모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 399l
이 글은 4년 전 (2019/6/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
틱틱티카티카틱톡틱틱 거리는 성격 ㅎ
4년 전
글쓴닝겐
..어떤 성격이지...
4년 전
닝겐26
틱틱대는데 그 와중에 티키타카 무진장 잘하는 성격이욥 헤헤
4년 전
글쓴닝겐
오이캉
4년 전
글쓴닝겐
이유는 오이카와가 되게 닝처럼
틱틱대고 겉으로는 무뚝뚝한 닝이랑
어울릴것같아서??둘이 케미가
좋을것같앙!

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
닝겐27
삭제한 댓글에게
헐 나 왜 댓글이 자꾸 안뜨지ㅠㅠ 오이캉 너무 고맙구!!! 성격을 써줘!!!!!! 해주고 싶어!!!!!!!!

4년 전
삭제한 댓글
27에게

4년 전
닝겐50
삭제한 댓글에게
아카아시~! 의외로 아카아시랑 비슷한 성격이라고 생각해! 거기다 보쿠토 50큰술?ㅎㅎㅎㅎㅎ 아카아시는 자신과 같은 사람도 보쿠토 같은 사람도 다 수용할 것 같아서 아카아시랑 잘 어울려!

4년 전
닝겐2
나는 말 많이하고 많이 웃고 장난도 많이많이 친다
4년 전
닝겐3
이렇게 쓰니깐 투머치토커 같네
4년 전
글쓴닝겐
우시지마!우시지마가 되게 무뚝뚝하고
장난끼도 없는것같은데 그래서 더 말많고
잘웃는사람 좋아할것같아!

4년 전
닝겐4
부끄 수줍은 어느정도 잇다만 적극적 누가봐도 쟤 조아하네 표시 난다! 애교도 많드앙
4년 전
글쓴닝겐
닝은 쿠로오!되게 부끄러워하고 수줍어하는거 귀여
워 해줄것같아!그리고 의외로 적극적인모습보고
매력을 느낄것같아~애교많은것도 좋아할듯

4년 전
닝겐28
쿠후후후후 쿠로오 나와 같이 서잇다면 고목나무와 매미 같겟지만 그래서 사랑해(?) ㅋㅋㅋ 나 닝 거 해줄래!
4년 전
닝겐5
싫은척하고 틱틱거리면서도 일부러 계속 알짱거림...
4년 전
글쓴닝겐
닝은 시라부??되게 배틀연애하기 좋을것같아서ㅎㅎ ?
4년 전
닝겐6
멍멍이에오! 장난치는거도 좋아하고 스킨쉽도 좋고 걍 다 좋아!!
4년 전
글쓴닝겐
완전 세미다!장난치는것도 잘받아주고 스킨쉽해주는것도 좋아해줄것같아!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
닝겐41
아 당근빳따죠잉~쓰앵님 성격 적어주세요!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
닝겐61
삭제한 댓글에게
으엥 위에 삭제된 저 댓글들 저 아니에요

4년 전
글쓴닝겐
61에게
미안해요ㅠㅠ

4년 전
닝겐65
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 쓰앵님이 왜 미안해하는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 저는 다른 닝이 댓글달고 지운줄 알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐62
삭제한 댓글에게
오이카와랑 잘 어울릴 것 같앙! 오이카와가 연습하느라 바빠서 잘 못 만나면 본인이 직접 적은 손편지나 수제도시락 같은거 싸가지고 가서 만나자고 할 것같고 그러다가 오이카와가 슬럼프에 빠져도 옆에서 현실적 조언들 많이 해줘서 극복할수 있게끔 도와줄 것 같구...서운한거 있으면 바로바로 말한다니까 오이카와가 끼부리는 여자애들한테 잡혀 실실거리고 있으면 얄짤없이 극딜먹여서 오이카와 사과할 것같음ㅋㅋㅋㅋ결론은 오이카와 꽉 잡고 살 것같다구요!

