모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
남자 94년생(대4) 여자 00년생(대1)! 

이제 막 알아가는 단계야  

랜덤채팅 어플에서 알게됐는데 이상한 아저씨들 거르고 

일상얘기하다가 오빠가 부탁할거있다고 햇는데 이제 카톡하자는거!! 그래서 카톡으로 연락주웅~ 

집이 완전 가까워 15-20분 거리야 

연락하다가 만나고싶음 말하래~! 나도 그냥 밥먹고 영화보고 한번 대화는 해보고 싶어서 내가 말한다고했엌ㅋㅋ 

오빠도 연애경험 별로없고 나도 중학교이후로 만약 사귀면 처음! 거의 모쏠이지!!  

둘다 아직 대학생이니깐 만약 잘되면 만나는거 어케생각해?? + 그리고 어플에서 만났다는거 다 밝혀 말어? 

나혼잩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김칫국 마시는중
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
랜채 그래도 조심해.. 혹시 모른다ㅠㅠ 세상은 넓고 이상한 사람들은 많아서.. 좋은 사람이길 바랄게
4년 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠ 나도 진짜 끝까지 조심할게!!
4년 전
둥이2
진짜미안한데..좋게 안보여ㅠ ㅋ큐ㅠㅠ 나이차가 어우.. 내친구 6살차이 오빠랑 사귀는데도 진짜 별로였담.. 글구 랜챗이런거 안좋은 시선도많구 그냥 너가 지금 푹빠진거 같애..ㅠ 조심해
4년 전
글쓴둥이
그런거야?? ㅠ 나도 많이 차이난다곤 생각했어ㅠㅠ 마음 다스려야겠다
4년 전
둥이3
나이차는 ㄱㅊ인데 랜챗이 별로
4년 전
둥이4
나이차는 문제없는디 ㅊ팅이ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
잘되는거 상관없이 한번 만나서 밥먹는건 괜차나??
4년 전
둥이5
이제 성인된 거라서 난 나이차도 조금... 사람들한테 랜챗에서 만난 거 말했을 때 그러려니 해도 뒤에서는 또 아닐 수도 있어 ㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
사람들 시선도 무시 못하겠다..
4년 전
둥이6
랜챗얘기 절대하지마..........
4년 전
글쓴둥이
정말 제일 친한 친구한테도??ㅠㅠ
4년 전
둥이7
랜챗에서 절대 만나지마... 내가 아는 친구 랜챗에서 만난 사람 자기한테 겁ㄴㅏ 잘해준다고 사귀자는 말도 없이 성관계맺고 그러면서 만났었는데 겁자기 연락도 없이 까이더니 다른 랜챗에서 만난 애인 생겼었엉ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
그정도구나 알겠어ㅠㅠ 나도 별 생각안할래 이제
4년 전
둥이8
6살 차이는 괜찮다고 보는데 흠 ㅋㅋ 사실 나는 어플에서 사람 많이 만나고 다녀서 ㅎㅎ 막 인스타 같은거랑 다른 SNS도 알고난 다음에 만나봐~~~ 난 첫 남친이 7살차이 남친이어서 괜찮았어 ㅋㅋ
4년 전
둥이9
랜챗에서 제발 만나지마 제발 부탁이야 아는언니 랜챗에서 만났다가 살해당했어 제발
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이13
아는언니가 랜챗에서 사람만나고 난 일주일동안 사라졌어 선생님이 아끼던 제자라 계속찾아다녔어 결국 학교근처 ㅇㅇ천에 시체가 있더라 .. 몇년지나서 이렇게 얘기할수있는거지 제발 쓰니야 난 너가 너무 소중해
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
웅 삭제했어 랜챗 고마워
4년 전
글쓴둥이
헐... 무섭다 진짜 ㅠㅠ 다 말해줘서 고마워 정말 나이제 마음 비울래
4년 전
둥이14
윗댓봐줘
4년 전
글쓴둥이
맨아래 댓 봐주라 ㅠㅠ 진짜 개쓰레기야
4년 전
둥이52
만나지마제발 ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
안만나 절대 맘 접음 진짜야ㅠ 걱정해줘서 고마워
4년 전
둥이11
나도 그렇게 해서 만나봤는데 결국 목적은 하나더라 알아서 잘거르길 바랄게..
4년 전
둥이12
나두 슴살인디 절대 아니... 절대 친구야ㅠ퓨ㅠㅠ
4년 전
둥이15
나이차는 ㄱㅊ 근데 채팅은 에바양 일반화지만 정상적인 사람 많지가 않음
4년 전
둥이18
랜챗 개오바야... 거기서 아무리 나이 어리고 젊다해도 정상적인 사람 드물어..
4년 전
둥이19
조심해
4년 전
둥이20
위험하다
4년 전
둥이21
삼진에바로 기각
4년 전
둥이22
나이는 ㄱㅊ 랜쳇은 별로
4년 전
둥이23
랜챗 정말 무서운거야 쓰니.. 공통 분모가 될 사람이 없잖아... 그리고 이건 그냥 해주는 말인데 원래 사람은 직접 마주 대화하는거보다 인터넷상에서 채팅으로 대화하는게 훨씬 호감도가 상승하게 되어있대. 너가 지금 채팅만했는데 좋다고 느끼는건 당연한거라는 말이야..... 그 사람이 아주 특별한거라곤 생각 안하면 좋겠어서..
4년 전
글쓴둥이
진짜 고마워 나 쓰레기 만난거드라.. 맨아래 댓글 봐주라 썰 들고 왓어 오늘이야기야ㅠ
4년 전
둥이24
조심해! 내 친구도 사겼는데 알고보니 순 거짓말쟁이였어... 다 거짓말 투성이
4년 전
둥이25
00 93도 만나는거라 나이는 괜찮은데 랜챗은 거르는게 맞는듯..!
4년 전
둥이26
00이면 아직은 거를 사람 못 거르고 맞춰주면서 힘들어할 확률이 높아서..
4년 전
둥이27
난 알바에서 만난 오빠랑 사귀는데 95 빠른01이거덩 근데 잘 사귀고있오
4년 전
둥이28
음 난 별로
4년 전
둥이29
완전.. 별루
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
정말 고마워 맨아래 댓글 봐주라ㅠㅠ 나 쓰레기 만난거였음
4년 전
둥이31
나 대1(99)인데, 회사원(94)이랑 썸타고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ매일 연락해
4년 전
둥이32
근데 나는 랜챗에서 만난 건 아니고 동아리 뒷풀이 갔는데 선배가 아는 사람이라고 해서 데리고 왔다가 같이 술마시고 노래방가서 친해졌거든...
4년 전
둥이33
난 인스타 디엠으로 연락와서 사귀게 됐는데 사바사야 난 너무 잘 만나고 있오! 근데 초반에는 좀 조심해!
4년 전
둥이34
나이는 괜찮은데 채팅 그런게 이상한 사람이 많고 그냥 한 번 자볼려고 그러는 사람도 많아서 비추
4년 전
둥이35
나이는 그정도까진 괜찮음 오히려 또래보다 연상이 좋은점이 많다고 생각해

