모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
블핑보다 눈도 작은데...
4년 전
익인14
22 나랑 똑같은생각을,, 혹시 블핑 얼굴을 모르는걸까..?
4년 전
익인2
무식행
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋ무덤 파네
4년 전
익인4
하찮...
4년 전
익인5
에휴
4년 전
익인6
자기눈이 블핑보다 더 올라간듯 왜저러시나
4년 전
익인7
미개하다
4년 전
익인8
???! ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
에휴 신고하고왔다
4년 전
익인10
엥 사과문 내용 실환가
4년 전
익인11
뇌 빈거 티내네
4년 전
익인12
한심...
4년 전
익인13
ㅋㅋ
4년 전
익인15
으휴 니가 발악해봤자 그 두팀이 너보다는 더 행복한 삶을 살고있을것이다
4년 전
익인16
머리 두드리면 텅텅 소리 날 것 같다
4년 전
익인151

.

4년 전
익인17
ㅋ ㅋ ㅋ 어휴
4년 전
익인18
한심.....
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
근데 13만명이 아니고 1.3만명이던뎁
4년 전
페북에서 어이없어서 바로 퍼온거라 잘 못봤다ㅜ그런가버ㅜㅜ
4년 전
익인22
웅웅ㅋㅋㅋㅋ 별것도 아닌게 그냥 어그로 끄는듯...
4년 전
4년 전
익인21
게시물 말고 계정 자체를 신고ㄱㄱ
4년 전
익인23
.... 블핑보다 얼굴도크고 눈도 작으신데..뭐하세요
4년 전
익인24
못 배운 거 티내넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
신고하고 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
눈이 너무 올라가서 한국인 같지 않네요 탈락
4년 전
익인27
근데..넘 궁금한게 자기가 더 예쁘다는 근거없는 자신감은 도대체 어디서 나오는거야..?
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌들이 더 예쁘고 잘생긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
쟤네 보면ㅜ..그냥 어떤 뇌구조를 거쳐 인종차별을 하는 건지 모르겠어..그 생각이 기저에 안 깔려 있으면 자기 정체성이 사라지는 족속들인가
4년 전
익인28
웃기지도 않음...어자피 블핑 방탄은 너보다 잘먹고 잘살아요...
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타격감 ㄹㅇ 1도 없음 .. 너 혼자 그래봤자 방탄 블핑은 넘나 슈스라 ..
4년 전
익인32
이거 익예 가야하는 것 아님..?
4년 전
익인33
인종차별 진짜 미개하다
4년 전
익인34
저기.. 이미 그쪽보다 눈 큰 한국인 수두룩한디요
4년 전
익인35
사과문 무엇..?
4년 전
익인36
미개하다..
4년 전
익인37
왜저래... 기분나빠 저 누들에 얼굴 박아버리고싶음
4년 전
익인38
에휴
4년 전
익인39
누들 먹을 시간에 예절 교육이나 받지는
4년 전
익인40
13만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
아 1.3만? 풉
4년 전
익인42
옛날게임 폴리곤으로 만든 npc같이 생김
4년 전
익인43
와우... 참 기분이 그렇넹
4년 전
익인44
한달후에 외국가는데 뭔가 걱정된다
4년 전
익인45
방은 왜 언급ㅋㅋ;
4년 전
익인46
방탄 팔로워가 2000만명인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인48
심지어 정직하게 공지만 올라오는 인스타 계정도 1500만 넘었을걸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
길잃
4년 전
익인52
연옌 얘기하는 글 아니라서 길잃 아니지 않아? 인종차별 얘기잖아
4년 전
익인53
그렇다기엔 지나친 연예인 언급같아
4년 전
익인58
눈찢는건 모든 동양인을 비하하는거자너..이런거에 너무 선 안지켜도 될것같어..초점은 연예인이 아니라 인종차별이니깐
4년 전
익인65
사실 이런 글은 익예보다 인포가 맞아.. 다른데에서 퍼온 글이니
4년 전
익인68
65에게
222 근디 쓰니가 인포에 글쓸 그 뭐라그러지 권한이 없어서 급하게 익잡에라도 쓴거가테 누가 인포에 올려줬으면

4년 전
익인134
4년 전
익인50
열폭이 저런거구나 ㅇㅅㅇ 불쌍하다ㅠ ㅂㅌ이랑 ㅂㅍ은 예쁘고 잘생기고 잘나가는데 본인은 세상 어디에나 있을 사람56쯤이라서
4년 전
익인51
그냥 관심 받으려고 한 듯.,.
