모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하이웨스트
4년 전
익인22
4년 전
익인33
4년 전
익인73
44 그리고 크롭티
4년 전
익인115
4년 전
익인2
핫팬츠?
4년 전
익인3
짧은 거
4년 전
익인4
밑위가 긴 슬랙스
4년 전
익인5
슬랙스
4년 전
익인6
하이웨스트에 크롭티
4년 전
익인7
하이웨스트 레깅스
4년 전
익인8
슬랙스
4년 전
익인9
슬랩스틱?
4년 전
익인11
아 뭐래 ㅋㅋㅋㅋ점프슈트
4년 전
익인12
다 슬랙스 그래가지고ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬랩스틱 검색할뻔했옼ㅋㅌ
4년 전
익인16
와 헐 내가 지금 외워야하는 문장에 슬랩스틱이 나옴 (TMi)
4년 전
익인27
이 흐름 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
GIF
다리 긴걸~~~~ 강조~~~!!!
슬랩~~~~스틱~~~

4년 전
익인36
이짤은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인99
이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌엍ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
아 아프시겠다 근데 이런 짤이 왜 있는거얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
크롭
4년 전
익인13
롱치ㅏ
4년 전
익인14
아 애초에 긴거 강조하는거구낰ㅋㅋㅋㅋ그럼 슬랙스!
4년 전
익인15
롱와이드린넨팬츠
다리짱길어보여

4년 전
익인17
h라인 치마!!!
4년 전
익인18
하이웨스트
4년 전
익인19
하이웨스트!!
4년 전
익인20
난 뭔가 레깅스. ,
4년 전
익인21
하이웨스트 롱슬랙스
4년 전
익인23
난 오히려 다리 길어”보이는”옷은 역효과고 아예 그냥 청바지나 반바지에 컨버스 이런거 입으면 ㄹㅇ 남달라보임
4년 전
익인51
22 그냥 스키니
4년 전
익인24
치마 짧은거 입으면 다리 엄청 길어보이던데
4년 전
익인25
하이웨스트 슬렉스?
4년 전
4년 전
익인29
예뻥
4년 전
익인84
어디꺼야?
4년 전
4년 전
익인92
오꙼̈ 나 이 바지 얼마 전에 샀는데 예뻥 근데 내 기준 기장 짧았음... ㅠㅜㅜ
4년 전
키 173이면 짧으라나ㅠㅠ?
4년 전
익인114
나는 바지 길게 입는 거 좋아해서 짧았던 거고 발목까지는 올 거야!!! 아마두...
4년 전
익인28
하이웨스트 + 크롭티
4년 전
익인30
근데 다리 긴 사람은 그냥 뭘 입어도 긴 거 티난다...
4년 전
익인31
하이웨스트랑 크롭티가 진리 다들 내 다리 긴줄알어..
4년 전
익인32
긴 애들은 뭘 입어도 길어보임...........근데 일자 청바지 이런거 입으면 진짜 와 소리 나긴함
4년 전
익인35
하이웨스트+와이드팬츠
4년 전
익인37
슬랙스
4년 전
익인38
긴 애들이 밑위 짧은 거 입으면 진짜 와 소리 날듯
4년 전
익인39
그냥 청바지에 크롭티! 길면 뭐든 태 나서ㅠㅠ
4년 전
익인40
하이웨스트에 와이드팬츠!! 그냥 하이웨스트에 무릎 경계선 안보이고 발등 덮으면 길어보이더라는 나의 개인적인 생각!!!
4년 전
익인41
까만 긴바지.. 원래 긴 사람은 저거 입으면 딱 보이는 것 같아 다리 긴게
4년 전
익인43
까만 바지 입으면 배경이랑 다리랑 분리돼보야가지거..
4년 전
익인42
뭘입어도 길어보일듯
4년 전
익인44
진짜 다리 길면 청바지만 입어도 길어보임..
4년 전
익인45
와이드팬츠
4년 전
익인46
크롭티+ 하이웨스트 조합
4년 전
익인48
몸에 비해 다리 긴편인데 하이웨스트 입어야 잘맞더라 그냥 바지 입으면 ㄹㅇ 골반바지..
4년 전
4년 전
익인54
나 바지 괜찮았던곳이 버닝블루 청 하이웨스트랑 핫핑 메르디랑 케인즈?케이즈? 이번에는 인더클로젯 하이웨스트 슬랙스랑 딜라잇문 스키니 하이웨스트 시켜보려공
4년 전
익인53
이거 다리 짧아서 그런 거 아니였어...? 반하이라고 해놓고 나한테는 골반바지라서 났는뎈ㅅㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ하이웨스트 입어야 그나마 맞아지고,,,.... 골반바지 차마 다리 짧아보여서 못 입겠고..
4년 전
다리는 긴데 이상하게 바지만 입으면 골반바지 되드랑
4년 전
익인55
난 아냐..ㅋㅋㅋ 저런거 입어도 다리 길이 발목위로 올라오거든ㅋㅋ 일단 쇼핑몰들 길이가 다 짧아
4년 전
익인59
인정인정... 쇼핑몰 옷들은 작고 짧아서 다리 짧은 나한테도 짧아져 기장이... 덕분에 사이즈는 점차 올라가지고.......
4년 전
익인80
이건 밑위가 긴 거 아니양?
4년 전
익인83
길이도 짧고 밑위도 안맞아서 밑위라도 긴거 입어야 들 짧아보여.. 길이 맞춰사면 허리가 안맞고 허리 맞춰사면 길이가 안맞고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
크롭에 와이드 슬랙스?
4년 전
익인49
하이웨스트에 통바쥐
4년 전
익인50
블랙업 스톼일.?..
위에 크롭에 밑에 검정 슬랙스 약간 나팔모양으로된거같은거 뭐라하지 갑자기 생각안나네

