모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
솔직히 말해줭
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니?
4년 전
둥이2
아니 상관없당
4년 전
둥이3
나도왕따였는걸뭐
4년 전
둥이4
전혀
4년 전
둥이5
아닝 안쓰럽고 내가 보듬어주고싶어ㅜㅜㅠ근데 나도아싸임
4년 전
둥이6
그걸로 깨는거면 문제 있는거아냐..?
4년 전
둥이11
222 ....
4년 전
둥이59
4년 전
둥이75
4년 전
둥이7
아니 오히려 잘 자라줘서 고마워할 거 같은데
4년 전
둥이8
아니 난 진짜 같이 얘기하면서 치유하고 싶어 나도 은따였어서 상처 너무 잘아니까ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이37
4년 전
둥이76
4년 전
둥이9
왜인지에 따라 다를거 같아
4년 전
둥이10
222 남친한테 문제가 있는 거면 생각해볼 것 같지만 그게 아니라면 잘 자라줘서 고마울 듯
4년 전
둥이12
ㄴㄴ나도 그래서 괜츄
4년 전
둥이13
난 솔직하게 응
4년 전
글쓴둥이
그냥 정 떨어지는거야 아니면 좀 다르게 보이는거야??? 나도 사실 과거에 당한입장인데 내 남친도 과거에 이랬다고 하면 좀 깰 거 같긴 한거같아
4년 전
둥이14
그냥 내가 생각했던 이미지랑 되게 달라서 좀 깬다고 해야하나..
뭔가 지금 모습에서 과거의 그 모습이 상상이 안되니까 약간 내가보는 모습과 실제 모습이 다르다는 느낌? 말로 설명하기 되게 복잡하다

4년 전
둥이15
아니 가해자라면 깰 듯
4년 전
둥이16
과거에 왕따였던거면 지금은 아니란거잖아? 그럼 남친의 문제가 아닌거라고 생각해
4년 전
둥이23
2222 가해자면 진짜 깸 바로 이별..
4년 전
둥이43
333 가해자면 바로 정뚝떨일듯 ㅠ 피해자면 내가보듬어줄꺼야 ㅜㅜ내새꾸 ㅠㅠ
4년 전
둥이17
아닝 가해자라면 깨고 학폭 피해자였으면 진짜 화날듯
4년 전
둥이18
전혀...안쓰럽고 꼬옥 안아주고싶음 이후로 학교얘기할때 조심스러워질듯
4년 전
둥이19
아니 하는사람이 극 혐이야
4년 전
둥이20
마음이 아픈거지 깨진않아
4년 전
둥이21
깨긴함 나쁜쪽으로 어지는건 아녀도 알던 이미지랑 다르면 깨는 건 맞긴하지
4년 전
둥이22
엥??? 가해자여야지 깨지,..!
4년 전
둥이24
깬다기보단 꼬옥 안아주면서 버텨내줘서 고맙다고 해주고싶어
4년 전
둥이25
난 안깨
4년 전
둥이26
별로? 그런 거 가지고 깨는게 더 깬당
4년 전
둥이27
4년 전
둥이50
4년 전
둥이28
아니...왕따 시킨 놈들 머리를 깨고 싶겠다
4년 전
둥이44
4년 전
둥이73
4년 전
둥이29
아니... 맘이 너무 아파서 꼭 안아줄거같아
4년 전
둥이31
전혀..
4년 전
둥이32
가해자얐으면 깼지만 피해자라면 노놉
4년 전
둥이33
그게 왜 깨...? 일진짓 양아치짓 하는애들이 깸
4년 전
둥이34
깨다 못해 뚝백2를 깨고 싶을듯
4년 전
둥이35
학창시절에 부모님 속썩여가며 사고만 치는 것보다 훨 나음
4년 전
둥이36
전혀 ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
둥이39
어떤 이유에서 당한 거냐에 따라 다르지
4년 전
둥이40
나는 좀 깬다..
4년 전
둥이41
아니 전혀.
난 오히려 그 고생을 하고 내옆에 이렇게
잘 있어주구나 라는 생각에 고마울듯

4년 전
둥이42
ㄴㄴ 속상하긴 할텐데 깰일은 아니라고 생각해
4년 전
둥이45
안타깝지 왜 깨겠어
4년 전
둥이46
아닝
4년 전
둥이47
전혀 아니야
4년 전
둥이48
피해자였으면 오히려 더 잘해줄거같고
가해자였으면 빠이임