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인55
예뻐보이고 싶은가봐ㅠ 웩
4년 전
익인56
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 아이돌 1도 관심없는데 너무 화난다 게시글이랑 계정 둘 다 신고 박고옴 홍인들은 대체 무슨 교육을 받길래 저렇게 져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
블핑 방탄이 슈스라 어떻게든 엮어서 관심받고 싶었나봄
4년 전
익인59
답 없는 새끼네 카악 퉤
4년 전
익인60
신고하고싶은데계정좀알려주라 ㅠ
4년 전
익인67
저기 사진에 이따!! beatsnbeauty
4년 전
익인61
지 암내나 신경쓰지 ㅋ...
4년 전
익인63
그냥 관심을 받고 싶어하는 병이 있으신거 같음... ㅋㅋㅋ 유명해지고 싶나보다 뭐
4년 전
익인64
별,,볼 일 없게 생겼으면서
4년 전
익인66
인스타에 인종차별 신고하고 옴ㅎ
4년 전
익인69
눈 찢은게 원래 얼굴보다 나은듯
4년 전
익인70
걍 관죵같아..
4년 전
익인71
왜저랭
4년 전
익인72
저런애들이 만약에 면전에 대고 저러면 코한번 막으면서 이유~ 해주면됨 쟤네는 암내성분이 높아서 냄새에 예민하다해야하나 무튼 근데 잘 씻진않음. 암튼 저런식으로 인종차별 하면 그렇게 대처해!
4년 전
익인150
그럼 총맞을 것 같아....무셔...
4년 전
익인73
블핑 팔로워 수 1879만 이고 저 분 1만인데?
4년 전
익인75
1만이면 연옌도 아닌듯?
4년 전
익인81
아 뼈아파..
4년 전
익인74
인스타 가서 저사람 댓글 좀 보셈ㅌㅋㅋ 정신승리중ㅋㅋㅋㅋ내가볼땐 벌써 침대에서 즙 짜고 있다
4년 전
익인76
입술진짜왜저러고있는거..
4년 전
익인77
1.5만이요...?
4년 전
익인80
눈이... ㅋ... 푸핰.....
4년 전
익인78
와 나 이거 방금 유튭에서 보고 왔는데,,, 진짜 노답
4년 전
익인79
요즘 케이팝 이용해서 어그로 끌고 그걸 발판삼아 인지도 끌려는 외국인들 많더라고ㅎㅎ 예를들면 인스타 팔로워나 유튜브 구독자수나
4년 전
익인82
블핑이 더 예쁜데 왜저래...
4년 전
익인83
동양인들은 다 눈 작을거라 생각하는사람들 한심하다 ㅋㅋㅋㅋ 자기보다 큰사람들 많은데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
저게 인종차별인지 모르면서 한거라면 진짜 이시대 최고의 무식인이고 알고서 한거면 진짜 옥상으로 따라와라
4년 전
익인87
진짜 딱 어그로 끌어서 인지도 높이려는 딱 그수준의 짓이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자기 전인데 열받네ㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋ왜 지 인지도에 인종차별을 이용함
4년 전
익인85
뭐라 그럴까...이젠 화나지도 않음...케이팝 아이돌들 어나더레벨로 가고있어서 그런가? 저러케 하면 예전엔 화나고 그랬는데, 물론 저게 잘못된 행동이지만, 케이팝의 위상?이 높아져서 그런지 이제 저런거에 신경도 안쓰이고 화도안남. 걍 그러려니~~
4년 전
익인86
불쌍하 얼마나 관심받고 좋아요 받고 싶었길래
4년 전
익인89
못배워먹은티 좀 내지말길~~~
4년 전
익인90
저런... 힘내세요
4년 전
익인91
인종차별 하는 사람들이 제일 무식해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 웃긴게 왜 동양인들은 다 눈이 작다고 생각하지? 오히려 눈 큰 사람들도 많은데 단면적인것만 보고.. 어휴 한심
4년 전
익인96
진짜 너무 화난다 아직도 인종차별을 하는 미개한 사람들이 있다니
4년 전
익인92
인포가 어울릴 각
4년 전
익인93
2019년 에 인종차별이라구요? 그것도 세계적인 스타 방탄 블핑을?와 뭐지 그분들 팬수 어마어마할텐데
4년 전
익인94
신고 했는데 사유 아니래
4년 전
익인97
쓸데 없이 피드백 어ㅐ케 빨라 인스타..?
