모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/26) 게시물이에요

헐 익들 지구사진 비밀알고있었어..??? | 인스티즈

내동심.....고마워요 나사^^....

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 지구 그릴때 파란색이랑 초록색 색연필만 썼었는데....
4년 전
익인2
iss 라이브 하는 어플 있는데 저 정도는 아냐~~~
좀 과하넹

4년 전
익인3
이거 아니야
4년 전
익인4
이정도는 아닌걸로 알고있눈ㄷ
4년 전
익인5
저것두 간지나는디 ? 쿨
4년 전
익인6
난 저건 아니지만 비슷한 얘기 들었다! 고등학교 때 지과쌤이 태양 노란색 사진 색깔 씌운 거라더라
4년 전
익인7
나 그 우주정거장에서 정거장 소개해주는 영상? 봤는데 거기서 보는 지구는 약간 채도가 낮긴 했지만 왼쪽이랑 더 가까웠음!
4년 전
익인8

요거 28분 35초 쯤 부터 보면 나온당 ㅎㅎ

4년 전
익인9
닐 암스트롱이 달에 가서 지구 보면서 저 파란콩 어쩌구 저쩌구 했대 시간 꽤 지났긴 했어도 그 파란콩에서 진파랑회색이 되진 않았을 듯
4년 전
익인11
파란콩 몬가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
쓰니 동심 재빠르게 익인들이 지켜줘서 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인20
관심그만받기 하면돼!! 했다면 머쓱 ㅎㅎ
4년 전
익인12
근데 우주에서는 저정도로 채도 낮은게 더 자연스러울 것 같긴하다 너무 쨍하면 것두 이질적일것같아 막...다른 행성들두 칙칙하잖아 황토색 회색...
4년 전
익인13
영화에서보면 똑같던데... 그럼 영화도 주작인거??
4년 전
익인14
뭔가 지구 앞면 뒷면같다...! 태양빛 받은쪽이랑 안받은쪽ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
근데 이상하다고 생각은 했었엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
요즘 미세먼지때문에 지구 검정색이라 해도 믿을듯
4년 전
익인17
오 ..오른쪽은 완전 쟈갑고 얼음인간들 살거같이 생겼다
4년 전
익인18
일반 트위터랑 야간용트위터 버전같다
4년 전
익인19

4년 전
익인21
않이.... 이게 사실인가 뽀샵 사기는 쇼핑몰에서만 당하는 줄 알았더니 엉엉
4년 전
익인22
지구가 제일 아름다운 행성이랬잖아요!!!! 그랬잖아요!!! 엉엉!!!!!
4년 전
익인23
지구가 과학이 발전하기 전까지는 왼쪽이었을 것 같은데....? 나무들도 울창했을거고, (아마존이나 우리나라만 해도 울창하잖아 풀들이) 물도 오염되지 않아서 맑고....
4년 전
익인24
난왜오른쪽이더예브냐
4년 전
익인25
저거 옛날에 트위터에서 보고 충격먹음.....
4년 전
익인26
오우 오른쪽 뭔가 무서워....
4년 전
익인27
걍 태양빛 받을때 안받을때 차이가튼디 두사진다 더 밝게/더 어둡게 보정한거같고
4년 전
익인32
222나두 같은 생각
4년 전
익인29
슈팅스타....?
4년 전
익인30
지구 라이브로 촬영하는 거 보면 저정돈 아닌 듯ㅇㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
뭔가 무서워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
밝기 차이인듯 지구가 괜히 창백한 푸른점이라고 불리게써
4년 전
익인34
아 맞아 알구있었어 별 사진 같은 것도 다 색깔 스펙트럼(?)우로 조사해서 직접 칠한다고도.. 나사에 예술팀이 따로 있다 카던데
4년 전
익인35
둘다 예뿌네!!
4년 전
익인36
지구는 어떻게 저렇게 둥굴까... 우주의 신비 초자연적현상 뭐 그런거 엄청 좋아하는데 너무... 신기해
4년 전