공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4985l
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요
푸드/음식 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 신전떡볶이!!!
이런 글은 어떠세요?

익인1
신전
4년 전
익인2
불여시•••
4년 전
익인242
짱이지
4년 전
익인3
엽떡
4년 전
익인4
신전이랑 두끼!
4년 전
익인5
엽떡
4년 전
익인6
엽떡
4년 전
익인7
엽떡 갓...갓엽떡
4년 전
익인8
죠스
4년 전
익인9
엽떡
4년 전
익인10
나는 달떡이라고,,달토끼의 떡볶이 흡입구역,,아는 사람,,
4년 전
익인18
헐 나알아 근데 최애는 아냐(??
4년 전
익인84
혹시 대전익..?
4년 전
익인96
와 달떡 아는사람 있구나 ... 대박 여기 진짜 맛있어
4년 전
익인97
나도 좋아해,,
4년 전
익인143
달떡짱맛
4년 전
익인145
달떡 맛있는데 맛이 약간 좀 연하지않아..?
4년 전
익인11
엽떡 응급실 이가네 떡복이
4년 전
익인136
나두 이가네좋아해ㅜㅜ 특유의맛
4년 전
익인137
짱 맛있지👍👍
4년 전
익인12
뿅떡..
4년 전
익인13
신전 좋아하는데 지금은 죠스 먹고싶엉ㅜ
4년 전
익인14
감탄 ㅠㅠ
4년 전
익인15
내 입맛엔 엽떡 ㅋㅋㅋ 다른 건 다 물랴ㅠㅠ
4년 전
익인16
엽떡
4년 전
익인17
불스 오떡
4년 전
익인19
엽떡
4년 전
익인20
신전!!
4년 전
익인21
신전!!!!
4년 전
익인22
난 먹어본 것 중에서는 엽떡!
4년 전
익인23
나도신전❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인24
엽떡
4년 전
익인25
응급실떡볶이!
4년 전
익인26
엽떡 나조떡
4년 전
익인27
불스
4년 전
익인28
떡뽀킹
4년 전
익인29
신전 아딸
4년 전
익인30
엽떡
4년 전
익인31
걸작 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
떡볶이만 보면 걸작 전체적인 메뉴는 신전
4년 전
익인33
불스
4년 전
익인34
신전!!!!
4년 전
익인35
엽떡이 젤 좋아.. 안물리고 맛있고..
근데 넘 불친절해ㅠ 알면서도 계속 먹는다..

4년 전
익인36
죠스
4년 전
익인37
신참
4년 전
익인38
신참
4년 전
익인39
엽떡 너무 사랑해
4년 전
익인40
청년다방
4년 전
익인41
남문떡볶이 아는사람.....
4년 전
익인43
오떡(떡많이)
4년 전
익인44
청년다방
4년 전
익인46
엽떡 두끼
4년 전
익인47
신전만 먹음 신전이 젤맛잇다아아아아
4년 전
익인48
나됴 신전!!!
4년 전
익인49
무조건 엽떡
4년 전
익인50
홍스떡볶이 아는새럼~~!!~???
4년 전
익인51
슈퍼맵짱..!!
4년 전
익인52
신전
4년 전
익인53
갓죠스
4년 전
익인54
엽떡
4년 전
익인55
신전 치즈떡볶이 순한맛 치즈한번 추가 및 알감자
4년 전
익인56
엽떡
4년 전
익인58
엽떡......
4년 전
익인59
오떡 아는사람... 오떡말고 안머거ㅠㅠ
4년 전
익인89
나요 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인60
신전
4년 전
익인61
엽떡..!!
4년 전
익인62
죠스
4년 전
익인63
엽떡
4년 전
익인64
엽떡
4년 전
익인65
당연히 신전
4년 전
익인66
엽떡
4년 전
익인67
두끼
4년 전
익인68
무조건 엽떡
4년 전
익인69
원빙고
4년 전
익인70
엽떡
4년 전
익인71
아리랑
4년 전
익인72
신전!
4년 전
익인73
나도 신전!!
4년 전
익인74
죠쓰 ㅜㅜ
4년 전
익인75
매떡이랑 불스!!
4년 전
익인76
엽떡❣️❣️❣️
오매떡❣️❣️❣️

4년 전
익인77
♡신 전♡
4년 전
익인78
신전 아님 선매떡 ㅠㅠㅠ💕
4년 전
익인79
엽떡
4년 전
익인80
엽떡
4년 전
익인81
벌떡!! 벌떡 아는익~~???
