모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
4년 전
익인2
지금도 예쁜데 빼야할까??
4년 전
밑댓 처럼 사실 옷 입을때 아무것나 못 입고 사진빨 잘 안나오는것도 통통해서 그런걸 수도 있다고 하고.. 무엇보다 예뻐진다고 하면 빼고 싶어서!
4년 전
익인5
47이면 괜찮겟당!!!
4년 전
웅웅 다이어트 해본적⍤⃝𓂭 없어서 말 처럼 쉽진 않겠지만 꾸준히 해볼게 고마워 ㅎㅎ
4년 전
익인8
헤헤 같이 힘내자 쓰니야!!!ㅎㅎㅎ
4년 전
웅웅 고마워 ㅎㅎㅎ 좋은 하루!🥰

4년 전
익인3
남자애들 너무 마른거 별로 안좋아해서 오히려 살빼면 예전보다 덜할수도 있을거 같은데..
4년 전
근데 지금은 너무 옷 가려 입는거 심하고 불편한점 많은데 5키로만 뺄까 그럼! ?̊̈ !̤̻ 키가 작아서 47까지는 막 마른건 아니지 않을까
4년 전
익인4
긍데 지금도 적당해서 좀 빼고싶으면 근육을 키운단 느낌으로 운동해보는건 어때??
4년 전
헉 매우 통통하다 생각해서 일단 살이랑 근육이랑 같⍤⃝𓂭 해볼게 헬스장 가야겠다 ㅎㄹ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헉 워너비다 ㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 반가워 ㅎㅎ 나도 평생 통통한 느낌으로 살다가 첨으로 다이어트 도전해볼게! 47 목표!!
4년 전
익인40
222 나돈데 5키로뺐거든 턱이생겨서좋아 사진찍음투턱훨씬없어지구
4년 전
익인7
그쯤 되면 몸무게 숫자 줄이는것보단 요가 필라테스 근력운동 같은거 같이 해서 몸매 가꾸는게 나을듯!
4년 전
4년 전
익인9
3키로만 빼도 차이낭 사이즈가 바뀜
4년 전
홀 대박 열심히 해볼게 ㅎㅎ
4년 전
익인10
나는 155에 47-8인데 하체비만이 너무 심해서 옷입는데에 스트레스 엄청 받는다ㅠㅠㅠ 쓰니는 적당히 근육 키우면서 운동하면 될것같구 아마 다이어트 처음하면 진짜 효과 좋을걸??
4년 전
익인11
내가 20대 초반인데 중딩고딩때 한번씩 다이어트 심하게 했었는데 그 때 41키로 찍었었어 각각!!! 근데 지금은 성공함 걍험이 있으니까 뭔가 더 열정적으로 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 쓰니 화이팅!
4년 전
홀 그래! ?̊̈ !̤̻?̊̈ 첨이라 잘될지 모르겠다 노력해볼게 ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인13
지나가던 익인데 155 53면 그냥 보통 몸매임
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인18
익 주변이 너무 각박한 거 아냐?? ㅠ 나 154에 48인데 말랐다 소리 듣고 내 친구는 54인데 완전 보통이야 바지도 s-m 입구
4년 전
익인30
보통이라기엔 내가 172에 55인데 조금 마른정도인데...
4년 전
익인31
익인이 기준이 넘 높은 거 아냐?? 완전 마른 거 같은데... 바지 s-m입는 게 뚱뚱한 건 아니자나...
4년 전
몸은 그냥 전체적으로 통통해! 얼굴도 통통하고 근데 뭐 막 뚱뚱하단 느낌은 아니라 그런가? 무튼 예쁘단 소리 듣고 대쉬 번호 고백 많⍤⃝𓂭 많어
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
위에도 썼는데 일단 옷입는거 너무 가려야 하고 여룸에도 좀 시원하게 입고 싶고, 예뻐지려고 성형 생각?̊̈ 하는거보다 살 빼보는데 좋을거 같기도 하고..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
우웅 고마워 ㅎㅎ

