모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요

졸사 찍는다고 옷을 대여 했는데 다 터진게 왔어ㅠ | 인스티즈

그래서 사진찍어서 보냈는데 이렇게 왔넹 ..하하 

아무리 생각해도 그 이전사람이랑 똑같은 가격에 대여하는거는 완전 불합리 하다고 생각되는데 뭐라 말해야될까..ㅠㅠ 이거 멘트쫌 봐줘 

졸사 찍는다고 옷을 대여 했는데 다 터진게 왔어ㅠ | 인스티즈

이렇게 보내면 괜찮겠지??ㅠ 하..

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜찮음 그럼 처음부터 다른곳도 터졌다고 공지해주던가....
4년 전
그러니까.. 자기 졸업사진 아니라고 대책없이 저렇게 보내놓는건 무엇 ...
4년 전
익인2
좀더 명확한 말투하게 점점이나 ㅎㅎ 같은거는 빼자ㅜㅜ
4년 전
익인3
4년 전
오오오오 고마워 ㅜ 말고는 뭐 고쳐야 하는거 없지 ?
4년 전
익인4
어덯게 생각하세요는 빼고 그냥 너가 원하는 가격 써서 보내는게 훨 나을 것 같아!
4년 전
익인6
4년 전
아아아아 그러네 이미 보내버렸는데 ㅠ 대답하기전에 내가 선수 쳐야것다
4년 전
익인5
그냥 완전 화난 말투로 보내도 될 것 같은데
4년 전
익인7
옷이 터졌으면 미리 말씀 해주셔야 하는 거 아닌가요? 미리 말씀해주셨으면 다른 곳에서 멀쩡한 옷 대여했을 텐데요. 양해도 구하지 않고 멋대로 판단하신 후에 옷 보내시는 건 정말 아니라고 생각해요. 제가 소비자고 옷을 받을지 말지는 제가 정하는 거잖아요. 터진 옷을 다른 사람들과 같은 가격에 대여하는 건 부당하다고 생각합니다. 보증금 돌려주실 때 00원 같이 해서 총 00원 보내주세요.
4년 전
익인13
굿
4년 전
익인17
와 진짜 말 잘한다 ㅜㅜ
부러워 나도 이렇게 말하고 싶어

4년 전
익인21
많이 싸우면 저절로 늡니다...
친구들 대신해서도 제가 싸웁니다...

4년 전
익인20
이걸로 보내자
4년 전
익인23
와 이거다! 말잘알이 이분이셨군!
4년 전
와진짜 말잘한다 ㅜㅠㅠㅜ 이걸 보고 보냈어야 했어 ,,, 성격이 급해서 바로 보내버려쓰..흐엉 근데 답온게 더 빡치는 부분쓰 ,,
4년 전
익인24
뭐라고 하는데??
4년 전
익인8
윗댓조타
4년 전
익인9
4년 전
익인11
4년 전
익인14
4년 전
익인10
그렇게 묻지 말구 무조건 돈 더 안주면 안되겠단식으로 주세요!!!!이렇게 해도 될거같아ㅠ 화내도돼
4년 전
익인12
윗댓대로 해 ‘ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인15
좀 진지한 말투로 딱딱하게 보내도 좋을듯!!
4년 전
익인16
윗댓 받음
4년 전
익인19
후기 알려조..,.
4년 전
4년 전
익인22
~하네요 보다는 해요 . 합니다. 이런 말투로
4년 전
익인25
헐 답 뭐라고 왔길래...?
4년 전
익인26
222?..???
4년 전
4년 전
4년 전
익인27
답 뭐라고 왔어...?
4년 전
4년 전
익인28
머야
4년 전
4년 전
그냥 딸랑 저렇게 왔어 ㅋㅋㅋㅋ.. 아짜즁나 하하하 만오천원 너무 짝개 부른거같아 더 크게 부를껄.. 대여비 이만원 보증금 만원인데
4년 전
익인29
이미 쓰니가 할 말 다 보내버렸고 원하는 금액 말했으니까 끝난 듯... 답장하지 말고 그냥 쓰니 분 삭혀야겠다
4년 전
그렇지 뭐어쩌겠어 ..흐엉헝헝
4년 전
익인30
졸업사진 예뿌게 찍어❤️ 터진 거 티 안 날 거야ㅜㅜ
4년 전
그렇겠지??ㅠ 익인쓰 고마웡🥰❤️
4년 전
익인31
저런거 보낼땐 깔끔하게 요구사항이랑 이유만 적는게 나아!! 해결됐으니 다행이다
4년 전
이런 거래?가 처음이라 어째야될지 당황쓰였는데 익인들 덕분에 또 하나 배우고 갑니더,, 담엔 더 현명하게 대처할 수 있겠징 모.. 같이 걱정해줘서 고마우엉!!
4년 전
익인32
배송늦게받을 쓰니기분은 걱정하면서 터진옷 받은 쓰니 기분은 왜 생각을 안하고 미리 말을 안했을까
4년 전
그러게.. 진짜 화난당 후 ..
4년 전
익인33
마자 이런거 보낼 때 말투 조심스럽게 보면 만만하게 봐ㅜㅠㅠ 잘한 고 같다!!
4년 전