모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요

우리 엄마가 사온 빨대봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

띠요오오오옹?

이런 글은 어떠세요?

익인1
???? 플라밍고같앵
4년 전
익인2
하트 할 수 있는 빨대아냐??
4년 전
ㅇㅇ그 빨대인데 왜 이걸 사왔는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
아나 저거 처음보고 완전 웃었렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ쓸데없이 길엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
아니ㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃ㄱ곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교 매점에 있는거다
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
리코더불어서 요강에서 나온 뱀같아
4년 전
익인10
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
익인11
딸기우유가 자아를 가지고 종이팩 빠져나오고 있는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
헐 짱신기 거기다 하트 만들 수 있다고??
4년 전
익인13
이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
하트도 만들어서 사진찍어서 올려줘 궁금행ㅠㅠ
4년 전
익인15
귀엽닼ㅋㅋㅋ 삐져나온 빨대가 우유의 몇배인가ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
스벅빨대보다 실용성 ㅇㅈ
4년 전
익인17
독서실인데 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
플라밍고같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 반응이 넘 귀여움
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
헙 우리집에있는거닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
홍학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
하트 만들어죠 하트!
4년 전
익인27
이거 한바퀴 묶어서 약간 트로피칼음료에 꾸미는 빨대일거야
4년 전
익인28
우유 빨아들이다가 오조오억년 지날 것처럼 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전