모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/26) 게시물이에요

초코롤 샀는데 이거 좀 화나도 돼? | 인스티즈

이건 좀 아니지 않아? 나만 화나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 크림 어딖어?
4년 전
몰라... 이건 컴플 안되게찌...8ㅅ8
4년 전
익인2
헐 너무하
4년 전
4년 전
익인3
심하다.
4년 전
4년 전
익인5
나 컴플 잘 안 하는 사람인데 이건 컴플각임... 너무하잖아..
4년 전
전화해서할까... 온라인으로 해도 받아주나ㅠㅠ
4년 전
익인4
헐 너무해
4년 전
4년 전
익인6
??????ㄹㅇ 에반디?
4년 전
익인7
...에?ㅋㅋㅋㅋㅋ크림 바른게 아니라 찍어놨네
4년 전
4년 전
익인8
뭐야 저게ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
헹 나 저거 보니까 먹고 싶었는데 안 먹어야지 ㅠ
4년 전
4년 전
익인10
컴플 고고
4년 전
익인11
컴플 각임
4년 전
익인12
저게 뭐야ㅠㅠㅠ진짜 심했다...
4년 전
익인13
저건 거의 크림울 실수로 잘못 묻힌거아님? 심하다 어디꺼야??!
4년 전
4년 전
익인14
헐..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인16

4년 전
익인17
컴플걸어
4년 전
컴플 홈페이지에 전화밖에 없는데 전화 걸면 되나?ㅠㅠ 이런걸로 컴플건다고 뭐라하지않겠지 8ㅅ8
4년 전
익인18
이건ㄹㅇ 컴플각 나 저거 일주일에 두세번은 먹는데 한번도 저런덕없어 하 화가난다
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 스티커때문에 거의 매일 먹는데ㅠㅠㅠ 진짜 속상쓰ㅠㅠ
4년 전
익인19
편의점이야???
4년 전
4년 전
익인20
아항 넣어봐!! 사진 첨부해서 영수증도 있으면 좋고
4년 전
고마워어♡♡ 영수증은 없지만 내일 전화해봐야지ㅠㅠ
4년 전
익인21
공장에서 실수했나봐 컴플걸어!
4년 전
4년 전
익인22
저거 원래 저러지 않았...?!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
저거 크림이랑 초코 원래 많아! 내가 맨날 애들이랑 혜자빵이라고 했는데...
4년 전
익인30
그런거야..?나 지금까지 꽝만 먹은건가 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마어ㅣ..
4년 전
익인23
엥 저건 컴플 걸어야할 것 같은데.... 좀 에바
4년 전
익인24
헐..
4년 전
익인25
이거 걸어두됨!
홈페이지들어가서 사진이랑 글 상세하게 남기면
빠른시일내에 후처리 해주실거야
넌 소비자니까 그럴권리잇어

4년 전
익인26
크림 어디감 ㅠㅠ
4년 전
익인27
헐 왜저래 저거 원래 안 이러는ㄷ
4년 전
익인29
나 학교다닐때 맨날 먹던 빵인데.. 원래 안저래 컴플걸어 ㅜㅜ
4년 전
익인31
컴플각이다 이건
4년 전
익인32
험페이지에 컴플걸어!그럼 한박스 보내줄걸?
4년 전
익인33
뒷부분도 저래??? 크림 뒤로 붙어서 떼진 거 아니야? 아니면 너무너무 심했다....
4년 전
뒷부분에 아예 없어서 그냥 손으로 잡고 돌렸어ㅠㅠ
4년 전
익인34
할 심하다.. 원래 저런 빵 아니었는데 왤케 변했어..
4년 전
익인35
영수증 뽑아 달라고 해! 조회 가능 하니깐 사람 많이 없을 때 찾아가봐!
4년 전
익인36
헐̑̈ 나 어제 아침으로도 먹었는데 저렇진 않았어 컴플고고고
4년 전
익인37
와 저거 진짜 옛날에 먹었었는데 그땐 크림 많았던걸로 기억하는데..너무한다
4년 전