모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/13) 게시물이에요

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박이다
4년 전
익인2
헐 진짜 생눈이야...??
4년 전
응응ㅋㅋ 햇빛받으면 내가봐도 오지게빛남ㅋㅋ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/6/13 20:55:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인3
hoxy 위드 메리미
4년 전
익인4
헉 눈동자 진짜 예쁘다 아름다워
4년 전
익인5
헐 진짜!!
4년 전
익인6
약간 ㄹㅇㄱㄹ 닮았다
4년 전
익인7
헐 진짜 렌즈 낀거같다! 맑고 예쁘다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
와 ㄹㅇ 예쁘다
4년 전
익인10
홀랭
4년 전
익인11
와 찐으로 렌즈같다 부럽다 홍채 나보다 큰 듯
4년 전
나근데 담달에 눈매교정수술하려ㅜㅜ 위러도 좀 커지고싶어서
4년 전
익인12
와 눈 진짜 렌즈낀거같다 색깔 짱이쁘고 옆으로도 눈 크고 우와
4년 전
익인14
와 부럽다 진짜 이뻐
4년 전
익인15
와헐 나도 렌즈꼈냐고 오해받는 눈인데 쓰니눈은 진짜 대박이다 쩌러
4년 전
익인16
헐 대박 대박 눈 수술 왜해ㅠㅠㅠㅠ지금 너무 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내가옆으로만깋어서 ㅜㅜ 속쌍이긴한데 위로도 커지고싶어
4년 전
익인23
위로도 작지 않은 눈 같은데 눈 충분히 크고 예쁘ㅠㅠㅠㅠ쓰니 맘에 안들면 어쩔수 없지만 난 저런 눈 너무 좋아해서ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
눈너무 여자같지않어??솔직히 난 색 빼고는 너무맘에안들어서..
4년 전
익인37
엥 아녀ㅠㅠㅠㅠㅠ절대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 매력 있어ㅠㅜㅠ위로 커지면 동글동글해져서 더 여자눈 같을걸...?
4년 전
익인76
37에게
222위로 커진게 더 여자 눈 같을둣,,ㅈㅣ금 눈 남자눈으로 엄청 매력있는데!

4년 전
익인83
76에게
33 지금 여기서 위로 커지면 오히려 그때가 여자같아질듯

4년 전
익인17
눈 유리구슬 같다ㅠ 예쁘다
4년 전
익인18
너무 이쁘다진짜..보석같아 매력있어
4년 전
헐 ㅋㅋ그정도는아닌데 고마워 !!
4년 전
익인19
지금 눈 너무너무 매력있는데!
4년 전
익인20
헐 내남자친구도 이런뎅
4년 전
익인22
와 눈 진짜 이쁘다
4년 전
익인24
와 렌즈보다 이뻐
4년 전
익인25
와 눈도 이쁘고 눈매도 이쁘다
4년 전
익인26
헐..당신 눈동자에 cheers하고싶어..
4년 전
익인27
와 대박 수술한다구???¿¿¿??¿¿??¿¿!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ지금눈 너무예쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
눈이너무 여자같아서 너무컴플렉스야
4년 전
익인39
아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 눈도 완전 눈동자에 건배하고싶ㅇ게생겼어 앞에 보이면 달려가서 치얼스하고싶은데..?
4년 전
좀 어둡게찍은건데 너무 여자같디않어?.
4년 전
익인45
와 세상에 아니 전혀 내 이상형 눈이야 당신 절대 수술하지마 사랑해
4년 전
익인49
쓰나 나랑 겨론해 애기는 영어유치원~
4년 전
익인29
내가 좋아하는 눈이다..완벽
4년 전
익인30
으왕....
4년 전
익인32
와 혼혈이래도 믿겠다 너무 예뻐
4년 전
익인34
그리고 눈 진짜 큰데 위로도 큰데....???
4년 전
크기보다는 음...눈매좀 남자답게? 하고싶어서
4년 전
익인33
우와
4년 전
익인36
눈 너무 예쁘다 눈 예쁜 시람은 남자든 여자든 진짜 너무 부럽고 얼굴에선 눈이 중요한 거 같아 진짜
4년 전
익인38
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다 진짜 예뻐
4년 전
익인40
오 대박
4년 전
익인41
진초ㅑ이뻐~~~
4년 전
익인42
남자야? 짱 잘생겼는데
4년 전
익인43
대박이다 눈 너무 예뻐 부럽다....
4년 전
익인44
나라면 수술 말림...
4년 전
익인46
눈 너무 예쁜데 매력있어 내 친구라면 수술 하지 말라고 할거같아
4년 전
익인47
딱봐도 생눈인데 진짜 너무너무너무너무너무너무너누누너누 예버..ㅠㅜㅠㅠ나도 저런눈ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인48
매리 투 미
4년 전
익인50
안돼 나랑 겨론하자
4년 전
익인51
와대박
4년 전
익인52
연예인 하면 팬 그냥 쓸어담을 눈이야
4년 전
4년 전
익인79
해줘,,,
4년 전
익인82
해줘 나 당장 응원봉부터 만든다!?
4년 전
익인55
햇빛에서 찍은거도 보고싶다
4년 전
익인56
되게밝네 내 주변에도 저런 사람들 많음
4년 전
익인57
수술 안해도 충분히 예쁘고 멋진 눈인데!! 진짜루
4년 전
익인59
눈 색 예쁘다
4년 전
익인58
대박
4년 전
익인60
오 예쁘다 대박
4년 전
익인61
와우
4년 전
익인62
나더 눈동자색 쓰니정도 된당!! 눈동자보고 나라섹한단 소리 들으면 햇빛 조심하라고들 그러더라....
정확한겅 나도 잘 모루겄오 눈 너무 예보!!

