모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
긍금궁금22
4년 전
둥이2
혀가 아주 그냥 여기 갔다 저기 갔다🤫
4년 전
둥이3
비벼 막 비벼
4년 전
둥이4
상황에 따라...............
4년 전
둥이5
혀가 난리나
4년 전
둥이6
와랄랄랄랄랄라
4년 전
둥이29
이게 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이53
미칰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄷ
4년 전
둥이122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이155
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ댓글내리다갘ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
둥이158
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

둥이7
어니 막 얼굴에 침이..
4년 전
둥이8
혀를 아주그냥
4년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(이하생략.)
4년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗댓글들 너무 웃겨 뭔가
4년 전
둥이11
.
1년 전
둥이19
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ미쳐 ㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
둥이104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
둥이12
좀더 침이 막..
4년 전
둥이14
하앙
4년 전
둥이33
진정해
4년 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 팍식인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이160
미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이15
드라마에서 제대로된키스 보기힌들다잉
4년 전
둥이17
헉쓰 김븨서도??????
4년 전
둥이20
오 김비서는 좋아 근데 현실은 그렇게 깔끔하지는않은거가타 이힛..
4년 전
둥이97
김비서 혀 안 쓰지 않아??
4년 전
둥이16
침이 막 입가에 막..
4년 전
둥이18
혀를 막 와랄롤
4년 전
둥이21
생각보다 조용하게 츕츕함 드라마처럼 bgm 없슴다
4년 전
둥이22
적당히 하고 떨어지는 걸 못함
4년 전
둥이25
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ 적당히 하고 어케 떨어지냐,,, 분위기 형성,,,~
4년 전
둥이119
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이23
나는 혀막 왔다갔다하는거 싫어해서 딱 드라마st로 하는거 좋아함ㅋㅋㅋ 춈춈츄릅
4년 전
둥이100
나두나두🙋🏻‍♀️
4년 전
둥이24
난 츕츕이를 더 조아해 혀 와랄랄라도 하는데 그건 진짜... 그런 거 할 때만 함
4년 전
둥이26
드라마보다 더 격 렬 ,, 드라마는 사실 모,,, 그냥 뽀뽀아닌가
4년 전
둥이27
현실이 훨씬 더 진함 드라마는 그냥 입술만 쭙쭙하는 느낌
4년 전
둥이28
드라마처럼해! 나는 키스를 드라마로 배워서

4년 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
둥이30
다른세계의 이야기를 듣는것같다(모솔익)
4년 전
둥이31
키스하면서 입술로만 한적은 없...
4년 전
둥이32
노옵😋
4년 전
둥이34
키스만 하질 않지
4년 전
둥이35
모름지기 키스는 설왕설래가 메인이거늘..
4년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 2회차같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이82
4년 전
둥이101
그게 머야??
4년 전
둥이102
(혀)설 왕래=들어갔다 나왔다 난리법석
4년 전
둥이103
(혀)설 왕래=들어갔다 나왔다 난리법석
4년 전
둥이142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