아 쓰앵님 댓글이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ과제하느라 바빠서 제때 못봤어영

4년 전
닝겐7
표현을 잘 못한다고 해야하나 마음속과는 다르게 표현해ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
아이고ㅠㅠ이와??이와는 되게 잘 캐치해줄것같아서?또 알아줄것같아!닝의 마음을
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
닝겐30
이와ㅠㅠ 너무 좋앙 당연하지 쓰니는 어떤 성격이야??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
닝겐59
삭제한 댓글에게
뭔가 츠키시마랑 잘 어울릴거 같아!! 츠키시마는 특히 무심한 척 하면서 쓰니가 힘들 때마다 옆에서 묵묵히 있어줄거 같아!!

4년 전
닝겐8
진짜 무뚝뚝한데 용기내서 말걸고 좋아하는 티 많이 냄
4년 전
글쓴닝겐
닝은 보쿠토!되게 보쿠토 은근 눈치 빠른거같아서
닝이 노력하고 용기낸거 알아줄거같고 또 무뚝뚝과
밝음의 케미 있잖아~

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
닝겐29
헐 보쿠토~~!!!!!!보쿠토 오빠미 낭낭해서 엄청 좋아하는거 어찌알고 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 성격은 어떠합니까?!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
닝겐54
삭제한 댓글에게
닝은 스가!!!!!!!스가가 피드백 잘해줄거같고 장난칠 땐 선 안넘게 잘 치고 또 위로해줄 땐 잘 해줄거같아

4년 전
닝겐9
치근덕 치근덕 계속 손잡고 싶고 안고 싶고 어린애처럼 굴게 되는거 같어
4년 전
글쓴닝겐
닝은 시라부!되게 안고싶어하고 잡고싶어하고
어린애처럼 굴고 은근 치대는거 좋아할것같아서

4년 전
닝겐10
뒤에서 혼자 북치고 장구치고 그러고 아니면 막 좋아하는 티 내고 많이 물어보고 하면서도 좀 그러면 미안해!! 라면서 사과 자주 하고 나 혼자 풀죽오서 결국 포기할 때도 있고 혼자 자주 앓아 그런 편 ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
닝은 키타가 잘어울린다 닝혼자 북치고 장구치고
하는동안 키타는 태평할것같아 생각해보니 진짜 웃기네 음 그리고 막 물어오고 좋아하는티내는
닝 은근 신경쓰일듯 그러다가 포기하려고하면
키타가 닝 왜,이젠 안오노,이럴거같아

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
닝겐45
헉 키타 너무좋아ㅠㅠㅠ키타상...❤️❤️❤️ 망상력에 불을 지핀다 화륵 ㅠ
웅웅 나도 해줄게 닝~ 어딨어??

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
닝겐63
뭐랄까 닝 잘 삐치기도 하고 여리기도 한 면은 쿠로나 맛층처럼 능청스러운 캐가 케어해줄거같아 '3'~
4년 전
닝겐11
계속 스킨쉽하고 표정에 계속 신경쓰는 편이얌 그리고 엄청 챙겨주는 스타일??
4년 전
글쓴닝겐
닝은 히나타가 어울린다 히나타랑 같이 스킨쉽하고있으면 히나타 귀 빨개질듯ㅋㅋㅋ닝은 그거보고
놀리는거 떠올랐어 그리고 히나타가 좀 은근히
덤벙대는부분도 잘 케어 해줄것같아

4년 전
닝겐12
좋아하는 티 잘 안나서 주변에 최대한 알짱거림. 잘 웃고 좀 순진한척 내숭도 좀 부리는 것 같음. 부끄러움 많이 타서 얼굴 가리거나 막 숨을라고 그럼. 의도치않게 찡얼거리거나 애교 부림.
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
닝겐36
응응 써주세요!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
닝겐55
삭제한 댓글에게
음 세미? 응석부리는 거 웃으면서 잘 받아줄 거 같아! 잘 챙겨주고!

