모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/12) 게시물이에요

연두콩님 가방 핵이뻐🥰 (40) | 인스티즈

연두콩님 가방 핵이뻐🥰 (40) | 인스티즈

시즌1 청도 사고 너무 편해서 시즌2 아이보리 샀는데 진짜 인생가방 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
홀 귀엽당 ㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인2
우와 얼마야?
4년 전
4년 전
익인3
헐헐 쓰니 선구매? 성공했구낭 이거 1분만에 품절이라는데 난 뒤늦게 알아서 비록 주문제작 구매했지만 너무 예쁘다 ㅠㅠ
4년 전
진짜 이뻐ㅜㅜㅜ 익이니두 이쁘게 매구 다녀🥰
4년 전
익인4
나 맨첨에 시즌1 샀는데 진짜이뻐ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
맞아ㅜㅜㅜㅜ 산 내 자신을 칭찬..
4년 전
익인6
근데 넘 비싸서 망설여지더라....ㄸㄹㄹ 이쁜데ㅜ
4년 전
근데 캔버스 재질이구 퀄리티 생각하면 괜찮은 것 같아..! 물론 가격만 보면 좀 비싼감은 있다고 나도 첨에 느꼈다!
4년 전
익인23
22...
4년 전
익인42
3,,,
4년 전
익인7
너무 예쁘고 1때 튼튼하다는 후기 많아서 사고싶었는데 내 지갑사정이,,,ㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ나도 탈탈 털어서 샀다는..지갑은 날씬해졌지만 대만족ㅎㅎㅎ
4년 전
익인8
주문제작 구매함 ㅠㅠ
4년 전
이쁠꺼야ㅠㅠ실물 너무 귀여워 잘 들고다녀🥰
4년 전
익인47
웅웅 쓰니두 ㅎㅎ
4년 전
익인9
헉 46000원?????
4년 전
비싼감은 있어보이지만 재질하고 퀄리티 생각 했을때 두콩님 말대루 적당한 가격인 것 같아!
4년 전
익인14
오오 질이 좋다면 비싸도ㅛ괜찮징!!!!
4년 전
맞아ㅜㅜㅜ 질이 너무 좋아서 나도 사고 느꼈다..비쌀만 하다는걸!!!
4년 전
익인10
기엽당
4년 전
4년 전
익인11
내친구도 살말 고민했었는데.. 예쁘다
4년 전
나도 고민하다 시즌1 샀는데 진짜 너무 잘 샀다고 생각 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인12
귀엽당
4년 전
진짜 귀여워ㅠㅠㅠ 실물이 훨 귀여워서 놀랐다 ㅎㅎ
4년 전
익인13
예쁜데 비싸긴 하다,,,,
4년 전
가격만 보면 비싸지만 ㅠㅠ 캔버스 재질이고 퀄리티 대비 좋은 가격이라 생각한다!!!
4년 전
익인15
나는 가격이 너무 쎄서 안샀는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가격이 비싼 만큼 두콩님 말대로 퀄리티 짱짱이야ㅠㅠㅠ 오래 들 수 있을 것 같아!!
4년 전
익인33
우오 진짜?? 혹시 지금도 구매가능해??
4년 전
아니ㅠㅜㅜ 지금은 아마 판매 안하실꺼야ㅠㅠ
4년 전
익인16
비싼값하는거 같아서 사고 싶었는데 돈이 없었다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ내가 다 아쉽다 😭😭
4년 전
익인17
꺅 나두 시즌1 샀는데 넘넘 좋음ㅠ인생백이다
4년 전
마자ㅜㅜㅜ 써본사람들은 다 느낀다는 인생백이란걸🥰
4년 전
익인18
허엉ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 갖고 싶었는데 돈 많이 써서 못샀... 수납공간 많은 거 짱좋아해서 원래였으면 샀을텐데 사진 보니까 더 후회돼ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ내가 아쉽다 진짜ㅠㅠㅠ 근데 수납으로는 진짜 최고인거 같아ㅠㅠ짱짱
4년 전
익인19
지금은 못 사지..?
4년 전
지금은 못사더라구ㅠㅜ 이거는 선주문 이였고 삼일동안 예약주문도 받으셨는데 이 뒤로는 안 만든다고 하셨다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인20
난 검은색! 선주문은 못했지만.. 기대된다ㅎㅎ
쓰니는 아이보리랑 블랙 중 한 번에 골랐어? 나 엄청 고민하다 블랙했는데ㅠㅠ 아이보리도 역시 예쁘다..