둥이37
근데 입술로하는게 좋더라구 혀는 별루여
4년 전
둥이38
손을 여기저기로
4년 전
둥이40
아니 키스할 때 원래 혀 난리 나는 거 맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 남자친구 혀가 너무 날름 거려서 난 자꾸 당황,,
4년 전
둥이41
난 쬽쬽도 좋아하는데 내 남친은 혀가 마중나와서 결국 설왕설래 하다가 귀뒤며 목이며 뭐.... 음...
4년 전
둥이42
여기가 바로... 그사세군요.... (모쏠 익
4년 전
둥이43
그냥 쑥
4년 전
둥이44
혼자 연습해서 남자친구 생기면 와랄라라 해줘야지
4년 전
둥이45
아 좀 슬프다
4년 전
둥이157
어떻게 연슺하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이161
ㅎ..화이팅..!
4년 전
둥이177
슼슼
4년 전
둥이198
😉😉
4년 전
둥이48
립스틱은 인중과 턱까지 번져있어서 흉해 ㅎㅎ..
4년 전
둥이49
가끔 달아오를때 막 고개꺾고 격하게하는데 너무설렘 하앙
4년 전
둥이56
와 ㅇㄱㄹㅇ...
4년 전
둥이108
ㅇㄱㄹㅇ........ㅇㅇㅇ고개꺾구ㅇㅇ
4년 전
둥이50
여기댓글들 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
둥이51
립스틱이 번지거나 아예 입술에서 없어지거나...^^
4년 전
둥이52
저렇게 갈쌈하진 않오 ㅎㅎㅎㅎ 일단 둘다 입술 떼고 나면 입술 색이 없어져있찌롱 ..
4년 전
둥이54
츄릅와라라랄라할짝할짝쿠앙아ㅏㅇ아오아알
4년 전
둥이55
혀가 열일쓰~
4년 전
둥이58
미친 듯이 하진 않고 우린 드라마랑 비슷한 듯 .....? 우리는 혀보다는 입술을 더 쓰는 편 헉 약간 민망쓰
4년 전
둥이59
손이 왓다갔다 혀가 왔다갔다
4년 전
둥이61
일단 입주변 화장 다 지워짐 + 어떤 틴트를 발라도 다 ㅈ워짐
4년 전
둥이140
어떤 틴트를 발라도 다 지워짐 ㄹ
4년 전
둥이65
혀로 양치해
4년 전
둥이66
휴우.... 부러워
4년 전
둥이67
내남친 키스못해서 인중에 침 다묻힘^^ㅎㅎ
4년 전
둥이68
드라마처럼 정갈하지도 소박하게끝나지도 않습니다 ㅎㅎ..
4년 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마처럼 깔꼼하진 않지...
4년 전
둥이70
립스틱이 애인 입술로...
4년 전
둥이71
호럭ㅎ로로억ㅎ오오호로록쩝쩝쮸왑호로록!!!
4년 전
둥이72
근데 처음할때 어떻게 하는게 잘하는 거 처럼 느낄수있어????????????????? 정말 궁금하니까 진지하게 알랴줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이73
헐 나두궁금해
4년 전
둥이75
해보면 알거야..그냥 극락
4년 전
둥이76
저절로 잘하게되는건가? 누군가 그랬는데 남친 혀랑 같이 놀면된디고....
4년 전
둥이78
abcdex 순서대로 그려
4년 전
둥이89
옴마 남사스러라///
4년 전
둥이80
이건 진짜 잘하는사람이랑 많이 해봐야 늘어진짜ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이114
코끼리 영어로(🔥필기체🔥)
4년 전
둥이127
나같은곁우는 ㅋㅅ는 기본적으로 하고 다른 요소들을 많이 첨가해주는거가타 좀 어필되는거..
4년 전
둥이165
반복학습이 중요해
4년 전