4년 전
익인95
뭐야 이게....ㅠㅠ 피드백 빠르긴 한데 이해가 안 되네
4년 전
익인100
이게 인종차별이 아니면 뭔데
4년 전
익인98
우리나라 아이돌들이 해외로도 유명하긴 하구나. 저 아이돌들에 비해서 듣보인 사람이 자기 이름 좀 더 알려보려고 어그로 끄는게 글로벌하다
4년 전
익인104
심지어 저 분 저 아이돌들보다 눈이 더 작음... ㅜㅜㅜ
4년 전
익인99
어휴 미개한 것
4년 전
익인101
걔네 눈 엄청 크던데 ,, 그리고 일단 넌 하고싶어도 못함
4년 전
익인103
이름 뭐냐 뭔지 모르겠지만 얘네 커리어에 너라는 오점을 남길 순 없지 ,,ㅎㅋ
4년 전
익인102
역겨워
4년 전
익인105
젓가락 안쓰고 포크써서 미안하다고??? 안맵데 먹어서 미안하다곸ㅋㅋㅋ? 저게 사과문이냐 인종차별 2탄이지
4년 전
익인106
영상 진짜 더럽고 역겹다. 신고 박고옴
4년 전
익인107
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
익인108
못 배운 티내네
4년 전
익인109
응 쟤네들이 눈 더 커
4년 전
익인110
블핑보다 눈 못생겼는데 왜지요
4년 전
익인111
댓글 보고오니까 사이다ㅋㅋ 근데 대댓달아서 응~ 너는 아름다운 사람이야! 난 니가 더 잘되길 바래!이러고 있으니 눈꼴시려...
4년 전
익인112
진짜 무식하다
4년 전
익인113
애잔...
4년 전
익인114
와 조롱문이네ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누들이 마르지 않고 가슴이 작지 않아서 미안하다ㅋㅋ 실환가
4년 전
익인125
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 노래에 손좀 대서 더 좋게 만들었어 미안~
4년 전
익인115
나보다 눈도 작은 게... 보통 케팝 아이돌보다 훨씬 작네
4년 전
익인117
야 한국사람이라고 가슴 작은 줄 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
아줌마....못돼요...
4년 전
익인118
대박...진짜 무식하죠 ^ㅎ 그냥 평생 열등감가지고 살아 ㅠ
4년 전
익인119
뭐야 진짜ㅋㅋㅋ..
4년 전
익인120
멍청...하네요....
4년 전
익인121
미개해서 젓가락 쓸줄도 모르나벼ㅜㅜ
4년 전
익인122
나 계정 신고 했는데 저거 위반 아니래... 짜증나
4년 전
익인124
인스타 원래 그럼 누가 전범기 자랑스러워 하길래 신고 눌렀더니 위반 아니라 뜸...ㅎ
4년 전
익인130
이런식으로 하면 신고 카테고리에 인종차별 왜 넣었냐고...
4년 전
익인123
온갖 욕이 목구멍까지 올라왔다...
