모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 ㅠㅠ진짜 안하다가 하면 답답
4년 전
익인2
후크만 풀고 자!
4년 전
불편해서 그래봤는데 오히려 그게 더 불편하더라고ㅠㅜㅜ
4년 전
익인3
왜ㅐ ㅜㅜㅜㅜ 나 지금 그러고 잇어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
나도 그래 그냥 브라가 몸에 있는게 불편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
마쟈....구냥 안하는게 세상 제일 편함
4년 전
익인48
ㅁㅈ 몰드가 몸에 배김
4년 전
익인55
ㅇㅈ 후크만 풀어서 자는거 은근 아파....
4년 전
익인4
마자 와이어 불편해 죽어ㅠㅠ
4년 전
익인6
진지하게 이런거땜에 꼭쥐스만 가릴 수 있는 거 엄나 생각즁
4년 전
익인12
패치있자나
4년 전
익인19
패치 먼가 후두둑 떼질 것 같달가
4년 전
집밖에선 신경안쓰이는데 집에만 오면 급격히 불편함이 느껴져
4년 전
익인31
헐ㄹㄹㄹ 진짜ㅋㅋㅋ 밖에선 아무 신경 안쓰이는데 현관문 들어오는 순간 당장 벗어던지고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
실리콘패치 말고 밴드처럼 접착력 좋은 패치도 있어
4년 전
익인7
스포츠 브라나 나시는? 안하는게 최고긴 한데 난 그 옆으로 누울때 겹치는게 싫어서 뭐라도 입거든
4년 전
앗,, 겹칠 정도가 아니햐..^^
4년 전
익인16
앗..
4년 전
4년 전
익인8
난 와이어 없는거 입다가 하루 있는거 입으니까 답답해...
4년 전
4년 전
익인22
맞아,,,, 와이어 있는게 모양 잡아주고 그런건 좋은데 플라스틱 와이어인데도 답답해서 못하겠어 처음 할 때부터 노와이어 썼더니ㅠ 내일부터 다시 노와이어만 입아야지
4년 전
익인10
난 항상 심리스브라입엉.. 잘때두.. 없는게 더 이상해... 벌거벗고...자는 느..낌...
4년 전
얼른 날 자취방으로 보내달라,,
4년 전
익인11
억 진짜 상상만 해도 불편해...
4년 전
익인13
잘때는 진짜 못하겠어ㅠㅠㅠ
4년 전
난 그냥 집 현관 들어오는 순간 못하겠어
4년 전
익인18
나랑 비슷하다 ㅠ 난 집에 도착하면 제일 먼저하는게 브라 벗어 던지기임.
4년 전
익인14
ㅇㅈㅋㅋㅋㄱㅋ나도 집들어가면 브라부터 벗음
4년 전
익인17
난 엄청 어릴 때부터 노브라 습관 되어있어서 그런지 자취하는 지금도 집 들어오기만 하면 샤워부터 하고 무조건 벗어.... 잘때는 심지어 노브라에 노팬티
4년 전
노팬티는 아니지만 나도 노브라 와이어있는 브라 입은 후부터는 늘 벗고자서 습관이야...
4년 전
익인23
나도ㅋㅋㅋㅋ 난 샤워하기 전부터 일단 벗는다.....
4년 전
익인26
22 팬티도 불편하지 않아? 노브라 노팬티에 원피스만 입음 ㄹㅇ 신세계... 이게 너무 편해서 가끔 밖에 나가기 싫음
4년 전
익인53
헐 마쟈ㅠㅠ나도!! 노브라 노팬티 진짜 편해ㅠㅠ
4년 전
익인20
아이고 어디인데? ㅜㅜ
4년 전
아빠집! 방이 하나라 안벗었엉 ㅠㅠ 아빠랑 막 안친하거나 아빠가 볼까봐거나 그런건 아닌데 그냥 뭔가 벗기싫어서ㅠ
4년 전
익인21
그래서 나는 숨바꼭티 샀음 ㅠ 완전 좋아ㅜㅠ 노브라라도 이제 자신있다그ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인54
웅 가슴부분에 패드같이 덧대어져 있어서 노브라 티 1도 안나!! 쪼끔 도톰한편이야!
4년 전
익인24
스포츠 브라는 편해..! 물론 노브라가 젤 편하지만
4년 전
익인25
그래서 나 밖에 나가서 잘 때 두꺼운 반팔티? 이런거 입어ㅠㅠ
4년 전
익인27
난 이제 브라렛 조차도 불편해서 그냥 니플패치만 하고 다님
4년 전
익인28
나 겨울 내내 노브라로 댕기다가 여름 되니까 아무래도 해야될 거 같아서 하고 댕기는데 ㄹㅇ 답답
4년 전
익인29
아 ㄹㅇ 집에 손님 오거나 어디 가서 잘때 진짜 겁나 답답해...
4년 전
익인30
ㄹㅇㅇㅈ
4년 전
익인32
나는 오히려 노브라가 너무 불편해ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ꼭쥐쓰에 옷 닿는 느낌 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
222ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
4년 전
익인46
4년 전
나도 그래서 처음엔 창피하기도하고 내가 느끼기에도 별로였는데 이젠 집에서 차면 죽는병이야
4년 전
익인33
진짜 예전엔 항상 하다가
안하고 잤는데 한번 하고 자면 세상 불편함