4년 전
닝겐13
원래 되게 낯많이가려서 모르는 사람들이보면 얼굴근육이 되게 굳어있고 웃으면 입꼬리만 올라가서 억지로 웃는단 느낌이 강한데
좋아하는 사람이 있음 안웃고싶어도 저절로 미소짓게되고 괜히 그 사람한테 더 눈이 가고 그래

4년 전
글쓴닝겐
닝은 츳키!!되게 예쁘게 웃는 닝보고 반하는 츳키가
갑자기 떠올랐어ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐33
오 츳키ㅜㅜㅜ 고마웡
쓰니도 적으면 나도해줄게

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
닝겐49
쿠로오 생각났어! 잘덤벙대고 의지하려고 하는거 쿠로오가 잘잡아주고그럴듯
4년 전
닝겐14
부끄러워서 눈도 잘 못 마주치고 하는데 먼저 말 걸어주면 웃음부터 나오고 행복해해서(?) 주변사람들이 다 눈치챈당
4년 전
글쓴닝겐
닝은 카게야마!되게 닝 부끄러워하고 다른사람
눈치 채는데 눈치고자 카게야마는 모르고서
닝 애태우다가 계속 부끄러워하고 웃는거보고
귀여워서 점점 빠져들다가 카게야마가 먼저 고백할듯...

4년 전
닝겐15
애교도 엄청 부리고 장난도 많이 치는 편?? 그리고 눈만 마주쳐도 웃음이 나오더라..
4년 전
글쓴닝겐
닝은 스가!닝이 애교 부리는것도 좋아하고 의외로
스가도 그냥 남고딩같아서 같이 장난도 잘칠것같아~

4년 전
닝겐34
꺄아 스가❣ 응응 당연하지 쓰니도 써줘!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
닝겐64
니로!! 쓰니가 힘들 때마다 장난도 조금씩 쳐주고 때로는 진지하게 곁에서 지켜줄거 같앙!!
4년 전
닝겐16
주접꾼
4년 전
글쓴닝겐
키타
4년 전
닝겐17
인간 댕댕이. 도움 필요할거 같으면 먼저 도와준다 나서고 그 사람 이야기 듣는거 조아해. 근데 스킨십은 진짜 싫어해서 신체적인 거리는 (손잡는것도x) 멀리하는편. 심적으로 그 사람의 버팀이 됐으면 좋겠다는 마음가짐으로 상대를 대해!
4년 전
글쓴닝겐
오와~~닝은 이와쨩 이와쨩이 닝 사소한 배려
하나하나에 감동먹을것같아ㅋㅋㅋ그리고 이야기
잘들어주는것도 은근 좋아할것같아~또 벤츠는
벤츠를 알아보지요~

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
닝겐32
응응!! 써주면 해줄게!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
닝겐53
삭제한 댓글에게
쓰니는 스가!
잘 덤벙대면 옆에서 스가가 잘 챙겨줄거 같아 막 엉뚱한 짓 하면 같이 장단맞춰서 놀듯! 글고 막 앞에서는 잘 지내다가 힘든일 있으면 스가가 와서 무슨 일이냐고 할듯 닝이 안기면서 이런일 있었다하면 스가가 잘 들어줄거 같아! 또 반대로 스가가 힘들면 닝이 달래줄거 같구~! 깜짝선물 주면 스가는 이런거 괜찮다고 해도 입이 귀에 걸릴거 같아ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
닝은 츠무??되게 츠무랑 잘어울릴것같아 틱틱대는
모습 좋아하고 츠무가 표현 잘하니까~닝도 차차
표현 해나갈것같아서??

닝 내것도 부탁해도 될까...ㅠ

4년 전
닝겐19
애교 많아지고 엄청 앵긴다!! 신뢰한다는 걸 내 온몸과 행동 표정 말투로 표현한다... 가끔가다가 톡으로 뜬금없이 진짜진짜 사랑해! 이런 사랑고백이나 보고싶어ㅠㅠ 이런 표현도 많이 보낸다!!!! 스킨쉽도 조아행
4년 전
글쓴닝겐
닝 시라부!닝의 엉뚱한 사랑고백도 앵기는것도
표현 잘하는 면모도 스킨쉽 좋아하는면모도 넘나
시라부랑 잘맞을것같아~그때마다 부끄러워하면서 틱틱대는 시라부 떠오르네?

내것도 부탁해될까...?