근데 어플이라는 점이 좀 맘에 걸린다

4년 전
둥이36
난 랜챗으로 지금 남친만났어....
00(빠른) 남친은 95야 내가 다섯살어려
다음달이면 일년째고 잘만나고있긴한데
연락더해봐 혹시모르니

4년 전
둥이37
오바야 랜챗인 것도 나이차이도 ..
4년 전
둥이38
랜챗으로 만나는거 진짜 비추해 차라리 랜챗보단 소개팅어플이 낫지..
4년 전
둥이39
나이차이는 상관없는데 랜챗 오바...
4년 전
둥이40
아무리 생각해도 제대로 된 94년생이 랜챗을, 그것도 00년생한테 연애감정을 품는다는 게 이해가 안 간다
4년 전
글쓴둥이
맨아래 댓 봐주라 진짜 쓰레기임..
4년 전
둥이41
나이 차이는 중요한 것 같진 않아 .. 나두 남자친구랑 10살 차이라 ㅋㅋㅋ 근데 랜챗인게 좀 ㅠㅠ 조금 더 신중히 알아가봐!
4년 전
둥이42
나 지금 남친 랜챗에서 만났는데 잘 사귀고 있음
4년 전
글쓴둥이
둥이는 딱히 걱정하거나 그런거 없었어?? 실제로 얼마큼 만나다가 사귄거야?
4년 전
둥이43
걱정은 난 상대가 좋은데 날 만나서 실망하면 어쩌지 이런거..? 딱 3개월 연락하고 만났어 다른 사람들이랑 다르게 사진 달라는 말도 아예 안꺼내고 그냥 누나 동생으로 계속 카톡 주고 받고 전화하고 그랬어
4년 전
글쓴둥이
만나는거 누가 먼저 만나자고했어??약속
4년 전
둥이45
상대가! 한달 전부터 남친 생일때 만나자 해서 만났어
4년 전
글쓴둥이
45에게
서로 얼굴도 모르는 상태로 만난거양?? 사진교환없이?

