모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 언제쯤 다 나을까?
4년 전
4년 전
익인6
수정했어!
4년 전
4년 전
익인18
쌍수 붓기ㅠㅠ
4년 전
늦가을에 빠질듯? 약간 추워질랑말랑 하는 그런 느낌이 온다 완전 추워지기전에 다 빠질듯
4년 전
익인26
고마워!! 복채는 노래 추천해도 될까??
4년 전
웅웅ㅇ

4년 전
익인27
글쓴이에게
요즘 빠진 노래인데 버즈 어쩌면!

4년 전
고마워 !

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
밥 먹자 이런게 있어도 잘 될거 같지는 않고 약간 애틋 미련 이런거
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
남자쪽에서 좀 냉정하게 생각할것같아서...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
오지만 미련

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
그냥 생각 나긴해도 쓸데없는 생각이라고 하고 지우는편임 남자는 냉정해 돌아올 생각도 없고 돌아갈 생각도 없어 그냥 밥 한끼 먹고 마음 정리하자

4년 전
익인3

4년 전
익인11
그 애가 날 좋아하고 있을까??
4년 전
이제 좀 관심이 생기기 시작해서 어 얘 뭐지? 뭐하는 애일까? 이런 생각중 근데 익인이가 더 좋아하는것같아
4년 전
익인29
맞암... 내가 더 좋아해 관심이 생겼다는 것만으로도 좋다!!!
4년 전
익인4
걔한테 연락이 오려나...ㅠㅠ?
4년 전
4년 전
익인5
나 연애랑 취업 언제쯤 할 수 있을까???ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인32
앗 나 연애 언제쯤 어떤 사람하고 할 수 있ㄹ을지,, 지금 연락하는 사람들은 어떤지 궁금해!! 좋은사람 만나서 연애하고 싶은데 생각만큼 잘 되지않네..ㅜㅜ
4년 전
늦여름에 시작할 수 있을것 같은데 추울때보다는 전반적으로 시원따숩할때 연애 할것같아 아예 춥거나 더울때 말고
지금 연락하는 사람들 중에 한명이 고백할것 같고 막 선수 같은 사람들 말고 은근 연애에 대해 순박한? 순수한? 그런 사람이 고백할것같아

4년 전
익인47
앗 고마워! 복채는 노래로 줘도 괜찮을까???
4년 전
웅 !!

4년 전
익인51
글쓴이에게
이아람-성장통 이노래도 좋구 벤-looby loo 이것도 좋아!! Shawn Mendes 노래는 다 좋으니까 팝송 좋아하면 들어보는거 추천해!

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인8
예뻐질 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인9
내 남자친구 어떻게 생겼을까?
4년 전
근육질보단 약간 말랐을것같고 은근 잔근육 있을것같아 못생겼지도 잘생겼지도 딱 그 중간일것 같음
4년 전
익인10
간절히 바라는 일 이룰 수 있을까..(
4년 전
4년 전
익인12
나 그 친구랑 다시 친해질 수 있어?
4년 전
친해질 수 있긴 한데 조금 어색할거야 약간 등 돌린것도 아니고 그렇다고 막 친한것도아닌 시간이 걸릴거니까 힌들겟다
4년 전
익인50
😢 봐줘서 고마워어 복채는 찰리푸스의 Attetion!!
4년 전
익인13
언제 남친 생길까ㅠㅠ 어떤 사람일까..?
4년 전
약간 연상인 느낌이 강하고 오빠같이 보듬어주는 자상한 느낌난다

4년 전
익인49
봐줘서 고마웡!! 복채는 (노래) 박지훈 “새벽달”이야!
4년 전
익인14
다른 사람이 보는 내 이미지는 어때?
4년 전
계획적으로 보이고 뭔가 항상 자기 일을 해내는 스타일 무언가 계속 하는 느낌이지만 막상 알맹이가 없는 느낌? 그리고 다가가기 은근 어렵다..? 막상 친해지면 세심한 스타일
4년 전
익인15
나 남자친구 언제 생길까........ 8ㅅ8
4년 전
4년 전
익인59
악 생기긴 하나보구나 고마워고마워!!!!@@@ 복채는 AOA - without you !!!!
4년 전
익인16
남친 언제 생길까..
4년 전
소극적인 성격인가 ㅜ? 이번년은 아닌것 같고 좀 공부나 하는 일에 집중할것 같아 눈에 들어오는 사람도 없고 내 앞가림이나 잘하자 이런 느낌이 더 강함 그래서 아마 내년?
4년 전
익인44
고마어ㅠㅠ!! 복채는 다비치 너에게 못했던 내 마지막 말은!
4년 전
익인17
내 남사친들 중에 나 좋아하는 사람있어? 혹시 그렇다면 화요일날 먼저 전화온 애일까 뒤에 전화온 애일까?,,

하나만 더 된다면ㅠㅠ̑̈ 나 혹시 올해안에 연애가능해?