둥이74
근데 혀쓰면 막 혀로 서로 장난쳐?? 내남친은 지혼자 혀로 할일해...
4년 전
둥이167
응 그랬떤사람도 있꼬 아닌사람도 잇고
4년 전
둥이77
입술만 하려고 해도 거의 혀가 들어가던데ㅋㅋㅋ근데난 입술만 쫩쫩하는게 더 조아
4년 전
둥이79
사바사 상황따라틀리징..
4년 전
둥이81
아니댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다들 키스를 와랄랄라라고 하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이83
물빨핥 아주 난리남 ^^ 남친이 내 혀 빨아들여서 안놔주는거 넘나 짜릿
4년 전
둥이84
두개의 혀가 회오리침 방금도 하고 왓음
4년 전
둥이85
호우~~~~~~
4년 전
둥이98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이92
호우!!!!!!!!!!!!!
4년 전
둥이86
근데 나도 눈을 감고잇으니까 격하게해도 내가 무슨모습인지모름 내얼굴이 별로라 못생겻을걸?
4년 전
둥이88
혀를 큼 굉장히 흠 마니 써요
4년 전
둥이90
혀가 아주 그냥...
4년 전
둥이93
결론 : 입술이 퉁퉁 붓는다^*^
4년 전
둥이95
고개 꺾기 + 양 손으로 얼굴감싸기 설렘 최고야ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이96
실제론 츕츕이 별로 안하고 혀만 쓸꺼야 .. 나능 혀 낼름낼름보다는 츕츕이가 죠아 . _ . ) ... 나같은 사람 별로 없을줄 알았는데 생각보다 많아서 다행이다ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이105
춥츕이도 하고 입술 딱 붙이구 혀 왔다갔다도 하구,,,,,,,
4년 전
둥이107
와 나 아직도 키스를 글로 배우네...
4년 전
둥이154
어쩔땐 실전보다 글이 더 짜릿함
4년 전
둥이110
더 더럽게 함 개인적으로 혀 느낌을 좋아해서
4년 전
둥이111
진짜 나도 드라마같은 키스를 꿈꿨는데 현실은 혀가 아주... 드라마는 키스도 아니라는걸 깨달았어ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이112
뽀뽀하다가도 혀 쓱 넣엇ㅅ다가 튄닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혀 느낌이 더조아
4년 전
둥이113
난 혀많이쓰는것보다 입술 쮸압하는게 더 좋아 드라마 키스가 더 내취향
4년 전
둥이116
보통 공중파는 혀 안쓰지않낭? ㅎㅎ우리 커플은 혀 엄청 쓴단 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이117
난 이 부딪칠 때 좋던댕ㅎㅎ
4년 전
둥이118
다른 세계 이야기같다
4년 전
둥이120
내 립스틱 도둑 ㅜㅜㅠㅠ 단 둘이 있을 땐 굳이 바를 필요가 없다..ㅎ
4년 전
둥이121
난 근데 개인적으로 입술로만 쫍쫍하는게 더 조아ㅠㅠ
4년 전
둥이126
입 벌리고 겁나 와랄라
4년 전
둥이128
드라마는 주댕이 스타카토 현실은 쮸아으압음압 어 막 비벼 어 막 어 막 비벼 어
4년 전
둥이129
웅 입술만 안먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개개인 키스 성향에 따라 다른듯!!
4년 전
둥이132
헐 모솔익.. 근데 침냄새안나..?숨막히진않오...?
4년 전
둥이137
안나던데.. 별로 그런걸 신경 쓸 정신이(?) 없음
4년 전
둥이138
나는 다 하고 나면 입 주변에 묻은 침냄시 낭
4년 전
둥이152
헐 침냄새 나는지안나는지 생각안해봤다 여태해오면서..(?) 이제 침냄새 나나안나나 키스할때마다 생각날거같어 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 아 책임져ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이153
사람은 코와 입.. 숨구멍은 두개지.
그건 키스할때 숨막히지 말라고 코꾸몽이 두개나 있는걸세

4년 전
둥이181
침냄새남..
4년 전
둥이135
호롤롤롤로~~~
4년 전
둥이136
잉 드라마랑 비슷한거 같은데
4년 전
둥이141
드라마 같이 예쁜 모습이 안돼ㅋㅋㅋㅋ 현실은 와랄랄라에 하고나면 침범벜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이143
아 난 혀 싫어... 드라마처럼 하려고 노력.. ㅠㅠ일단 ㅣ키스를 안좋아하지만..ㅠ
4년 전
둥이144
아 나는 차라리 드라마처럼 얕게 하는게 좋더라...나중에 침 다 묻고 냄새 나는거 너무 싫어서
4년 전
둥이145
드라마로 치면 그게 젤 현실아닌가 안투라지
4년 전
둥이146
ㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기잡을땐 머리살포시잡아줌
4년 전
둥이147
웅 혀 많이 썽
4년 전
둥이148
입술을 막 먹어 그래서 하고나면 쌩얼수준으로 되버리는 내 얼굴...^^
4년 전
둥이149
세상엔 사람머릿수만큼의 키스방법이 있는거라네 친구(՟ິͫઘ ՟ິͫ)
4년 전
둥이151
쫍쫍
쨥쨥
춉춉
쮸압쮸압
쳘석쳘석(?)
츄르릅츄르릅(?)
멜롱멜롱(?)
할쨕할쨕
쪽쪽
쪼옥
쪼~오오오오오오옥???
쬭!
등등..

