모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예상했음ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력 상승 물론 나도 해당
4년 전
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거일줄! 나도 해당된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
내 얘기라서 들어와봤어~ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
내 이야기라서 들어왔다 히히힣히히
4년 전
익인6
그 사람이~~~바로 나에요~~~~
4년 전
익인7
인정 물만 먹어도 살찌는 체질이라 실패했다는 비과학적 핑계는 제발 그만~~~~
4년 전
익인9
ㄹㅇ
4년 전
익인8
잇츠미?
4년 전
익인10
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인11
내이야기..
4년 전
익인12
나다~~~~~~~~~
4년 전
익인14
맞말..ㅠㅜㅜ다이어트는 진짜 전적으로 의지문제같닼ㅋㅋㅋㅋ 나는 맨날 실패 ㅜㅜ
4년 전
익인16
4년 전
익인18
뼈 세게 맞아서 이런거냐고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 드립보소
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
웅 나!!
4년 전
익인19
야 너무 나잖아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
마져 진짜 맞는말이여...흑흑ㅜㅠ ㅜㅜㅠ
4년 전
익인21
4년 전
익인23
ㄴㅇㄴ 근데 살빼고 싶은 마음보다 귀찮음이 커서 어쩔 수 ....ㅎ
4년 전
익인25
엉ㅠㅠㅠ그래서그냥 맛난거많에먹고 정신적으로 건강한 사람할래
4년 전
익인26
나야나.... 식단만 조절해고 다이어트성공인데 ㅠ
4년 전
익인27
완전 나임 의지박약 ..
4년 전
익인28
여보세요 나야~
4년 전
익인29
모 어때 우리 기요우니까괜처나
4년 전
익인30
휴;
4년 전
4년 전
익인67
마즘
4년 전
익인68
마죵
4년 전
익인31
저요
4년 전
익인32
맞습다ㅠ 저여
4년 전
익인36
그래서 내 노트북 배경화면...
4년 전
익인43
헐 직접 배경화면 만든거야? 갖고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
엉 내가 만들엌ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 원본 찾아보고있음주까??ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
웅웅웅!!!!
4년 전
익인48
46에게
내가 일부러 왼쪽에 아이콘 놓으려고 살짝 오른쪽으로 치우치게 해놔쎀ㅋㅋ

4년 전
익인50
48에게
앜 고마워💖💖💖💖💖 나도 노트북 배경해야지❤️❤️❤️

4년 전
익인34
누가 오늘 즐겁게 귀가하는 내 성질을 건드리나 했네ㅎㅎ 근데 내 얘기인 건 팩트
4년 전
익인35
4년 전
익인37
나인걸 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
4년 전
익인42
살쪄도 귀여운건 지방이 뿐이야
4년 전
익인47
아냐 난 귀엽다구..!!!
4년 전
익인40
맞는말... ㅠㅠㅠㅠ 의지가 안 생겨 진쨔..
4년 전
익인41
내가 그런것 같음.. 진짜 하루에 10분이라도 ㅠㅠㅠ 제발 좀 !! 제발 좀!! 땅끄부부 운동 얼마나 좋은 영상이 많은데!! 10분이라도 제발 좀!! 했으면 좋겠다 진짜 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
뼈 맞아서 순살 됐어,,,
4년 전
익인49
4년 전
익인51
난 다이어트는 진짜 잘하는데 왜 공부의지는 없냐ㅠㅠㅠ 겅부좀 해라ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인52
그게~~나~~~에요~~
4년 전
익인54
흗흑 진짜 의지 문제긴 함... 너무너무너무너무 이겨내기 힘들어서 그렇지ㅠ 진짜 너무 힘즐어
4년 전
익인55
순살이 되어벌였어~^^
4년 전
익인56
의지박약대회있으면 나 일등할 자신 있어...............
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
4년 전
익인57
매일 입으로 다이어트.....입으로는 벌써 30키로임..
4년 전
익인59
오늘부터 칼소폭 다시 시작~~~~~~~~~~~
4년 전
익인60
진짜 모든일에 다양하게 골고루 의지박약임
4년 전
익인61
시작이 반이라는 말이 다이어트 할 때 딱 맞는 말인 듯 시작을 못 하겠어
4년 전
친구야 나는 시작은 맨날함 나는 할상 점심에 시작하고 움동하고 저녁에 폭식해 짜증나 나ㅠㅠ
4년 전
익인62
물론 나도..
4년 전
익인63
맞아 나야 .. 매일 실패하고 조금 빼더라도 바로 요요오게 폭식하고 ㅠㅠ 이런 의지도 없이 앞으로 어찌해야할지 현타옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
나야나...
4년 전
익인65
예상햌ㅅ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
ㅎ 내 얘기
4년 전
익인69
갑자기 세게 맞았다...
4년 전
익인70
쓰니가 는 나 안했어도 맞다고 하려고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘모 힘들어
4년 전
익인71
그게 바로 나ㅠㅠㅠㅠ 의지박약 내새ㄲㅣ 다이어트와 요요가 일상이다......
4년 전
익인72
신전 먹다가 찔려서 들어와땅
4년 전
익인73
맞는 말이라 반박불가... 내 의지...
4년 전
익인74
의지가 젤 어려워..의지 생기게하는것도 재능이야.....ㅜㅜㅜ증맬..
4년 전
익인75
아야...
4년 전
익인76
나야나...☆
4년 전
익인77
하 지금 전치 4주..
4년 전
익인78
자극 받고 갑니다 총총
4년 전
익인79

4년 전
익인80
맞음 근데 식욕은 인간이 통제하기 힘들어
4년 전
익인81
나도 의지만 있었으면 46키로다ㅋㅋㅋㅋ 현실은...음..
4년 전
익인82
내 얘기라 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 난 진짜 한심함 다른 사람들이 살찐거나 살 안빼는 건 아무생각없는데 나 한정 나 너무 한심...
4년 전
익인83
후후 인정합니다
4년 전
익인84
근데 빼보니까 의지도 그냥 의지말고 완전 확고한 의지가 필요함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고래서 힘들지ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나야나~
4년 전