모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아구 이뻐랑 공주같네
4년 전
4년 전
익인2
이쁘다! 배송 얼마나 걸렸어?
4년 전
4년 전
익인3
고마워!!
4년 전
익인4
진짜 예뿌다 공주 같아 ㅠㅠ
4년 전
헉!! 진짜 고마워😍 익인이 좋은 하루 보내❤️
4년 전
익인5
예쁘다!! 나랑 키 똑같은데 나두 살래ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 걸을 때 뒤에 치마자락 발에 안걸려?
4년 전
나는 안걸리던데!! 총기장이 110cm니까 참고했으면 좋겠당👀👍👍
4년 전
익인6
호엥 어디 건지 물어봐도 될까????
4년 전
익인7
글에 적혀잇엉
4년 전
익인8
앟 ㅠㅠㅠ 이것만 봐서 못 봤다 고마옹 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인9
혹시 신발 정보 물어봐듀 돼? 너무 예뻐ㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인15
33..
4년 전
익인17
4년 전
익인19
55 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
4년 전
익인30
6 ㅠㅠ
4년 전
익인31
4년 전
익인33
4년 전
익인36
6 ㅠㅠ
4년 전
익인37
4년 전
익인41
1010ㅠㅠ
4년 전
글쓴익인
으악ㅠㅠ 자고 일어나니까 신발정도 묻는 익인이들이 이렇게 많을 줄이야😭
이건 내가 길거리 신발가게에서 3년전에 산 거라 정보가 없어......도움못줘서 미안해ㅜㅜ

4년 전

익인11
홀 쓰니랑 잘어울료
4년 전
익인12
질 어때???
4년 전
린넨이 아니라 폴리재질이라 약간 찰랑거리고 구김덜가는 소재야!
4년 전
익인13
허걱 이름 머야 ㅠ 녜뿌다 ㅜㅜ
4년 전
익인16
헐 쓰니와 진짜 잘 어울린다!
4년 전
익인18
너무 예쁘다 목걸이랑 다 찰떡
4년 전
익인20
원피스가 넘 예쁘지만 데쥬라서 안되겠어....
4년 전
익인21
넥라인 너무 파여서 부담스러운 정도얌..?
4년 전
조금 파여있는 정도긴 한데, 난 오히려 목걸이 차니까 더 잘보여서 좋았어!
4년 전
익인22
쇄골 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부롭
4년 전
익인23
혹시 목걸이 정보 줄 수 았을까ㅠㅠㅠ
4년 전
ㄹㅓ 블랭 나만의 인어목걸이🐳
4년 전
익인56
고마워!!!!
4년 전
익인24
쓰니 스펙이 얼마야???
4년 전
ㅎㅎ... 나 하체비만이라 152cm 50키로얌!
4년 전
익인53
말도안돼...넘 날씬하고 키커조야..
4년 전
이 옷이 내 단점을 다 커버해 주는 옷이라 그런 것 같아😆💝
4년 전
익인25
헉 너익 나랑 키 똑같은데 혹시 애용하는 쇼핑몰들 있니...?😭
4년 전
여러개 주문할때는 거의 데쥬에서 사
오래걸려도 웬만해선 다 맘이 들더라고
그냥 하나씩 사는거면 유목민처럼 아무 곳에서나.. 다그닥다그닥🐎

4년 전
익인26
공주네 공주💜 맞아 데쥬 배송은 느린데 옷은예뻐 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인27
핫 공주네공주~~너모이뻐~~
4년 전
익인28
나도 요즘 롱원피스에 꽃혀가지고 뭘까하고 들어왔는데 내가 산거당! 난이거 너무 파여서 당황스러웠었어ㅜㅜ 이쁘긴한데..
4년 전
익인32
허루 ㄹㅇ 예쁘다
4년 전
익인34
헉 혹시 제품명 뭐야?? ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인54
헉 고마워 ㅠㅠㅠㅠ ❣️❣️
4년 전
익인35
152????? 165는 되는줄 알아떠ㅎㅎ 구두도 예쁘다
4년 전
익인38
좋겠다... 168 은 저 길이 찾으려니까 그냥 천을 떼서 만드는게 낫다더라...
4년 전
익인39
혹시 구두 어디꺼야ㅠㅠ? 알수있을까ㅠ?
4년 전
익인40
옷 진짜 잘어울린다 완전 공주님이넹!!!
4년 전
익인42
예뿌
4년 전
익인43
저런 옷 어깨 좀 넓구 흉통도 크면 부해보이겠지? 하,, 쓰니 이뿌다
4년 전
요즘 옷은 약간에 어깨에 뽕들으가서
나도 어깨 넓어지는 옷 싫어하는데
이건 그리 안심하더라고!
그냥 딱 어깨라인 잡아주는 정도같아서 좋았어!!
익인이두 한번 모델상세컷보고 결정하는 게 좋을 것 같아

4년 전
익인55
으엉 친절해 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 고마워 ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인44
오 예쁘다
4년 전
익인45
너무예쁘다
4년 전
익인46
신발 어디꺼야??
4년 전
익인47
데쥬 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴땐 싫어지는데 배송오고 나면 다시 시키게 됨
4년 전
익인48
진짜 공주느낌나 쓰나!
4년 전
익인49
쓰니가 예뻐서 옷이 쓰니빨 받은듯...
4년 전
익인50
쓰니 키가 몇이지?? 169한테는 어정쩡 해지려나?
4년 전
익인51
앗.. 사진만 보고 넘 예뻐서 후다닥 내려왔더니.. (머슥타드)
4년 전
익인52
하늘색없는데ㅠㅠ 상품명 뭐야?
4년 전
앗 하늘보다는 민트에 가까운 옷이야
💙🦋 앨리스 ops!!!

4년 전
익인57
와 대박
4년 전
익인58
헉 쓰니,,나랑 키 똑같아 ㅠ ㅠ 인쇼 주로 어디 이용하는지 물어봐도 될까?
4년 전
익인59
헐 진짜 공주님같애 ㅜㅜ 나도 키 작은편인데 이건 진짜 사야겠다...
4년 전