모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 ㅠㅠ
4년 전
익인2
아니 어쩌다가ㅜㅜㅋㅋㅋ
4년 전
꿈속에서 화장실 변기에 앉아있는데 정말 거기가 화장실인 줄 알고 지렸...
4년 전
익인34
나도 그런적 몇 번 있다 ㅠㅠㅠ 부끄럽
4년 전
익인37
나도 그런적 있어서 공감된다 ㅋㅋㅋㅋ근데 난 12쨜때..
근데 쓰니는 26쨜때..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인44
나도 중학교 때 그런 적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 16쨜대..
근데 쓰니는 26쨜때..💕

4년 전
익인66
나도 중학교 때 그런 적 있어요 그래서 그 이후로 꿈꾸다가 화장실에서 쉬하려고 하면 꿈에서도 안돼! 쉬하면! 하고 꿈에서 깨서 화장실에서 쉬 하고 다시 잠들어요ㅋㅋ
4년 전
익인78
어 나 남자친구랑 같이 자다가 꿈에서 변기나왔는데 진짜인줄 알고 싸..ㅂ.. 흡 내나이 23 ㅠ
4년 전
익인79
어 나 남자친구랑 같이 자다가 꿈에서 변기나왔는데 진짜인줄 알고 싸..ㅂ.. 흡 내나이 23 ㅠ
4년 전
익인100
헐 나도 그런적 있오
4년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ앗...괜찮아 그럴수도있지..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ쓰나 귀엽당
4년 전
익인6
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인11
ㅇㄴㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이짤머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인32
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ댓글 안 남길 수가 없다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍멍이 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋ짤뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ딩동댕 유치원 온거같음ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인7
와 근데 나도 18살땐가 그런적있어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
근데 꿈에서 화장실 나오고 볼일보면 ㄹㅇ 쉬한거...... 나 고2때 한번 그랬었음ㅜ
4년 전
익인9
나는 꿈에서 침뱉엇는데 눈뜨니깐... 으아...
4년 전
익인25
왘ㅋㅋㅋㅋ나도 양치하는 꿈꿔서 퉤 뱉었는데 내얼굴에 뱉음ㅠ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에서 오물오물하다 투!!뱉었는데 이불에 정말 침뱉은거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인35
헐 나도 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈에서 퉤!! 하면서 깼는데 입주변이 축축해서 만져보니까 진짜 뱉은거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
헐 나돜ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㅋㄱㄱ
4년 전
익인39
나는 물에 빠쟈서 어푸어푸 했는데 침 뱉고 익었러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
이거 나다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
오늘 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침 뱉고 바로 깸
4년 전
익인76
나도ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 침뱉는순간 깸
4년 전
익인82
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈에서 뱉는다는게 현실로 뱉어서 그 순간 나도 모르게 더러워서 깸ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
나 인생에서 딱 두 번 그랬었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퉤!!! 이렇게 뱉은거 아니고 입술 쭈압쭈압해서 침 모으고 투! 주륵... 이렇게 두 번함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
나도 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 꿈속에서 쓰레기통에 침뱉었는데....베개더라..
4년 전

익인10
아냐 괜차나 나도 너어ㅓ어ㅓ어무 피공하고 스트레스 오지게 받았을 때 일어날 의지도 힘도 없어서 잠결에 실례 한적 있어 ㅠㅠㅠ 쓰니도 너무 피곤한거 아녀??
4년 전
익인12
🧂🧂🧂🧂 자 소금
4년 전
익인13
아 그거 뭔지 알아......
4년 전
익인14
헉... 🧂🧂 소금 챱챱
4년 전
익인15
나도 그런적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스트레스ㅡ받으면 가끔 그렇다고도 하도라
4년 전
익인16
얼른 키 뒤집어쓰고 옆집가서 소금 받아와!!
4년 전
익인17
그럴 수 있어 ㅜㅠ 쓰니 놀랐겠다.
4년 전
익인18
쓰나 부끄러워할 문제 아닌 거 알지 이거 누구한테나 벌어질 수 있는 거이까 나도 예전에 한번 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ 자다가 꿈에서 우리 집 화장실이길래 쌌더니 알고보니 침대였어... 걱정 마려무나
4년 전
익인20
나도 19살 때 그런 적 있음ㅠㅜ매트리스 버렸다...ㅠㅜㅠ
4년 전
익인24
나도 그랬었음ㅠㅠㅠㅠ어렸을 때지만
꿈에서 화장실에서 볼일 보는데 실제로도 보고 있었다눙,,,,

4년 전
익인26
스물셋 나도 그랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 소금 받으러 가자 ^^,,
4년 전
익인28
야 나는 두 번이나 그랬어.............
4년 전
익인89
울지말고 말해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
심지어 한번은 싼줄도 모르고 자다가 알았어...
4년 전
익인29
귀여어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
난 고등학교 때 스트레스 많이 받으면 그랬는데ㅠㅠㅠ쓰니 스트레스 많이 받니..? 아니면 다행이고 괜찮아 쉬할 수도 있지 뭐!!
4년 전
익인40
나 방귄줄 알고 뀌다가 똥지린적도 있썽...
4년 전
익인41
옆집에 가서 소금 받아와~~!!~!~!!!!!1~!!!!!!!!!!~!~!!!!
4년 전
익인42
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩때 그래서 그 이후로 화장실에서 다리한번꼬집어 보는게 습관돼서 꿈에서도 맨날 그런닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
헐 ㅠ나도 그런 적 있는데 꿈에서 변기에 딱 앉았는데 완전 본능적으로 ........................ 두번이나 그랬다는 사실...................ㅎ.ㅎ...
4년 전
익인46
헐 맞아 화장실가서 소변 누는 꿈 꾸면 ㄹㅇ 이불에
소변 싼거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인48
나 중학생때 그런적 있음
4년 전
익인49
그럴수도 있징!!!ㅎㅎㅎㅎ
솔직히 꿈 너무 생생하다구........

