모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
https://kr.shindanmaker.com/887585 

다들 데뷔했니.........?????? | 인스티즈

나 데뷔 못함 쒸익
이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

익인1584
2등까진 갔구낭;
4년 전
익인1585
데뷔는 아니지만 월드투어!!ㅎㅅㅎ
4년 전
익인1586
와 나 떡상 데뷬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1587
오오
4년 전
익인1588
오예 데뷔함
4년 전
익인1589
분량만 많았어도 데뷔 각이였는데 후욱....
4년 전
익인1590
잘된곤가??
4년 전
익인1591
나도 데뷔했다~~
4년 전
익인1592
1차: 32등
2차: 4등
3차: 12등
최종: 19등, 탈락

-종영 이후-
활동: 계획 미정
팔로워: 70k
주요 응원 광고: 지하철 래핑
CF: 운동화
전속: 지역홍보
방송: 3대 방송사 예능
콘서트 장소: 잠실보조경기장

4년 전
익인1593
익드라 난 4등이야!!!!!데뷔한닷!!!
4년 전
익인1594
와우 50등에서 2등
4년 전
익인1596
1등!
4년 전
익인1597
탈락이다 따흑
4년 전
익인1598
아쉽따....
4년 전
익인1599
떡상 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1600
2등으로 데뷔~~~
4년 전
익인1601
Yes
4년 전
익인1602
1차: 22등
2차: 27등
3차: 8등
최종: 6등, 데뷔

-종영 이후-
활동: 그룹 데뷔
팔로워: 30k
주요 응원 광고: 스크린도어
CF: 레스토랑
전속: 의류회사
방송: 유명 케이블 예능
콘서트 장소: 상암월드컵경기장

4년 전
익인1603
데뷔~
4년 전
익인1604
데뷔한다 ㅎㅎ
4년 전
익인1605
솔로데뷔 가즈아~~~~
4년 전
익인1606
나 3등으로 데뷔했어~ 룰루~
4년 전
익인1607
일등이다 캬캬
4년 전
익인1608
1차: 12등
2차: 17등
3차: 7등
최종: 2등, 데뷔

-종영 이후-
활동: 솔로 데뷔
팔로워: 1.2M
주요 응원 광고: 버스 정류장
CF: 교복
전속: 백화점
방송: 케이블 예능
콘서트 장소: 올림픽핸드볼경기장

4년 전
익인1610
ㅋ키ㅣ
4년 전
익인1611
12드유 명품브랜드 만족이당
4년 전
익인1612
나 왜 은퇴인데 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인1614
희희 데뷔한당🥰
4년 전
익인1615
나 1차 1등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 데뷔 못함...
4년 전
익인1616
데뷔★
4년 전
익인1617
2등으루 데뷔~!~!!
4년 전
익인1618
꺄 나도 2등으로 데뷔한다 ~~~~~~ ღ
4년 전
익인1619
오우..2등ㅎㅎㅎ
4년 전
익인1620
오 나도 데뷔한다~~
4년 전
익인1621
오 나도 데뷔한다~~!
4년 전
익인1622
오예 데뷔한당 고척돔~~
4년 전
익인1623
한끗차이로 데뷔 못함 ㅜㅜ
그래도 체조 입성 하네 ㅋㅋ

4년 전
익인1624
마! 내는 웹드 주연에 디디피랑 상암 쓴다1
1차: 24등
2차: 1등
3차: 8등
최종: 4등, 데뷔

-종영 이후-
활동: 웹드라마 주연
팔로워: SNS불가
주요 응원 광고: DDP 스크린
CF: 알바앱
전속: 백화점
방송: 아동 프로그램
콘서트 장소: 상암월드컵경기장

4년 전
익인1625
키야 3대 엠씨 성공했다
4년 전
익인1633
기존 그룹이면 원래 데뷔했었네
4년 전
익인1626
떡상했네
4년 전
익인1627
근데 종영 이후가 시원치 않네
4년 전
익인1628
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인1629
예히!
4년 전
익인1630
타임스퀘어 실화냐?
4년 전
익인1631
저 올공에서 공연해요~~~ 많이 보러와주세여~~
4년 전
익인1632
4년 전
익인1634
1차: 5등
2차: 33등
3차: 13등
최종: 14등, 탈락

-종영 이후-
활동: 솔로 데뷔
팔로워: 1.5M
주요 응원 광고: 지하철 포스터
CF: 이어폰
전속: 명품 브랜드
방송: 유명 케이블 MC

4년 전
익인1635
데뷔는 못해도 무려 잠실보조경기장에서 공연함미당^^
4년 전
익인1636
1차: 36등
2차: 17등
3차: 12등
최종: 9등, 데뷔

-종영 이후-
팔로워: 70k
주요 응원 광고: 지하철 와이드
CF: 골프웨어
전속: 의류회사
방송: 아동 프로그램
콘서트 장소: 고척돔

4년 전
익인1637
우왕 9등으로 데뷔라니.. 고척돔에서 콘서트해ㅜㅜ 나 내 본진 따라서 고척돔 간자
4년 전
익인1638
헉 2등 데뷔라니....!
4년 전
익인1639
대박
4년 전
익인1640
『 프로듀스101 연습생 xxx 』

1차: 10등
2차: 7등
3차: 15등
최종: 11등, 데뷔

-종영 이후-
팔로워: 150k
주요 응원 광고: 스크린도어
CF: 주스
전속: 홈쇼핑
방송: 3대 방송사 MC

4년 전
익인1641
와 나 2등
4년 전
익인1642
엥간
4년 전
익인1644
4년 전
익인1645
5252,, 1등이라구
4년 전
익인1646
왘ㅋㅋㅋㅋ 나 상승 봐
4년 전
익인1647
꾸ㅑ
4년 전
익인1648
!!!!데뷔한드앙ㅇ
4년 전
익인1650
아싸 3등으로 데뷔한대
4년 전
익인1651
데뷔 ~~!
4년 전
익인1652
냐하~!
4년 전
익인1653
일등~~~~♡♡♡♡♡♡
4년 전
익인1654
까비...
4년 전
익인1656
4년 전
익인1657
나 27등에서 9등한대!!!!!!!!!! 하지만 나는 유튜바.
4년 전
익인1658
근데 우튜버하면서 미국에서 콘서트핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..?
4년 전
익인1659
4등 데뷔 영화배우 전향 해외투어 호우!
4년 전
익인1660
삼사 엠씨 꿀이당
4년 전
익인1661
데뷔한당 근데 ㅋㅋㅋㅋ 콘서트 장소 코엑스 실화냐
4년 전
익인1662
여기서 1등 해본다~
4년 전
익인1664
1차: 38등