공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8690l 2
이 글은 4년 전 (2019/6/12) 게시물이에요
진짜 여행 와서도 남자친구랑 연락 .. 전화 계속 하고... 

단 둘이 와도 그럼
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
전화는 진짜 비매너다...
4년 전
익인2
맞아 나 옆에 두고 영상통화하는데...할 말은 매우 많았지만...애인있는 애랑 온 내가 잘못이지....하면서 참았다...ㅎㅎㅠㅠ
4년 전
아 ㄹㅇ영상통화 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
악 인정 특히 자기전에 통화하는 거 진심 짜증남
4년 전
익인4
나도... 진짜 끔찍했다 여행하는데 나혼자 내비두고 1시간씩 남친이랑 영통하고 공항에서 밤샘해야하는데 그시간내내 남친이랑 전화하러 가고.. 나는 길찾아보고 교통알아보고 정신없는데 남친이랑 톡하고있었음 최악
4년 전
익인5
헐맞아.. 둘이갔는데도 한시간씩통화 하고 계속카톡하고.. 진심스트레스
4년 전
익인6
아 ㄱㅇㅈ.. 남자친구도 같이 여행온중
4년 전
익인8
그냥 평소처럼 홍대 건대 강남 하루 놀러간것도 아니고 펜션잡고 노는 것도 아니고
돈 모아서 몇박 해외여행인데 맨날 남친이랑 통화 하루에 몇번은 하고 밥먹을때든 뭐 할때든 남친이랑 계속 톡하고 있으면
진짜 내가 존중받지 못하는 기분; 그럴거면 나말고 남친이랑 오지 그랬어

4년 전
익인9
내 친구도 그랬어 남친도 아니거 썸남이랑 자기 어장남 5박 6일 내내 핸드폰만 챠다보고이ㅛ었다 진짜 기분 나쁘더라 나 혼자 길 찾고 맛집 찾고,, 걔가 이번 여름에도 여행가자했ㄴ데 그냥 답도 안했다 다시는 걔랑 여행 안해야게ㅛ다고 다짐함
4년 전
익인10
나 셋이 여행 갔는데 나 빼고 둘은 커플이었는데 둘 다 그랬었다..^^ 핵빡쳤어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
다른익인13
익인이 친구는 어떨지 모르겠지만... 나랑 젤 친한 친구 남친 군대 가고 놀러 갔을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...얘기하다가 전화오면 전화 한담서 나가고.. 카페에 있다가 전화오면 전화 한다면서 나가고.. 무한 반복 이었다...ㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
같이 어딜 가도 이런 느낌이얌
4년 전
익인16
나도 그래서 할 거 없는데 걔 카톡하면 인티하고 딴거하잖아..ㅠ
4년 전
익인101
표정 왤케 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
케바케야.. 나 남친 군인이엿을 때 해외여행 엄청 다녔는데 친구한테 피해안주려고 카톡만 잠깐잠깐 엄청 짧게 함 남친이랑 연락했는지도 모를정도로
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인77
내친구는 군인남친은 아닌데 평소에 만날땐 남친이랑 연락만 하거든 근데 여행갈땐 안했어 반대로 난 솔직히 평소에 좀 친구들있어도 전화 나가서 하고오고 연락하는 편인데 여행갈땐 여행즐기려고 절대 연락안함
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인93
삭제한 댓글에게
아니 나같을스도 있으니까 케바케라고 예시를 들어준거야 나같은 사람일수도 있다고