4년 전
닝겐38
헉 내 최애 ㅋㅋㅋㅋ 대박 좋당... 쓰닝 성격도 알려주쎄요!!!!
4년 전
글쓴닝겐
길어서 미안해 쓰니ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
닝겐52
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 세미가 떠오르네! 내 안의 세미 어린애같은 면모를 잘 다룰 수 있는 다정한 선배 느낌이어서 그런지 엉뚱하고 덤벙대는 걸 귀여워하면서 의지할 수 있는 듬직한 사람이 되 줄 것 같아 안는걸 좋아한댔으니까 세미가 품에 꼭 안아주는 게 떠오르네 애정표현 많이 하는걸 살짝 부끄러워하면서도 또 잘 받아주고 그만큼 쓰닝한테 똑같이 표현해줄거같다!
4년 전
글쓴닝겐
나 처음해보는데 나도 부탁해도되나요?
4년 전
닝겐20
예쓰
4년 전
닝겐22
예쓰!!!!
4년 전
닝겐21
장난 잘 치고 톡으로는 무심하게 잘 챙김! 막상 만나면 스킨십하고 애교부리고 난리남!
4년 전
글쓴닝겐
니로!되게 장난잘치고 스킨쉽도 잘하고 애교부리는
닝 좋아할것같아~~~

내것도 써줄수있을까...ㅠㅠ

4년 전
닝겐37
닝 본문에 써주면 내가 해줄게~!
4년 전
닝겐44
당연하지! 닝도 본문이나 새댓에 써 줘!
4년 전
글쓴닝겐
미안해 내꺼 되게 긴데ㅠㅠㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
닝겐51
삭제한 댓글에게
시라부 생각나
시라부가 차기 주장?(아마도?) 인 만큼 기대도 잘 케어해줄 것 같고 서로서로 서운한 거 있으면 바로 말해서 풀어버릴 것 같아

4년 전
닝겐46
긴 게 더 좋지 않아? 자세하고! 나는 딱히 성격에 특징이 없어서 길게 못 쓰기도 하고 나 자신을 잘 몰라서 못 쓰기도 하거든! 쓰닝은 자신에 대해 그래도 좀 아는 것 같아서 좋아보인당
4년 전
글쓴닝겐
46에게
고마워ㅠㅠㅠ내것도 해준다니ㅠㅠ

4년 전
닝겐23
아무한테도 좋아하는거 말 안하고 혼자만 알고있음 근데 전 용기가 없기 때문에 잘 못다가가고 의식만 오지게 한다거욧ㅠㅠ 막 그 사람 앞에서 더 웃고 즐거운척함ㅋ 어쩌다가 삘타서 연락 딱하면 ㄹㅇ쓸데앖는 소리도 다함 이어가려고 쓰고보니까 노답이군 나자신^^
4년 전
글쓴닝겐
맛층!닝 티 안내도 맛층은 뭔가 알고있을것같아서??
그거 알고 놀리는 맛층 떠올랐어

4년 전
닝겐24
어리광부리고 거머리라 앵겨 내가 앞뒤로 안아 틱틱대고 장난으로 시비걸어 안기는거 좋아하고 덩치 큰 사람 좋아
4년 전
닝겐25
애교는안해
4년 전
글쓴닝겐
음 사무??앵기는 닝 진짜로 좋아하고 안기는 닝도 좋아할듯 게다가 사무도 핫ㅂ디잖아~~
4년 전
닝겐31
좋아하는 티 절대 안내 주위에도 잘 알리지 않고 혼자 좋아해 뭔가 누굴 좋아하는게 부끄러워 ㅋㅋㅋ 근데 오히려 좋아하진 않은데 잘생겼으면 와 잘생겼다 너 잘생긴거알아? 이러고 친구들이랑 주접 엄청 떨엌ㅋㅋㅋ 근ㄷ 진짜 짝사랑이면 절대 표현못해
4년 전
글쓴닝겐
닝은 되게 되게 눈치빠른 쿠로오!닝이 티 안낸다고
해도 좋아하는티가 나는걸 캐치하고 또 은근
부끄러워한다는거 귀여워할것같고 또 딴남자
얘기하는데 빠직빠직 질투하는쿠로오 떠올랐어