4년 전
익인34
브라렛 중에 후크없는 거 입으면 난 괜찮던데 조이지도 않고 입어도 입은느낌 별로 안 들고
4년 전
익인35
ㅇㅈㅇㅈ 그리고 내가 가슴이 작아서 그런걸지는 모르겠는데 누우면 컵이 텅 비는것도 너무 느낌싫고 이상해
4년 전
익인36
ㅁㅈㅁㅈ 난 와이어 불편해서 와이어리스로 다 바꿧는데도 잘 땐 불편해서 못 잠ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 술 많이 마신 날에 정신없어서 브라한 상태로 자고 일어나면 좀 답답하고 숨쉬기 어려움ㅠㅠ
4년 전
안차고 자기 시작하니 노와이어도 불편해....ㅠㅠㅠㅠ진짜
4년 전
익인37
ㅇㅈ 그거 너무 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
마자ㅜㅜ
4년 전
익인40
나도 예전엔 안 하면 불편했는데 안 하다보면 하는 게 너무 불편함 하다 안 할 때 불편한 거랑 안 하다 할 때 불편한 거랑 차원이 다름 그래서 밖에서 자기 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
특히 방학때 집밖 안나가서 한 며칠 안하다가 나가야해서 차면 갑자기 숨 턱,,
4년 전
익인41
신기해... 나는 벗고 자본 적이 없어서 ,,
4년 전
익인42
난 어렸을때부터 맨날 하고 있어서 이젠 없으면 이상해
하고 있는게 더 편해!!

4년 전
익인43
쓰니야 그 다이소같은데보면 실리콘패치같은거있거든??? 가슴하고 닿는면이 끈적끈적한거!
나는 남의집에서 그거하구잠! 핵편함

4년 전
아 나도 사서 그래야겠다 앞으론 ㅠㅠㅠㅠ 고마웡 사볼게
4년 전
익인44
ㅎㄹ 나도진짜 요즘 맨날 노브라로 사는데 하루 하려니까 너무 불편하더라 어휴
4년 전
익인47
난 와이어리스만 입는데 유니클로 와이어리스브라가 젤 편한거 같아. 그래도 노브라가 최고 편하지만
4년 전
익인50
난 사실 친구네서도 잘 때는 걍 벗구 자ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 친구네는 그런데 ㅠㅠ 아빠여도 생물학적 남자면 그냥 좀 그래
4년 전
익인49
난 브라는 불편하고 그렇다고
아예 없는것도 불편해서
수면브라 한다

4년 전
익인51
노와이어도 요새 잘 나옴
4년 전
그냥 브라자체를 하고자는게 불편해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
노브라 최고ㅠㅠㅠㅠ여름에도 브라 안 입고 다니고 싶다 겨울은 옷이 두꺼워서 노브라로 다닐 수 있었는데...
4년 전
익인56
티셔츠 가슴부분만 도톰하게 덧대어진 티셔츠 사는거 추천 블랑티 추천하고 갑니다~~~
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인60
그 불편함 잠깐 버티면 천국.. 그자체..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인67
응 진짜 그 천국이 얼마나 편한지는 해봐야앎.. 닿는느낌 그 불편한거 3-4일 감수하고 느낌 익숙해지면 그곳이 바로 천국
4년 전
익인65
내가 이랬는데 진짜 그느낌 잠깐 참고 안하니까 천국임 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠ 그느낌 너무 싫어서 원래 브라 후크만 풀고라도 꼭 했거든
4년 전
이거 한번 이겨내면 진짜 천국이 따로없어...... 세상에서 제일 편해 특히 여름에 나갔다와서 브라 딱 풀면 천국임.. 갑자기 시원해지고
4년 전
익인59
나 진짜 3주 안하다가 (겨울이라 후드+롱패딩) 한적있었는데 바로 체함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
나도 어느순간부터 벗고잤는데 익숙해지니까 입고자면 진짜 숨막히고 명절에 친척집이나 할머니네갈때 그거부터걱정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ나도 걱정했어....^^^^^^^^^ 걱정의 결과가 이거
4년 전
익인63
오 나도.. 그래서 와이어 없는거 입은지 거의 오년대가는듯ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
난 그래서 노와이어 입는다 ㅜㅜ
4년 전
익인66
안그래도 집순인데 여름엔 더 나가기싫어 겨울엔 노브라로 나가도 옷 두꺼우니까 가려지는데 여름엔 아니잖아ㅜㅜㅜㅜ 그래서 집앞 편의점도 귀찾ㅎ아서 안감ㅠㅠ
4년 전