4년 전
익인63
그럴만두
4년 전
익인64
와 진짜 호박눈이야 너무 예뻐
4년 전
익인65
헐ㄹ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
4년 전
익인66
눈 색 예쁘다.... 와중에 쓰니 눈 완전 내 워너비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
아헐 완전 부럽
4년 전
익인68
난 렌즈껴야 저런데 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(만성 안구건조)
4년 전
익인69
우와 엄청 밝네
4년 전
익인70

4년 전
익인71
눈 진짜 예쁘다
4년 전
익인73
수술 안해도 예뻐 진짜 저런 눈 좋아하는 사람 짱 많으니까 ...
4년 전
익인72
여자들이 좋아할 눈매인데 분위기 쩌러...수술 해지마ㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
수술은 무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자눈같고 엄청 잘생긴 눈인데ㅜㅠ
4년 전
익인75
헐 진짜 렌즈낀것같네
4년 전
익인77
수술하면 더 여자 눈매 같아질 것 같은데...!!! 지금 딱 좋아
4년 전
익인78
눈동자 너무 예쁘다 ㅠㅠ
4년 전
익인80
남익이야 ?? 눈 이뿌당
4년 전
익인81
당신 수술하지마 수술은 날개제거수술만해
하늘로 날아가면 볼수가없잖아

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
익인125
아 익이니 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
진짜 하지마 익아 지금 눈 보석이야 보물
4년 전
익인85
아 눈 너무 이쁘다고 진짜루!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인86
수술 하지마 제발... 어차피 늙으면 다 쌍커풀 생김
4년 전
익인87
그리고 지금 눈이 진짜 매력적이라고!!!!!!
4년 전
익인88
헐헐 눈동자 진짜맑다...
4년 전
익인89
헐 진짜 이쁘다
4년 전
익인90
와 쓰니야 나 오때??(어필중)
4년 전
익인91
헐 눈 대박적
4년 전
익인92
사랑해.
4년 전
익인93
와 진짜 이뿌다
4년 전
익인94
우와... 진짜 예뻐...
4년 전
익인95
사랑해
4년 전
익인98
제발 하지마 지금 눈 너무 매력있어
4년 전
익인99
헐 진짜 렌즈 낀 거 같다
4년 전
익인100
눈 너무 분위기있다
4년 전
익인101
와 제발 수술하지 마라......... 진쯔 너무 대박이야
4년 전
익인102

4년 전
익인103
눈매교정 하지말어
4년 전
익인104
하...저런눈으로살고싶다
4년 전
익인106
눈 너무 예쁘다ㅜㅜ
4년 전
익인107
오케이 다음 생엔 저 눈으로 태어나서 인기 조진다.
4년 전
익인108
와 내눈동자는 엄청 까만데 나랑 바꿔주라ㅜ
4년 전
익인109
사랑해
4년 전
익인111
ㅇㅇㅈ같다...
4년 전
익인113
밤새 모니터에 침이 마르기도 전에 그 분..
4년 전
익인112
와 두번째 사진 보고 핸드폰 던졌어
4년 전
익인114
will you marry me ?
4년 전
익인115
어린 ㄴㅈㅎ 님 같다 모델
4년 전
익인116
와 말도 안 돼 너무 예쁨
4년 전
익인117
내가 아는 언니도 눈동자 색 저렇다!!
4년 전
익인118
수술 노노 쏘 뷰티풀
4년 전
익인119
노노노노 수술 완전 반대 ㅠㅠ 지금눈 너ㅜ 예쁘
4년 전
익인120
부럽다 눈 정말 예쁘네
4년 전
익인121
헐 진심으로 수술하지 마.... 진짜 좋아하는 사람 많을 눈인데 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여기 반응만 봐도 그렇잖아.. 제발 노노 ㅠㅠ

4년 전
익인122
잘생김
4년 전
익인123
와 눈동자색 대박
지금 눈 너무 매력있어 개인적으로 유지해줬으면 하지만 쓰니가 원하는대로,,,눈 정말 예쁘다

4년 전
익인124
오 나도 가끔 렌즈 꼈냐는 애들 있어
4년 전
익인126
찾았다 내 이상형... 쓰니 눈 너무 예쁘다ㅜㅜㅜ눈동자 색도 진짜 예쁜데 눈 자체도 너무 예뻐ㅜㅜㅜ잘생겼다!!
4년 전
4년 전
익인127
하지뫅!!!!!!!!
4년 전
익인128
쓰니 안광도 있는듯 반짝반짝하다 와
4년 전
익인129
쓰니 제발 눈 수술하지마... 내가 제일 좋아하는 눈매야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인130
와 진짜 예쁘다..반짝반짝 빛나..
4년 전
익인131
와 진짜 예뻐
4년 전
익인132
이미 눈 너무 예쁜데...? 눈매교정 왜해...? 이미 충분히 예쁜걸...?
4년 전
익인133
오아 밝갈!!
4년 전
와우 이렇세 좋아해주는사람이많다니!!! 신기해..
4년 전
익인135
모야? 나만 사진 못봣어?ㅠㅠㅠㅠㅜ또륵.....
4년 전
익인136
우엉 나도궁금해
4년 전
익인137
궁금해ㅠㅠ 혹시 보여줄 수 있오? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인138
또르륵...항상 나만 늦지 나만
4년 전
익인139
수술하지마ㅠㅠㅠ제발