모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요

고3 딸내미의 성적표를 본 엄마의 현실반응 jpg,, | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

참고로 나 예체능이라 이미 합격한 상태임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어무니목소리 재생되네 억양ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 톡보고 겁나 웃었네
4년 전
익인2
당신 경상도사람이지,,,,?
4년 전
익인3
억양부터 경상돈걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
나 대구살엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억양 다 들리는구나,,^^
4년 전
익인4
나는 부산이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨길수 없는 억양,,, 글구 대학합격 축하행❗️🥳
4년 전
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 쓰니 합격 축하하구 지금아니면 전과목최하점 언제찍어보나!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자!!!! ㅈ금 아니면 언제 이런 점수 맞아보나!!!!!!!
4년 전
익인6
붙었음 됐지 머~~~~~ 언제 그래봐~~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 한자리수 언제 맞아보겠어~~~~~~ 수능때도 이렇게 해야즹 헤헤
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학 합격 축하해~~ 나 동기들 경상도 친구들 있어서 말투 들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인7
어머니말트 내친구인줄ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울엄마에게서 익숙한 익인친구님의 말투가.....
4년 전
익인9
헉 벌써 대학 합격 발표가 떴어???? 익이나 축하해!
4년 전
아 대학이라그래서 다들 의아해했던 거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 실기 봤던 게 다 우선선발이라
4년 전
익인10
헉 지금 대학 합갹...?? 쓰나 추카해!!✨
4년 전
언뜻 보면 대학?인데 학원 같은 개념일거야ㅠ아마...! 사실 나도 잘 몰라서ㅠ 암튼 고마워💖💜
4년 전
익인11
어떻게 5월에 발표가 나???
4년 전
내가 실기 본 게 우선선발전형이여서!
4년 전
익인12
헉 벌써 합격이라니 부럽더ㅠㅠㅠㅠ 축하행
4년 전
익도 꼭 원하는 곳 합격할거야...!!!💪🏻💪🏻
4년 전
익인13
아 나 고3때도 울 반 애 쓰니처럼 이맘때쯤 합격했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해 이제부터 별명 대학생...
4년 전
헐 맞아 다 대학생대학생 거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
평교원 붙은 거야??
4년 전
4년 전