모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인628
치즈폼딥초코스무디에 펄추가 두번이랑 이번에 나온 흑당스무디랑 치즈폼딥바닐라밀크티 당도 70으로 먹는거 좋아하는 익인데 또 알려주라 비슷한고 ... ❤️❤️❤️
4년 전
익인636
슨생님 저 단거 안좋아하고 알로에, 화이트펄, 타피오카펄 좋아해요 제일 좋아하는 음료수는 비타민워터와 알로에입니다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인637
단 거 안 좋아하는데 타카페 타로나 흑당까지는 가끔 먹어서 데일리로? 편하게 먹을 수 있는 거 추천해주세요..
타피오카펄 사랑합니다
요구르트맛은 좋아하고, 신 거나 단 거, 쓴 거 안 좋아하고, 스무디 종류 안 좋아해요..

4년 전
익인643
일반 밀크티 종류나 그린티에이드 종류 당도 조절해서 먹으면 될듯 망고요구르트나 레몬요구르트는 좀 달거나 신 맛이 있어서 안될 거 같아
4년 전
익인644
에이드 시지 않아? 그린티에이드라 안 시나? 안 먹어봐서..
4년 전
익인645
그린티에이드라 좀 쓴맛이 있을 수 있긴 한데 당도 조절하면 적당히 달고 티향 나서 좋아
4년 전
익인646
오호 고마워 익이나~!
4년 전
익인642
난 과일도 좋고 초코도 좋아 !!!! 커피 빼고 그냥 다 맛있는 조합 알려쥬 ㅎㅂㅎ
4년 전
익인647
타로0프로나 우롱티 사랑합니다...
4년 전
익인648
공차 한번도 안먹어봐꾸 카페에서 커피류보다는 초코나 에이드. 스무디. 샤베트? 같은거좋아하는데 추천좀 !!!
4년 전
익인677
초코중엔 치즈폼 딥초코 밀크티나 치즈폼 답초코 스무디 ! 에이드는 자스민 향이 많이 나서 호불호가 많이 갈리지만 청포도나 레몬이 맛있어 ㅎㅎ 레몬 요구르트 스무디 상큼하고 달달해 진짜 맛있어 !
4년 전
익인652
요번 딸기 신제품 특히 크러쉬 젤 좋아했는데 시즌 끝나면 뭐먹어야할까요ㅜㅜ 망고 밀크티는 별로던데...
4년 전
익인678
딸기는 워낙 증말 인기 많아서 단종 아직 멀은 것 같아 ,,
4년 전
익인734
헉 시즌 지나도 계속 할까요?!?!
4년 전
익인735
이름만 시즌 메뉴고 인기가 너무 많기도 하구 리뉴얼 된지도 얼마 안 돼서 계속할 것 가타용 ~
4년 전
익인654
단거 안 좋아해ㅠㅠ공차 한번도 안 먹어봤는데 버블티 너무 먹어보고싶어.. 버블티 자체가 단가..? 나 진짜 초코우유 이런것도못먹고 초콜릿도 안 먹거든 ㅠㅠㅠ녹차도안 좋아해 ... ㅜㅠㅠ무ㅜㄹ먹어야할까ㅠㅠ
4년 전
익인680
아니 당도 조절 다 가능해 ! 기본 밀크티나 시즌 브라운슈가, 스무디 빼고 !!
4년 전
익인655
블랙밀크티 펄추가 라지사이즈 당도 30 얼음 리스요ㅠ 사랑해요 홍차좋아하는사람 중에 밀크티좋아하면 드세요넘맛 ㅜ 당도 30짱
4년 전
익인658
우유같은 유제품 말고 초코 들어간거 짱 좋아해!!
4년 전
익인659
공차먹고싶을때 와서 볼게여 감사합니당ㅎㅎ
4년 전
익인660
스벅에 자바칩프라푸치노?? 이거 맛있던데 비슷한거 있나유?
4년 전
익인681
음 치즈폼 딥초코 스무디가 조금 비슷해 슬라이스 씹히는 게 !
4년 전
익인708
고마워요! 익인이 복받아랏!!
4년 전
익인666
딸기처돌이에 펄좋아해!!
4년 전
익인682
딸기 쿠키 스무디에 펄추가 !
4년 전
익인703
고마워근처에 공차가없다!!!!!낼먹어야지ㅠㅠ
4년 전
익인740
꼭 딸기 쥬얼리펄로 추가해서 먹어주라ㅠㅠ
4년 전
익인741
명심항게!!고마웡😍
4년 전
익인667
녹차라떼,딸기 좋아합니당 추천 해주세요
4년 전
익인684
딸기 말차 밀크티 딱이넹 ㅎㅎ
4년 전
익인691
감사합니당🙇‍♂️
4년 전
익인692
넨 (*´▿`)
4년 전
익인698
앜 배달 시켜먹으려고 했는데 없다...ㅠ
4년 전
익인700
698에게
엥 왜 없쥐 .. ㅠㅠ 단종됐던 것 같기두 하고 ,,, 알바생인데 헷갈려서 미아냉 .. ㅠㅠ 제주 그린티 스무디 그것도 많이 맛있어 !!