4년 전
익인12
와 솔직히 이건 좀 아닌듯....ㅠㅠㅠ그건 매너가 아니지!!!
4년 전
익인15
아 나도 전에 애인있는 친구랑 같이 갔었는데 저녁에 생얼 상태였는데 영상통화하면서 나도 비추곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장
4년 전
익인19
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 나시 입고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 적 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침대에 누워 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 진짜 왜들그러냐
4년 전
익인23
화내도 이해 못하고 그냥 웃으면서 넘어감ㅎㅎ...
4년 전
익인26
왜 이해를 못하지..?내 친구는 왜 나까지 비추냐니까 삐졌었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
26에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅠㅠㅠㄹㅇ우리가 화내야 되는 상황인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인17
와 진짜 인정 둘이 온건지 셋이 온건지... 방에서 놀다가 전화오면 받으러 나가고ㅠㅠ
4년 전
익인18
친구남친이랑 친구랑 나까지 셋이 동기인데 계속영통하고 전화하고 클럽갔다가 나오고 내가 친구남친 눈치까지다봄
4년 전
익인20
헐 노답ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 선에서 잘 조절해야지 되게 이상하네. 그럴거면 남자친구랑 여행 오던가
4년 전
익인22
내친구는 사귄지 좀 오래돼서 전화도 안하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 친구랑 둘이 간거면 친구랑 놀아야지.. 쓰니 씻을때 전화하면 되는데 왜그랬대
4년 전
익인24
그거 진짜 짜증나... 내 친구도 그러는데 그래서 아예 걔랑 여행 안가기로 마음 먹음
4년 전
익인25
ㅇㅈㅇㅈ 왜 연애하면 관계 멀어진다는지 알겠어...
4년 전
익인27
ㅇㅈㅇㅈ 여행은 아니지만 자기 긱사오라고 불러놓고 자기는 남친이랑 통화 잠깐만 하고 오겠다며,,그러고 1시간 넘게 통화하더라 ㅋㅋ...짜증나서 있다가 걍 내 긱사로 감
4년 전
익인28
아 ㄹㅇ 먼지 알어
4년 전
익인30
나 그래서 여행 갔다가 인연 끊고 옴... 밥 먹을 때도 전화하고 자기 전에 맥주 마시면서 수다 떨려는데 통화하고... 뭐하자는 건지
4년 전
익인31
그래서 이번에 나 혼자 여행간다 ㅠㅠ홍콩 야경 보러갑니다
4년 전
익인32
ㅇㅈ 흥미 떨어짐 걔랑 만날 시간 전혀 기대도 안 되고 그래서 점점 약속도 안 잡고
4년 전
익인33
나는 그래서 친구랑 여행갈 때 남자친구한테 연락 못할수도 있다고 양해를 구한다!!! 솔직히 친구두고 계속 핸드폰 붙잡고 있는거 민폐야...
4년 전
익인34
전화는 피해서 하던데 문제는 계속 카톡...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 몇 시간 참지를 못하
4년 전
익인35
ㄹㅇ짜증남 진짜
4년 전
익인36
어.......우.....
4년 전
익인37
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 과동기 셋이랑 갔는데 둘은 남친이랑 연락하고 하나는 고등학교 때 친구랑 연락해서 와이파이 도시락 겁나 느려지고...^^ 다신 안 가...
4년 전
익인38
나는 하도 많이 당해서 연애하는 애랑 여행 약속 안 잡는다...^^
4년 전
익인39
아 진짜 짜증남ㅋㅋㅋㅋ 둘이 갈 때가 젱 짜증나고 무리끼리가도 짜증남 자기가 안 들어놓고 뭐? 어? 이러고 걍 우리끼리 하면 끝나는 말인데 남자친구한테 전화통화하면서 꼬박꼬받 보고하고 시름
4년 전
익인40
나 모솔생활이 길었어서 그 기분 넘나잘알이라 일부러 여행갈때 남친이랑 연락안함..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
여행 뿐만 아니라..오랜만에 만나서 카페에서 얘기하는데도 남친이랑 연락하느라 폰만 보고있음
ㄹㅇ 뻘쭘 짜증남