4년 전
나는 평소에 블랙 가방이 많기두 하고 아이보리백 색감이랑 레터링이 내 취향이라 아이보리로 결정했어!!!!
4년 전
익인21
어디서 사???
4년 전
익인24
이미 끝났어ㅜㅜ
4년 전
익인25
끝난 건 아는데 그 사이트??? 물어본 고야!!
4년 전
레이터 라는 사이트에서 구매했어!!
4년 전
지금은 판매 안하실꺼야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나는 선구매 실패하고 블랙 예약주문넣었다,, 사진보니까 더 기대되는것...
4년 전
블랙도 진짜 이쁠 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 두콩님 덕에 인생가방 생겼다🥰
4년 전
익인26
매고다닌 후기 풀어줄수있오??? 실용성 짱짱일거같던데ㅜㅜ 궁금하다
4년 전
일단 수납이 짱짱이라 핸드폰이나 에어팟 같은거는 찾기도 쉽고! 나는 이 안에 우산이나 텀블러 고정하는 게 너무 맘에 들었어!!! 그리고 노트북 15인치도 들어갈 만큼 크고 전공책도 다 들고다닐 만큼 짱짱하고 튼튼했어!!!!
4년 전
익인29
헐 사실 나도 안에 밴딩에 혹해서 이건 사야해 땅땅! 했는데 진짜 좋구나ㅜㅜ 더욱더 사길 잘했단 생각든닷.. 고마오💚 쓰니가방 오래오래 튼튼해랏
4년 전
맞아ㅜㅜ 안에 밴딩이 진짜 짱짱 익이니도 이쁘게 들구다녀💜

4년 전
익인27
시즌1샀는데 비싸긴해도 많이 들어가고 튼튼해서 매일들고다닌다ㅎㅎ
4년 전
맞아ㅜㅜㅜ 비싼감 있어서 망설이다 샀는데 사고나니까 데일리로 들기 너무 좋은 가방인듯🥰
4년 전
익인28
부럽따....
4년 전
가방 덕에 삶의 질 상승했어..ㅎㅎ
4년 전
익인30
쓰니 성공한 것 부럽다 나도 아이보리 샀는데 한 달 후에 배송이라니ㅠㅠㅠㅠ 얼른 왔으면 좋겠어
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ익이니도 이쁘게 매구 다녀!💜
4년 전
익인31
첫번째 너무 카피인데....
4년 전
4년 전
익인36
로우클래식 포켓백 따라한거 같아...
4년 전
4년 전
익인37
ㄴㄷ 보자마자 로클 생각남 ㅋㅋㅋㅋ 흐음
4년 전
익인39
그치? ㅋㅋㅋㅋ로클이 워낙 오래전에 나와서 카피해도 괜찮다 생각한건가
4년 전
익인32
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 들고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 가방 나 1차때 놓치고 양도 구하다가 겨우 2차 샀자너ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내 인생가방이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 절대 돈 안아까움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맞아ㅠㅜㅜ살땐 비싼줄 알았지만 사고 나니까 왜 비싼지 알 것 같은 기분..
4년 전
익인34
블랙 예약걸었당 ㅠㅠ 얼른 왔으면..!!!
4년 전
4년 전
익인35
쓰니두!♥
4년 전
익인38
우와 이쁘더ㅏㅇ,,,,
4년 전
4년 전
익인40
헉.. 그냥 에코백인디 46000원??? 넘 비싸군
4년 전
실물보면 재질이랑 비싼이유 알 만큼 탄탄해!
4년 전
익인41
연두콩님 이거 비싸다는 문의랑 다시 만들어달라는 문의에 완전 지친 거 같더라ㅠㅠ 비싸면 그냥 안사면 될 것 같은데 왜케 비싸냐고 하는 사람이 한둘이 아니었나봄....
4년 전
맞아...영상보고 나면 비싼이유 알 것 같던데...ㅠㅠ
4년 전
익인43
어디에서 살 수 있어? 지금도 가능해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
아니ㅜㅜ 지금은 판매 안하셔ㅠㅠ
4년 전
익인44
나도 이거 결제 직전까지 색상 고민하다가 마지막에 블랙으로 예약주문 했는데 아이보리도 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
블랙도 이쁘던데ㅜㅜㅜ익이니두 잘 매구 다녀🥰
4년 전
익인45
나 이거 너무 사고 싶었는데 현생땜에 영상 늦게 봐서 못샀어ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이보리 사고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인46
나도 블랙 예약했다!!!
4년 전
4년 전
익인48
헐 저거 오늘 교양 같이 듣는 타학과 친구가 들고 왔는데 저거였구나!! 난 잡상인이라 주머니 많은 거 좋아해서 유심히 보게 됐던 건뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인49
헉 난 예약주문했어ㅠㅠㅠ 얼른 받고싶다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인50
난 저 주머니들이 앞인줄 알고 별로라서 안샀는데 프린팅 된 부분이 있었네... 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
실물 짱이쁜데ㅜㅜㅜ내가 다 아쉽다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
핵비싸다 ㄷㄷ
4년 전
비싼데 값어치 하는 퀄리티라 맘에 들어!!
4년 전
익인52
나두 오늘 배송왔는데 동생이 구리다그래서 우울..
4년 전
4년 전
익인53
울동생도 있어ㅋㅋㅋㅋ 에어팟 핸드폰 거기서 쏙 찾아서 편하더라
4년 전
맞아ㅠㅜㅜ 그 주머니 너무 편해
4년 전
익인54
쓰니야 가방 냄새 나만 심해??
4년 전
난 안나는데ㅠㅜㅜ왜 그러지ㅜㅜ
4년 전