4년 전
익인701
700에게
제주 그린티 스무디에는 무슨 펄 추가하면 맛있어?! 나 진짜 공차 완전 처음이라ㅜ

4년 전
익인669
밀크티 얼그레이 타피오카펄 안좋아해ㅠㅠㅠ 공차 최애 자몽그린티에이드에 알로에펄!!!비슷한거 추천부탁해ㅠㅠㅠㅠ❣❣과일 들어간것두 조아해!!
4년 전
익인670
펄이랑 잘 어울리는 음료!

나는 우롱밀크티보다 블랙밀크티가 더 맞더라!

4년 전
익인685
타피오카펄은 고소하고 담백한 스타일 아니면 초코류 이런 음료들에는 다 잘 어울려 !
4년 전
익인671
치즈폼 추가해먹으면 맛있는거 뭐야?
4년 전
익인686
우롱밀크티에 추가하면 짱맛 ㅠㅠ
4년 전
익인672
과일종류 안가리고 다좋아해!! 펄이랑 섞이면 더더욱 좋구
4년 전
익인673
단 거 좋아해 !! 상큼한 과일 들어 간 거 말구 초코는 필수 히히
펄도 무조건 추가해서 어울릴만한 걸로 추천 부탁해♡

4년 전
익인687
치즈폼 딥초코 스무디 맛있오
4년 전
익인674
달달한거 진짜 좋아해ㅜㅜ 어린이 입맛 초코 들어간것도 좋고 아닌것도 좋음
4년 전
익인694
모 밀크티 종류는 거의 당도조절 가능하긴 한데 딸기 초코 밀크티 추천행 ! 당도 권장은 70%인데 더 달달하게 먹구 싶음 100%으루 해서 먹어봐
4년 전
익인675
우롱밀크티체고
4년 전
익인676
이건 음식이 아니다 싶을 정도로 단거 좋아하는데 추천해주세요!!! 초코랑 밀크티 둘 다 환장해❤
4년 전
익인688
딸기 초코 밀크티 ㅎㅎ
4년 전
익인679
치즈폼딥초코밀크티
청포도스무디
딸기요구르트크러쉬
딸기쿠키스무디
레몬요구르트스무디 요런거 조아하는데 또 뭐 추천해중 거 있을까?
진짜 달달구리한거랑 쌍큼한 거 좋아해 어른어른한 맛(?) 요런 거 안좋아하고 망고,녹차x.... 혹시 나랑 입맛 비슷한 익 추천해쥬..! 펄은 모든 종류 다 먹긴 해!