4년 전
익인126
어따 비벼
4년 전
익인127
꼴에ㅋㅋ
4년 전
익인128
걍 자기 노래 홍보하려고 광종짓 하는거임 관심 주지 말자ㅏ
4년 전
익인131
어떻게든 케이팝돌 유명세 이용해서 관심 한 번 받아보려고...🥺
4년 전
익인132
진짜 대단하다 자기가 케이돌보다 예쁘다 생각하나 무슨 자신감일까 팔로워도 한참 못미치는데..
4년 전
익인133
우웩
4년 전
익인135
대체...........🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♂️
4년 전
익인136
방탄 블핑 딱히 좋아하진 않는데 한국인 욕했다는게 빡쳐서 신고하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
미개
4년 전
익인139
응 절대안돼 ㅎㅎ
4년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 비디오 댓글 봤는데 대댓글로 정신승리 노오력 중이네
4년 전
익인141
무식한거 세계적으로 보여주네
4년 전
익인142
근데 사과문은 어떻게 썼길래 그랭???
4년 전
익인143
젓가락 안 써서 미안하고 가슴이 작지 않아서 미안하고 내가 노래를 더 좋게 만들어서 미안하다 웅앵웅
4년 전
익인145
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 비꼬네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
어휴 안타깝다 저런식으로라도 해야 자기가 한국인 동양인 황인보다 낫다는 생각이 드나보네 자존감 바닥...love yourself..;( 그렇게 살지마 ㅜㅜ
4년 전
익인146
얼굴에 racist 라고 써놓고 다녀주세요^^
4년 전
익인147
저런 버러지 같은 마인드를 가졌다니 인생이 참 딱하고 안쓰럽구나
4년 전
익인148
나 잘 몰라서 그러는데 누들은 무슨 의미야...? 찾아봐도 모르겠다 설마 그냥 국수 색깔이 유색이라 그러는건가
4년 전
익인149
으... 자기 뱃살 흔드는 영상을 왜 보여줘요...
4년 전
익인152
how you dare이다 진짜 ㅋㅋ
4년 전
익인153
대체 눈을 왜 찢는거임
4년 전
익인154
저 사람 왜케 자기혐오가 심하냐 남들 조롱해서 얻는 관심으로 본인이 행복할수있을거라 생각하는겨..? 얼마나 본인에 대한 확신도 없도 잘난것도 없다 생각하면....
4년 전
익인155
뭐하는거야 저게
4년 전
익인157
팔로워 1.3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 인스타 팔이피플 셀럽들도 그것보단 많겠다..:
4년 전
익인158
인스타 정책 답답하다 저게 인종차별 아니라고?
4년 전
익인159
🤦🏻‍♀️ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인160
미개해
4년 전
익인161
한국인 피부색가지고 그러는건 동남아 남미가 많고 눈가지고 어쩌고 하는건 백인이 많고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 맨날 하는말은 나 아시아인 좋아해 00좋아해 아주 그말이 만능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백인은 놀랍지 않은게 원래 서구권은 피부색으로 우월함 뽐낸 역사뿐이라 생각이란게 있기나 하나 아직까지 인종이 권력인 곳인데ㅋㅋㅋㅋ 럽유어 셀프는 나 하라지 지들도 시술 엄청 하던만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국에서 유학하면서 난 도저히 백인들을 이해할수가 없어서 쿨한척은 엄청하고 무시가 베인사람이 더 많고ㅋㅋㅋ
4년 전
익인162
못배워서 저럼
4년 전
익인163
새멤버되기 전에 인간부터 돼야할 듯
4년 전
익인164
미개하다 미개혀... 케이팝 말고 뷰티로도 영상 찍어서 조롱하면서 화이트워싱 하지마 너 자신을 사랑할 필요가 있어 그녀는 블랙페이킹 하고 있어 이건 흑인을 향한 인종차별이야 하는 사람 많던데... 참
4년 전
익인165
얼마나 못배웠으면 얼굴 내놓고 저런짓을 하냨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인166
엥 40세 정도로 보이시는데.... 그럼 새멤버로는 안돼요 ㅠㅠ ㅎ
4년 전