모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/12) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅈㄱㄴ..

나 대학동기(물론 동성)이랑 같이 흠뻑쇼 가는데 애인이 그거나 edm 클럽이나 다를게 뭐냐며

...ㅠㅠ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
별로..
4년 전
글쓴둥이
별로 좋지 않다는거야..?ㅠㅠㅠㅠ 엉엉.. 아님 별로 신경이 안쓰인다는거야?
4년 전
둥이6
별로 신경안쓰여..본인이 간다는데 뭘...
4년 전
둥이2
진짜 클럽을 모르나
4년 전
둥이4
신성한 콘서트를 클럽취급하는거 기뷴나쁘다아앙
4년 전
둥이64
4년 전
둥이3
전혀...
4년 전
둥이7
그냥 부러운걸
4년 전
둥이5
나 다녀왔는데 그런 거 하나도 업는데...
4년 전
둥이9
이번에도 갑니다 남친 있는 여자입니당
4년 전
둥이8
저긴 그냥 콘서트잖아...
4년 전
둥이10
걍 콘서트인데.......
4년 전
글쓴둥이
퓨퓨퓨ㅠ퓨ㅠ.,....가고싶은데진짜
4년 전
둥이11
같이가줄거아니면 조용히하라해
4년 전
둥이12
왜못가게하는거즹
4년 전
둥이13
그냥 부러운데..
4년 전
둥이14
나도 같이가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 라고 할거임.
무려 싸이의 공연이잖아! 월드스타라궁!! 게다가 동성친구랑가는데 뭐가 그렇게 불안한거야?
그렇게 따지면 모든 장소에서 다 불안해야할듯...

4년 전
둥이15
그냥 콘소트 아니야...?
4년 전
둥이16
싸이..흠..
4년 전
글쓴둥이
왜 흠이야?ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
둥이17
논란있었잖아..
4년 전
글쓴둥이
무슨 논란..?
4년 전
둥이21
다른익) 최근에 성접대 연루 의혹. 물론 그 분은 부인했지만ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
아하.. 맞아.. 근데 내가 묻는건 '싸이 콘서트'에 남자친구나 여자친구가 동성친구랑 간다고 하면 신경이 쓰이냐, 안쓰이냐 이거였는데,,
4년 전
둥이22
둥이21) 나는 무슨 논란이 있었냐고 하길래 저렇게 답한거였어! 내가 오해했다ㅜㅜ
4년 전
둥이25
본댓익인데 논란있으니까 가는 거 자체가 난 별로로 보인다는 말이야..ㅋㅋ
4년 전
둥이52
25에게
본글 벗어난 훈수댓이지..

4년 전
둥이54
52에게

4년 전
둥이88
52에게
33ㅋㅋ뭥미

4년 전
둥이95
52에게
444띠용

4년 전
둥이105
52에게
555 갑자기 그게 왜나와

4년 전
둥이18
그냥콘서트인데 뭘
4년 전
둥이19
콘서트인데 뭐.... 내 남사친은 엄마랑 같이 간다는데!!
4년 전
둥이20
싸이 : ?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이84
4년 전
둥이24
그냥 공연인데 뭐...
4년 전
둥이26
음 나 3년째 가는데 전혀 그런거 없는데...그냥 진짜 콘서트일뿐인데...
4년 전
둥이27
콘서트를 왜 다들 그렇게 생각하지..? 몇번 그런글 봤는데..신기하다.. 그냥 콘서트일걸?
4년 전
둥이28
클럽이랑 콘서트는 다르지 않나?
4년 전
둥이29
갖다온 친구 말로는 흠뻑쇼에서 그럴 정신있으면 체력 대단한거라고 하던데...
4년 전
둥이31
부러울거같음 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이32
밍 아니..?
4년 전
둥이33
그냥 물놀이하면서 콘서트보는 느낌이고 초등학생들도 부모님이랑 많이 왔던데?
4년 전
둥이34
고딩들이랑 어무니들도 많이가시는디,,,?
4년 전
둥이35
그냥 콘서튼데...????
나같으면 너는 클럽 많이 갔다왔나보다 edm 클럽이 어떤줄 알고서 클럽이랑 다를게 뭐냐 하는거보니까?? 이럴듯

4년 전
둥이36
가족 단위도 많이 오는데 왜...
4년 전
둥이37
부러워 할 것 같은디....내 친구들은 가족들끼리도 갔는걸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이38
음 전혀 걱정 안해도 되는데... 각자 같이 온 일행이랑도 서로 이야기 할 시간도 없이 방방 뛰고 노느라 바빠...
4년 전
둥이39
싸이둥절..
4년 전
둥이40
...그거 진짜 남녀노소 다와.. 작년에 알바했는데 어르신도 되게 많고 애기들도 많음
4년 전
둥이42
와 나도 진짜 가고 싶었는데 너만 가냐 배신이닷!ㅂㄷㅂㄷ
이럴거같은데?ㅋㅋㅋ

