모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 겨드랑이털 몇가닥 없어서 안밀고 뽑는데 가끔 남치니거 뽑아준당
4년 전
글쓴둥이
어ㅏ 난 반팔만 입음 쟤가 맨날 겨털 났는 지 확인하고 있음 열 받게 •• ㅋㅋ 나도 뽑고싶다 ㅠ
4년 전
둥이2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
아니 저러고 일어나몀 분명 굿모링 ^~*~^~^~^ 이러고 넘기겠지 하
4년 전
둥이3
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
인생 쓰다 겨털 밀어달라니까 바로 자러가농 ㅎ ㅎ
4년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
이렇게 겨털은 혼자 밀었다고 한다 ..
4년 전
둥이6
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ기여워ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
1. 꼬지리
2. 겨털
어떤 겡 ?

4년 전
둥이7
쑤니 테므 이쁘다 ㅠㅠ 뭔지 물어봐도 돼?
4년 전
글쓴둥이
이거 루나블로그에서 다운 받았는데 얼마 전에 보니까 글 다 닫아놨도라궁 ㅠ. ㅜㅜ ㅠ ㅜ ㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 꼬지링 ㅠ 역시 강아지는 꼬질꼬질한 맛에 키우는 고지 ?
4년 전
둥이9
아닠ㅋㅋㅋ쓰나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
아니 진짜 생각해보미까 씻어주고 나발이고 겨털이 문젠데 보야준 적은 있어도 쟤가 밀어준 적은 없기 때무내ㅔ 난 진지했어 ㅎㅁㅎ
4년 전
둥이10
밀어주는거 낭만적이긴하네 ㅇㅈ
4년 전
글쓴둥이
엄허 쟈깅 ㅎ 거품 더 내줘 ㅎ
4년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디갓서????
4년 전
글쓴둥이
족집게로 뽑는 건 아무래도 무리라 면도기 구하러 갔나 ,,,,,,,
4년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니말투 너무웃김
4년 전
글쓴둥이
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤는 지가 저렇게 말 해주면 뭐 하냐고 낭만도 무드도 뭣도 업담스 ㅋ 귀에 딱지 생기기 전까지 쨍알거려 ~ 휴
4년 전
둥이13
근데 내 친구랑 말투 넘 비슷해ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초성 ㅅㅎㅇ 아니지,,??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
엥 ???? 어케 알았농 ㅠ ???? 은 쏴리 아쉽게도 아녀라 ㅜ ㅜ ㅋㅋ ㅠ 이 참에 내가 둥이 친구 해야것당 ~~~~
4년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ해조ㅜㅜㅜ칭구해조 아 귀여애ㅣ라ㅏ아ㅏㅏ아아
4년 전
둥이21
이거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 너무 귀엽다ㅠㅜㅜㅜ 상처받은거 처럼 누워있오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 셔털 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이 매력터진다
4년 전
글쓴둥이
쟤 저거 사알짝 습관 ,, 안 놀아줄 때마다 저래 .... 아까도 쟤네 집 가서 밥 먹늗데 다들 밥 먹는다고 안 놀아주니까 옆에 붙어서 저러고 엎드려 있ㄴ느 거 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ근데 겨털 밀어줘야 되는 애는 어디 갔냐고 열 ㅏ받게잉 ㅎ ㅎ
4년 전
둥이16
얼마나 사겼어? 아주 유쾌하구먼
4년 전
둥이17
말투 너무 유쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 살짝 나도 저러는디 쟤도 평소엔 저래서 말투 개선이 되질 않어 ~ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅎ 요즘 살짝 다정하게 가보자 하고 있는디 ......
4년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨두랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ크킄ㅋㅋㅋ이 글 1750명이 넘는 사람이 봤다•••커엽
4년 전
글쓴둥이
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨털이 뭐라곸ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 다들 이제 계속 생각난다 내 겨드랑이 털 ....
4년 전
둥이20
혹시 사리치??
4년 전
글쓴둥이
헐 마쟌 ^,*, ㅓ!