4년 전
익인16
지금도 예쁜데 살 빠지면 더 예뻐질거야! 155에 47이면 너무 마른것도 아니라 보기 좋을겨 같당
4년 전
오호 고마워 47목표로 하볼게 ㅎㅎ
4년 전
익인17
오잉? 153/48인데 나 주변에서 너무 말랐다 심각하다 소리듣는데.. 이게 통통인지 몰랐어
4년 전
익인20
통통 아니고 보통에서 살짝 마름 정도? 익인이는 통통 아니야! 150대 중반부터 50키로 이상이면 보통 이상 약간 통통으로 나오더라고 ㅠㅁㅠ 나도 얼른 40대로 만들어야지...
4년 전
익인26
인티 기준 너무 높음 ㅠㅜ 막 저키에 저 몸무게면 뚱뚱아니냐고 하는데 실제로 보면 엄청 마른 편인데ㅠㅜㅠㅠ 너무 슬퍼
4년 전
4년 전
익인22
얼굴은 많이 안빠질듯 애초에 뚱뚱한게 아니라서 근데 몸매가 엄청 여리여리해져서 분위기가 생길것같아 엄청 이뻐질듯
4년 전
오 마저 여리여리한거 해보고 싶어ㅠㅠ
4년 전
익인44
노노 나 155/48에서 41까지 뺐었는데 45일때 턱살 빠지고 v라인됨. 원래 얼굴 통통한건 아니었는데 달라짐
4년 전
익인45
41일땐 너무 많이 빠져서 광대 드러났음 ㅠㅠ
4년 전
익인23
나 155 / 47 인데 그냥 적당해 요즘 운동안해서 지방이 좀 많은편인데도 사이즌는 항상 s고 바지는25-26? 크롭티같은거나 완전 딱붙는건 못입음ㅋㅋㅋ
4년 전
오호 워너비 또 등장!! 나도 47까지 뺄게 고마워 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인24
근디 몸무게로는 사람 체형 완벽하게 추측할 수 없지 않아,?? 근육량 몸 비율 등등 따지면 155-53이랑 163-53이랑 비빌 수 있응 것 같은데?? 진리의 사바사잖아 글고 나는 쓰니 살 빼는 거 말고 필라테스 같은 몸매 라인 잡아주는 거 추천쓰
4년 전
아 ⍤⃝𓂭 얘𓅿𓂭 하니까 나 가슴⍤⃝𓂭 너무 많⍤⃝𓂭 커서 살빼는거 가슴 작아길 원해서도 있다 웅웅 필라테스 고마워!!
4년 전
익인25
헐 나랑 비슷 지금 난 다이어트해서 153에 51인데 나 54키로정도 였을때도 이쁘다는 말 꽤 들었고 오히려 말랐다는 말도 들은 적 있음 내가 다리가 다른 사람보다 마른 편이어서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘 주변에 있는 마른 사람보면 나스스로 현타와서 다이어트 하는중.... 48키로 까지 뺄꺼야
4년 전
헙 ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 같⍤⃝𓂭 40키로대 가자 ㅠㅠ
4년 전
익인27
진짜 본인만족인거같아 나는156/51일때 번호도 제일많이따였는데 더마르고싶단생각 맨날햇어ㅠ
4년 전
4년 전
익인28
근력운동 위주로 하는게 좋을것같아!
몸무게는 숫자에 불가해

4년 전
오호 근력⍤⃝𓂭 중요하구나!! 오호 명심할게 ㅎㅎ
4년 전
익인29
155/48 나 말랐다는 소리 꽤 들어봤어 근데 엄청 말랐다는 아니고 보통이랑 말랐다 그 사이 어딘가...?
4년 전
48이면 말랐을거 같아ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 워너비 꼭 성공 할게ㅎㅎ
4년 전
익인32
153에 46인데 말랐다는 소리 종종 듣지만
근육랑 체지방량에 따라 다 다른것같애
나는 지금 만족안해서 다이어트 하려구..

4년 전
오 몸무게 보다 근육이랑 체지방량⍤⃝𓂭 역시 중요하구나!! 신기하당 ㅎㅎ 헙 같⍤⃝𓂭 다이어트 하자 ~!
4년 전
익인33
158/49인데 말랐단 말 많이 못들어봤는데 살 분포가 잘못된건가..?
4년 전
!?̊̈!?̊̈ 말은 안해도 다들 그렇게 생각할거야 ㅎㅎ 부럽다 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 나도 익이니 처럼 40대 가볼게!
4년 전
익인43
쓰니 지금도 예쁘단말 많이 들으니까 40대 가면 훨씬 많이 듣겠다!!! 윗댓말대로 여리여리한 분위기여신 될것같아 다이어트 성공해🤜🏻
4년 전
웅웅 고마워 익아!!! 익 덕분에 힘나서 더 열심히 할 수 있을거야 그럼 항상 행복해랏~!❣️
4년 전
익인34
ㄴㅏ듀 쓰니랑 키 똑같구 60키로였느ㅡㄴ데 살 15키로 빼고나서 진짜 완전 달랑 ㅠㅠ 전에도 눈 크고 예뻤는데 더 커지고 얼굴도 작아지고 또렷해지고ㅠ얼굴살도 완전 다 빠져서 넘 조아!!! 진짜 더 더 달라질 거양
4년 전
헐 ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 설렌당 나도 꼭 다이어트 성공 할게 힘줘서 고마웡😉
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
오호 둘다 몸매 대박이겠는걸 밑댓보니 얼굴도 예쁜 익이니구나! 댓글 고마워 ㅎㅎ
4년 전
익인37
몸무게는 숫자에 불과해! 몸에 대해 변화를 바꾸고 싶다면 헬스 조금씩 시작해봐!
4년 전
오호 숫자 보다 다른것⍤⃝𓂭 중요한거였구나 ㅎㅎ 응응 헬스 다니면서 몸에 변화에 주목할게 ㅎㅎ
4년 전
익인38
너가 무엇을 하든 예쁠거야
4년 전
헙 익이나 고마워 멋있는 말이야 ㅠㅠ☺️
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
오호 웅웅 40키로대 까지 빼고 더 생각해봐갸겠다 고마워 익아🙌🏻
4년 전
익인41
근데 쓰니 답댓 달아 주는 거 보면 외모를 떠나서 그냥 선하고 예쁜 사람이라 인기 많은 것 같은데 ! 본인이 빼고 싶으면 빼는 거라 어찌 하라 말라는 이야기하기 쫌 그렇지만 그냥 사람 기분 좋게하는 매력 있는 것 같아서 말해 주고 싶었어!
4년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 익이나 진심으로 감동 받아서 우는중 ㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 익이니야 말로 진짜 기분 좋게 하는 매력을 가진 사람 같아 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 정말 고마워! 정보 얻으려고 쓴글인데 생각지도 못한 따뜻한 댓글 받아서 오늘 하루 더 행복해진다ㅎㅎ 그럼 익이니도 항상 행복해🥰
4년 전
익인42
155/53 이 살찐거야??
4년 전
음 살⍤⃝𓂭 막 찐건 아닌데 갠적으로 옷 입을때 입고 싶은거 막 못 입고, 배에 힘주고 다니고 요런 불편한 점⍤⃝𓂭 있다고 느꼈어!
4년 전