4년 전
익인52
부츠컷?!
4년 전
익인56
크롭티에 짧청반바지
4년 전
익인57
나도 팔다리 긴편인데 반하이+크롭티 스타일이 대부분이야ㅋㅋ
4년 전
익인58
골반쪽은붙고 밑에는살짝퍼지는바지가 다리길어보이더라
4년 전
익인60
난 걍 스키니진에 힐 신은 여자들 엄청 다리 길어보이던데
4년 전
익인61
하이웨스트
4년 전
익인62
하이웨스트에 짧은 반바지
하이웨스트에 발 질질 끌리는거 아냐? 할정도로 긴 바지 통은 넓은거여야 되는데 밑에서 오바스럽게 넓어지는거 말고 그냥 허벅지부터 넓은데 일자인거

4년 전
익인63
긴바지가 다리 더 길어보임
애들다 긴바지 입을때 나보고 다리 길이 에바래

4년 전
익인64
엌ㅋㅋㅋ 나 저번주에 나도 이거 알아봤는데 하이웨스트 많이 나오더라
4년 전
익인65
롱치마 입었는데 남들 발목에서 끝길거 종아리 위쪽에서 끊길때? 하이웨스트에 달라붙는 티 입엇을때?? 키도 큰 편인데 이렇게 입으면 와...키크네 와 다리기네 이소리 자주 듣는것 같아
4년 전
익인66
근데 상체 긴 사람들 붙는 크롭티 어떻게 입어? 다른 사람보다 상체 길어서 크롭티가 짧아지니까 부담스러움ㅠㅠ
4년 전
익인67
길이가 긴 부츠컷
4년 전
익인68
밑위가 긴 거
4년 전
익인69
크롭티에 하이웨스트 굿
4년 전
익인70
난 골반보다 고관절이 발달됐고 종아리보다 허벅지가 긴 편이라 짧은 기장일수록 더 다리길어보이는거같아...
4년 전
익인71
티 바지 안으로 넣어입어서 허리 안가리는거
4년 전
익인72
난 나팔바지?라고 해야하나 쫌 긴거 그거 입으니까 다리 왕길어보인다그러던데
4년 전
익인74
다리 길면 그냥 기본템 입었을 때가 가장 예쁘고 길어보여
청바지 !!
근데 길어보이고 싶은 거면 하이웨스트 추천할게 !!
길이 긴 슬랙스도