4년 전
둥이22
내 남친도 외국 여자배우 겨털보고 놀라워하길래 (난 몇년전에 레이져 제모해서 겨털안남) 뭐 저런걸로 놀래 난 저거보다 수북했는데...ㅇㅂㅇ* 했더니 동공지진일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 쟤는 놀라진 않는데 놀리지 ^^^>ㅎㅎ 와 라임 실화야 ? 대박 ㅋ.ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 동공지진 귀염따 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다긔엽냐 강아지도ㅠㅋㅋㅋㅋ예쁜연애다 부러워ㅠㅜ
4년 전
글쓴둥이
긔엽게 봐줘서 고맙다잉 ㅎ ㅎ ^|*,* ㅎ 달달한 연애 좀 하고 싶누 .....^^
4년 전
둥이24
아 쓰니 넘 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
지금 만났는디 오늘은 겨털 있냐 물어보는데 보여줄까 말까 추천해조잉 ㅎ ㅎ
4년 전
둥이25
말투 취향저격이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 1대1 강의 해욘 ^^*~ 수강비는 면도기 하나씩 ^~,**,, ㅎㅎ
4년 전
둥이26
쓰니 대유쾌 쓰니 진짜 넘 귀엽당
4년 전
글쓴둥이
오엠쥐 .. 그렇게 말 해주면 기분 좋아서 겨털 손으로 잡아 뜯을 수도 있어 ...!...!....!
4년 전
둥이30
너. 내꺼해라.
4년 전
둥이27
잉ㅇ ㅠㅠㅠ 꼬질이 개기엽바
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 오늘도 보러 가야징 꼬지링 ㅎ ㅎ
4년 전
둥이28
헐 내 친구랑 말투 완전 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 띄어서 쓰는 것돜ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ핰 알고 봤더니 나 아니누 ^~*,,^%?
4년 전
둥이29
말투 넘 기여오*^~^*
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ *^~^* 이게 더 기야보 ㅎ ㅎ
4년 전
둥이31
아 말투 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 달달하게 좀 해볼까 고민 중 *^**
4년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투도 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항
4년 전
글쓴둥이
결국 밀어준댕 ㅅ ㅎ ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 대유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
방금 ㅂ겨털 보여줌 ㅎ ㅎ ㅂ어두워서 없는 줄 알았는데 눈 찡그리고 보니까 샤프심 박혀있대 ^^
4년 전
둥이34
핱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 겨털 보여주고 옴 ㅎ 샤프심인 줄 알았다는디 어짜까 ㅎ ㅎ^,*,*~~~
4년 전
둥이35
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 둥이 여기 자주오는 둥이인가? 연하남친 ???

4년 전
글쓴둥이
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 앜 요즘에 몇 번 왔었을 걸 ! 한살 연하 ..? 그럼 나야 나 ^~~*~^~~~
4년 전
둥이36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 사귀구된건지 썰 좀 풀어보슈!
4년 전
글쓴둥이
움 ,,, 둘이 걍 같은 축구팀 팬이라 경기장에서 몇 번 마주쳐서 서로 존재만 알던 사인데 나 술 먹는 날 내 스토리에 쟤가 뭐라 보내서 술 먹고 취해서 꼬장 부리다 친해져서 ㅎ ㅎ ㅎ. ^^^ ㅎ 집도 바로 옆이길래 다음 경기 때 끝나고 집 같이 가다 애가 참 웃기길래 열심히 꼬샤브렀당 ^^,,,^^,,^,^,,,, 살면서 최고로 잘못한 일 ^^^^^^^^^
4년 전
둥이41
에헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오머나 최고로 잘한일인걸>< 행쇼행쇼! 카톡대화 가끔씩 올려됴 쓰니 성격 웹상이지만 너무 발랄한게 눈에 보인당😆
4년 전
둥이37
말투 진짜 내친군줉ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 혹시 이름 초성 ㅇㅎㅇ 아니지,,,???????
4년 전
글쓴둥이
앜 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 너 누구야 !!!!! 는 이걱도 장난 ㄹ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎㅎ 아쉽게두 아니다잉 ••
4년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이 말투 넘 내취향이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 본인표출하고 글 올려죠ㅠㅡㅠ
4년 전
글쓴둥이
Wow !! 제목을 뭐러 해야 알아봐주려나 ?! 🤔 왔는데 몰라봐주면 나 그런 게 서운하다잉 ㅎ ^|^,^.^
4년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 친해지고 시퍼,, 제발 (૭ ᐕ)૭
4년 전
글쓴둥이
아웅 •• 마구마구 치대줭 나 그런 거 차암 좋아해 ^~^|^ ㅎ 알지 쟤가 치대면 너므 시른뎅 둥이가 치대먄 세상 좋아할겨 ^^
4년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 서로 나이차이 얼마나는지 물어봐되??
4년 전
글쓴둥이
쟤가 한 살 어려 !
4년 전