모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
몬데??
4년 전
4년 전
익인5
짐깐 무서운거면 쉬좀 싸고
4년 전
4년 전
익인11
와우..
4년 전
익인2
못봐써
4년 전
어떤익이 향수좋다고해서 샀다고하는글인데 들어가니까 향수홍보로 징계받은적있는회원이라고 사유뜨고 글 지워졌던데
4년 전
익인7
헐........
4년 전
향수이름도 적혀있어..ㄷ..
4년 전
익인9
헐 대박이다 신기해..주르륵님은 항상 접속해계시는건가..?
4년 전
익인3
뭔데..??
4년 전
4년 전
익인4
뭔데??
4년 전
4년 전
익인6
엥 뭔데???
4년 전
4년 전
익인8
헐 쩐다
4년 전
익인10
와우
4년 전
익인12
. . 나 그 글 보고 여자친구 선물 주려고 샀는데
4년 전
익인14
익인17
헐 나도 봤는데
4년 전
익인20
근데 주르륵님은 광고랑 아닌거랑 어떻게 판단하시지..?
4년 전
익인29
같은 회원이 똑같은 글만 여러 번 올려서라든지 해서 아실 수 있지 않을까 ??
4년 전
익인21
뭔가 광고라니까 앞으로도 안살것같다......소비자인척 광고라니...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인46
코코도르 브랜드꺼 아닐껄?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인52
아..! 광고얘기 코코도르꺼로 아는 줄 알고!! 즐티행!!
4년 전
익인25
구매했다가 이글보고 방금 구매취소함!!!! 고마워 쓰니!!
4년 전
익인26
호곡 나 쓰는데
4년 전
익인27
원래 그런마음 악용하는 사람들 꼭 있지... 이제품 너무죠아ㅜㅜ 지속력 어쩌구 살라살라 길가다가 향수 뭐쓰냐고 물어봤다 어쩌구저쩌구 해서 댓글로 무슨제품인지 15개쯤 물어보면 ㅁㄷ ㅁㄷ 해서 결국은 광고 따란~~!!
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천글이미 한 4개는본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
앗 나 그런거잘못뵈서그런데 제품명 대놓고나어면 광고야..!?
4년 전
익인30
어쩐지 항상 똑같은 내용으로 글오더라 근데 나도 예전에 그글보고 향수삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헿
4년 전
익인31
난 그거 이 회원은 여성입니다인가
4년 전
익인33
소름
4년 전
익인36
그게 왜 소름이야?
4년 전
익인40
밑댓!
4년 전
익인34
그게머야?
4년 전
익인35
내용은 확실히 기억 안 나는데 어떤 남익이 여자 선배가 담배 피우는 거 봣는데 충격이엇다 여자가 어떻게 담배를 피우냐 그랫나 음 그랫다가 글 삭제됐는데 사유가 이 회원은 여성입니다?엿음 ㅇㅇ 여자가 남자인 척하고 쓴 거
4년 전
익인38

4년 전
익인54
그 글 언뜻 본거같으데; 와 허언증 진짜 많다 소름돋아 함부로 믿으면 안 되겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
와 에바 소름돋아....
4년 전
익인88
와우ㄷㄷㄷ
4년 전
익인48
ㅁㅈ 대박 소름이었어
4년 전
익인32
난 어제 꽃자향수사써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리왓으면젛뎃다
4년 전
익인44
우아 얼마주고 샀어??
나두 낼 살거야!!

4년 전
익인49
나 48000원!! 30미리 사써 ㅋㅋ
4년 전
익인70
혹시 뭔지 알수있을가?.?ㅜㅜ
4년 전
익인37
헐 예전에도 똑같은 글 있었는데 살까말까고민했는데ㄷㄷ
4년 전
익인39
메블릭퍼어퓸
4년 전
익인41
나 거기서 향수 두 개 샀는데 너무 후회중이야,,,,싼 값한다진짜
4년 전
익인43
진짜 그거 한 번 뿌리면 지속력 장난 아닌데 냄새 게ㅣ속 맡고있으니까 토할뻔했어... 나 향수 진짜 좋아해서 자주 뿌리는데 거기 제품은 두 세번 뿌리고 절대 안써...내 6만원...
4년 전
익인65
222 나 3개 샀는데 한 번씩 써보고 방치 중...
4년 전
익인69
난 이 글 올라오기 전까지 그 향수 광고하는 건줄도 모르고 후기 보면 다들 냄새 좋다길래 내 코가 이상한건가 했어....진짜 생각할수록 돈 애깹네진짜....
4년 전
익인106
3333 그거 솝? 다우니 향 난다고 해서 샀는데 빈짜 별로 ㅠㅠ
4년 전
익인42
오 대박 ㅋㅋㅋ 근데 나 메블릭퍼퓸 예전에 샀는데 레알 싼 향수 냄새나.. ㅠ
4년 전
익인45
근데 향수는 갠적으로 진짜 그냥 돈모아서 비싼거 한번에 크게 사는게나음 ㅇㅇ
4년 전
익인51
바로 구매취소했다 고마워 쓰니..!!
4년 전
익인55
아아 그 지하철에서 향 좋다고 물어봤어 샀다는 글인가?
4년 전
익인56
나 그거 샀는데 후회함... 냄새 너무 독해
4년 전
익인57
저기 인티에서 간간히 보이길래 쎄했는뎈ㅋㄱㅋㅋㅋ안 산 나 자신 칭찬해
4년 전
익인58
헐 캡쳐해놨는데 삭제각
4년 전
익인78
헐 나도 캡했다가 삭제했엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
저번에도 추천 글 올라왔는데 그것도 광곤가..ㅠㅠ 다우니 파란색 냄새래서 샀는데 맡고 오 똑같다 했는데 계속 맡으니 별로고 지속력 별로였어
4년 전
익인60
헐 어쩐지 .. 처음 들어본 향수인 거 같은데 전부터 향기 좋다고 글 올라오고 댓글 달리던데 어제 그 글도 광고였구나 본인만 알고 싶다면서 일일이 펑 다 해줘서 진짜 광고인가 아님 글쓴이가 착한 건가 했는데
4년 전
익인61
헐 대박 나 나중에 사려고했는데ㅜㅜㅜ고마워쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
펑했어서 뭐지했는데 ㄷㄷ
4년 전
익인63
헐 나 저렇게 뜨는거 처음 봤는데 딱 광고라고 말해주니까 좋다 인티 점점 광고 할려는 사람들 많아지는거 같긴 했는데 더 걸러야할듯..
4년 전
익인64
오 브랜드명까지 밝혀줘서 좋당
필터링 진짜 빠르네