4년 전
둥이46
나도 랜챗에서 남친만나서 2년가까이 잘사귀고있는데 진짜 어플바이 어플이라 좋은사람도 많지만 질나쁜 사람도 많으니까ㅜㅜ 막 추천하기는 그렇다... 그리고 일단 나는 나이많은사람은 ....ㄴㄴ.... 뭔가 의도가 보인달까...
4년 전
글쓴둥이
둥아 ㅠㅠ 맨아래 댓글 썰 좀 봐주라
4년 전
둥이51
아고ㅜㅜㅜ 하필이면 저런 ㅅㄲ가 아휴 나이먹고 할짓도 없다 그래도 둥이 잘 손절해서다행이다
4년 전
글쓴둥이
진짜 손절 미리해서 다행이야ㅠㅠ
고마워 익아 진짜 많은 사람이 말리는건 이유가 있는거 배웠어

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
이 ㄴ 처 ㄴ
4년 전
둥이48
랜챗만날수는 있다고 생각하는데 약간 이상한게 26이 랜챗했는데 상대인 쓰니가 20살이야 흠..ㅠㅠㅠ 상대가 좀..
4년 전
둥이49
나는 어플로 6살 연상 만나서 지금도 잘사귄다 그치만 아무리 친한 친구라해도 아무에게도 어플로 사겼다는말 안했어
4년 전
글쓴둥이
고마워
4년 전
둥이50
6살은 그렇다쳐도 랜챗에서 만난 사람이 6살 차이는 오바야 조심해서 잃을거 없어 쓰니야ㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
익들아 나 지금 너무 제정신이 아니야..
어플에서도 나이나와서 그거 알면서도 나한테 연락하자고 한건 본인인데 며칠동안 정말 서로 좋게 연락했고, 먼저 남자가 밥먹자고 했어 술취했을때도 데릴러 갈까 이러고 난 정말 이번주에 만나자고 해서 더 꾸밀라고 오늘 쇼핑하다가 너무 충격적인 말을 들었어. 저번에도 나이때문에 부담스럽지 않냐거 서로 얘기했는데 그땐 자긴 전혀 안부담스럽다고 했는데 오늘 톡하다가 남친은 있었어? 이러고 계속 얼굴은 사진으로 교환했는데 통통해?? 이러고 진짜 이거부터 걸러야되 초면에 통통한지 아닌지 말하는게 매너래; 어플에서 실망한적많다고 그래서 난 일단 만나보면 알겠지! 살짝 통통해라고 했어 그거부터 빡쳐서 꾸며서 만나서 밥먹고 이제 안볼라고했다?
근데 남친있었어??- 나 고딩때 넌 초딩이었네? 갑자기 부담스럽다-이러고 넌 그런어플에서 굳이 오빠 만날려고 하는거야 (지혼자 망상 난 그런 음란한 생각 일도 안함) ?-이러고 @나랑 자고 그런건 싫자나 이럼 ^^그래서 나 너무 당황했어 처음부터 그런생각으로 연락한거냐고 했어- 그랬더니 이거봐 너가 어려서 그래 한마디에 당황하잖아 이럼 ^^ - 내가 그래서 만나잔거아 말잔거야 하니깐
미안하대
쓰레기 트래쉬 어플 안믿고, 연상로망 다깨짐
어린애 취급하고 주관없고 다 싫다
물론 일반화 하는건 아니지만 난 이제 여기선 못 믿겠어,,
익들이 말려줘서 그나마 다행인거 같아
잘 보일라고 나도 꾸밀꺼 사러오고 저녁도 안먹고
이런데 다 부질없고 내가 미쳤었나봐

+ 통통하냐고 했을때 내가 살짝 통통하다고 했는데 그거 때문에 말 돌려서 거절한건 아닌지 그것도 의심되.

이젠 연상 만나는것도 어플도 신중할래

4년 전