모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
운동은 티파니 허리운동
4년 전
익인3
확실히 라인이 들어감
4년 전
방금 보고왔는데 안빠질수가 없겠당ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인2
매끼 먹는데 양을 줄여
4년 전
4년 전
익인8
아니 그렇다고 컵라면 이런 인스턴트는 말고!!
4년 전
4년 전
익인4
다이어트 쉐이크 사서 한끼에 쉐이크 한스푼+두유 한팩 섞은거 + 구운계란 2개
4년 전
일주일을 매번 그렇게 먹어?? 3끼를?
4년 전
익인6
아침은 바빠서 두유하나만 먹을때가 많았고 나도 긱사생이라 점심엔 저렇게 먹고 질리면 저녁에는 삼각김밥 하나라던가 오이 두개 이런식으로 다르게 먹긴 했어 근데 저게 기본이였어
4년 전
4년 전
익인5
군것질할 바엔 그냥 굶을래 한 1-2주 동안...
4년 전
나도 그냥 그럴라고 했는데 밥이라도 먹으라고 몸에 엄청 안좋다고 하고 그렇게 하면 뭐 먹으면 살 더 찐다고 해서ㅠ
4년 전
익인7
근데 익인이는 밥이 아니라 군것질만 하고 있는고 아냐?ㅠㅠ
4년 전
익인9
탄수화물을 안 먹고 반찬이나 생식 조금씩 먹어봐
4년 전
웅 마저,,,,,, 긱사생인데 긱사 밥이 진짜 못먹을정도로 맛 없어...ㅠㅠㅠㅠ진짜 학식도 맛 없고ㅠㅠㅠㅠ그래서 엄마가 컵밥 대량으로 사줘서 매번 그거 먹던가 라면 먹던가야...
4년 전
익인10
굶고 하루에 줄넘기 팔천개
근데 빈혈 ㄹㅇ 심해져

4년 전
익인11
군것질하면 절대 안빠짐! 캅라면 나트륨 덩어리... 그냥 맛없는 학식 반만 먹으면서 운동하는게.제일 간강하고 살빠질듯! 운동은 뭐 홈트 아무거나 영상 틀고 한시간 땀내서 하면 빠졍
4년 전
익인12
사과 토마토 두유 고구마 이런거?
빵,과자 밀가루는X

4년 전
익인14
난 티파니하다가 ㄹㅇ 줃을뻔 머리흔들릴때 정신도 혼비해지더라
4년 전
익인15
뭐든 집밥 최고 군것질, 아무리 밖에서 사먹는 샐러드라해도 다 살찜
4년 전
익인16
아니면 차라리 달걀이나 고구마, 감자 같은걸로 다이어트식단을 만들어 집밥 만들어먹는거보단 훨씬 쉬워 그리고 원래 몸에 좋은건 맛없거나 쓰다.. ㅇㄱㄹㅇ..
맛없어도 긱사밥 먹어야될듯..

4년 전
익인17
거지긔걷기운동하시긔 두달만에 15키로빠진덧
4년 전
익인18
딴소리긴 한데 일하는게 제일 많이 빠지더라구 인턴, 알바 최고야,,,,어느새 빠져있어
굶는거? 필요없어 제일 많이 움직이거나 서서 돌아다니는 알바 풀타임뛰며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인19
)나 인턴했을때 한달만에 4키로쪘어....사바사인가봐...부럽다익인아,,,
4년 전
익인21
나는 4키로 빠지고 끝나고 빈둥대면서 지내니까 도로 5키로 쪘어,,40키로대 고등학교이후로 처음 진입해봤자나,,,
(유산소의 중요성인거같아)

4년 전
익인20
점심 삼김이랑 라면 사먹고 저녁 요플레 큰거 하나 먹고 땡 햇을 때 많이 빠졌는데 몸도 같이 상함ㅠ
4년 전
익인22
탄수화물 끊고 난 숯불치킨 다이어트 했음
4년 전
익인23
맛과 식단을 모두 잡지만 돈이 깨짐
4년 전
익인24
식단 시켜먹어 일주일에 4만원
4년 전
익인25
단기간 초절식이런거하지말고 지속적인 다이어트를 권장하고싶어 ㅜㅜ체력이없어서 학교다니지도 못할거야

내가 추천하는 방식은 2만원~3만원정도하는 냄비뚜껑이있는 전기밥솥을 사서 양배추나 고구마 현미밥등을 쪄서 먹어 전날에 쪄놓으면 아침에 학교가면서 먹기도 편하겠지? 글고 청과일마트가면 채소생각보다 얼마안해!
운동도 겸사겸사하면 더 좋겠지만 학생은 일단 식단이 먼저다

4년 전
익인26
바쁜 알바... 최고야.... 매일 퇴근하고 저녁 겸 야식 먹었는데도 살이 빠졌더라 하하 일단 하루에 두세끼는 꼭 먹도록 해 굶는다고 생각하는 것만큼 잘 빠지지도 않고 요요는 엄청 잘오구... 먹으면서 차라리 걷기 같은 운동 하는 게 나아
4년 전
익인27
점심 굶고 운동 30분
아침 저녁은 먹고싶은 거 먹음(밀가루 흰 음식 튀긴 거 제외하고,...... 가정식?으로; 내가 입이 찗우

4년 전
익인28
컵밥 소스랑 같이 부어서 먹지 말고 밥 따로 소스 따로 데워서 소스 진짜 조금씩만 찍어 먹어
4년 전
익인29
티파니 허리운동, 팥물차 먹기
4년 전
익인30
패스트푸드,즉석식품,밀가루,군것질 이런거 안하기
운동은 조금이라도 걷기

4년 전
익인32
1일 1식 무조건 빠짐
4년 전
익인33
단기간이면 장거리 연애할 때 남친 갑자기 비행기 표 끊어서 일주일동안 물만 먹음고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4.2키로 빠졌는데 남친이랑 며칠 놀다보디 2키로 바로찜
4년 전
익인34
하루에 무조건 정해둔 만큼 걷고 하루 800 - 1000 칼로리 안으로 먹구 거의 샐러드 닭가슴살 이런 고 ? 탄수화물 거의 안 먹었고 물 우유 아메 탄산수 제외 음료 아예 안 마셨고 간식도 무조건 저칼로리...
4년 전