4년 전
익인66
헐.. 나 친구따라 블랙체리 샀는데 나쁘진 않꼬..
냄새 좋긴한데 금방 향 날라가고 싼냄새 좀,인정,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인67
아 설마 코코도르꺼야????????????
4년 전
익인74
아니야!!
4년 전
익인75
아 코코도르 아니구나 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 나 코코도르 블랙체리샀는데 이름 비슷해서 저거인줄 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
할 뭐야 내가 쓰는거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
나 여기서 광고글 되게 자주 보는데 관련 신고 항목을 뭘해야할지 몰라서 매번 넘기게 돼.... 특정 화장품 브랜드 몇개있음
4년 전
익인72
ㄷㄷ근데 향수는 확실히 브랜드꺼쓰는게 나음 하다못해 올영 향수코너에 있는 중저가 향수라도 검증된거 쓰는거 추천행...본인이랑 어울리는 향수가 다 달라서 직접맡아보고 사십셔☆
4년 전
익인76
아니 진짜 뻥안치고 메블릭퍼퓸 일주일에 한번씩 본듯 익뷰에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
헐 메브릭퍼퓸이야(?
4년 전
익인104
4년 전
익인77
나 저거 샀는데 지속력 넘 후져 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잉 냄새는 케라시스랑 똑같음 근데 독해
4년 전
익인80
헐 대박 누가 그 글에다가 자주 보인다고 그랬더니 작년에 한번밖에 못봤다고 그랬는데
4년 전
익인81
난 진짜 좋은 향수는 알려주기 싫던데ㅋㅋㅋ나한테만 나는 향이었으면 좋겠어서
4년 전
익인83
헐 다우니향 그글도 지워짐
4년 전
익인86
메브릭 퍼퓸이야??....와 나 그거 여기 글보고 샀었는데
향진짜 별로여서 방치붕인데

4년 전
익인93
ㅇㅇ 그거..
4년 전
익인87
향수는 비싼값해서 그냥 백화점에서 산다
4년 전
익인89
와 대박 그글 다 광고였구나 와
4년 전
익인90
대박 나 예전에 추천받아서 아직도 메모장에 있는데 덜덜
4년 전
익인91
헐... 나 살라했눈데 광고라니
4년 전
익인92
헐 나 그거 사려했는데 와 나 이글 안 봤으면 내일 결제했을 뻔..
4년 전
익인94
아까 댓글에도 있었는데... 소름
4년 전
익인95
.....캡처한거 삭제해야겠다
4년 전
익인96
아까 댓글 수랑 유효 댓글 수가 차이나서 광고 스멜이 나긴 하더라
4년 전
익인98
보자마자 광고삘 나서 넘김..
4년 전
익인100
그거 댓글도 우루루 같이 오는 거임
앞으로 비판적으로 정보 수용하는 인티인이
됩시다
옷도 그래 옷도 잘 걸러 애두라

4년 전
익인101
그거보면서 광고느낌나써 계속 자기만알고싶다고 강조하고 그러면서 정보는 계속 오픈하궁ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
헐 그거 케라 입고된다고 하길래 사려고 했는데 안사야겠다
4년 전
익인103
아니 그런거 왜함... 들통나면 오히려 절대 사기 싫어지는데...ㅠㅜㅜㅠㅠ 소비자인척 광고하는거 절대 안사
그니까 제발 하지마세요 양심있게ㅠㅜㅜ

4년 전
익인105
아 어쩐지 그 향수글 자주 올라오더라
4년 전
익인107
오 근데 홍보글 ㄱㄱ 먹는 거 지금 알았다ㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인108
헉 나 2개 샀는데 하나는 진짜 내 취향이라 매일 뿌림... 데일리로 뿌리기 좋은데 지속력이 너무 안좋아서 시간지나면 아무도 내가 향수 뿌린지 몰라줌..
4년 전
익인109
오............나 피해자였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향 괜찮네 하면서 주말에 약속 있으면 요즘 계속 뿌리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 찝찝해지네 하핳 아 근데 특이사항은 비 오는 날 그냥 나가는 순간 향 사라짐
4년 전