4년 전
둥이162
4년 전
둥이150
후르륵 후르륵
4년 전
둥이156
그럼 실제랑 제일 비슷한 드라마 키스신은 어떤거야?? (모쏠익인의 궁금증
4년 전
둥이166
하아...언제쯤 해보지
4년 전
둥이172
여기 댓글 너무웃겨ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ연애해브ㅡ곳ㅣㅍ다ㅜㅜㅠㅜㅠ
4년 전
둥이173
이 글 보니까 급 키스하고 싶다 오늘 키스데이라는데 ㅠㅠ
4년 전
둥이175
애인이랑 격...렬하게 키스하다가 슬쩍 떼면 눈 뜨는데 그때 눈 풀려있으면 얼마나 섹시한지... 후... 오늘도 덮쳐야지
4년 전
둥이184
부러워..
4년 전
둥이176
난 고로케 쫍쫍만 하는 걸 좋아해서 하긴 하는데 애인이 흥분하면 ㅎㅎ
4년 전
둥이178
전남친 맨날 키스할때 나무막대기처럼 눈 감고 혀만 쭉 마중나와서 있는것보고 비위상해서 죽을뻔했는데 갑자기 생각나네 으엑
4년 전
둥이182
.....오우 상상했어.......
4년 전
둥이179
막 비벼!!! 걍 비벼!!!!
4년 전
둥이180
ㄴㄴ 키스도 다르고 키스 한다음에 섹스해
4년 전
둥이204

4년 전
둥이208
호~~화끈하다~나두 하구싶다~~~진짜
4년 전
둥이183
하 왜 출근했냐 당장 남자친구 회사가서 키스하고싶다..
4년 전
둥이185
키스 너무좋아..격렬하게 하다가 침범벅되어도 좋더라..
4년 전
둥이186
막 남친이 여기저기 만져주는것도 좋고...흐읏
4년 전
둥이187
현남친이랑 첫키스인데... 하고나서 드라마 키스신보니까 그냥 예쁜 뽀뽀 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이188
난 아직도 내가 키스를 하는데 이게 맞는건지 모르겠다....!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이191
그럼 드라마 말고 19금 영화 보는 걸 추천해..ㅎ
4년 전
둥이190
일단 드라마처럼 깔끔하지 않을뿐더러 키스를 하면서 허물을 벗지ㅎ
4년 전
둥이192
실제로는 안 깔끔하다니 첨 알았다 히히
4년 전
둥이194
GIF
이게 젤 현실적인 키스라는데 맞니?

4년 전
둥이196
비슷한거같으 ㅇ나랑 오빠는 보통 저렇게 시작함
4년 전
둥이197
오 맞아ㅏㅏ 이렇게해ㅐ 나는
4년 전
둥이199
비슷한데 나는 더 진하게 하는편
4년 전
둥이207
헐 이거뭐야 드라마야?
4년 전
둥이209
(소리없는아우성)
4년 전
둥이210
이거뭐야???제목종ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이211
무슨 드라마야? ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

둥이200
난 아랫입술 이빨로 살짝 물었다가 막 안에서 혀돌리고....아악!!
4년 전
둥이202
그냥 난리난다 아주 그냥
4년 전
둥이203
사실 나도 이거 궁금했어(모솔익)
4년 전
둥이205
드라마에서는 입술만 살짝 하는데 실제론 입안에서 혀가 확챡확챡 하쥐
4년 전
둥이206
립 하고 화장 다 지워지면 키스 끝나자마자 립 다시 발라..?
4년 전
둥이213
어차피 안에 있어서 난 안바름
4년 전
둥이212
아 키스하고싶다
4년 전
둥이216
222...
4년 전
둥이214
만약에 키스하면 립스틱이나 틴트맛 느껴져.....?
4년 전
둥이215
키스하고나서 입주변 지워져서 시커멓게 변하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 제모 덜된사람처럼......
4년 전
둥이218
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김 수염 안 밀은 아저씨 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이217
내가 키스하는걸 영상으로 안찍어봐서 모르겟어....
4년 전
둥이219
그러면 키스끝나고 주섬주섬 쿠션으로 입주변 두드리고 틴트발라?
4년 전
둥이220
혀..ㅎ 많이쓰지 상황에따라..
4년 전