4년 전
익인43
진짜 그러면 너무 짜증나
4년 전
익인44
진짜 위에 익인처럼 여행 뿐만 아니라 그냥 평소에 만나도 하루종일 남친이랑 연락하느라 폰만 잡고있고, 카페에 있다가 나한테 한마디 얘기도 없이 자기 남친부르고;
4년 전
익인46
내 친구도 저래서 ㅠ 이해는 가는데 너무 스트레스 받았음 말하면 내가 속좁은 애 같고 ㅠ
4년 전
익인47
아 나진짜 제발 내 말 좀 들어줘 친구랑 둘이여행갔는데 남친통화하겠다 하고 방에 들어가길래 응 평소랑 똑같네,,...^^ 이러고 있었는데 남친한테 노래불러줌 아 내 귀 어쩔 거임 방음 1도 안 되는데 겁나 tmi 듣기싫었음
4년 전
익인61
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방음 안되는거 몰랐나....
4년 전
익인48
같이놀때도 그럼짜증남
4년 전
익인49
아 나도 그것때문에 이제 안가...
4년 전
익인50
그거 인정... 밥 먹을때도 남친이랑 통화 ㅋㅋ 개시름
4년 전
익인51
그 친구가 배려를 안해주네; 친구랑 기분좋게 간 여행에 집중해줘야지..
4년 전
익인52
오바 ㅋㅋ
4년 전
익인53
재미없겠다.. 난 그냥 혼자는 위험하니까 그냥저냥 긍정적으로 생각하는게 속 편하긴한데..
4년 전
익인54
난 둘이 여행가서 친구가 남친이랑 통화한다고 안나가려해서 나혼자 나가서 저녁먹고들어온적도있어 ㅎㅎ......
4년 전
익인55
아오 나 그런거 진짜 싫어함 그래서 친구랑 손절함 다른 이유도 있긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만나기만 하면 전화질 어휴 진짜 나랑 왜 노냐 ㅋㅋ걔랑 놀지
4년 전
익인56
진짜 내 친구 여자친구중에 밤마다 꼭 전화해줘야 자는 애 있거든?(전화도 기본 1시간이상) 진짜 멍싫어 친구들이랑 노는것도 별로 안좋아하고 친구 휴가때도 걔때문에 분위기 망친적 한두번도 아니고; 이런 여자애는 심리가 뭐야?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인58
남익인데 ㅎ
4년 전
익인95
이거는 그냥 여친이 자기 남친이 자기아닌 다른 누군가랑 만나는걸 싫어하고 질투하는거인듯 내 전남친이 그랬다^^,,,,,,,핵짜증,,,
4년 전
익인110
그냥 나 아닌 다른 사람이랑 있는게 싫고 질투나는건가?? 우리때문에 자기를 못만나고 있는것도 아니고 어차피 못만날 상황이었어도?? 그렇다면 진짜 이기적인 애네
4년 전
익인59
아 정말...공감... 어디가면 통화 한 시간씩하고 난 옆에서 기다리고... 아침에 통화해서 잠 다 깨고..
4년 전
익인60
미리 양해 구하지도 않고 그러는거면 진짜 싫을듯...
나나 내친구는 둘다 커플인탓에 서로 이야기 하고 ㅇㅋ 한 상태에서 하는거라 괜찮은거지...
양해없이 그러면 진짜... ㅂㄷ...

4년 전
익인62
와 인정 진짜 나랑 여행온 건지 애인이랑 여행온 거지 모르겠음ㅋㅋㅋ 난 애인있는 거 부럽지도 않은데 지 애인이랑 아 익인가 부러워한다~ 이러고
4년 전
익인63
내 친구도 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덥고 지치고 길 찾기 하고 있는데 걔가 원래 길 안 찾다가 폰 계속 보길래 같이 찾는 줄 알았더니 지 애인이라 톡 하는 거 였음 내가 야 뭐해?? 이러니까 당당보스로 지 애인이랑 톡한다고 해서 진심 ㄹㅇ로 할 말 잃었음
작년에 간건데 다른 이유도 복합적으로 있지만,,,
얘랑 그 이후로 여행 한 번도 안 감ㅋ..ㅋ

4년 전
익인64
전화 ㄹㅇ 비매너 나 앞에 있는데 계속 전화하면 짜증남 뻘쭘하게 뭐하는거야 그리고 계속 카톡하는것도 내가 말하고 있는데 1분에 한번씩 핸드폰 보고 노래방가서도 자기 노래 안부를때는 핸드폰하고 어우 짜증
4년 전
익인65
맞아 나도 그런 적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친 있는 친구 둘이랑 갔는데 레알 커플들이랑 여행 온줄 헿ㅎ
그래도 그냥 이쁜 거, 좋은 거 보니까 내가 좋아하는 사람한테 공유해주고싶은 마음도 너무 잘 알겠어서 뭐라 못 하겠더라 ㅜㅜ 도를 지나치면 좀 그렇지만,,!