닝 내것도 가능할까...ㅠㅠ

4년 전
닝겐39
응 닝두 알려쥬~!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
닝겐47
음 선배미 있는 연상이 잘 어울릴 거 같으니까 세미나 스가 ! 포용력있고 닝을 좀 다를 수 있는 ? 쓰니 표정같은 거만 보고도 기분 알아채줄수 있을 거 같아 ~!
4년 전
닝겐35
엄청옴청ㅌㅣ나서 누가봐도 쟤 좋아하네 가 보임..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 둘이있을때 숨긴다고 해도 계속 힐끔힐끔 쳐다보고 걸리면 피하는데 그 피하는 것도 겁나 티나 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 내가 먼저 스킨쉽하고 달라붙는데 상대방이 하려고 하면 도망감 계속 어버버 거리고
4년 전
글쓴닝겐
닝은 쯔토무??오히려 티내는 닝보다 부끄러워하는
츠토무 보고싶닼ㅋㅋㅋ되게 막 자기가 부끄러워하고 근데 자기도 좋아서 하려고하는데 닝ㅇㅣ 피하면 어어??이제 나 안좋아하나...풀죽는 츠토무 보고싶어

닝 내것도 가능할까오??

4년 전
닝겐42
응응 조아용 쯔도무 차애라서 행복하 ㅠㅠㅠㅠ 킹 써주면 보구 답 댓 달아주껭!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
닝겐48
삭제한 댓글에게
으음 뭔가 나는 쿠로?? 생각났는데 뭔가 오이캉을 하기에는 내 머릿속에는 오이카와는 챙겨주는 것도 물론 잘 하겠지만 옆에 ㅇ와쨩 때문에..ㅋ 쿠로가 되게 장난도 잘 받아쳐줄것같고 같이 진지한 얘기같은것도 많이 할것같아!! 현실적인 조안이나 쓴소리 해도 자기보다 어리다는 이유로 무시 안할듯

4년 전
닝겐40
밤마다 생각나고 티는 안내는데 혼자 사귀는 상상 다함ㅋㅋㅋㅋ 제일 친한 친구한테도 절대 말 안해 내가 누구 젛아하는게 그냥 좀 이상하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 잘생긴 사람 좋아하는 데 얼굴보면 빨개짐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
내것도 가능할까요 닝?ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
닝은 츠무!오히려 츠무가 닝을 먼저좋아할것같아
뭔가 오!이런 녀자 처음인걸~?이러면섴ㅋㅋ

4년 전
닝겐43
관심 없는척하면서 일부러 걔 눈에 띄려고 막 알짱대고 계속 쳐다보고 얘기할때 웃으면서 얘기함
4년 전
글쓴닝겐
닝 내것도 가능할까요?ㅠ
4년 전
닝겐56
일부러 더 틱틱?댄다고 해야되나 좋아하는거 티 안내려고 더 장난치고 말이나 행동같은거 거침없이? 스스럼없이?한당 그래도 계속 힐끗힐끗 쳐다보기도 하고 은근슬쩍 끼부릴 때도 있음.. 맞다 티 안내려고 하는데 나도 모르게 웃게 됨 이거는 진짜 못 숨기겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에서 다들 왜 그렇게 싱글벙글하냐고 그랬어ㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
닝 내것도 될까..?ㅠ
4년 전
닝겐58
응응!!! 어디써??!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
닝겐66
음 쓰니는 스가..! 엉뚱한 모습보고 되게 귀여워 할 것 같구 덤벙대거나 그럴 땐 푸스스 웃으면서 잘 챙겨줄 것 같아 그리고 내가 생각하는 스가는 부드럽고 상냥한 면도 있지만 굉장히 심지가 굳고 남자다운 성격이라고 생각하거든 그래서 쓰니가 힘들땐 상담도 잘해주고 의지가 될 것 같아 반대로 스가가 힘들 때도 쓰니가 조언해주면 진심으로 고마워 할 것 같고 손편지랑 깜짝선물에 엄청 감동해서 꽉 안아줄 것 같당!
4년 전
닝겐84
닝아 내꺼는..?8ㅁ8 내꺼만 왜 안써줘...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
닝 되게 아카아시~은근 끼부리는거 잘알듯 그리고
그모습을 되게 좋아할것같고 또 아카아시는 내 피셜이긴한데 은근 덤덤한사람 좋아할것같고 또 웃게
되는것도 귀여워할것같아