4년 전
익인82
응떡 ㅎㅅㅎ응급실떡볶이 부상맛 치즈꼭추가~!~!
4년 전
익인83
신전
4년 전
익인85
다 조아ㅠㅠㅜ
4년 전
익인86
엉클스,,
불맛나는 거 좋아하면 여기가 짱

4년 전
익인88
응급실 ㅎㅎ
4년 전
익인90
엽떡이랑 응떡!!
4년 전
익인91
매떡 응떡 신성당 북문로!!!!!!!!!!
4년 전
익인92
청년다방
4년 전
익인93
ㄴㄷ신전
4년 전
익인94
조선의떡볶이
4년 전
익인95
나만 청년다방인가...
4년 전
익인98
청년다방
4년 전
익인99
신전!!!!!!!!!!!!! 엽떡류 다 도전했지만 다 실패
4년 전
익인100
엽떡
4년 전
익인101
더바스켓..
4년 전
익인102
불스
4년 전
익인103
신전!!!!
4년 전
익인104
천안 팔팔 닭떡볶이 아시는 분...?
4년 전
익인415
허루ㅜ 여기아는구나!!!!!여기 차돌떡볶이최고야 ㅜㅜ그거랑 버터감튀랑 밥볶아먹는거최고 ㅜㅜ
4년 전
익인105
엽기
4년 전
익인106
신전 청년다방
4년 전
익인107
죠스ㅜㅜㅜ
4년 전
익인108
청년다방❤❤❤
4년 전
익인109
엽떡
4년 전
익인110
아딸이었는데.. 사라졌네..
4년 전
익인196
아딸 이름바꿔서 나오지않았어?! 감탄떡볶이로 다시나왔던걸로 아는데
4년 전
익인316
헐 감탄이 아딸ㅇ였어????? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
모범!!!!!
4년 전
익인112
엽떡 응떡 청년다방
4년 전
익인208
2222너 나랑 잘맞는다!
4년 전
익인113
죠떡
4년 전
익인114
엽떡이나 오떡후!
4년 전
익인115
엽떡
4년 전
익인116
엽떡
4년 전
익인117
신전 걸작
4년 전
익인118
신전
4년 전
익인119
엽떡 불떡
4년 전
익인120
엽떡
4년 전
익인121
신전이긴 한데
집앞 떡볶이집 미만 잡ㅠㅠ

4년 전
익인122
엽떡♡
4년 전
익인123
엽떡
4년 전
익인124
엽떡
4년 전
익인125
엽떡 두끼
4년 전
익인126
엽! 떡!
4년 전
익인127
청년다방 !
4년 전
익인129
duqEJr
4년 전
익인130
불여시 마싯쏭
4년 전
익인227
ㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 불요시 짱맛
4년 전
익인131
신전 죠스
4년 전
익인132
나도 신전똒뽁끠~
4년 전
익인133
빨간떡볶이 ...♥️
4년 전
익인134
걸작
4년 전
익인135
신전 청년다방
4년 전
익인138
엽떡💚
4년 전
익인139
요즘엔 빨봉에 빠져서 빨봉ㅠㅠ
4년 전
익인141
매떡!!! 매떡 대전에만 있다는 거 듣고 놀람...
4년 전
익인199
ㄹㅇㄹㅇ나 원래 신전파였는데 매떡먹고 갈아탔어.. 매떡체고...
4년 전
익인142
청년다방
4년 전
익인144
불여시
4년 전
익인146
신전 죠스 스쿨푸드 엽떡 청년다방
4년 전
익인147
엽떡
4년 전
익인148
ㅁ불스
4년 전
익인149
청년다방.....
4년 전
익인150
걸작떡볶이
4년 전
익인151
신전
4년 전
익인152
신전 사랑해ㅠㅜㅜ
4년 전
익인154
난 신떡! 줄임말 아님 그냥 신떡.. 완준맛잇
4년 전
익인155
나도 신전
4년 전
익인156
신전 두끼
4년 전
익인157
빨봉
4년 전
익인158
엽기떡볶이
4년 전
익인159
나도 신전!!
4년 전
익인160
엽떡미만잡ㅜㅠ
4년 전
익인161
엽떡
4년 전
익인162
난 엽떡 엽떡 먹은 이후로 다른 떡볶이들 안 맵고 너무 덜 자극적이어서 맛이 없어짐
4년 전
익인163
신전 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인164
신전 청년
4년 전
익인165
청년다방
4년 전
익인166
엽떡 이랑 떡도깨비
4년 전
익인167
지금은 사라졌지만 초등학생 때 학교 끝나고 먹었던 학교 앞 떡볶이...