4년 전
익인66
여행은 같이 안가봣지만 같이 놀때도 걔 남친이 계속 전화하고 ㅋㅋㅋ 아 진짜 여행까지 가서 그러면 더 싫을듯
으 진짜 상상만해도...

4년 전
익인67
그친구가 문제인거임..
4년 전
익인69
제일 짜증나는건 밥먹기전에 전화 오고 밥 먹은후 전화 오고 뭘좀 보러가려고 하면 또 전화 와서 뭐하냐 하는건 대체.뭐가 그리 궁금한데 대체???
4년 전
익인70
혹시 이건 어때?? 내 친구랑 둘이서 식당 가서 음식 나왔는데 남친(군인)한테 전화와서 그냥 받으러 나갔어.. 친구가 혼밥한적있어.ㅜ 이것도 짜증나????
4년 전
익인74
나는 좀 싫을듯
4년 전
다른익인75
웅....
4년 전
익인80
헐랭..나도 싫을듯..같이 먹으러 나와서 혼밥하는거면..기분이가 상할듯해
4년 전
익인83
으갹 싫어.. 이거 당했을 때 군인전화오는건 이해하는데..쨌든 난 혼자 식당에 뻘쭘..
4년 전
익인90
헐 완전 싫음...
4년 전
익인113
헐 와 엉..
4년 전
익인119
엄청 싫어..나같으면 관계 다시 생각해볼듯
4년 전
익인125
완전 배려없어보임
4년 전

익인72
ㅋㅋㅋㅋ나 그친구 지역으로 놀러갔는데 하루에 5번 통화함...ㅎ 이거 쌓여서 연끊음
4년 전
익인73
아 진짜 싫음..
4년 전
익인76
아 이거 진짜........
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구랑 전화하고 카톡하느라고 구글지도 혼자 보면서 길 찾고 전화하고 핸드폰만 보고 있는데 소매 잡아서 다른 길로 가지말라고 끌고 다님ㅋㅋㅋㅋ 여행가면 조금만 참아쥬라
4년 전
익인79
ㄹㅇ싫다
4년 전
익인81
ㅇㅈㅇㅈ 2명이서 갔는데 나 길 찾으면서 앞으로 갈때 저 멀리서 남친이랑 카톡하고...하..1시간 넘게 버스나 지하철 탈 때도 남친이랑 카톡.. 그냥 혼자 여행갈껄 이 생각 엄청함 심지어 얘가 연애 초반이라 남친이 아침 저녁 기본으로 보톡옴...
4년 전
익인82
와ㄹㅇ 장소 옮길때마다 통화함. 얘 심지어 남친이랑 계속 놀다가 남친 알바시간에 나 부름ㅎ 심심하다고 그리고 남친 알바끝나면 가야하고
4년 전
익인84
아 진짜 싫다..내 친구도 남친이랑 통화 엄청 함 저번에 바닷가 근처에서 친구랑 나랑 남친있는애랑 3명이서 치킨시키고 테이블에 앉아있는데 치킨배달 올때까지 통화함..그래서 친구 찾으러 나갔는데 없어서 10분 더 기다리다가 그냥 먹었는데 반이상 먹어갈때 오더라..
4년 전
익인85
ㅇㅈ 셋이 여행온줄
4년 전
익인86
나 처음엔 그러는 친구들한텐 서운하다고 말 했었는데 오히려 날 이해 못하는 친구들도 좀 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 그런 친구들 봐도 속좁다고 생각 할까봐 말 못하겠어
4년 전
익인87
제발 친구랑 약속 나왔을때 전화는 짧게 했으면...
4년 전
익인89
인정...잠깐잠깐씩 문자하거나 전화하는건 괜찮은데 ㅠㅠ관광지 돌아다닐때도 한두시간 넘게 애인이랑 전화하고 나는 뻘쭘하게 기다리게되더라ㅠㅠ 이럴거면 둘이올것이지!!ㅠ.ㅠ
4년 전
익인91
인정..끊을 생각 없어보이고 시도때도 없이 전화하면 이럴거면 왜 나랑 여행왔나 싶음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
적당히가 없으면 진짜ㅠㅠ 놀러간건데
이동할때마다 엄빠한테도 안 하는 영통에 보고전화에 짧은것도 아니고
이동시간 30분이면 그거 다 채워서 사진좀 찍으려 하면 남친 보내줘야한다고
나랑 온건지ㅎㅎ 남친이랑 온건지ㅎ