4년 전
익인50
에베ㅔ베베베베베벱ㅂ 26이 자다가 이불에 오줌 쌌대요 에베베베베베베베베베벱
4년 전
아~!! 놀리지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
얘~ 냴럐쟤먜~~~~~
4년 전
익인107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 눈물나...
4년 전
익인51
쓰나~~~ 나도 일주일 전에 그랬어~~~ 한강~~~
4년 전
익인53
물론 난 지방 사람이라 한강을 내그 만들었다는 뜻~~~
4년 전
익인52
헐 신기하다 나는 꿈에서 화장실 가도 소변이 도저히 안 나와서 진짜 괴로워하는데 ㅠㅠㅠㅠ 이러고 깨면 화장실 가고싶어서 깬 거야 ...
4년 전
익인56
이거 완전 나다ㅋㅋ요즘 자주 꾼다
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 왠지 반갑 .... 진짜 꿈에서 넘 괴로워가지고 죽을라그래 그리고 눈 떠서 호다닥 화장실 가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
난 이어폰 이빨로 뜯은적 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈에서 뱀한테 목졸리는꿈꿔섴ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인59
나도 고2때 한달에 두번 그런적 았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기저귀 4살때 땟는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 진짜 그달에만 두번 ,,ㅎ 뭐애 씌였나봥
4년 전
익인63
나는 꿈에서 거짓말 안하고 고기 뜯는 꿈 꿨는데 엄마가 자다가 니가 강아지 뒷다리 물고 있었다고 그랬었는데...
4년 전
익인64
나 어제 꿈에서 코딱지 팠는데 진짜 팠어..,,,^^...
4년 전
익인65
괜찮아 그럴수있지 뭐!!🙂
4년 전
익인67
진심 꿈에서 화장실 가면 앙대
4년 전
익인68
헐 뭐야 나도 그랬었어 소름돋는다 2년 전 17살에... 꿈속에서 너무 화장실 급해서 막 화장실 달려가서 앉아서 힘 딱 풀었는데 갑자기 느낌이 이상하더니 눈 떴는데 침대엿어
4년 전
익인70
여기댓글뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
아 진짜 꿈에서 화장실가는꿈은 왜이리 리얼한지몰라ㅜㅠ
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋ 마자 꿈에서 화장실 가면 꼭 앞에 사람들이 얼른 쉬하라고 재촉함
4년 전
익인73
GIF
내 평생의 비밀인데 이렇게 밝히다니ㅜ
우리 같이 울자😭
눈 떴을 때 너무 내 자신이 싫었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫싀ㅜ화장실 가는 꿈은 왜 꾸는거야ㅜㅜ

4년 전
익인75
ㄱㅊ....난 길가다가 똥쌈...진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ그때 거의 울었어.. .
4년 전
익인77
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
이야~~ 나처럼 환장할 사람이 많네ㅠㅅㅜ
4년 전
익인81
난 그런꿈 많이 꿨는데. 자다가 엄마가 학교가야지~하면 꿈속에서 일어나서 세수하고 양치했는디 ... 중학교때 자주 꿈...
4년 전
익인83
괜찮아 나도 그런 적 있는 걸
4년 전
익인105
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인84
훗 나도 26살인데 난 안 쌌지롱~<
4년 전
익인85
ㄱㅊ 난 자다가 침 뱉었음
4년 전
익인86
소금소금
4년 전
익인88
헐 나두 12살 때였나..? 꿈에서 쉬야하던중...눈을 떴는데...현실이 어머나세상에
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 고삼때 살짝 팬티에 지린적있어,..
4년 전
익인91
괜찮아 집에서는 그래도 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
난 꿈에서 슬퍼서 울었는데 울다가 잠에서 깼는데 진짜 내가 으엥 이러면서 울고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
나도 중딩때 그런적있다...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
나 꿈에서 ㄹㅇ 화나서 상대방얼굴에 침뱉고 욕했는데 실제로도 그래서 아빠가 나깨움ㅋㅋ
4년 전
익인102
아 나도가끔 볼일 안보고 자면 갑자기 꿈에서 뜬끔없이 화장실 달려가더니 변기 앉는거야 그러다가 잠에서 깨면 진짜 쪼끔 찌려있어 너무놀래서 바로 화장실 달려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
근데 진짜로 꿈에서 화장실 가는 일 많다 다행이도 아직은 이불에 지려본적은 없지만 맨날 꿈 속에서 힘줬는데 전혀 시원해지지 않아서 괴로워하면서 깨뮤
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
롸?
4년 전