4년 전
둥이44
엥두 왜..? 뭐가 문제야 대체ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이45
edm 클럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 안 가본 티내네
4년 전
둥이47
엥 뭔 말도 안되는...
4년 전
둥이48
별로신경안쓰여... 혹시 콘서트 가본적이 앖는건가 ...
4년 전
둥이50
ㄴㄴ 걍 부러운데 ㅠㅠㅠㅠ 오ㅑ지
4년 전
둥이51
절대 ..
4년 전
둥이53
에...콘서트 안가봤나봐.. 그냥 콘서트인데뭐...
4년 전
둥이56
난 겁나 부러울듯..근데 옷젖고 그러니까 그러는건가?
4년 전
둥이57
스텐딩 콘서트 안가봤나봐
4년 전
둥이58
친구들이랑 흠뻑쇼 가봤는데 문제될 거 전혀 없음... 우비쓰고 모자쓰고 물맞고 정신없음
4년 전
둥이59
못가게하는건 오바같은데
4년 전
둥이60
그냥 딱히 별생각안들것같긴한데 내남친은 여사친이랑 그런콘서트자체를 안가 나도 그렇고
4년 전
둥이61
뭐여 이성이랑 간다고 해서 못가게 하는줄 알았는데.. 그냥 콘서트 아니야? 의상 때문에 신경쓰이는거면 얘기해서 잘 해결하는게 좋을듯
4년 전
둥이62
UMF나 락페 간다고 햇으면 아예 그자리에서 혼절하겟네
4년 전
둥이63
헐 어떻게 성공한 거야ㅠㅠ 부럽다...
4년 전
둥이65
남자친구가 의심이 많네. 근데 그거에 너무 묶이지 않았으면 좋겠다 쓰나
4년 전
둥이66
아나도 약간 쓰니남친처럼 그런건줄알았는데 아니더라고 ㅋㅋㅋㅋ 내남친 보내줄려공!
4년 전
둥이67
그건 진짜 멍멍이소린데,,,;
4년 전
둥이68
싸이한테 미쳐서 환호하기 바쁨 클럽..?스킨십...?그 딴 거 없던 걸...? -흠뻑쇼 2번갔다온 애-
4년 전
둥이69
콘서트인데..? 클럽이랑 완전 다르지..
4년 전
둥이70
남친 콘서트 안가본거 티내나? 이렇게 생각할듯 난 그런 태도 무시하고 감 상대할 가치가 없는 영양가도 없는 그런 말
4년 전
둥이71
그냥 콘서트인데 클럽이랑 비교라니.... 무슨 생각을...
신나게 뛰어 놀아 땀으로 흠뻑 샤워하자는 뜻이라고 알고있는데

4년 전
둥이72
클럽이랑 전혀 다르지 무슨소리양....
4년 전
둥이73
콘서트가서 클럽처럼 앞사람 더듬어봐라 당장 경찰부르고 기사뜨고 난리나지 클럽 한번도 안가봤나
4년 전
둥이74
???? 전 솔로지만 남사친이랑 같이가는데여.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트는 콘서트일뿐이야....
4년 전
둥이75
전혀 그런 느낌하나도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이76
딱히 신경 안 쓰이는데 그냥 콘서트 아니야??? 만약에 가서 다른 이성이랑 막 같이 놀고 그런 거면 모르겠지만 그냥 콘서트 즐기러 가는 거니까 상관없음
4년 전
둥이77
애초에 클럽이랑 비교불가야 클럽은 내 여자친구가 다 쳐낸다 해도 발생하는 스킨십이 많아서 짜증 나는 거지 뭐 저 흠뻑쇼에서 클럽처럼 터치하고 번호 물어보고 같이 술 먹고 그런 거 아니면 괜찮음
4년 전
둥이78
? 부모님이랑도 가는데.....
4년 전
둥이79
페스티벌도 아니고 이런 콘서트는 ㄹㅇ 압사를 걱정해야지 눈맞을 걸 걱정하는 게 아니라,,
4년 전
둥이80
싸이둥절..
4년 전
둥이81
그렇게 말하는 사람들 클럽 가본거 맞..?
4년 전
둥이82
에???? 요번에 나 아부지, 어무니, 이모, 이모부, 사촌동생들이랑 다 같이 가는데???ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이83
ㄴㄴ 미자들도 가는 곳인데 뭘..
4년 전
둥이85
클럽많이가보고 흠뻑쇼작년에갔다왔는데 ㄹㅇ 1도 신경쓸거없는데..
4년 전
둥이86
흠뻑 젖을까봐 신경쓰는 건가..?
4년 전
둥이87
❗️참고로 흠뻑쇼 36개월 이상❗️
4년 전
둥이90
으... 콘서트도 못가?
4년 전
둥이91
문화생활좀 추천 해주는구 어때,,?
충격받앗어ㅠ콘서트랑 클럽이랑 다를게뭐냐니

4년 전
둥이92
흠뻑을 이상하게 해석하는거 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이93
?? 내친구랑 나는 가족이랑 가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 클럽이라규 생각할수가
4년 전
둥이94
1도 신경안쓰여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다만 내 남친이
친구들이랑 간다하면 사람 많아서 집 오는 길이 걱정될듯

4년 전
둥이96
그전에 싸이 논란 있는건 알고있지..?
4년 전
둥이97
클럽을 춤추고 노래 들으려고 가는 곳인지 아나...?
4년 전
둥이98
진짜 띠용이다.. EDM클럽은 무슨 나 가봤는데 전혀 그런 느낌 아니야
4년 전
둥이99
그런거 전혀 없어 진심 꼭 가 짱잼이야
4년 전
둥이101
신경 안 쓰여 주변에서도 많이 가고 콘서트랑 클럽이랑 비교하기엔 진짜 다르다고 생각하는데..
4년 전
둥이102
ㄴㄴㄴㄴ 한번 가봐 너무 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트 가는게 왜 신경 쓰이는지 잘 몰것네...
4년 전
둥이103
이건 클럽이 아니고 콘서트잖아
4년 전
둥이104
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 콘서트랑 edm클럽을 비교햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이106
엥 내 친구 어무니도 친구한테 티켓팅 부탁하던데
4년 전
둥이107
할 내 남친도 싫어함,, 그게 클럽이랑 뭐가 다르냐고
4년 전