4년 전
익인75
다리 긴 애들이 청스키니에 흰티 입으면 세상 이뻐 진짜로ㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
이렁 거
4년 전
익인77
하이웨스트 와이드팬츠 조합 진심 쩔어
4년 전
익인78
무조건 하이웨스트 부츠컷 짱길어보임
4년 전
익인82
하이웨스트 + 와이드팬츠
4년 전
익인85
아이비클럽
4년 전
오 내 교복 아이비교복이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인87
반바지에 굽 있는 거 신었을 때 다리 길다고 많이들 그랬었음
4년 전
익인88
부츠컷 와이드슬랙스 갑
4년 전
익인89
블랙업 러트세미 강추
4년 전
익인90
다리 긴 애들은 그냥 청스키니에 크롭티만 입어도 딱이던데
4년 전
익인91
제일 기본 중 기본의 옷 + 딱 핏되는 옷
4년 전
익인93
가운데에 라인이나 워싱 들어가있는 긴 청바지가 진짜 다리 긴 거 티나더라
4년 전
익인94
제일 기본템이 다른 사람들이랑 다르다는 걸 잘 보여준달까?
4년 전
익인95
하이웨스트 진짜 장난아님 동생이 입었는데 허리 삭제되고 가슴 밑부터 바로 다리처럼 보이더라.... 깜짝놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
앗 이건 허리가 짧아서 그런것도 포함이겠구나
4년 전
익인97
그냥 하이웨스트인 스키니 슬랙스 핫팬츠 이런 거!!!!!
4년 전
익인98
롱치마나 배 조금 위에서 고무줄 잡히는 원피스같은거..? 여자라면 그게 좀 효과잇고 무난하게 남자 여자 다 되는건 역시 배바지 아니면 발목조금 보이는 스타일? 답답하면 좀 짧아보이더랑
4년 전
익인102
반바지
4년 전
익인103
그거는 근데 사람마다 다르더라 나는 좀 키 크고 마른 체형인데 원피스 중에서도 짧은 원피스가 긴 다리를 더 길어보이게 해 주는데 같은 키 큰 사람이어도 허리가 길면 오히려 롱이 낫고 좀 통통한 편인 친구도 롱이 더 길어 보인대! 체형마다 다를듯!
4년 전
익인104
순간 다린거라는줄 ㅎㅎ
4년 전
익인105
나 다리 긴데 하이웨스트 입으니까 이상하던데.. 허리 너무 짧아보옄ㅋㅋㅋㅋ 그냥 보통바지나 기장 좀 긴거 입는게 낫더라
4년 전
익인106
하이웨스트에 크롭 티 그렇게 자주 입어서 다들 내 키보다 5cm 더 큰 줄 알아
4년 전
익인107
아니면 원피스인데 허리가 일자가 아니라 허리라인이 보이는 거 나는 허리끈 있는 원피스 사
4년 전
익인109
내 생각에 하이웨스트는 다리 길어 보이는 옷 같고 다리가 긴 걸 강조하는 옷은 음.. 원피스보다는 나시에 반바지? 내 친구 안 그래도 긴데 더 길어 보이더라 스키니<<<반바지
4년 전
익인110
다리 자체가 길면 짧은 반바지가 더 길어보이지 않오??
4년 전
익인111
부츠컷에 앵클부츠 모델이 입으면 진짜 간지와방.. 키 크고 다리 길었우면 나 맨날 저렇게 입고 다녔을거야 제발 입어붜 부츠컷에 앵클부츠...
4년 전
익인112
다 피료업고 와이드 롱 슬랙스가 진리여..172인데 그거만 입었다 하묜 걍 로오오오옹ㅇ다리임
4년 전
익인113
그러면 반대로 다리가 짧아보이는 옷은 뭐가있을까.......!?
4년 전
익인116
하이웨스트 반바지나 좀 통큰 반바지가 다리짧은 사람이 입었을때 진짜 아닌것같아.....
4년 전
익인117
나는 다리길이강조할려고 항상 하이웨스트 A라인 롱스커트입는다!
4년 전