공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3562l
이 글은 4년 전 (2019/5/25) 게시물이에요

얼굴이 너무 이상형인데 이렇게 입고다니면 사귈거야? | 인스티즈

단 고집 너무 세서 저렇게만 입고 다님. 게다가 집돌이가 아니라서 매일 같이 돌아다녀야함

사귄다111111111111

안 사귄다222222222

이런 글은 어떠세요?

익인1
22..
4년 전
삭제된 댓글
(2019/5/25 3:12:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인16
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
11 잘어울리면 된당
4년 전
익인4
111얼굴이 다커버해줌
4년 전
익인5
4년 전
익인6
4년 전
익인7
4년 전
익인9
4년 전
익인10
1 얼굴이 정의다
4년 전
익인11
4년 전
익인12
4년 전
익인13
나는 응응 내 이상형 엄청 잘생겼는데 오히려 경쟁자 줄고 좋을듯ㅎㅎㅎ
4년 전
익인14
4년 전
익인15
22 집돌이아니라서 탈락 ㅠ 나가는거 넘시름
4년 전
익인17
4년 전
익인18
11 얼굴 예쁘거나 잘생기면 옷 이상하게 입어도 컨셉같고 이유 있는 패션같아 보이더라
4년 전
익인19
111111 잘생기면 뭐든 용서
4년 전
익인20
1 패완얼
4년 전
익인21
크로마키야 뭐야
4년 전
익인22
영상학도면 인정!ㅋㅎㅋㅎㅎ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋ영상학도 터졌당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
4년 전
익인23
얼굴이복지다
4년 전
익인25
1 얼굴 성격만 내 이상형이면 포대자루 입고 다녀도 사귐
4년 전
익인26
잘어울릴거같은데...내 생각보다는
4년 전
익인28
4년 전
익인29
1111 취향이즈뭔들.... 벗고다니지만 않으면 좋을거같아
4년 전
익인30
내 최애 얼굴 생각했는데 오케이 최애 무대의상 입고 다녀도 연애 가능
4년 전
익인31
최애얼굴과 피지컬이라면 당연히 ㄱㅊ
4년 전
익인32
저정도면 무난 11
4년 전
익인33
어? 빤쓰야?
4년 전
익인34
괜찮아..내가 입는 게 아니라면 저정도야
4년 전
익인35
11 저정도면 머 ㄱㅊ
4년 전
익인36
111얼굴이커버친다
4년 전
익인37
눈 겁나 높아서 내 이상형은 아이돌 얼굴임ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 입고다니면 다들 촬영하는 줄 알거야 ㄱㅊ
4년 전
익인38
4년 전
익인41
이건 실제로 봐야 어우.....라는 생각이 든다...
4년 전
익인39
4년 전
익인40
4년 전
익인42
1111 내이상형 얼굴이면 저런거 입어도 완벽할듯
4년 전
익인43
본진 생각하니까 1 가능....ㅎㅎ 아니 근데 대체 뭘 입은 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
111 얼굴이 개연성이야
4년 전
익인45
2 패션에서 성격까지 보임ㅋㅋㅋㅋ감당 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
4년 전
익인47
2 창피해서 같이 못 다녀
4년 전
익인48
4년 전
익인49
111최애면 얼굴이 다이겨
4년 전
익인50
111피지컬도 내타입이면 갠춘
4년 전
익인51
11얼굴이 답이다
4년 전
익인52
4년 전
익인53
1 쌀포대 같은 그지깽깽이옷도 ㄱㅊ
4년 전
익인54
1 안이상한데
4년 전
익인56
4년 전
익인57
아니 다 괜찮은데 바지 저 형광색 좀 어떻게 해주면 안돼..?
4년 전
익인58
4년 전
익인59
1.
4년 전
익인60
4년 전
익인61
내 이상형 진짜 핵 미남 얼굴천재여서 너무나 1
4년 전
익인62
111얼굴이패션
4년 전
익인63
11111 잘생긴거 최고
4년 전
익인64
4년 전
익인65
잘생겼으면 사람들이 저런 옷이어도 요즘 유행인가...? 할 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
아니
4년 전
익인67
아 너무 갑자기 빵 터졌어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
4년 전
익인70
111111 내 이상형 워낙 잘생겨서 모든옷 소화가능
4년 전