모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
어우 겹사돈...
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니랑 쓰니동생 소나무취향??
4년 전
진짜 그런가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 너무 놀래서 말도 더듬고 서로 몇초간 정적이었읍ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
나 익인2인데 우리집 자매들 취향 극과극~ 나한테 물은 걸 수도 있겠다싶어서 tmi 남겨본다!
4년 전
익인3
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
와 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
거진 막장소설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰 좀 더 풀어줰ㅋㅋ
4년 전
썰이랄것도 없긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 마주치고 둘다 놀래서 정적이었다가 서로 쌍욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구가 놀래서 갑자기 왜그러냐고 말리궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
양가 형제 자매들 취향이 소나무인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 이런 인연잌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
에..?!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친이랑 남친 동생도 여친들끼리 자매인지 몰랐던거야? 진짜 드라마같애ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 다 처음 알았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋ드라마 잇닼ㅋㅋㅋ보고또보고 최초 겹사돈 드라맠ㅋ
4년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋ보고 또 보고ㅋㅋ 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
둘다 결혼까지 가면 너무 재밋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는 이미 결혼전제로 오래 만나고 있긴 한데 동생도 진짜 결혼하면 대박일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
헐 신기하닼ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ근데 둘 중 한명이 먼저 깨지면,,,,,⭐️
4년 전
익인15
쓰니는 결혼전제로 만나고 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 결혼까지 행쇼!!!!!
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박 겹사돈~♡
4년 전
익인17
나만 처음에 이해못한거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니야 대박이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인20
오우...사돈이 전남친이라니..
4년 전
익인22
오마이...
4년 전
익인23
오마이갓...
4년 전
익인26
오 갓..
4년 전
익인27

4년 전
익인34
굳이 이런 말을 해야 할까 싶다
4년 전
익인43
2 사귀고있는데 굳이...?
4년 전
익인36
안돼...
4년 전
익인48
조금 넌시눈 같았니...? 허허허.. 지워야겠다 쓰니야 기분 나빴다면 미안ㅎㅎㅎㅠㅠ
4년 전

익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박 재밌는 에피소드 많을거같앜ㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
부모님한테 비밀로 하고 상견례 두번하면 꿀잼
4년 전
익인29
어..? 사돈이 왜 거기서나와..?
4년 전
익인30
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ많이 당황하실듯
4년 전
익인31
아낰ㅋㅋㅋ이거대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
오잉... 우리가 겨업사촌??
4년 전
익인71
겹사촌은또뭐얔ㅋㅋ
4년 전
익인38
와앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 꿀잼이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
와 대유잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
왘ㅋㅋㅋ만약 둘다 결혼하게 되면 이렇게 해주랔ㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
익인111
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인35
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
오오... 이게 무슨 일이여...
4년 전
익인40
와 쓰니 겹결혼 하게되면
결혼후 후기
꼭 들고와줘

4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 행쇼........ 제발 둘다 겨론해......!!!
4년 전
익인42
이거 그 넝쿨째 굴러온 당신?? 인가ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
우오아어오아아ㅏ아아아앙ㄴ 신기행
4년 전
익인46
우왕 싣기하고 재밋다
4년 전
익인47
헐 대박ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
형제끼리 취향 소나무인가벼
4년 전
익인54
와 어떻게 그런일이... 어떻게 겹치는거야?
4년 전
익인55
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
헐 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해
4년 전
익인57
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 여동생있고 남친은 남동생 있는거야??? 진짜 부럽다 근데ㅠㅠㅠ 결혼하면 가족끼리 완전 친할거같아
4년 전
아니아니 나는 남동생 남친은 여동생!
4년 전
익인65
오오오 진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
우오ㅘ 대박이다 진짜 세ㅔ상좁넹..
4년 전
익인59
만약 헤어지면 둘중에 한명 어뜩해...
4년 전
익인60
내 친구도 겹사돈..!!
근데 내친구네는
친구 (28) - 남편 ( 27)
친구동생 (26) - 친구의 남편형 (28)
이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 친구랑 친구의남편형 이랑 같은 고등학교출신..ㅋㅋㅋ같은반 두번했었대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친하진않곸ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인87
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 신기해
4년 전
익인61
그대로 결혼하면 주말드라마 뚝딱
4년 전
익인62
와 대박..
4년 전
익인63
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
웹툰 생각난댜 .. 완전 똑같앙
4년 전
익인69
22222 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
그래서 그 웹툰이름이 뭐야?
4년 전
익인77
앗 웹툰 이름 말해도 되나???
4년 전
익인80
상관없을껄 찜찜하면 쓰고 바로 펑해도 돼 나 계속 있을게
4년 전
익인81
그거 아냐? 이것도 친구라고 인가
4년 전
익인82
웅 윗댓 맞아! 네이버 웹툰이얌
4년 전
익인83
다른 익인데 굿바이 사돈 웹툰인줄..!!
4년 전
익인95
헐 나도 이생각했다
4년 전

익인70
헐 그럼 한명 헤어져야 하는건가?
4년 전
익인75
응? 왜 헤어져?
4년 전
익인88
예전에는 겹사돈이 4촌인가는 결혼못했는데 형제자매끼리2촌이고 부부는 0촌이니까 4촌안이라서 아마 안됐던거같은데
우리나라는 4촌결혼 비허용이거든
근데 90년대부터 인척에 배우자의 혈족이 빠졌대! 그래서 겹사돈 가능인가봫ㅎ
어르신들은 싫어하시는분들도잌ㅅ을꺼야
참고로 댓쓰니아닌데 걍 이이유로 말하는거같은데...
법적으로 아무문제없는데 예쁘게만나면되는거지!ㅎㅎ

4년 전
익인76
왱??
4년 전
익인89
ㅇㄷ
4년 전
익인118
그거 다 옛날얘기
4년 전
익인73
우왕 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
서로 모르는 척 했음 더 재밌었겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
쓰니 남동생 있는거지? 윗댓보니까 반응이 달라서 헷갈린당!!
4년 전
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 왜 거기서 나와.....? 여동생이었으면 오해할뻔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
만약에 결혼하면 겹사돈~~~?!
4년 전
익인92
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
겹사돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
아 자꾸 상상되서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 오빠 대입해보니까 ㄹㅇ쌍욕만 나와서ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
헐..이거 그 혈연..?그 법작으로는 문제 안되는거지..? 되게 신기한 우연이다
4년 전
익인98
와 대박 취향 소나무
4년 전
익인99
와 나 이거 드라마에서 봤어
4년 전
익인100
와 겁나 흥미진진
4년 전
익인101
와 대박신기해
4년 전
익인102
와 팝콘각
4년 전
익인103
와 드라만줄
4년 전
익인104
헐헐 신기해
4년 전
익인105
헐 두커플 다 결혼하면 ㄹㅇ 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
아 내가 재밌다는게 아니라 두 커플들이 재밌겠다는 말이여
4년 전
익인107
ㄹㅇ꿀잼일듯 ㅠㅠㅠ!!
4년 전
익인108
와우
4년 전
익인110
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
이게 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
헐 이거 오늘 본 웹툰 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱신기
4년 전
익인117
와 나 저렇게 형제끼리 결혼 가능한거 오늘 처음 알았어..... 옛날에 본 인소가 너무 강렬한 기억이었지.....
4년 전