모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
벨트!!!!!
4년 전
벨트 항상 하는데 쭈글쭈글한 거 넘 싫다..ㅠㅁㅠ
4년 전
익인2
나도 저래..엉덩이랑 허벅지에 맞추면...하....벨트해도 벨트만 배에 있고 바지란 분리돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우 ㄹㅇ 격공이다.............................벨트만 배에 있고 바지 내려가있는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
아나‎𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛이거 극공감
4년 전
익인3
진짜동양인덜 특징..나도넘나저렇구여ㅜㅜ
4년 전
익인4
허엉 나는 배가 나와서 허벅지에 맞추면 허리가 안 맞ㅇㅏ.......
4년 전
익인5
완전 나다ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 분마다 일어나서 바지 올림ㅋㅋ
4년 전
익인6
완전 나야..
4년 전
익인7
바지 안쪽에 넓은 고무줄? 한 10~15cm 길이로 양쪽 허리에 맞춰서 잘 꼬매놓으면 벨트 안매도 적당히 핏 괜찮게 나옴! 칼집내서 안쪽으로 달아도 되고 밖에 그냥 달아도 괜춘해
4년 전
익인41
222맞아 나도 이렇게!! 이거 아님 그냥 위에 상단 허리를 꼬매서 줄여버려
4년 전
익인8
와 읹정... 벨트 해도 맞게 하면 벨트가 위로 올라감...
4년 전
익인9
맨날 줄여입는당..
4년 전
익인10
나잖아....ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인11
나도 저런거 있어서 애초에 살때 허리에 맞추고 다리는 스판 있는거 사 ㅜㅠㅠ
저거 넘 짜증나 ㅜ

4년 전
익인12
와 난줄
4년 전
익인14
나네...? 나만그런줄 알았어
4년 전
익인16
진짜 그래서 맨날 허리 맞춰서 사면 허벅지 터질거 같아
4년 전
익인15
아 완전 공감ㅠㅠ
4년 전
익인17
나도...그냥 입으면 엉덩이라인까지 내려가서 똥바지돼서 뒤에 양쪽으로 찝어
4년 전
익인18
나도 저래 진짜 짜증남.. 심지어 윗부분이 밴딩으로 된 바지사도 그게 커서 줄줄 내려감.. 저주받은 하비여ㅠㅠ
4년 전
익인19
나도 기장 엄청 길고 허리 엄청 커서 매번 수선 맡김ㅠ
4년 전
익인20
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허벅지랑 엉덩이때문에 큰거 사면 허리가 남아돌아서 너무 불편 진심 하비탈출 꼭 해야해
4년 전
익인21
난줄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벨트 배 부분 튀어나오는 거 싫어서 그냥 다니다가는 바지 흘러내려서 매번 바지춤 주섬주섬...
4년 전
익인22
나다 ㅠㅠ
4년 전
익인23
ㅎㅎ 나동 벨트 불편해서 걍 고무줄바지입어
4년 전
익인24
와 나만 이런 줄 알았스 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
나도 그래ㅋㅋ 나는 허벅지만 통통이라 허리 엄청 남고 종아리 펄럭거려ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
나아아아도오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 바지 맨날 내려감ㅎㅎㅎㅎ
그래서 일자바지랑 슬랙스 많이 입어... 허벅지가 눈치있게 허리에 맞춰서 살 뺐으면 좋겠당ㅎㅎㅎㅎㅎ 눈치도 없지

4년 전
익인27
나도 허벅지때매 벨트 필수....
4년 전
익인28
헐 나도 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
근데 저거 왜 그러는거야? 나도 사실 저렇거든ㅠㅠㅠㅠ하비라 그런가..?
4년 전
익인30
따이쒸 완전 나잖아?
4년 전
익인31
난 주먹두개가 들어가 ...ㅠㅜㅜ
4년 전
익인32
아 ㅠㅠ 나도 그랭.. 8ㅅ8
4년 전
익인33
와 나야........ㅎㅎㅎ....
4년 전
익인34
와 격공.... 나 심지어 슬랙스도 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋ하체운동 중량치니까 허벅지가 너무 탄탄해지고 허리는 더 얇아지니까 점점 옷사기가 힘들어
4년 전
익인35
나도... 🤦‍♂️
4년 전
익인36
하비익...핵공감,,,,
4년 전
익인37
나두....그래서 항상 밴딩 허리에 밑에는 스판짱짱한걸로 입는다..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
나야나,,ㅠ
4년 전
익인39
맞아... 그래서 바지 안입어
4년 전
익인40
헐 내 얘기야 나 지금 이순간도 밸트만 배에 있고 바지 내려가있어
4년 전
익인42
완전 나다ㅠㅠㅠ 허리맞게 사면 허벅지랑 엉덩이 터질라하고
4년 전
익인43
ㄹㅇㅇㅈ
4년 전
익인44
매우공감 .. 바지살때마다 스트레스
4년 전
익인45
아...공감된다....허리 자꾸 남아서 내려가고 허리띠하면 옷 쭈굴해셔서 싫고
4년 전
익인46
나다..
4년 전
익인47
나도 저런디 이정도면 내 몸이 문제가 아니라 바지가 잘못나오는거 아니냐
4년 전
익인49
진짜 밴딩 아닌거 살때마다 넘 빡친다구...
4년 전
익인48
나다....나도 저래서 고무줄 넣어 입는다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
나랑 완전 반대야.... 상체비만이라 항상 허벅지만 안 붙어...
4년 전
익인51
나 맨날저런다 진짜 하지만 허벅지 굵어서 어쩔수없어....ㅠ
4년 전
익인52
아 폭풍 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
나랑 반대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상체비만이라 허리에 맞추면 다리통이 겁내 커짐
4년 전
익인54
ㄹㅇ 격차 너무 커서 벨트 끝에 칸까지 조여서 입는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
하비익 격공하고 갑니다,,,
4년 전
익인57
나도..ㅠㅠㅠ
4년 전
??!?!?!?!?!뭐야... 동zㅣ들이 너무 많아.......기쁘네.....^.^ 흑...
4년 전
익인58
저거 나,,, 허리는 24인데 허벅지는 27 입어야됨^^
4년 전
익인59
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 항상 줄여... 벨트 할 수 없을 정도라,,, 줄이는데 만원이라 항상 바지 비싸게 사는기분
4년 전
익인60
나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벨트 불편해 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
벨트 안 하고 그냥 쭈그려서 앉으면 안에 팬티가 보이는 불🔥상🔥사 발생 ㄹㅇ 화나
4년 전