모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
❣는 꾸금웹툰중에 개인적으로 추천하는 것들이얌..! )))취향(((따라 골라봤오.. 

💛는 꾸금아닌것등에 재밌었던것! 

●는 알파오메가물이야! 찾는사람은 많은데 잘 없길래 표시해봤어 

1. 킬링스토킹❣❣ㅡ좀 잔인함ㅜㅜ심약자주의  

2. 은석이와 정구❣ 

3. 수화❣ 

4. 유진❣❣❣ㅡ다들..알지..?킹갓제너럴ㅍㅈ킹님  

5. 원조교제 아닌데요❣❣ㅡ완결 ㅜㅜ넘아쉬움 중간에 고구마있긴하지만ㅜ재밌어 꼭봐주랑 

6. 사랑하는 소년❣ 

7. 욕망이라는 것에 대하여❣❣ㅡ그림체귀엽긴한데 내용은 1919.... 

8. BJ알렉스❣ 

9. 천계지부 로망컴퍼니❣ 

10. Walk On Water❣ㅡ떡대수의,,정석 

11. 오늘도 비가 

12. 감금창고ㅡ감금물이야 

13. 오 나의 어시님❣❣ 

14. 돌핀요정❣ 

15. 꽃놀이패❣❣ㅡ요거 집착공..취저.. 

16. 적색영역 

17. 러브오어헤이트❣❣❣ㅡ 풀스..자까님.....그림체...넘좋... 

18. 옵스큐라 

19. 그냥아는선배❣ 

20. 불완전변태 

21. 욕망의일주일●❣ 이건 단편들 모아놓은건데 난 갠적으로 전전반측, ㅍㅈ킹님부분 좋아해..! 

22. 마녀의발자국❣ 

23. 사랑은환상●❣ 

24. 정숙한남자 

25. 전전반측❣❣ 위에있는 욕망의일주일 단편에서 이어진얘기얌! 

26. M의 정체 

27. 비누줍지 마세요ㅡ남주들 나보다 ㄱㅅ큼... 

28. Stigma 

29. 지주 구슬을 가지다●❣ 

30. 2621 

31. 멍멍냥냥 

32. 아스란히💛 

33. 디어도어❣ 

34. 동거인❣ 

35. 녹 미 아웃 

36. 다섯 가지자 아❣ㅡ이건ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔내용인지 모르겠는데 웃김 제목거끄ㅜ로읽어봥ㅎ.. 

37. 유수씨 그건 먹으면 안 됩니다❣❣ 

38. 호식이이야기 

39. 시유어게인 

40. 사소 

41. 밤의미로 

42. 창너머창 

43. 보이즈러브 

44. 언파더 

45. 이상의관계 

46. 나만몰랐던너의이야기 

47. 호구하경수 

48. 웰던 

49. 1305호 

50. 그렇게내가싫다면💛ㅡ이것도다들추천하던데 ㅠㅠ그림체가 취향이 아니었어....재밌긴해!! 

51. 멍같이살자 

52. 울프인더하우스💛 

53. 이율배반 

54. 로열서번트❣ 

55. S to A 

56. 너의사랑에대하여💛 

57. 남의 BL만화💛💛💛ㅡ수혁승희 ㅅㅏ랑해 

58. 킹스메이커💛💛💛ㅡ보ㅏ주세요.....꼭..... 

59. 달콤한남자 

60. 피치러브💛💛 

61. 이슬비로맨스💛 ㅡ이거 약간 간질간질한... 

62. 만찢남과 연애중💛ㅡ이것도 

63. 캔디맨  

64. 하테마테💛 

65. 그끝에있는것 

66. 입술이 닿기까지 

67. 용이 비를 내리는 나라💛💛 

68. 키세스x키스x키세스 

69. 바리왕자 💛💛 

70. 인디고 컴필레이션 

71. 글렌 

72. 주의! 은총 

73. 너로부터 졸업💛 

74. 엔딩을 말하다 

75. 남팬만화 

76.미스테이크 러버 

77. 독과 백의 시간 

78. 수상한레시피💛 

79. 마법수프 

80. 애정보이스 

81. 히트앤런●❣ 

82.프라이빗 스캔들❣❣❣ 

83. 청춘은 흐른다 

84. 회사원 k의 비밀❣❣ 

85.세븐데이즈 

86. 청사과 낙원 

87. 사랑이 오기를 

88. 7번째 스트라이크 

89. 남수가 기다리는 목욕탕 

90. 쓰레기의 정사❣❣❣ 이거 은석이와정구 작가님껀데 재밌음 다들봐주랑..ㅎㅎ 

91. 브릴리 

92. 박배우x김남팬 

93. 풀스 💛💛💛 이거너무 고전이라...다알거같아서 넣을까말까 고민함ㅋㅋㅋ쨌든재밌어 

94. 뷰파인더 ❣ 

95. 세개의 점❣ 

96. 블러드 링크 

97. 블루 러스트 

98. 순종적인 유산 

99. 최강의냄새 

100. 너의 사랑에 대하여💛💛ㅡ아 이거 넘 풋풋.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간질간질..... 

101. 마이 x리포트 ❣❣ㅡ그림체예쁨! 

++) 102. 페이드❣❣ㅡ ㅍㅈ킹작가님건뎅 ㅜㅜ이제생각남 금발수 흑발공입니다,,^^ 

음 써보니까 얼마안되네 

사ㅏ실 안본지 좀 된것도있구 취향안맞아서 얼마안본것들도 있어..!그래두 그냥 다 모아봤어 

혹시 내가 빠트린거나 틀린 거 있음 말해조라ㅜㅠㅜ..잘 기억안나는 것들도 있어 

킹스메이커는 내 최최초ㅓㅣ최애툰인뎅 시즌2 ~트리플크라운~많이봐주세오 ! 

오늘은 걍 생각나는대로 써봤는데 

담에 시간되면 그땐아예 장르/플랫폼/수위/그림체 엑셀로..?정리해서 들고올겡ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 

시간되면!!!!!

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
슼슼^^
4년 전
닝겐2
하트 많은 것부터 정복하겠읍니다^^
4년 전
글쓴닝겐
건투를빕니다
4년 전
닝겐3
슼슼
4년 전
닝겐4
와우 겁나많닼ㅋㅋㅋ고마워!!
4년 전
닝겐5
아아니 웹툰 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 조용히 이름 거꾸로 읽었다가 순간 기겁했네 휴 혼자 있어서 다행이다....^^!
4년 전
글쓴닝겐
다섯 가지자 아..!ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ작가님천재....
4년 전
닝겐6
하앙 고마워!!!!안 본 것도 짱많다!!!슼해놓고 잘 볼껭~!~!~!
4년 전
닝겐7
ㅍㅈ킹님 최고...
4년 전
글쓴닝겐
ㅍㅈ킹님..최고된다..
4년 전
닝겐8
아대박 나 하트 달려있는거 대부분 다 본거라 자괴감들고 넘 슬퍼...
4년 전
글쓴닝겐
그대 그건 뿌듯해야할일이오..^^
4년 전