4년 전
익인683
치즈폼이랑 그 타이거 뭐시기 폼이랑 같은거야???
4년 전
익인693
망고요구르트 같은거 좋아해! 과일!!!
4년 전
익인695
레몬여구르트 진자 맛나 ! 같은 주스 종류다 ㅎ
4년 전
익인696
우와아ㅏㅏ 다음에 한번 먹어볼게 고마워❣️
4년 전
익인697
과일 종류 거의 다 맛있어 ㅠ ㅠ 나는 레몬 요구르트를 더 좋아하기는 한데 상큼한 게 조금 있는지라 망고 처럼 달달만 좋아하면 망고 스무디두 있고 이번 시즌 메뉴 망고 맛난 거 많아 !!
4년 전
익인699
이야아아 나중에 과일종류 다 쓸어볼게!!
4년 전
익인702
극호-포도쥬얼리밀크티 리얼망고밀크티 망고말차티포가토 블랙밀크티 쿠앤크스무디
호-딸기쥬얼리밀크티 딸기쿠키스무디
쏘쏘-레몬요구르트 브라운슈가 포도요거티크러쉬
불호-타로 딸기요구르트크러쉬 딸기말차/초코밀크티

이런 일관성 없는 취향을 가지고 있는데 새로운 메뉴 개척해보고시퍼! 타피오카펄이랑 알로에만 먹어봄 폼은싫더라... 달달상큼시원한거 좋아해

4년 전
익인704
그리구 혹시 망고말차티포가토스무디 이거 단종이니😭😭
4년 전
익인737
웅 단종된지 꽤 됐어 ㅠㅠ 작년에 !!
4년 전
익인705
버블티 싫어하고 녹차나 달다구리한거 조아해 항상 주문할때 당도같은 거 물어보면 알바생분들이 추천해주는 걸로 먹는다 ㅠ
4년 전
익인738
음 달달한 거 좋아하면 ㅁ기본 밀크티 말구 딸기나 망고 시즌메뉴 추천할게 !!
4년 전
익인706
아악 윈터멜론 밀크티에 밀크폼 펄 추가하고 얼음 보통해서 드세요 제발여 제발 제발ㄹ랄라할ㄹ라라ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꼬숩고 달짝찌근한게 증맬 맛있어여!!!
4년 전
익인707
공차에서 녹차음료 중에서 뭐가 젤 맛있나유
4년 전
익인711
제주 그린티 스무디!!!!
4년 전
익인709
딸기쿠키스무디에 펄추가 사랑맨 ㅠㅠㅠ
비슷한거 없나요ㅜ

4년 전
익인714
엇 아직 팔던데..!
4년 전
익인713
밀크티종류 좋아함!!!!!
4년 전
익인715
블랙 밀크티 강추 😂
4년 전
익인716
녹차나 초코 완전 사랑함
4년 전
익인717
난 딸기 충이야ㅠㅜㅠ 딸기 딸기!! 공차에서 딸기 종류만 마셔서 뭐가 맛있는지 잘 몰라ㅠㅜ 딸기 마냥 달다구리한거 추천해조
4년 전
익인718
아마스빈에서 얼그레이, 요거트 종류 맨날 사먹어! 전형적인 밀크티 맛 진짜 좋아해 ㅜㅜ
그리구 공차 타로가 그렇게 맛있다며??

4년 전
익인739
개인적으루 나는 안좋아해서 잘 안먹지만 타로 많이 나가긴 해 !! 요거트 종류 많아서 달짝지근한 요구르트 좋아하면 망고 요구르트 추천하구 스무디 종류는 레몬요구르트스무디나 시즌메뉴인 딸기 요거트 크러쉬 리얼망고요거티크러쉬 맛있어 ! 딸기랑 망고 크러쉬는 새콤달콤한 맛이 많이나서 개운한 스타일이당 ㅎㅎ
4년 전
익인742
우와 ㅠㅠ 덕분에 이번 여름 풍요롭게 보낼 수 있겠다 고마웡 ♥
4년 전
익인719
자몽그린티랑 녹차스무디 처돌이양 밀크티는 내 스타일 진짜 아니야... 온천물 먹는 거 같애
4년 전
익인720
허니밀크티 왜 없어졋냐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인722
저는 버블 안 좋아하고 다른곳에서 허브티를 마십니다유 마시는건 단거 안좋아합니다
4년 전
익인736
오리지널 티 좋아할 것 같다 ! 아니면 그린티 에이드 당도 안넣고 먹어봐 ㅎㅎ 티의 진한 향을 느낄 수 잇쉉
4년 전