4년 전
익인168
엽떡 청다ㅠ
4년 전
익인169
엽떡
4년 전
익인170
엽떡사라해❣
4년 전
익인171
신전~~~~~!!!!!
4년 전
익인172
엽떡!!!!!!!!!!
4년 전
익인173
매떡
4년 전
익인176
웁스... 웁스 떡볶이 하나만 기억해주세요...
4년 전
익인177
엽떡
4년 전
익인178
신국
4년 전
익인179
엽떡인데 알바가 너무 별로라서 잘 안시켜먹음
4년 전
익인180
신전 불스,,❤️
4년 전
익인181
신전
4년 전
익인182
불스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인183
동떡,, 동네 떡볶이 ~~!
4년 전
익인184
와우랑 빨강
4년 전
익인187
와우 떡볶이 감튀 최고야ㅠㅠ
4년 전
익인185
응급실떡볶이 , 청년다방
4년 전
익인186
나도 신전
4년 전
익인188
청년다방ㅋㅋㅋㅋ!!!!!
4년 전
익인189
신전
4년 전
익인190
신전이 최고
4년 전
익인191
죠스가 젤 평범하게 맛난듯?!
4년 전
익인192
엽떡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인193
다 좋아하지만 죠스떡볶이ㅜㅜㅜ
4년 전
익인194
무조건 엽떡이다~!!
4년 전
익인195
신내떡~~~
4년 전
익인198
4년 전
익인235
33 넘 맛있어
4년 전
익인197
원래는 빨봉이었는데 요즘은 매떡이랑 청년다방 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인200
신전~~
4년 전
익인201
엽떡
4년 전
익인202
신떡!!!!최고!!!신전떡볶이!!!
4년 전
익인203
청년다방
4년 전
익인204
엽떡이랑 떡슐랭
4년 전
익인205
하 못골라...
4년 전
익인206
엽떡!!잘하는 지점으로!
4년 전
익인207
응급실이나 슈퍼맵짱
4년 전
익인209
청년다방♥️
4년 전
익인210
신전 엽떡
4년 전
익인211
엽떡 신전 불스 응급실.. 넷 다 너무 좋아ㅜ ㅜ
4년 전
익인212
벌떡
4년 전
익인213
청년다방... 최고더라ㅜㅜㅜ
4년 전
익인214
응떡
4년 전
익인215
이소떡? 달콤이 근데 요즘은 대프리카 닭떡
4년 전
익인216
신전! 옛날엔 석관동 좋아했는데 모르는사람도 많고 좋아하는 사람 한명도 못봤다...
4년 전
익인217
닥 엽떡
4년 전
익인218
신전 사랑행
4년 전
익인219
맨붕떡볶이 사랑한다
4년 전
익인220
엽떡!!
4년 전
익인222
응떡! 응급실 떡볶이 최고임
4년 전
익인223
밀방떡...
4년 전
익인224
마초
4년 전
익인225
불여시 이거 진짜 쩜
4년 전
익인226
응떡!
4년 전
익인228
엽떡이랑 듀끼
4년 전
익인229
나도 신전
4년 전
익인230
닥 엽 떡
4년 전
익인231
시장떡볶이 좋아하는 익 없니..?ㅜㅜ
4년 전
익인239
나나 시장 떡볶이 사랑함
4년 전
익인232
엽떡💖💖
4년 전
익인233
조스,,,,,
4년 전
익인234
욥떡이엿는데 응떡으로 바뀜
4년 전
익인236
북문로 떡볶이
4년 전
익인237
국대
4년 전
익인238
신전신전
4년 전
익인240
두끼 신전 응떡
4년 전
익인241
흐아아아아아앙 불여시 ㅜㅜ
4년 전
익인243
신전
4년 전
익인244
엽ㅋ덕
4년 전
익인245
감탄❤️
아딸일때부터 지금까지 계속 좋아했음 !

4년 전
익인246
불스...❤️
4년 전
익인247
엽떡❤️
4년 전
익인248
신전
4년 전
익인249
나 요즘 청년다방 ㅠㅠ
4년 전
익인250
걸작😍😍
4년 전
익인251
신전♥♥
4년 전
익인252
엽떡 불스ㅡ
4년 전
익인253
엽떡
4년 전
익인254
빨봉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인255
신전
4년 전
익인256
빨봉!!!!!