4년 전
닝겐85
고마옹!!!♡♡
4년 전
닝겐67
폴인럽한 상대에게 진짜 부끄러워서 눈도 잘 못쳐다보는데 곁에 머물라고 알짱알짱 거리고 난 티 안냈다고 생각하는데 주위에선 티 난다고 하는,,,? 삽질 엄청 많이해 ㅜㅜㅠ ㅜㅜ 눈 마주치면 표정관리 안되고 얘기하면 그 날 하루종일 웃으면서 지낸당 그리고 계속 쳐다보게 되는거같애ㅠ 그러다가 눈 마주치면 깜짝놀라서 바로 시계보는척 하던가,,,
4년 전
글쓴닝겐
닝은 쿠로! 되게 잘어울릴것같아 닝이 부끄러워하는거 보면서 은근 놀리고 귀여워할듯ㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
글쓴닝겐
닝 내것도 가능할까...?
4년 전
닝겐70
웅웅
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
닝겐73
삭제한 댓글에게
나는 쓰니 오이카와 떠올랐어 ! 오이카와 대회 전에 잔소리하는거랑 대회때 응원하려고 여러가지 준비하는거 상상간당 오이캉이 쓰닝 되게 좋아할꺼같음

4년 전
글쓴닝겐
여기
4년 전
닝겐71
헉 쿠로라니ㅠㅜㅜㅜ 너무 좋다ㅜㅠㅜㅜ
4년 전
닝겐68
원래 성격이 좀 밝은 편이 아닌데 아닌 척하면서 은근슬쩍 많이 챙겨주고 일부러 상대랑 마주치거나 대화하면 더 많이 웃고 상대방 눈 똑바로 쳐다보면서 이야기 들어주고 그래!
4년 전
닝겐69
너무 늦은 게 아니라면 쓰니 것도 해주고 싶어!!!!
4년 전
글쓴닝겐
닝 혹시 자??
4년 전
닝겐72
아니!!!! 쿠로오랑 오이키와 사이에서 고민하고 있었어!!!!
4년 전
닝겐74
역시 뭔가 오이카와가 더 많이 생각난다!! 항상 눈치 빠르게 먼저 캐치하고 챙겨주고 달래줄 것 같아 오이카와랑 닮은 것 같기도 하고 서로가 서로를 누구보다 더 잘 알고 잘 챙겨줄 것 같아!!!
4년 전
글쓴닝겐
닝은 되게 카게야마 닝이 그렇게 눈을 똑바로 뜨고
말할때마다 부끄러워하고 또 카게야마는 챙겨줄수있어야할것같고 닝 웃는거 예뻐해줄듯

4년 전
닝겐75
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영산이 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐76
엄청 밝고 활발하고 장난도 잘치는 성격인데 좋아하는 사람 앞에서는 목소리부터 기어들어가고 수줍게? 잘 웃고 그와중에 눈을 자주 마주치려고 하고 그래..!!
4년 전
글쓴닝겐
내것도부탁해도될까.. 나 이번에 처음해봐서 궁금한데ㅠㅠ힝구ㅠ
4년 전
글쓴닝겐
닝은 맛층! 약간 맛층이 부끄러워하는거보고 잘 놀릴것같아서 그리고 그 모습보고 귀여워할것같아
평소에 활발한데 자기앞에서만 부끄러워하는거
보고 귀여워할듯..