4년 전
익인94
ㅇㅈ 나도 같이 놀러갔는데 옆에서 계속 카톡 하고 자기들 싸운 거 나한테 한탄해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
오랜만에 한국와서 만나러 나갔더니 딴 친구 올때까지 외국에 있는 남친이랑 영통하길래 나 빡쳐서 걍 다시 집감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 배운 매너임? 약속 만나러 나와서 계속 그럴거면 걍 약속 잡지말고 혼자 통화하면됨
4년 전
익인97
맞아 진짜 하루종일 핸드폰 붙잡고있는거 너무 짜증.. 할 말도 없는데 영통 자꾸 보여줌
4년 전
익인98
이건 애인을 떠나서 친구들이랑 틈날때마다 톡하는애들도 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 기준 절대 같이 여행가고싶지않은 1유형... ㄹㅇ 지켜보는 사람입장에서는 뭐하러 나랑같이 여행온건가 싶고 진짜 예의없는 행동이라고 생각함
4년 전
익인99
와 진짜 노매너..;
4년 전
익인100
혼자가고말지 차라리... 비매너야 진짜
4년 전
익인102
내 친구는 썸 정도인데 세상에 여행 루트랑 맛집을 썸남 시키는대로 가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 진짜 교통비 엄청 많이 나오고 ㅋㅋㅋㅋ 배 부른데 또 먹으러 가고 진짜 장난 아니었어 마치 셋이서 여행한 기분 무슨 아바타 여행도 아니고 싸우기 싫어서 말은 안했는데 좀 너무했었다 ㅋㅋ
4년 전
익인103
그게 진짜 심해서 이번에 8년 된 친구랑 연 끊었다 지가 잘못한 것도 모르고 여행은 나 혼자 다니냐? 아오
4년 전
익인104
ㄴㄷ진짜ㅠ스트레스였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 카톡하고 폰만 보고 후
4년 전
익인105
여행뿐 아니라 평소에도 그런 애들 있는데 진짜 별로임
4년 전
익인106
와우 진짜 스트레스
4년 전
익인107
없는 친구랑도 놀때 폰만보면 기분나빠
4년 전
익인127
2222 진짜... 남친 아니어도 저러고 있으면 기분나뿌다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인108
아니 남친이든 그냥 친구든 사람 옆에두고 전화하는거 핵 무례... 적당히 하고 끊어야지
4년 전
익인109
내친구도 그랬음ㅋㅋ 심지어 패키지여행에 하루자유였는데 그 하루 루트짜는데 남친이랑 전화하고 안하길래 빡쳐서 정색하고 말하니까 찾는척하면서 또 카톡하고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 속에서 열불터짐
4년 전
익인111
우리는 서로 친구들이랑 있으면 다놀고 연락하라규함ㅋㅋㅋㅋ안그럼 서로 욕먹이는행동인걸 알기에....
4년 전
익인112
와.. 내친구 최근에 남친 생겼는데 그러는거 아니겠지..? 여행가서도 그러면 뭐라 해야겠다..
4년 전
익인114
진심 예의가 아닌걸 모르나범...내 주변에도 많은데 ㄹㅇ 짜증남
4년 전
익인115
아 맞아..나도 친구랑 장기 여행갔는데 길가면서 계속 통화해서 너무 짜증...
4년 전
익인116
둘이 술마시는데 전화하는 것도 짜증나는데 여행가서?진짜 싫다
4년 전
익인118
아 그거 진짜진짜 짜증나 나 그래서 약속도 남친있는 애들이랑은 잘 안잡게 됨....
4년 전
익인120
하 나는 유럽갔었는데 내가 남자친구랑 연락하는거에 대해서 되게 쿨한걸 얘도 알아서 그런지 처음에는 적당히 하다가 점점 같이 기차에 있는 시간 내내 전화하고 영통하고 숙소와서도 하고,,,카페에서도 하고 그러더라 ㅎㅎ 그래서 화나서 싸웠었어
4년 전
익인121
내 친구도 하루죙일 애인이랑 통화하길래 너는 나랑 여행온거냐 아님 남친이랑 통화하러 온거냐 했더니 남친 없어서 부들거리는 거냐고 역으로 화내더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 말 듣고 열뻗쳐서 여행이고 뭐고 니는 평생 여기서 남친이랑 통화하다 디지라고 하고 나 혼자 집감
4년 전
익인122
나도 그랬음 ㅋㅋㅋㅋ 그나마 다른 친구 한명 더 있어서 그냥 다녔었는데 남친이랑 톡하다가 자전거랑 부딪칠뻔한거보고 화나서 걔한테도 겁나 뭐라하고 걔 남친(아는사람)한테도 뭐라하고 여행 다녀와서 또 진지하게 얘기했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 미안하다고 사과받았지만 사과 안했으면 손절이였음.. 진심 심각하게 매너없는거 너무 싫어
4년 전
익인124
와 이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화난다진짜
4년 전
익인126
와 진짜 내친구도 그럼 걔는 술마실때 3시간 마신다치면 2시간은 남친이랑 통화함
4년 전
익인128
그거 진짜 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
나도ㅜ
여행가서 친구가 남친이랑 전화로 싸우고 후ㅜ
계속 연락해야하구....
걔가 또 여행 같이 가자길래 너 헤어지면 간다햇음