4년 전
익인257
엽떡 두끼
4년 전
익인258
걸작...❤️
4년 전
익인259
여러데서 방황하다가 결국은 엽떡으로 정착
4년 전
익인260
불스!!!!!!!!!
4년 전
익인261
신전!!
4년 전
익인262
버무리!!
4년 전
익인263
신~~~~~~~~전~~~~~~~~~~~~~~
4년 전
익인264
나두 신전♥️
4년 전
익인265
엽떡 죠스
4년 전
익인266
신떡!!!!! 신전떡볶이 아니고 그냥 신떡❤
4년 전
익인267
매떡
4년 전
익인268
감탄 떡볶잉
4년 전
익인269
신불
4년 전
익인270
맨붕떡볶이❤️❤️ 세상 모든 사람들 다 이 맛을 알아줬으면 해 ㅠㅠ
4년 전
익인271
신참
4년 전
익인272
엽떡 ㄹㅇ 엽떡 원탑
4년 전
익인273
갓 신전
4년 전
익인275
엽떡❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인276
신전이나 죠스! 엽떡은 내 스타일 아냐 ㅠ
4년 전
익인277
엽떡..사랑해
4년 전
익인278
죠스
4년 전
익인279
브랜드인지는 모르겠는데 1번 떡볶이,, ㄹㅇ 탱
4년 전
익인280
엽떡 신전
4년 전
익인281
엽떡
4년 전
익인284
신전
4년 전
익인285
엽떡 무조건 엽떡. 떡볶이 웬만하면 안 가리고 죠떡 불스 응떡 다 먹는데 신전은 내 취향 아니야 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인286
걸작
4년 전
익인287
신전!!!!!!
4년 전
익인288
신전
4년 전
익인289
신전 짱~~~~
4년 전
익인290
엽떳
4년 전
익인291
엽떡!! 자주는 못먹지만..
4년 전
익인292
엽ㅆ뎍
4년 전
익인293
엽떡
4년 전
익인294
신전
4년 전
익인295
청년다방❤️❤️❤️
4년 전
익인296
엽 떡 최 고
4년 전
익인297
신불!
4년 전
익인298
반장떡볶이ㅠㅠㅠㅠ 전학생이 진리 야후ㅜ 그리고 옛날 도시락은 꼭 먹어줘야돼ㅠㅠㅠ
4년 전
익인299
반장떡볶이ㅠㅠㅠㅠ 전학생이 진리야ㅠㅜㅜ 그리고 옛날 도시락은 꼭 먹어줘야돼ㅠㅠㅠ
4년 전
익인300
신전
4년 전
익인301
신전만 머금 엽떡 굵고 맛업서...
4년 전
익인302
마초 아는익?? ㅠㅠ 자매도!!
4년 전
익인303
난 떡볶이 별로 안 좋아했는데 신전 알바하고나서 가장 좋아졌어
4년 전
익인305
엽떡 사랑해
4년 전
익인306
떡볶이는 감탄이지
4년 전
익인307
엽떡 딴것도 맛있다생각들어도 결국 엽떡안먹으면 떡볶일먹은거같지가않아ㅎㅎㅎ
4년 전
익인308
응급실! 진짜 맛이 진짜... 엉엉 치즈 추가 무조건 진짜 맛있어 제발 먹어줘 먹자
4년 전
익인309
나도 신전이 너무 좋아
4년 전
익인310
신전
4년 전
익인311
국민떡볶이 요새 내가 푹 빠짐
4년 전
익인312
나두 신전
4년 전
익인313
영심이 좋아하는 사람 나밖에 없나
4년 전
익인314
신전 매떡 떡반 최고
4년 전
익인315
몬스터 진짜 에바롱다 맛있는데 이게 프랜차이즈인지 모르겠네 ㅠㅠ 몬스터 떡볶이 제발 드셔주세요 젭라,,,,, 최고 대,,,,
4년 전
익인317
무조건 매떡 ㅠㅠㅠㅠ진짜최고
4년 전
익인318
버무리ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인319
응떡
4년 전
익인320
아니다 청년다방
4년 전
익인321
나두 신전
4년 전
익인322
텬고!!!!!!
4년 전
익인323
엽떡
4년 전
익인325
닥신전
4년 전
익인326
.
4년 전
익인327
죠스♡♡♡♡
4년 전
익인328
너 먹을줄 알구나,,^^ 죠스 ❤️
4년 전
익인329
신전
4년 전
익인330
신전❣
4년 전
익인331
응떡이랑 두끼!
4년 전
익인332
신전!
4년 전
익인333
청다
4년 전
익인334
네모각진 요런떡볶이를 기억하는 칭구 없나요~?~?
