모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제발 샌드위치 이렇게 먹어조 🙏🙏🙏(feat.자취생) | 인스티즈

재료 : 식빵 딸기잼 달걀 크래미 마요네즈 머스타드

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 맛있겠다 ㅋㅠㅋ
4년 전
ㄹㅇ 모든 사람들이 다 먹어줬으면...
4년 전
4년 전
익인3
우와 ㅠㅠㅠ먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
와...이건 맛있을수밖에옶다..
4년 전
먹다 맛있어서 또 발라옴 크크
4년 전
익인4
귀요미야 나 제조방법좀알려쥬라....
4년 전
계란 5개 삶아서 다지기 마요네즈 4스푼 머스타드 1스푼으로 잘 섞어서 쟁여놓고 먹을때마더 식빵에 잼 바르고 위에 올려놓으면 된닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (피클이나 소금이나 설탕이나 후추는 개인취향대로!)
4년 전
익인7
너 아주 먹잘알귀요미구나 너는 피클 설탕이런거넣엇니??
4년 전
피클은 사기 귀찮아서 생략했고 설탕 또한 딸기잼을 발랐기 때문에 생략,, 소금은 싱거운거 좋아하기 때문에 생략^_^ 익이니 입맛에 맞게 만드는게 최고👍
4년 전
익인10
나 맨날 이런거보면 음 맛있겟다 하고 넘기는데 너껀 진짜맛있어보여서 만들어보고싶다 고마웡ㅋㅋㅋ♡♡
4년 전
익인5
재료가 하나도 없어서 실패
4년 전
4년 전
익인6
우와... 달걀크래미는 그냥 삶은 달걀 다지면 되는 고야?? 짱이다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인8
쟁여놓는다는게 냉장보관?
4년 전
웅 다 먹긴 했지만 이렇게 해서 냉장보관 했음!
4년 전
익인9
사진만보고 ..????!!??내 오늘 아침인디 이랬는데 크래미마요네즈머스타드 고것은 자취생에게 사치여라
4년 전
앗 자취생에겐 노브랜드가 있습니다 ,,, ⭐️
4년 전
익인25
보관기간 알려줄 수 있오..?
4년 전
익인11
으악 쓰냐 나 다이어트 긑나면 ㅓㄱ을거야ㅜㅜㅜㅜ 스크랩할게ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
배운사람..
4년 전
익인13
옛날에 엄마가 이런식으루 해줬는데 꿀맛탱ㅜㅜ
4년 전
익인14
저기에 케챂바르고 피클자르고 빵하나 더올려서 베이컨 겉에 두르면 파바에서 파는 베이컨 에그토스트 야 !! 파바알바생 ..
4년 전
익인15
와 나 저거 환장하는데 슼해갈게 쓰나...❣
4년 전
익인16
슼슼 맛있겠다ㅜㅜ
4년 전
익인18
혹시 얼마나 보관 가능해?
4년 전
익인19
크래미랑 머스타드 사가지고온다.
4년 전
익인20
슼슼 쓰니야 좋은 레시피 고마워!쓰니 먹을 줄 아는구만
4년 전
익인21
대박
4년 전
익인22
인기가요 샌드위치같군! 마싯겠당
4년 전
익인23
이거 진짜 맛있지ㅠㅠㅠㅠ난 모닝빵으로하는데 완전 제이엠티😭😭😭
4년 전
익인24
쓴아 쟁여놓으면 보관기간이 어떻게 돼??
4년 전
익인26
우왕 맛있겟당
4년 전
익인27
헝 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레시피 고마오 쓰나 슼해써!!
4년 전
익인28
알럽유
4년 전
익인29
내가 먹는 조합이네 머스타드만 빼면 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
저기에 감자 으깬것까지 하면.. 환 상.
4년 전
익인31
너무신기해 울엄마랑 똑같이해죠...
4년 전
익인33
4년 전
익인32
헐대박 나도 이렇게 진짜 자주 먹어 대박
4년 전
익인34
와 대박 슼슼해가께!
4년 전
익인35
오 우리엄마더 항상 이렇게 해주는뎅 먹고싶다ㅠ
4년 전
익인36
핳 쩐다..
4년 전
익인37
우리엄마도 이렇게 해 줘!! 크래미는 빼도 넣어도 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인38
오아ㅜ 맛없을 수가 없는 조합
4년 전
익인39
내가 그래서 에그마요 제일 좋아해~
4년 전
익인40
꼭 먹는다
4년 전
익인41
헐 꼭 머거봐야지
4년 전
익인42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘좀 아는 쓰니네 그냥 달걀이랑 마요네즈만 버무려도 맛있어ㅠㅠㅠㅠ 내 최애임
4년 전
익인43
너 자취생 아니쥐,,,,,
4년 전
익인44
슼할게 꼭 먹어야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
헉!! 우리 엄마 레시피랑 똑같다.. 피클까지 하면 꿀맛
4년 전
익인46
저기서 딸기쨈 빼고 베이컨 넣고 칠리소스 뿌려도 ㄹㅇ 핵맛
4년 전
익인47
담에 꼭 먹는다,,,슼슼,,,
4년 전
익인48
우리엄마도 비슷하게 해주시는데 저것 플러스 치즈랑 맛살이랑 감자넣고 다 만들고 에어프라이어에 돌려서 먹으면 세상 꿀맛임 ㅠㅠ
4년 전
익인49
나중에 꼭 해먹어봐야지
4년 전
익인50
와아ㅏ아ㅏㅏ.....
머스타드를 넣어야 되는규나

4년 전
익인51
왕아으ㅏ 꼭 먹어야지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
슼해갈게!!!
4년 전
익인53
내가 스으으읔 해갈게 천사 쓰니야..
4년 전
익인54
왕 맛있겠다 에그마요 너무 좋아
4년 전
익인55
스크랩♡
4년 전
익인56
아 이거 나만 아는 레시피인줄 알았는데 쓰니도 알구 있었구만! 이거 ㄹㅇ 한도끝도 없이 들어가는 레시피...꿀맛탱
4년 전
익인57
샄슼 우리 항상 잘 챙겨먹자🤗
4년 전
익인58
와 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 슼슼 ~!
4년 전
익인59
와 진짜 맛있겠다ㅓㅠㅜㅜ슼해갈게!!
4년 전
익인60
쓰니야 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 이 글 보고 하루에 두 개씩은 꼭 먹고 있다,,, 진짜 맛있어ㅠㅠㅠ 우리 가족 다 좋아함
4년 전