4년 전
익인130

..나도 ㅘㄹ마롸않이야 진짜.....ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ

4년 전
익인131
좀 다르지만 남친 군대 가고 갑자기 연락 많이오는것도 내기준 별로야😭😭연락 한번 안하다가 남친 군대가니까 연락와서 보고싶다하고
4년 전
익인133
뭔지 알거같아... 평소엔 놀자 해도 맨날 남친이랑 놀아야 된다고 안만나주다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ.....
4년 전
익인134
ㅇㅈ.. 꼭 여행이 아니더라도 그냥 약속 만나서 그러는것도 싫음... 사람 앞에두고 뭐함
4년 전
익인135
친구에 대한 예의가 아닌듯ㅠ
4년 전
익인136
나는 언니랑 갔었는데 그때 내 남친은 놀라고 연락 일절 안하고 내가 하면 답장하고 또 안했거든 ㅋㅋㅋ 근데 언니는 남친이랑 계속 카톡하고 전화하고 사진찍으면 글 써서 밴드에 바로 올리고 진짜 완전 찌증났었다 ㅂㄷㅂㄷ 뭐 말하면 뭐?? 카고 다시 생각해도 또 짜증나네 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아
남친있는 친구2명이랑 나랑 여행갔는데 내가 일정짜고 돈관리해서 내가 먼저 씻고 애들 씻을 동안 그날 돈 쓴거 정리하고 그랬는데 그때 남자친구랑 전화하는 건 상관없었는데 친구 하나는 내가 끝나니까 전화 딱 끊고 나랑 수다떨고 야식먹을 준비했는데 다른 친구 하나는 전화만 몇시간을 하느라 걔 기다리느라 우린 아무것도 못하고 야식 사온거 다 식고ㅋ 걔는 여행 내내 다 지 남친이랑 먹을 꺼 사갈꺼라는 둥 어쩌는 둥 하더니 입국해서 생일파티 겸 밥먹고 집가기로 약속해놓고 지 남친 불러서 비행기 내리자마자 지 혼자 가버림ㅎ 그래서 손절하고 남은 친구랑은 진짜 평생친구 됨ㅎ

4년 전
익인138
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인139
레알..나도 남자친구 있다구열... 뭐 그렇게 할말이 많아서 하루종일 카톡하고 전화하냐...
4년 전
익인140
내친구는ㅋㅋㄱㄱ친구끼리 노는데 남편이 자꾸 껴ㅋㅋㅋ일하는 날이여도 퇴근하고 우리 노는곳 찾아옴 심지어 이번에 해외여행 친구끼리 셋이서 가기로했는데 남편도 같이 가면 안되냐해서 부부와 나랑 친구. 넷이서 여행감다 허허허 하루라도 떨어지면 울고난리임...뭐같은 사랑꾼들...
4년 전
익인141
ㅇㅈ.. 내 친구도 그랬는데 진짜 서운했음..
4년 전