노래 미리 추천할게!❤️
김나영-솔직하게 말해서 나/ 치즈-orange

4년 전
진짜 좋아하는 사람은 따로 있는데 지금 물어본 앞 사람은 호기심 뒷 사람은 심심

올해안에 굳이 하자면 늦가을? 가을중반? 근데 사귀는건 아니고 썸만 탈것같아

4년 전
익인42
진짜 좋아하는 사람 혹시 나한테 고백 1번했던 걔야..?아니면 아예 다른 애..?어케 생긴디 알려줄 슈 잇니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잘 모르겠는데 주위에서 계속 지켜보는 느낌이 강함
4년 전
익인53
뭐지...내가 만나는 애들이 진짜 한정적이어서...큐ㅠㅠㅠ누구지,,,따록 고마오❤️
4년 전
익인55
끝낫어?!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
노력은 해야겠지만 취직 은근 쉽게 하고 싶다 생각하면 사기업 하지만 즐기면서 재밌다 할 수 있는건 방송국 공쪽은 성격상 너무 지루하다 심심하다는 생각을 많이 할것 같아
4년 전
익인 20까지 봐줌 유이공이니까 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인37
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 부탁해요 익인 30이에요
4년 전
익인20
나 알바 잘할 수 있을까??
4년 전
울지 말고 실수해도 괜찮아 스트레스만 안받으면 잘할 수 있어!
4년 전
익인52
울 수도 있다는 말이지?ㅠㅠ 고마워 잘 해볼께! 복채는 abir - Tango
4년 전
익인21
앗....
4년 전
익인22
저 데뷔가능할까요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
아 ㅁ긑낫넹..
4년 전
익인25

4년 전
익인30
내년에 합격하나요?! 노력하면 되나요?
4년 전
익인31
연락하는 연하남 나한테 진심일까요
4년 전
익인33
쓰나.... 내 남자친구 의경 이번엔 붙을까?????
4년 전
익인35
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 까비
4년 전
익인34
남자친구 전역이 얼마안남았는데 우리 관계 더 좋아질까여
4년 전
익인36
6월 안에 먼저 연락 해줄까?
4년 전
익인39
나 반수 성공할까?
4년 전
익인45
공모전 같이 나가자고 한 그 오빠 나를 이성적으로 생각하는 마음이 있어? 현재 나를 어떻게 생각해? 그리고 혹시 나중에라도 잘 될 가능성이 있을까??
4년 전
익인48
쓰니야 진짜로 부탁이야 딱 한 번만 봐주면 안 될까..????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인54
흐아아아 끝난고야???ㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
나도
4년 전
익인57
헤어졋는데 끝인지만 봐줘퓨ㅠㅠㅠㅠ너무 힘들어
4년 전
익인58
나 어디 학교 갈수 있을까?
4년 전
익인61
나 짝사랑 이루어져?
4년 전
익인62
ㅠㅠㅜㅜ한번만 봐주면 안돼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
저도 봐줄 수 없낭요
4년 전
익인64
그 사람도 나 좋아할까 ? 좋아한다면 왜 안다가올까? 내가 먼저 다가가도 될까? 천천히라도 좋으니까 될때 아무때나 편할때 말해주라ㅜㅜ
4년 전
익인65
올해 안에 연애할 수 있을까?
4년 전
익인67
그 사람 나한테 관심있는거 맞아??
4년 전
익인68
그 남자랑 언제쯤 잘될까?? 시간이 좀 걸려도 괜찮아 나 뭐라고 생각해??
4년 전
익인69
원하는 과 갈 수 있나요!!!!! 최선을 다한다했을때요!
4년 전
익인70
나는 좋아하는사람을 언제쯤 만날까?
4년 전
익인71
올해 말 결과 어떻게 될까
4년 전
익인72
헉 나 올해 남자친구가 생긴다면 언제쯤 생길까?
하성운 - 라이딩
갓세븐 - 페이지

4년 전
익인73
그 애랑 나랑 잘 될 수 있을까?
4년 전
익인75
그 애랑 아주아주 나중에라도 이뤄질 수 있을까 정말 나중이라도 좋으니까
4년 전
익인77
나름 열심히 살았고 힘든 나날들을 견뎌왔다고 생각했어요. 그래서 작년엔 미친듯이 공부만 하고 미래만 보고 살아서 성적이 최상위권이 나왔어요. 근데 한순간에 무너져 버렸어요. 지금으로써는 대학만 가면 될 것 같은데 성적이 확 떨어져서 불안하고 그래서 하루도 빠짐없이 우는 것 같아요. 저 이번 시험은 괜찮을까요? 이대로 쭉 걸어가면 원하는 대학 갈 수 있을까요?
4년 전
익20까지만 봐준다고 했어서 그 이후에 댓글 단 익들은 미안 ㅠ
4년 전
익인78
그 아이는 나를 어떤 감정으로 품고 있을까??
그냥 친해지고 싶은걸까? 아니면 사귀고 싶다 라는 감정일까??

4년 전