모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
음.............왜........어째서......
4년 전
익인3
로이드 가격대가 10대 브랜드라고 할 정도는 아니지만 청혼 반지는.....
4년 전
익인52
4년 전
익인4
로이드 반지로...?
4년 전
4년 전
익인5
내 일은 아니지만 청혼반지로는 안쓰는 브랜드지....
4년 전
익인6
.......... 엔딩이 하나밖에 없는거같은데...
4년 전
익인8
엥 로이드가 10대 브랜드는 아니지않나 근데 청혼반지는 ....음
4년 전
익인9
자기들 일이니까 뭐... 근데 청혼반지로는 좀 그렇긴 함
4년 전
익인10
....?
4년 전
익인11
오우... 마음이 더 중요하다고는 하지만 너무 예... 음... 내 일 아니니까 뭐...
4년 전
익인12
굳이 로이드로...?
4년 전
익인13
움..
4년 전
익인15
umm..
4년 전
아직 남자는 청혼사실 모르고 깜짝 선물로 로이드 주문해서 청혼 할거래
4년 전
4년 전
익인17
제발 말리라고 말해주고싶다...
4년 전
익인19
몇 살인데?
4년 전
4년 전
진짜야... 사진은 펑할게 ㅍㅍ
4년 전
익인20
워우...
4년 전
익인21
청혼반지로.....?
4년 전
4년 전
익인22
아니..? 실화?
4년 전
익인23
제3자 보다는 남친 맘이 중요할듯.. 반지 가격 상관 안하고 여친이랑 결혼하고 싶으면 하겠지
4년 전
익인24
슴살인데 아직 내가 로망이 좀 소소하고 브랜드같은거 잘 몰라서 그런지 만원짜리 반지 주고 청혼해도 마음이 좋아서 감동할것같은데 댓글보니까 진짜 나처럼 이런 사람 아니라면 별로일것같구나 ... 나는 상관없을것같아!!
4년 전
익인34
나도 슴살에는 그랬었는데,, 그 예쁜 마음 계속 간직했으먄 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
익인54
나도 슴살엔 그랬더랬지..
4년 전
익인57
청혼반지는 의미가 마음만이 다가 아니어서... 되게 중요한 존재야 결혼반지 나중에 집 안좋아지면 팔 예물 되기도 하고 하여튼 의미가 많음 그렇게 감정적으로 정할 수 있는게 아닐거야ㅠㅠ
4년 전
익인68
나도 스무살땐 이랬는데...
4년 전
익인26
...............나도 28살인구 남자친구랑 결혼 준비중인데 로이드는 생각도안하는데..커플링도 아니구 ㅠ...워낙 소소한 친구라면 인정해 평소에 남자친구랑 의견이 맞앗다면 우리가 왈가왈부 할 건 아니지. 나는 평균적인 의견을 담아서 이해를 못 하는것 뿐이니까 그래서 잘못된건 아니라 뭐라할 순 없지만 ..
4년 전
익인27
내 애인도 아니고 굳이 뭐라할 생각은 안든다..
4년 전
익인28
프로포즈링이랑 웨딩링이랑은 다른거아녀...? 결혼반지 아니고 걍 프로포즈할때 사용할 반지면 뭐..... 이미지를 못보긴했는데 심플한 디자인이면 그냥저냥 무난할것같고 둘이 좋으면 됐지 싶음
4년 전
익인61
222프로포즈링이랑 웨딩링이랑 다른건줄 알았엉
4년 전
익인29
꽃반지 급 만들어서 프러포즈 해도 그사람이 해준다면 좋아하는 커플도 잇는데 멀 ㅋㅋㅋ 아마 청혼은 글케 하구 결혼반지 따로 맞추겟진
4년 전
익인30
그럴수도 잇지않아? 나 반지이렁거 중요하게 생각안해서
난 반지보다 집을 중요하게 본다....ㅋㅋ
반지보다 열쇠가 더 좋은1인

