6년째 중이고 아직까지 한결같이 좋아해 주는데 이 얘기 해주니까 누구냐고 점쟁이냐고 그랬다ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
4년 전
익인25
내 친구도 스타일 너무 좋고 이쁘고 성격 조곤조곤하니 너무 순딩이고 귀여운데 남자 진짜 안엮여... 내가 연애 하려는 맘 없어서 얘랑 난 그냥 남사친 여사친이지만 얘랑 연애 하고싶을만한데 정말 없더라
4년 전
익인26
음....근데 꼭 남자가 꼬여야 하나....?ㅠㅠ딴지는 아니구 좀 뭔가 어색하게 느껴져서.....남자라도 질 나쁜 사람들 꼬이는 것보단 아주 극소수로 만나더라도 좋은 사람 만나는 게 친구한테 더 좋다고 생각해서XD
4년 전
익인27
내가 그런 성격이라고 주변에서 많이 그러는데 꼬이는 애들마다 개핵X스레기라 연애에 학을 뗐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 만나던가 알아서 잘 할 거임,,, 이상한 놈 꼬이는 것보다 안 꼬이는 게 낫다 ㄹㅇ ㅠ
4년 전
익인28
좋은 사람이지만 이성적매력이 없는거
4년 전
익인29
그 친구 혹시 나야..?
4년 전
익인30
내 얘긴가???
4년 전
익인32
나도 진국임 ㅠ