모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
여기까지가.. 끝인가보오.... 그 편지?
4년 전
4년 전
익인2
아니 넘 깊게생각하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 노래부른거인듯
4년 전
며칠전부터 좀 쎄하긴했는데.. 노래방에서 헤어지고 카톡도 없다..😢
4년 전
원래 썸을 이렇게 끝내나? 핰 아니 썸이라 끝내고 말 것도 없나?ㅠ
4년 전
익인3
맞는 거 같은디...
4년 전
익인4
오잉 그게 썸 끝내는 방식이라면 없던 정도 털릴듯; 혼자 영화찍나 뭐하는짓이야
4년 전
장난치듯이 야 아까 노래방에서 편지뭐얔ㅋㅋㅋ 이러고 물어보고싶은데 카톡도 없어서 좀 뻘뿜하당
4년 전
익인5
그냥 자기가 제일 잘 부르는 노래 진지하게 부른거 아니야..?
4년 전
익인6
여러가지 겹치면 그러지않을깜
4년 전
익인7
헐 별론데.....ㅜ
4년 전
익인8
난진짜모루겠는데.. 남친이랑가도이별노래잘만부르고해서 노래의미에중점안두고걍내가잘부르는거면 다불러
4년 전
익인9
뭐가 문제야??? 나진짜모르겠어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인11
222끝인듯...
4년 전
익인27
33333333 편지로 자기 마음 전한거 맞을거같은데ㅜ
4년 전
익인12
오우 겁나 별루다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
헐 뭐지... 그것만 부른 게 아니라 다른 쎄한 부분도 있ㄲ었으면 ...ㄷ...
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 되게 감성적인 친구네...
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이댓넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ만약 진짜로 그런 의도로 부른거여도 웃김ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 이렇게 썸붕내는 사람도 있구나..
4년 전
익인15
나 그노래 좋아해서 썸남앞에서 불러줬어..사바사
4년 전
익인16
설마 그걸로 이별통보한거면 진짜 ㅇ옹졸하고 악랄하다...
4년 전
익인17
나는 노래방에서 원래 이별 노래만 부르는데 그게 부르기 쉬워서 그걸로 이별 통보면 진짜 노답..
4년 전
익인18
카톡도 없다고..?
4년 전
익인19
진짜 찌질하다
4년 전
익인20
헐 나 하모닉스 편지 생각햇오..아는사람......?
4년 전
익인21
너만 보면 안좋은 기분에
4년 전
익인24
햇살이 비춰
4년 전
익인26
칙-칙한 피.부에
4년 전
익인37
생기가 불어
4년 전
익인43
37에게
나 오늘도 준비한 말들을

4년 전
익인57
말하지 못하고
4년 전
익인58
57에게
그댈 보내요

4년 전
익인23
헐 진짜 오랜만
4년 전
익인28
와 진짜 오랜만,,,
4년 전
익인36
와 이노래 3년전에 겁나 많이 들었는데
4년 전
익인46
222 이거 생각함
4년 전

익인22
... 노래방 가서 이별노래 불렀다고 이별통보라 생각하는게 더 이상한 것 같은건 나만...?? 원래 노래방 가면 화면 보고발라드 부르지않아?
4년 전
익인25
근데 그거말고도 쓰니가 다른 걸리는점이 있어서 글쓴듯...
4년 전
익인32
22.. 댓글 보니까 며칠 전부타 좀 그렇다고 했엇엉
4년 전
익인29
근데 왜 톡을 기다려? 먼저 보내봐
4년 전
익인30
ㄴㄴㄴ 나 남친하고 같이 가서도 이별노래 부르는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그것만 놓고 보면 문제 업셔
4년 전
익인31
여러가지 쎄한 거 있었으면 그럴수도 있겠겠다......... ㅠ
4년 전
익인33
근데 그 노래를 애들 보면서 부르는 것도 이상하지 않아? 이상까지는 아니어도 서로 뻘쭘할 거 같은데... 앞뒤 상황 모르지만 노래 때문에 그러는 거면 그건 진짜 아닌 거 같아!!
4년 전
익인34
사귄것도 아닌데 뭐 걍 썸붕인듯
4년 전
익인35
다른 것도 쎄햇으면 끝인듯ㅠ
4년 전
익인38
헐 진짜 별로닼ㅋㅋ
4년 전
익인40
연락없는거면 그런가..?
4년 전
익인41
걍 가사보고 집중해서 부른고 싶었던거 아냐?
4년 전
익인42
근데 만약 그런의도로 부른거였으면 차라리 썸붕이 나음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
오잉 이것만 보면 ㄴㄴ별생각없어.. 쓰니가 평소에 뭔가를 느꼈는지가 중요한듯
4년 전
익인47
계속 쎄했으면 그런 의도로 불렀을수도 있고..ㅋㅋ우리야 모르지
4년 전
익인48
만약 그런 의미가 맞으면 그냥 이대로 끝내는게 맞을거같고 아니라면 쓰니 머쓱타드
4년 전
익인49
앗 근데 나 전에 썸남이랑 노래방갔을때 썸남이 듀엣부르자했는데 내가 아는 노래가 널 사랑하지않아밖에 없어서 널 사랑하지않아 계속부르자했는데
4년 전
익인51
근데 썸남이 계속 표정 이상해지면서 안부르려던 이유가 이거였구나 ㅎㅎㅎ.... 근데 진짜 아는 듀엣이 이거밖에 없었던거였어... 일단 너무 의미부여하지말고 연락해봐!
4년 전
익인50
아 근데 그렇게 전달하려고 편지 부른 거 뭔가 유치하고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 얘기할 때까지 냅둬봐 의미부여하기엔 아직은 이르다!
4년 전
익인52
오늘 노래만 그런거면 의미부여하기는 좀 이르긴한데 혹시 다른 이유도 있었어...?
4년 전
익인53
진짜 그런 의미로 부른거면 좀 유치하긴 하다..ㅋㅋ 근데 워낙 유명한 노래라 별 생각없이 불렀을수도 있꼬..
4년 전
익인54
헐? 나는 그 노래 부를떄 내목소리 젤 이쁘게 나와서 맨날 부르는데........같은 맥락으로 들국화 제발....제발 숨~~~막혀~~~~~~
4년 전
익인55
오 진짜 모르겠음.. 만약 진짜 그런의도로 부른거라면 내가 먼저 오만정이 다떨어질듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 전남친은 헤어지던날 내아이디로 같이쓰던 지니어플 마지막으로 들은게 너도날놓아주면돼 인가? 그노래였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 걔가 일부러 지마음전하려고 최근목록에 해놓은것같더라 그부분은 참 읭했지...쓰니가 요며칠 있던일때문에 그렇게 생각할순있겠는데
정 신경쓰이면 먼저 연락해봐ㅠㅠ

4년 전