반지따위..
둘이 괜찮으면 상관없다고 생각하는데
쓰니가치관이랑은 안맞을수 잇어도 둘이좋으면 뭐

4년 전
익인31
로이드가 보통 대딩들 커플링 맞추는 그런 정도일 텐데...... 받는 사람만 괜찮다고 하면......
4년 전
익인32
차라리 반지 없이 프로포즈하는게 나을정도인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
와 주얼리 관심많은데 그냥 진짜 인터넷에 쳐서 나오는브랜드 이런거사지
4년 전
익인35
돈이 없나부당...
4년 전
익인36
제삼자가 뭐라할건 안대는듯?
4년 전
익인37
와 근데 이거 진짜... 실제로 내 진짜 친한 친구면이걸 말해야 하나 말아야 하나 엄청 고민될듯..
4년 전
익인38
둘이 원래 소박한 거 좋아하고 그런 거를 알면 말 안하겠는데 그런 것도 아니면 말할듯..
4년 전
익인39
둘이 좋으면 굳이 말할 필요는 없을 듯...
4년 전
익인40
쪽갈비집에서 제이에스티나반지로 청혼한 거 생각남..ㅠㅜㅠ
4년 전
익인41
아..? 쪽갈비집...? .... 사실 결혼 안 하고 싶으신 거 아니고.......?
4년 전
익인42
아니.. 암만 그래도.. 이걸로 헤어져도 남자 욕 못한다 나는..
4년 전
익인43
반지 별거 아니라고 생각할순있지만 청혼인데..
난 로이드반지로 청혼받음 어질거같다..
뭔가 내가 딱 고만큼인거같아서

4년 전
익인44
이거 입장 바꿔서 올라왔으면 백퍼 욕 먹음 이런 글 몇 개 봤었는데 성별 바뀐 걸로 그때 ㄹㅇ 욕 많더라
4년 전
익인45
인티에서???
4년 전
익인47
지나가던인데 응
4년 전
익인46
미국에선 청혼반지 약혼반지 월급의 3배짜리로 사야한다는 말 있는데..
4년 전
익인48
로이드는 뭔가 20대의 커플링 정도가 마지노선인 것 같은 느낌이야 내 기준...
4년 전
익인49
약혼반지로하고 결혼반지 따로맞출생각있는거면 뭐...
4년 전
익인50
이거 저번에 핫플로 욕먹지 않았나
4년 전
익인51
로이드는 제이에스티나보다 더 심각한데...
4년 전
익인53
로이드...??청혼...? 솔직히 오바...
4년 전
익인55
남친이 좋아하려난..
4년 전
익인56
이거 진짜 남녀 바껴서 글올라왔으면 욕 엄청 먹었다
4년 전
익인58
로이드 진짜 대학생 커플용 아닝가
4년 전
익인59
제이에스티나보다 심각하다는거 ㅇㅈ
4년 전
익인60
실화맞지,,?
4년 전
익인62
뭔상관이야 둘이 좋음 좋은거지
4년 전
익인64
4년 전
익인63
주는사람 받는사람이 좋으면 상관없지
4년 전
익인65
내가 받는다 생각하면 난 상관없을듯
프로포즈 받고나서 제대로된 반지 맞출듯

4년 전
익인66
청혼용으로 하고 평소에 끼고다니는 데일리 커플링처럼 하면 괜찮! 후에 결혼반지는 비싼거로 맞추는거로
4년 전
익인69
둘이 좋으면 된거 아닌가
4년 전
익인70
나중에 결혼 할 때 더 좋은 걸로 맞출 수 있는 거 아닌가??
4년 전
익인71
10대반지는 전혀 아니고 보통 20대 커플들이 커플링 맞출 때 큰맘먹고 맞추지 않나? 20 30만원대인데... 그래도 청혼링이나 결혼반지는 아닌 거 가타...
4년 전