4년 전
닝겐77
계속 주변에서 알짱거려. 이 사람 시야에 들어와있어야지 하는 느낌으로..가끔 그러다 사고도 치고..
얼굴 쉽게 빨개지구 수줍음 많은 성격이라그 이상은 잘 못해. 눈도 잘 못마주치고 한마디하려다 심장터진다..대신 그사람 취미취향 파악해서 그거에 대해 알아보고 슬슬 말걸기 시작해

4년 전
글쓴닝겐
내것도 써줄수있을까...닝?
4년 전
닝겐86
헉 당연하죠 당연하죠! 저는 쓰니 뭔가 오이캉이 보인다ㅠㅠㅠ예민하기도 하고 섬세하기도 하다는 성격에서 눈치빠르게 캐치하고 애교(?)도 부리면서 포카포카관계할듯ㅠㅠㅠ 선물편지같은거 받으면 몇 번을 받아도 받을때마다 주는사람 보람느낄정도로 좋아하고 가끔 오이카와가 어린애처럼(타다노 남고딩처럼)한다면 쓰니가 잔소리하고 오이캉은 시무룩하고ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
닝은 스가!스가는 눈치 빠르니까 닝이 자기 좋아하는거알것같아 그래서 일부러 장난치고 막 말걸고
들이댈듯..!

4년 전
닝겐87
핳 스가스가 요즘 스가 많이나온다! 퓨어맨스가♡
고마오요♡♡♡

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
닝은 니로!그냥 니로가 떠올랐어
4년 전
닝겐79
좀 쫄랑쫄랑 거리고 내 나름에는 되게 다정하게 챙겨주는데 상대는 몰라.....
4년 전
글쓴닝겐
내것도 써줄수있을까?ㅠㅠ요번에 처음해봐서 궁금하다
4년 전
글쓴닝겐
닝은 세미!세미가 되게 다정하게 대해주려는모습보고 감사해할듯 세미는 착하니까 또 오빠미 철철
넘치니까 닝이 챙겨주려고해도 세미가 닝을 더 챙길듯..

4년 전
닝겐83
닝은 키타! 뭔가 엉뚱한 닝 되게 귀여워할 듯!!아빠미소같은..? 또 도닥여주면서 다정하게 다 챙겨줄 것 같고 서로 맞지않는 부분은 대화로 충분히 풀고 서로를 이해하면서 맞추어갈 듯
4년 전
글쓴닝겐
.... 그대...고마워~~~
4년 전
닝겐80

4년 전
글쓴닝겐
내것도 부탁해도될까..?
4년 전
닝겐89
늦게 와서 미안해~
4년 전
글쓴닝겐
닝은 츠무!되게 츠무가 헷갈리게 안하고 잘 표현해줄것같아!그리고 끼부리는것도 좋아할듯
4년 전
닝겐88
케어 잘 해주고 포용력 있는 사람이 어울리겠다. 이중적인 성격이면 당황하지 않고 능글거리면서 받아쳐줄 수 있는 쿠로나 다정하게 달래줄 것 같은 레온!
4년 전
닝겐81
수줍어하고 소심하게 대하는데 어느 때는 뜬금으로 돌직구 날리면서 용기 내는 성격 누가 봐도 아 쟤가 얘 좋아하는구나 티가 난대..ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
내것도 써줄수있을까...?
4년 전
글쓴닝겐
시라부!되게 닝이 수줍어하고 소심하게하는모습보다가 돌직구날리면 심쿵할듯...
4년 전
닝겐82
기본적으로 모두한테 사근사근한데 좋아하는 사람한테는 되려 쌀쌀맞아져.. 감정티안내려고 엄청 노력해서 주변에서도 모름. 새내기때 좋아했던 오빠랑 나중에 진지한 얘기할 기회생겨서 이야기하는데 그 오빠가 "지금 너랑 이렇게 아무렇지 않게 얘기하는게 너무 신기하다. 난 너가 나 인간적으로 엄첨 싫어하는 줄 알았어."라고 할 정도로..ㅜ
4년 전
글쓴닝겐
닝은 카게야마!가 은근 어울릴듯 막 싫어하는것같은 눈치줘도 모를듯 그래서 상대적으로 상처
덜받을것같아 그리고 칵얌은 은근 되게 나무같아서
잘 버텨줄듯

4년 전
글쓴닝겐
미안한데 닝 내것도 써줄수있을까
4년 전