4년 전
익인335
죠스 쪼매난떡 체고
4년 전
익인336
불스!!
4년 전
익인337
엽떡 죠스
4년 전
익인338
학교 근처 ㄷㄹ게임방 떡볶이
4년 전
익인339
엽떡 ‼️‼️‼️
4년 전
익인340
난 불스ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인341
겁떡 ! 프렌차이즈 인지은 모르겠는데 우리지역 사람들 다알아
4년 전
익인342
걸작...ㅠㅠㅠㅠㅠ 청년다방도... 근데 신전도... 아니 그래도 엽떡.... 정할 수 없잖아?!
4년 전
익인343
엽떡은 마약 그 자체
4년 전
익인344
구 아딸 현 감탄떡볶이
4년 전
익인345
난 매떡... 대전 충남 충북 이쪽에만 있는 걸로 아는데 몰랑 맛은 신전이랑 비슷한데 훠얼씬 마시써 사이드 메뉴도 훠얼씬...... 아 빨봉두 넘 좋아
4년 전
익인410
충북익 매떡 사랑해!!!!!
4년 전
익인346
청년다방 체고!!!!
4년 전
익인347
응떡 죠스
4년 전
익인348
치킨플러스!!!
4년 전
익인349
엽떡
4년 전
익인350
엽떡
4년 전
익인351
엽기오뎅!!!!
4년 전
익인352
엽떡 is 진리
4년 전
익인353
달토끼!!!!!!!! 근데 난 죠스도 좋고 신전도 좋아
4년 전
익인354
두끼!!
4년 전
익인355
빨봉이랑 두끼 ㅠ
4년 전
익인356
불스!!
4년 전
익인357
시장떡볶이
4년 전
익인358
죠스떡볶이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인359
응떡
4년 전
익인360
엽떡♡
4년 전
익인361
신참
4년 전
익인362
신전
4년 전
익인363
못 골라...떡볶이는 다 좋아 진짜로
4년 전
익인364
여브떠그 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인365
엽떡
4년 전
익인366
청년다방
4년 전
익인368
신전도 쪼아
4년 전
익인367
엽떡
4년 전
익인369
신전
4년 전
익인370
신전 떡볶이!!
4년 전
익인371
신전이랑 죠스
4년 전
익인372
나도 신전!
4년 전
익인373
엽떡
4년 전
익인375
나 예전에 국대떡볶이 좋아햄ㅅ는데 시내에 딱 하나 있엇거든? 근데 없어졌어 ㅠ
4년 전
익인376
달쫀이랑 죠스.. 달쫀 진짜 맛있는데 아직 분점이 많이 없어서 너무 아쉽다....
4년 전
익인377
청년다방
4년 전
익인378
또보겠지!!!버갈이랑 같이 먹으면 환상♡
4년 전
익인379
엽떡!!
4년 전
익인380
난 매방떡..... 이쪽에만 있는건ㄱㅏ?
4년 전
익인381
엽푸떡
4년 전
익인382
엽떡
4년 전
익인383
엽떡
4년 전
익인384
엽떡❤️
4년 전
익인385
엽떡최고!!!
4년 전
익인386
몽테이너
4년 전
익인387
엽떡
4년 전
익인388
신전!!
4년 전
익인389
신참신참신참
4년 전
익인390
죠스
4년 전
익인391
죠스 신전 투톱
4년 전
익인392
엄떡이랑 엽떡 뭉테이너!!
4년 전
익인393
눈물떡볶이!!
4년 전
익인394
엽떡
4년 전
익인395
신전
4년 전
익인396
엽떡
4년 전
익인397
닥엽떡
4년 전
익인398
엽떡
4년 전
익인399
나두신전!이랑 매떡
4년 전
익인400
매떡!
4년 전
익인401
엽떡
4년 전
익인402
엽떡
4년 전
익인403
엽 떡
4년 전
익인404
나도 신전!!
4년 전
익인405
불스ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인406
신참이랑 조떡~
4년 전
익인407
분식이 이래도 되는가
진짜 맛있다..

4년 전
익인408
달토끼💜💜💜
4년 전
익인409
찡떡~~~
4년 전
익인411
오떡!!!!!! 진짜 여기밖에 안먹어 ㅜ
4년 전
익인412
떡깨비!
4년 전
익인413
원래 국대였는데 요즘은 신전 엽떡!!!
4년 전
익인414
엽떡 응떡 절대 못골라ㅜㅜ
4년 전
익인416
신참 신전
4년 전