4년 전
둥이49
깨겠지... 가해자 머리를 깨겠지...
4년 전
둥이57
4년 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁내 웃겨
4년 전
둥이85
3 진짜 가만안둠...
4년 전
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이51
아니 분노...
4년 전
둥이52
누가감히..
4년 전
둥이53
가해자였으먄 완전 깨지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 헤어짐
4년 전
둥이54
만약 애인이 어떤잘못으로 인해 왕따였으면 깨고
잘못없는데 왕따였으면 분위기봐서 모른척하거나
그냥 위로해주고싶어 너는잘못없다구

4년 전
둥이55
아닝 가해자면 모를까
4년 전
둥이58
가해자면 깨지...
4년 전
둥이60
아니 전혀
4년 전
둥이61
ㄴㄴㄴ전혀..피해자가 왜 이런 눈치까지도 봐야하는 처지인거지???가해자라면 깨겠지만
4년 전
둥이62
전혀 그냥 많이 힘들었을텐데 이렇게 예쁘게 잘 자라줘서 고맙지
4년 전
둥이63
아닝 그냥 그 얘기 들었을때 애써 밝게 얘기하는게 안쓰럽기도 하고 나도 학창시절에 왕따는 아니었어도 노는애 하나한테 찍혀서 욕 엄청 들은 적 있어서 좀 공감도 되고 그랬어
4년 전
둥이64
아니 !
4년 전
둥이65
솔직히 자존감이 낮은 사람들은 깰수도 있을듯...
4년 전
둥이66
난 좋아 놀았던것보다 훨 나아
4년 전
둥이67
이유가 궁금할 것 같음
4년 전
둥이68
그런걸로 깨는 사람이 인성 이상한거같음
내가 좋아하는 사람이 상처있다고하면 안쓰럽고 오히려 보듬어주고싶은게 정상적인 사고야
오히려 가해자면 역겹고 헤어질거고

4년 전
둥이69
아니 가해자였으면 깸 ㅋㅋ
4년 전
둥이70
아니 뭘 나도그런데
4년 전
둥이71
가해자였음 헤어졌지 ~~
4년 전
둥이74
노노
4년 전
둥이77
왕따를 시켰으면 깨고 당했으면 지금까지 잘 자라준거에 더 반할 듯
4년 전
둥이78
아니..?? 오히려 버텨준거에 고마울 듯.. 그런걸로 깨는 사람이 조금 ....
4년 전
둥이79
별로안깨
4년 전
둥이80
아니...맘아플듯
4년 전
둥이81
아니 전혀 가해자였으면 그게 훨씬깨지
4년 전
둥이82
난 내가 왕따였었어서 그 시기를 잘버티고 나한테 와준게 고마울거 같은데..
깰 일은없다.

4년 전
둥이83
난 오히려 모성애 발동될 거 같은데ㅠㅠ
4년 전
둥이84
깨진 않은데 왜 따였을까 라는 생각들어
4년 전
둥이86
내 남친 왕따였다던데 아무렇지도 않았움.. 초딩때 좀 그랬고 중딩때도 막 혼자다니고 그랬다더라구 아예 막 친구 한명도 없고 그런 왕따는 아닌데 자기 입으로 그렇게 말할 정도로? 근데 진짜 아~~~무렇지두 않았움 어렸을때라서 그런지..
4년 전
둥이87
아니 절대 안깨 나라면 가해자 찾아내서 저주할거야
4년 전
둥이88
이유 듣고 판단할듯
4년 전
둥이90
아닝
4년 전
둥이91
ㄴㄴ
4년 전
둥이92
난 오히려 일진이었던게 더 깨던데ㅠㅠ 나도 왕따 경험이있어서....
4년 전
둥이93
아니 오히려 꼬옥 안아주고 싶당...
4년 전
둥이94
아니 전혀~~ 오히려 내마음이 아플듯, 반대로 가해자였다면 짝남이고 뭐고 ㅃ2임
4년 전
둥이95
일진이었으면 깼을텐데 왕따는 그닥?
4년 전
둥이96
남친 중학생때 심하게 왕따당했다길래 맘아프던데,,,
4년 전
둥이97
아니 전혀!
4년 전